天鉴网

请国华共同探讨下

[本贴链接]
原帖由 Guest   於 2009-5-15 01:28 發表

李大主佛做下了這麼大的善事你都不知道,不關心,不弘揚,有恩不思報(李洪志讓你接近圓滿了),你還算得上是忠實於李大主佛的精進弟子嗎?對法輪功還有發言權嗎?
我今年六十有七了,不知國華先生年齡幾何,可見告嗎?論年齡我該怎麼稱謂你呀?你看我這把年齡還有發言權嗎?衛生所

老先生您好,晚輩今年四十有八。您就叫我國華就好,比較親切。
我今天會在這裡講真像,就是因為知恩圖報!如果沒有修煉後的受益,我無須在此苦口婆心的勸大家不要破壞『大法』。全世界的大法弟子也都是一樣。
對於任何破壞『大法』的言論,身為受益者,我有權發言。因為我知道真相。

無論您的年紀多大,任何人都不能剝奪您的發言權,希望您暢所欲言。
原帖由 衛生所 於 2009-5-15 01:42 發表

國華先生,老朽一事不明,哪些人才算得上是「大法弟子」,能明確的說一說嗎?望不吝賜教。

在中共邪黨迫害面前,學員中能夠站出來維護『大法』的人,就是『大法弟子』!
原帖由 國華 于 2009-5-15 01:35 发表

引述:我只看到身邊的凡是練法輪功的人沒有一個是受益的,都是致病、致殘,致瘋、致死的例子很多!
你對修煉認識的太膚淺了!每個人修煉都有自己要過的關,過不去是自己的責任。就像大學考試,老師能在考場上給考生答案嗎?考試不及格能怪老師嗎?

是中共邪黨的勞教迫害,監獄折磨....,才使你身邊煉法輪功的人致病、致殘,致瘋、致死!希望你不要昧著良心說話,坦承面對這些罪過!也許你不是警察,只是不明真相。大陸在過去沒有迫害法輪功時,還有現在全世界的大法弟子,幾乎人人都是修煉法輪功受益、受惠。如今才有海內外廣大的學員走出來證實法、維護大法。如果說都練成致病、致殘,致瘋、致死,你哪能看到越來越多的人出來講真像呢?請好好想想

这就是李洪志编造心性过关的谎言,用来掩盖他不用负责任对习练法轮功弟子受到其功法危害的一个推卸借口!
我看到在中国政府还未取缔法轮功邪教之前,就已经有不少习练法轮功弟子出现致病、致残,致疯、致死的现象,只是当时练习者深受李洪志的邪教歪理毒害,未能认清法轮功邪教的危害。现在中国政府以宽容关爱去教育那些误入歧途的法轮功习练者,挽救了他们。
国华你在这里散发这些图片是不起作用的,因为那是数年前法轮功习练者还未认清其功法时危害,现在就不同了,全世界有很多原法轮功习练者都已经明白真相并决裂法轮功。相信不久将来,法轮功就会灭迹!
在这里奉劝国华一句:“不要助纣为虐,做出伤害我们祖国的事情,不要忘记自己都是炎黄子孙”!!!

原帖由 國華 于 2009-5-15 01:58 发表

在中共邪黨迫害面前,學員中能夠站出來維護『大法』的人,就是『大法弟子』!

在天安门广场为求圆满自焚的人、深更半夜偷偷摸摸撒三退小报的人、用假名三退的某些人算不算大法弟子呀?如果算是大法弟子,撒小报为什么不光明正大的撒呀,用假名退党的法轮功习练者为什么不用真名呀?难道他们不知道李大主佛的法身在时时地保护他们吗?他们为什么害怕呀?李洪志的法身为什么不及时提醒他们不要害怕呀?
按国华制定的“大法弟子”认定标准,在台湾参加“庆典”活动的6000人,在国外的外国法轮功习练者都没有受过“中共邪党”的迫害,他们都不该算是大法弟子吧?依据“国华氏”标准,在这个世界上,除去这些没有经过“迫害”考验的练功人,大法弟子究竟有几许人呀?没有几个了吧?国华能给出个准数吗?请国华再辛苦解释一下行吗?

原帖由 國華 于 2009-5-14 23:44 发表
引述:我要問的是,李洪志真的把羅鍋拍直了嗎?他說把羅鍋拍直了,動機何在?

這你應該去問李老師,不是我!

