天鉴网

请国华共同探讨下

[本贴链接]
匿名  发表于 2009-5-17 21:19
原帖由 國華 于 2009-5-17 21:09 发表

請看清楚我說的話:『台灣沒有人因修煉「大法」而生病。』
有些人本來就有病才來煉法輪功的。所以他們的病不是因修煉「大法」造成的。然而,有些人真正按照《轉法輪》書上講的去修煉,病很快就好了。但是有人就是不用心修煉,只想靠煉功來健康身體,那是不可能的。

国华,你酒糟鼻子的“业”何时可以提高心性消掉啊?是不是台湾人都有酒糟鼻子的特性,所以都不称其为病,都改称业力了?
匿名  发表于 2009-5-17 21:24
原帖由 國華 于 2009-5-17 20:47 发表

李老師說:『天天光煉這幾套動作,就算是法輪大法的弟子了嗎?那可不一定。因為真正修煉得按照我們所說的那個心性標準去要求的,得真正的去提高自己的心性,那才是真正的修煉。你光去煉那些動作,心性提高不上來,沒有強大的能量加持一切,談不上修煉,我們也不能把你當作法輪大法的弟子。』恭錄自《轉法輪》

除了李老師上述的情況外,還有的人只是參加了李老師在健康博覽會和各地講習班的活動外,也沒有真正去煉功學法,這些人怎能算做『大法弟子』呢?我指的是這部份。

国华,“只要你想修,你就是......(什么)”?“我把学员都当作......(什么)”?
既然是“弟子”,为什么还会发生乱七八糟的问题?“修炼法轮功保证绝对安全”的承诺是你吹出来的?
原帖由 小嫩草 於 2009-5-15 14:45 發表
其實這方面我也深有同感,我們的一些法輪功人員二進宮再來時已經比以前來時老多了,而且在這堅決不轉化的,在幫教的教育下,每天都進行著激烈的思想鬥爭,回家時也比來時老得多.而那時來了通過教育轉化了的,卻徹底放下了,輕鬆了,每天學習,看電視,跳跳舞,很輕鬆,很年輕,精神狀態特別好

你們這樣的對待人,有幾個人能受的了呀?如果不是眞修的大法弟子有容忍的心胸,換成你被勞教,每天都被進行著激烈的思想鬥爭,恐怕你早就活不下去了!
原帖由 Guest   於 2009-5-17 21:19 發表

國華,你酒糟鼻子的「業」何時可以提高心性消掉啊?是不是台灣人都有酒糟鼻子的特性,所以都不稱其為病,都改稱業力了?

謝謝你呀!我是屬於那種修煉不精進的,我不會把自己的問題都推給『大法』啊。
匿名  发表于 2009-5-17 21:36
原帖由 國華 于 2009-5-17 21:31 发表

謝謝你呀!我是屬於那種修煉不精進的,我不會把自己的問題都推給『大法』啊。

国华您真是太谦虚了,修炼不精进的也能自称弟子或大法徒?那些出了许多问题的“修炼人”不都是如此吗?
原帖由 國華 于 2009-5-17 21:28 发表

你們這樣的對待人,有幾個人能受的了呀?如果不是眞修的大法弟子有容忍的心胸,換成你被勞教,每天都被進行著激烈的思想鬥爭,恐怕你早就活不下去了!

李洪志也是因为有激烈的思想斗争而变老的咯?是不是该把“青春永驻”在《转法轮》做修改了。
原帖由 國華 于 2009-5-15 01:17 发表
你的邏輯很有問題,最好是去看一下大夫!我這段話:『大陸很多曾經參與過大法活動的人,為了避免遭受中共邪黨的迫害,很多人不敢公開承認或談論法輪功的事情。想必那位被李老師拍直過羅鍋的人,也不敢暴露自己的身份,以免遭受中共邪黨毒手!』裡面可沒說不敢暴露自己身份的人是大法弟子喔
原帖由 陈景远 于 2009-5-15 10:52 发表
  国华,请你这个逻辑没问题的人回答一个问题:你上面这段话的意思是说“大陸很多曾經參與過大法活動的人”不是大法弟子?
原帖由 國華 于 2009-5-17 20:47 发表
李老師說:『天天光煉這幾套動作,就算是法輪大法的弟子了嗎?那可不一定。因為真正修煉得按照我們所說的那個心性標準去要求的,得真正的去提高自己的心性,那才是真正的修煉。你光去煉那些動作,心性提高不上來,沒有強大的能量加持一切,談不上修煉,我們也不能把你當作法輪大法的弟子。』恭錄自《轉法輪》
除了李老師上述的情況外,還有的人只是參加了李老師在健康博覽會和各地講習班的活動外,也沒有真正去煉功學法,這些人怎能算做『大法弟子』呢?我指的是這部份。

