天鉴网

转帖:旧金山唐人街竖起反法轮广告牌

[本贴链接]
http://www.kaiwind.com/flgct/200904/t91041.htm
   2009-04-21   来源:凯风网   作者:白衣子

近日,笔者在浏览美国华人网站“革命的花儿开在心窝”时,发现了一幅照片。该照片称“法轮功=走狗功;大纪元=走狗报;新唐人(电视台)=走狗视”。

发布这张照片的是Jesse,专业背景为语言学。作者回忆,这张照片拍摄于旧金山格兰特大街,可能在格兰特与杰克逊或者华盛顿某拐角处。

因当地华人反感法轮功,制作了这幅广告牌,痛骂法轮功为“走狗”。

广告牌下面的文字是:“中国特色社会主义使中国快速前进、强盛统一、团结荣耀。外人就妄想利用达赖、法轮功、香港、台湾等等,使中制变成西制。走狗冀祖国母亲倒霉多灾,以便嘲讽并骗人,说天在灭中国;走狗搞台港藏独,假爱华,不是真善忍,而是骗恶丑贱。”

这群恶心的走狗,终于让人忍无可忍了,呵呵~
匿名  发表于 2009-4-22 13:40

法轮功分子肯定会说是共党指使的

法轮功分子肯定会说是共党指使的,反正他们有的是理由
法轮功看到了广告牌,还会厚着脸皮说:“为什么除了大陆反对法轮功外,全世界都欢迎法轮功”吗??!!
匿名  发表于 2009-4-24 11:22

美国也不是法轮功的天下

法轮功有宣传自己的自由,爱国华人华侨也有反对法轮功的自由

回复 1# 的帖子

李洪志还以为他传的 "法轮功" 可以 "瞒天过海" 欺骗世人,没想到被正义之士拆穿他的西洋镜。所谓: "邪不胜正" 。
那块牌子上若能再加上一句则更好:明慧网=走狗网!
匿名  发表于 2009-4-25 20:10
很不错呀,应该还有许多反对法轮功组织的宣传。明显法轮功组织力量过于微弱,根本打不过正义的人们。只是“正义”究竟是什么呢? 当我看美国人做的新闻的时候。开始我把他们当敌人看,觉得他们是骗子。可是我也感觉到,若是骗人这骗术还挺高超。如果美国人中正义的人们是我们中国人的朋友呢?他们若是确实想要帮助我们呢? 刚开始的时候,我们报道伊拉克的时候,似乎总在说美国缺德。然而奇怪的,最后我的感觉却是,萨达姆建立的政权不是民主的。是不好的政府,其实是会伤害伊拉克人民的。美国把萨达姆弄死是很强大的国家实力。美国的新闻报的很全面,看起来说的是真实的。法轮功的媒体当然有大多数人都会反对。可是别国的媒体,我们的态度又是什么?误入法轮功歧途的人们也有自己的说法。中国人能想坑害自己的祖国吗?对呀,谁不热爱自己的国家呢? 有国才有家呀。部分轮子信徒们只是没有正确的爱国。

回复 8# 的帖子

我记得美国攻打伊拉克之前,媒体也并没有公开地报道伊拉克不存在大规模杀伤性武器问题。

再者,伊拉克也是一个主权国家,如果谁看谁不顺眼就可以付之武力(甚至编造借口动武),这个世界会是啥样也就不好说了。
匿名  发表于 2009-4-28 14:14
我并不赞同上述观点,我看过新唐人新闻,虽然也有假新闻,避而不谈,报道失实,报忧不报喜。但,有些“忧”都是中共喉舌所不敢报的。
匿名  发表于 2009-4-28 14:38
原帖由 Guest   于 2009-4-28 14:14 发表
我并不赞同上述观点,我看过新唐人新闻,虽然也有假新闻,避而不谈,报道失实,报忧不报喜。但,有些“忧”都是中共喉舌所不敢报的。