“讲真相”,是李大主佛交给大法弟子的任务,是国华应尽的义务。你为什么让我去问李洪志?你是大法弟子,还是我是大法弟子呀?主动积极地讲真相该是你干,还是该我干呀?你说你不认识那个罗锅人,为什么不去问问李洪志呀?
就别强词夺理了,向李大主佛问清真相,再去讲真相是你该做的事!赶紧去做吧。我期待你的回复,盼望能从你那里获得“拍直罗锅”的真相,可别不了了之啊!对我提出的问题,你没有任何回避不答的理由。
说实在的,我还真想直接去问问李大主佛,苦于不知他躲到哪去了,我琢磨着国华应该知道,能透露一下躲藏的地址吗?我一定设法找到他当面对话!国华可有这个泄密的胆量?其实这也不算什么泄密,这是真正的讲真相,李洪志若是非难国华,岂不是出尔反尔。

国华你口口声声讲法沦功弟子被“迫害”,请问“迫害”是什么含义?你要出去祸害人被禁止了就叫“迫害”吗?如果你只是在自己家里喝毒药,最多只会是家人帮你把毒药没收了,当然如果你天天嚷嚷要自杀,谁也拿你没办法,也不可能把你关到监狱里去。建议国华还是到大陆来做些调查,把大家的问题搞明白,把真正的“真相”讲出来。你的“同修”讲的没有真话,就和李洪志一样。
国华,你怎么能把法沦功到处丢人现眼的照片贴出来呢?搞了这么多活动,你们美国主子的主流媒体咋没报道啊?难道台湾也搞网络封锁?奥不对,人家是报道过的,好像说是一群精神病在跳难民操,到凯风网上看看
法沦功弟子总觉得搞个活动被很多人围观了就很成功了,其实并不了解观众心里是咋想的。
下面这个倒也挺吸引人,难道猴子会去吹自己表演成功了,受到关注了?(照片来自网络)

法沦功还动不动搞大动作,能不能整些不那么过分污染观众眼球的东西啊。
国华觉得你们的难民操和下面这个比起来哪个好看些?(照片来自网络)

法沦功到处“集体练功”,目的很明确,和阅兵差不多,展示力量嘛。你们的主子当然高兴,愿意给你们再丢几根骨头了。

,把你所知道的共產邪黨腐敗的情況,具體在大眾面前公佈出來,你看看他們會怎樣對付你!?

关于腐败问题,国华不妨经常上大陆的大网站看看,几乎每天都有公布,如果你认为大陆媒体受共产党控制,那说明什么呢?共产党是自己在曝光这些问题,这也是共产党和其它政党最大的区别:敢于自我批评!其实政党是一个抽象名词,腐败是某些党员的事,腐败分子一般都会被开除党籍。

国华看过《中国共产党章程》没有?这里摘录一段,您看看哪里能体现出是“邪”的:
“...坚持立党为公、执政为民,坚持党要管党、从严治党,发扬党的优良传统和作风,不断提高党的领导水平和执政水平,提高拒腐防变和抵御风险的能力,不断增强党的阶级基础和扩大党的群众基础,不断提高党的创造力、凝聚力、战斗力,使我们党始终走在时代前列...”

说法轮功是邪教那是有依据的,从《转法轮》里面就能找到太多太多的证据。

这是国华主佛的定义,还是李某人的定义,或是大纪元的定义?
原帖由 國華 于 2009-5-14 00:12 发表

你的地理知識真差,台灣是一個多山地狹的小島,能夠找到ㄧ個風景優美可以容納6000人排字、煉功的地方是不容易的。所以參加的人數是有限制的。

"豬流感"台灣目前還沒有,在大陸已經出現了,你最好是在家裡貓著....
請版主維護公平討論原則,勿隨意刪帖,謝謝!

不对吧,红衫军在“凯”道聚集都达到一二百万人了,你们6000人就聚集满了?什么原因?是6000人出汗的气味太大了,比一二百万人的汗味还足吗?
原帖由 國華 于 2009-5-15 01:17 发表
你的邏輯很有問題,最好是去看一下大夫!我這段話:『大陸很多曾經參與過大法活動的人,為了避免遭受中共邪黨的迫害,很多人不敢公開承認或談論法輪功的事情。想必那位被李老師拍直過羅鍋的人,也不敢暴露自己的身份,以免遭受中共邪黨毒手!』裡面可沒說不敢暴露自己身份的人是大法弟子喔!