国华:你说卫生所老先生逻辑有问题,我看要么是你的逻辑思维出了问题,要么你是装疯卖傻,偷换概念,有意答非所问!
你在前面颇为得意地说:“我這段話裡面可沒說不敢暴露自己身份的人是大法弟子喔”!
我用形式逻辑对你这几个帖子的解读是:“大陸很多曾經參與過大法活動的人不敢暴露自己的身份”,“不敢暴露自己身份的人不是大法弟子”,“大陸很多曾經參與過大法活動(例如4.25事件)的人不是大法弟子”。
国华,看清问题,别绕弯子,别缩脑袋,认真作答:我给你归纳的这三段论是不是你想表达的意思?

引用国华;
    有些人本來就有病才來煉法輪功的。所以他們的病不是因修煉「大法」造成的。然而,有些人真正按照《轉法輪》書上講的去修煉,病很快就好了。但是有人就是不用心修煉,只想靠煉功來健康身體,那是不可能的。

你们这样的判断标准我已听过不知道多少遍了,真是如出一辙,所有的法轮功都说的一模一样,真的好奇怪.按你们逻辑来说就是生病了就是原来有病或没好好修,是他们自己的事,病好了就是法轮功的功劳.这是什么强盗逻辑啊,太不负责任了吧.这样的话这教主我也能当,反正好的都是我的功劳,不好的不关我的事

很感激花非花的指导,谢谢你,前辈

引用国华

,呵呵,哪个人每天没有一些思想斗争啊,就都活不下去啊.再说我相信共产主义,没有怀疑,也不需要思想斗争,也没这种痛苦,但我也在慢慢地和我爱人一起变老,没有什么恐慌的,生老病死,人之常情.有什么可怕的.

非常感谢玉树临风对我的帮助,不好意思,我这个新手给你们添麻烦了

回复 111# 的帖子

你可以利用编辑对你的帖子进行修改的。

回复 110# 的帖子

你写帖子时如果想引用别人帖子里的话,不用重抄写或复制粘贴,可以在你复别人的帖子右下角点击「引用」,然后在引用话题下面复帖便可。我当初进入论坛写帖子时也不太会使用,有时遇到不懂的就点击右上角「帮助」查阅,有时也会向论坛里的会员请教,他们会很热心地对我这个新手给予帮助!在这里很高兴认识你!  

在花非花的指导下,我的帖子终于改好了,在玉树临风的帮助下,我也会引用操作了.每天到这都能学到东西,真的很感激你们.我也很高兴认识你们.
匿名  发表于 2009-5-18 22:25

向国华请教个国华始终没有正面回答的老问题:封莉莉算是大法弟子吗?如果算是大法弟子,她为什么得癌症死了?如果不算,她为什么被李洪志排除在“大法弟子”之外?她那些方面做得不够?

回复 114# 的帖子

小嫩草,你好!再给你补充一点,论坛里有个规定就是:“如果你的帖子发表到现在超过1440分钟就不能再进行编辑”。

我们要把“互助友爱”的精神弘扬下去,但法轮功练习者就不同了,他们认为帮助别人是件“有为”的事,结果就把“无为”这个“自私心”给修出来了。

回復 107# 的帖子

1.「大陸很多曾經參與過大法活動的人不敢暴露自己的身份」,
*沒錯,現在邪黨這麼惡毒,一般老百姓既使曾經參加過法輪功活動,知道『大法』好。但是在迫害面前,是不太敢公開現身談論法輪功的。
2.「不敢暴露自己身份的人不是大法弟子」
*未必。大法弟子每個人所處的環境不同,沒有必要人人都公開暴露身份。這叫忍辱負重!
3.「大陸很多曾經參與過大法活動(例如4.25事件)的人不是大法弟子」。
*他們是敢於現身維護大法的人,當然是大法弟子。但是在惡黨迫害『大法』後,其中若有昧著良心『轉化』,又參與破壞『大法』的人除外。

原帖由 小嫩草 於 2009-5-18 10:13 發表
引用國華;