国华,请你这个逻辑没问题的人回答一个问题:你上面这段话的意思是说“大陸很多曾經參與過大法活動的人”不是大法弟子?
引用:(国华的回复)
覆:個人所知,台灣沒有人因修煉「大法」而生病。倒是有很多人因為修煉「大法」後身心健康。
   我觉得国华的答复很勉强很不厚道.我和法轮功打交道已有10年,他们总是说练了不生病,可据我所接触的近千名法轮功当中生病的不少,生病去世的也有几个.有的人都是我亲自送医院救治的,甚至有人讲,练了这个功身上没有细菌病毒,我带他们到医院化验,让法轮功人员亲眼在医院的镜子下看细菌.他们没话可说了.
   所以说国华你的说法太牵强,我就不信,台湾的法轮功不生病.也许是生病不敢看或不敢说吧.或者是台湾的水土比大陆好,要是水土好的话,台湾应该没人会生病啊
匿名  发表于 2009-5-15 12:02
原帖由 國華 于 2009-5-14 23:16 发表

何必鑽在這裡面呢?李老師講過神奇的事也不只這些,學員講過很多神奇的事更不只這些。如果每件事情都要李老師再當眾表演一下,我看那是沒完沒了。
其實,要證明拍直羅鍋些這類事情很簡單,你叫中共開放媒體給所有曾經在法輪功上受益的人,公開講述他們是如何被李老師或是法身調整過身體,把他們從前的照片拿出來對照現在的情況,在去核實他們所講的話,就可以知道真假了。如果中共不敢這樣做,你敢去抗議嗎?如果不敢,是不是中共邪黨給你利益了!?

国华呀,你又说傻话了,要是法轮功痴迷者把十几年前的照片拿出来对照,李洪志“青春常在”的蒙人谎言不是又露馅了吗?你这不是有意让李洪志找挨骂吗?李大主佛可要骂你是蠢货了,你这不是自讨苦吃吗!卫生所
原帖由 Guest   于 2009-5-15 12:02 发表

国华呀,你又说傻话了,要是法轮功痴迷者把十几年前的照片拿出来对照,李洪志“青春常在”的蒙人谎言不是又露馅了吗?你这不是有意让李洪志找挨骂吗?李大主佛可要骂你是蠢货了,你这不是自讨苦吃吗!卫生所

国华,谢谢您礼貌地称我一声老先生。
我说李洪志是骗子,你一时接受不了,那咱们就按照论坛的规则,平和地,实事求是地探讨一下这个问题。
你诚实地说一说,自称宇宙主佛的李洪志照比92年的李气功师老了还是更年轻了?且不说他变得肥头大耳,就说他额头和眼角的皱纹吧,不是故意化妆的吧?
李洪志若是看见了你的帖子,你想想,能是个什么样子。你这是:哪壶不开提哪壶呀!
我想,李洪志是不敢去想他后十年或更长一点时间的面相的,他害怕呀!岁月不饶人啊!如果他继续活着,他是无法逃避衰老的。也就是说,不用别人费事,时间就把他的谎言揭穿了,骗子迟早是要自食恶果的。李洪志自吹“拍直罗锅”的谎言,一晃过去了17年,现今不就遮掩不住了吗?不仅是你,谁也救不了他,纸是永远保不住火的,这是人生的常识。
国华,您认为“可怜”的老朽说得在理吗?

其实这方面我也深有同感,我们的一些法轮功人员二进宫再来时已经比以前来时老多了,而且在这坚决不转化的,在帮教的教育下,每天都进行着激烈的思想斗争,回家时也比来时老得多.而那时来了通过教育转化了的,却彻底放下了,轻松了,每天学习,看电视,跳跳舞,很轻松,很年轻,精神状态特别好

天安门自焚的难道还不够这个标准?
原帖由 验证 于 2009-5-15 17:07 发表

天安门自焚的难道还不够这个标准?

天安门自焚的几个人,国华这个属牛的人一定会说中国政府搞的,他们修练法轮功的人是“不杀生的”。因为,国华你丝毫都不敢讲真正的真相,你的真相全是李洪志经文和转法轮的意思,他们的标准就是敢跟中国政府对着干的,而且还口吐狂言灭掉中共和破坏中国的法律实施。这样的人才被国华称之为真正的修练人。有点正常思想的人都会认为修练法轮功的人是地地道道的邪教徒。
从古至今,谁见过,谁又听过,为了锻炼身体去跟一个社会格格不入的,更何况口喊“真善忍”实际上做出了举不胜举的不真不善不忍的事,还强迫别人去信所谓的邪功。那五套功法,其中一套双手举过头顶眼睛要么双闭要么向下看,活生生的投降动作,其他的动作不伦不类的。正常的锻炼身体的体操和动作所伴音乐都是让人身心愉悦的。而法轮功的功法和所伴音乐让人听起来都是毛骨悚然怪怪的。就这样还能让十几亿中国人去练去信,简直妄自菲薄,痴心妄想。
国华你这辈子死而无憾了,你也别别出心裁的去粗取精了,归根结底你会成为李洪志想要的殉葬品的。除非你跳出法轮功再去重新审视法轮功和李洪志这个人,你才能活出自我来。
原帖由 國華 于 2009-5-14 23:44 发表
引述:我要問的是,李洪志真的把羅鍋拍直了嗎?他說把羅鍋拍直了,動機何在?

這你應該去問李老師,不是我!

国华,我们是想问李洪志许多的真相,但我们到哪去找李洪志?你透露一下李洪志现在在哪里?其实最简单、快捷的办法还是要劳驾你问问保护你的李“法身”,然后来给我们讲“真相”。
原帖由 花非花 于 2009-5-15 19:01 发表

国华,我们是想问李洪志许多的真相,但我们到哪去找李洪志?你透露一下李洪志现在在哪里?其实最简单、快捷的办法还是要劳驾你问问保护你的李“法身”,然后来给我们讲“真相”。

您也高估国华了,国华连李洪志的照片都不敢看,要不网友转发过来李洪志刚出道时的照片和五十多岁时的照片让他国华比较一下老了还是年轻了?瞧他国华一点都不敢讲真相。更何况让说李洪志现在再哪里?您让他太为难了。我估计国华没有见过李洪志。是极可怜的一位虔诚的弟子。
原帖由 陳景遠 於 2009-5-15 10:52 發表

國華,請你這個邏輯沒問題的人回答一個問題:你上面這段話的意思是說「大陸很多曾經參與過大法活動的人」不是大法弟子?

李老師說:『天天光煉這幾套動作,就算是法輪大法的弟子了嗎?那可不一定。因為真正修煉得按照我們所說的那個心性標準去要求的,得真正的去提高自己的心性,那才是真正的修煉。你光去煉那些動作,心性提高不上來,沒有強大的能量加持一切,談不上修煉,我們也不能把你當作法輪大法的弟子。』恭錄自《轉法輪》

除了李老師上述的情況外,還有的人只是參加了李老師在健康博覽會和各地講習班的活動外,也沒有真正去煉功學法,這些人怎能算做『大法弟子』呢?我指的是這部份。
原帖由 小嫩草 於 2009-5-15 11:14 發表
引用:(國華的回復)
覆:個人所知,台灣沒有人因修煉「大法」而生病。倒是有很多人因為修煉「大法」後身心健康。
   我覺得國華的答覆很勉強很不厚道.我和法輪功打交道已有10年,他們總是說練了不生病,可據我所接觸的近千名法輪功當中生病的不少,生病去世的也有幾個.有的人都是我親自送醫院救治的,甚至有人講,練了這個功身上沒有細菌病毒,我帶他們到醫院化驗,讓法輪功人員親眼在醫院的鏡子下看細菌.他們沒話可說了.
   所以說國華你的說法太牽強,我就不信,台灣的法輪功不生病.也許是生病不敢看或不敢說吧.或者是台灣的水土比大陸好,要是水土好的話,台灣應該沒人會生病啊

請看清楚我說的話:『台灣沒有人因修煉「大法」而生病。』
有些人本來就有病才來煉法輪功的。所以他們的病不是因修煉「大法」造成的。然而,有些人真正按照《轉法輪》書上講的去修煉,病很快就好了。但是有人就是不用心修煉,只想靠煉功來健康身體,那是不可能的。
原帖由 衛生所 於 2009-5-15 12:30 發表

國華,謝謝您禮貌地稱我一聲老先生。
我說李洪志是騙子,你一時接受不了,那咱們就按照論壇的規則,平和地,實事求是地探討一下這個問題。
你誠實地說一說,自稱宇宙主佛的李洪志照比92年的李氣功師老了還是更年輕了?且不說他變得肥頭大耳,就說他額頭和眼角的皺紋吧,不是故意化妝的吧?
李洪志若是看見了你的帖子,你想想,能是個什麼樣子。你這是:哪壺不開提哪壺呀!
我想,李洪志是不敢去想他後十年或更長一點時間的面相的,他害怕呀!歲月不饒人啊!如果他繼續活著,他是無法逃避衰老的。也就是說,不用別人費事,時間就把他的謊言揭穿了,騙子遲早是要自食惡果的。李洪志自吹「拍直羅鍋」的謊言,一晃過去了17年,現今不就遮掩不住了嗎?不僅是你,誰也救不了他,紙是永遠保不住火的,這是人生的常識。
國華,您認為「可憐」的老朽說得在理嗎?

我講的是學員的情況,講的是中共邪黨不敢開放媒體給法輪功學員公開講述他們修煉後的身心變化。按照論壇的規則,你為何不正面回答我這部份的問題?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:21 , Processed in 0.111344 second(s), 16 queries .