你們這樣的判斷標準我已聽過不知道多少遍了,真是如出一轍,所有的法輪功都說的一模一樣,真的好奇怪.按你們邏輯來說就是生病了就是原來有病或沒好好修,是他們自己的事,病好了就是法輪功的功勞.這是什麼強盜邏輯啊,太不負責任了吧.這樣的話這教主我也能當,反正好的都是我的功勞,不好的不關我的事

別搞笑了,你能拿出一套什麼理論敎人修煉嗎?如果不能,就請收回你這些話!
原帖由 小嫩草 於 2009-5-18 10:22 發表
引用國華

你們這樣的對待人,有幾個人能受的了呀?如果不是真修的大法弟子有容忍的心胸,換成你被勞教,每天都被進行著激烈的思想鬥爭,恐怕你早就活不下去了!

,呵呵,哪個人每天沒有一些思想鬥爭啊,就都活不下去啊.再說我相信共產主義,沒有懷疑,也不需要思想鬥爭,也沒這種痛苦,但我也在慢慢地和我愛人一起變老,沒有什麼恐慌的,生老病死,人之常情.有什麼可怕的.

你相信共產主義,就能鬥爭別人嗎?難怪善良的中國人會討厭共產黨!生老病死,人之常情。但是做惡的人會死的很痛苦,這是因果報應!

原帖由 Guest   於 2009-5-18 22:25 發表

向國華請教個國華始終沒有正面回答的老問題:封莉莉算是大法弟子嗎?如果算是大法弟子,她為什麼得癌症死了?如果不算,她為什麼被李洪志排除在「大法弟子」之外?她那些方面做得不夠?

封莉莉,他在美國,我住台灣,他的情況我不瞭解,無法回覆你的問題。但是我聽說過他很忙。也許是因為忙於講真相,過度勞累又疏於學法煉功,才使身體出問題的。另外,你聽誰說李老師把她排出在外?千萬不要隨便聽信謠言!也不要傳播謠言!

匿名  发表于 2009-5-19 05:34

国华,封莉莉既然是大法弟子,她的癌症怎么没象你所说“病很快就好了”,反而练死了?
匿名  发表于 2009-5-19 05:48
原帖由 國華 于 2009-5-17 21:31 发表

你自认属于“疏于练功”的大法弟子,所以鼻子问题同封莉莉癌症一样解决不了?你不练功,你师傅给你安装在小肚子上的法轮不是照样能助你昼夜练功上层次吗?请教国华!
匿名  发表于 2009-5-19 08:54
原帖由 Guest   于 2009-5-19 05:48 发表

你自认属于“疏于练功”的大法弟子,所以鼻子问题同封莉莉癌症一样解决不了?你不练功,你师傅给你安装在小肚子上的法轮不是照样能助你昼夜练功上层次吗?请教国华!

你和封莉莉对李洪志可算衷心直至了,师傅怎么会不顾及情面?你们小肚子的法轮过期失灵了吗?
你们有病都自身难保,那些护法功绩比你们少的弟子岂不更不放在李洪志的眼里了?有了病还指望师傅发善心保护吗?
其实,说穿了吧,李洪志有能力保护你们吗?纯属骗人!
匿名  发表于 2009-5-19 08:59
原帖由 國華 于 2009-5-17 21:19 发表

我講的是學員的情況,講的是中共邪黨不敢開放媒體給法輪功學員公開講述他們修煉後的身心變化。按照論壇的規則,你為何不正面回答我這部份的問題?

国华先生,你能帮助我在法轮功网站上自由发表几篇文章吗?
卫生所
匿名  发表于 2009-5-19 16:08
原帖由 國華 于 2009-5-19 01:30 发表

封莉莉,他在美國,我住台灣,他的情況我不瞭解,無法回覆你的問題。但是我聽說過他很忙。也許是因為忙於講真相,過度勞累又疏於學法煉功,才使身體出問題的。另外,你聽誰說李老師把她排出在外?千萬不要隨便聽信謠言!也不要傳播謠言!

请教国华:
按照明慧网上的神迹故事说,讲真相可以救己度人,没有学法轮功的人生病后,只要念“法轮大法好”或者开始学法练功都能很快病愈,封莉莉、李国栋等学法多年的老弟子,怎么会“因為忙於講真相,過度勞累又疏於學法煉功,才使身體出問題的”呢?他们的身体出问题后,“法轮大法好”怎么没有法力了呢?李大师的法身又在哪里?难道也法力尽失了?还是本来就没有呢?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:21 , Processed in 0.140006 second(s), 14 queries .