有选择性失眠问题,更有为了鱼目混珠的意图!
原帖由 Guest   于 2009-4-28 14:14 发表

像苏家屯活摘大法弟子器官这样的“忧”,除了法轮功的媒体敢报道,其他媒体谁又“敢”报啊?
匿名  发表于 2009-4-28 22:37

法轮功的媒体敢报一下李洪志为什么近一年不露面不发经文,以及他身体近况之忧吗?
匿名  发表于 2009-4-28 22:55
原帖由 Guest   于 2009-4-28 22:37 发表

法轮功的媒体敢报一下李洪志为什么近一年不露面不发经文,以及他身体近况之忧吗?

这世上还有李洪志吗?现在人家不是抬出了叶洪志了嘛!李洪志早就成了领班和跑堂了,那身体,倍儿棒!
匿名  发表于 2009-4-28 23:43
因为毒奶家长要求赔偿上访无门还屡遭打压,这样的新闻“殃屎”报了吗?是新唐人。“5·12”学生家长上访要求惩办“豆腐渣”校舍承包人受到同样的遭遇时,你们这些爱国者的“央视”报了吗?还是新唐人。
匿名  发表于 2009-4-29 01:16
原帖由 Guest   于 2009-4-28 23:43 发表
因为毒奶家长要求赔偿上访无门还屡遭打压,这样的新闻“殃屎”报了吗?是新唐人。“5·12”学生家长上访要求惩办“豆腐渣”校舍承包人受到同样的遭遇时,你们这些爱国者的“央视”报了吗?还是新唐人。

美国的毒奶粉、法国多美滋毒奶粉、德国强生有毒新唐人报了吗?意大利地震校舍出现豆腐渣工程,你们这些走狗报怎么不去报呀?去报了看主子还赏不赏你骨头啃?!
原帖由 Guest   于 2009-4-28 23:43 发表

毒奶粉事件是中国政府解决的,还是新唐人解决的?抗震援建是各级政府和广大群众相助的,还是新唐人相助的?法轮功少卖嘴皮,多做一两件实实在在的事情给人们看看,实在无有益的事情可做,就请李洪志示范白日飞升,也好给人类饱饱眼福。

匿名  发表于 2009-4-29 19:42

麻烦告知:汶川地震,新唐人捐款多少?CCTV捐款多少?你捐款多少?
匿名  发表于 2009-4-29 20:51
原帖由 Guest   于 2009-4-29 19:43 发表
地震、毒奶当然不是它去解决的,它只是报导了央视所不敢报导的新闻(当然有真有假雾里看花),如果说它是“轮子”的一条“狗”,那么央视就是狗产党的一条“狗”。

你是什么,你是法轮功的一条蛔虫吧?!或是《九评》的一只死克朗?!
原帖由 Guest   于 2009-4-29 19:43 发表
地震、毒奶当然不是它去解决的,它只是报导了央视所不敢报导的新闻(当然有真有假雾里看花),如果说它是“轮子”的一条“狗”,那么央视就是狗产党的一条“狗”。

这位辽宁营口的网友,不论您换了多少次IP地址,但是,您出口成脏的本性一直暴露无遗。我不知道您到底是什么用意,但我知道,就您这种德性,与法轮功并无两样。具体的绝佳表现就是:先说两句人话,然后就成泼妇骂街的恶鬼了!
匿名  发表于 2009-4-29 21:04
法轮功的这些痴迷者其实现在已经可以和泼皮无赖划等号了!
匿名  发表于 2009-4-29 22:46
我不是轮子的痴迷者只是就事论事,你说我泼皮我看你更无赖。
匿名  发表于 2009-4-29 22:54
竟然有人提出这样弱智不如的问题“电视台捐多少钱”你的智商有问题吗?正常的话自己问。
原帖由 Guest   于 2009-4-29 22:54 发表
竟然有人提出这样弱智不如的问题“电视台捐多少钱”你的智商有问题吗?正常的话自己问。

我知道CCTV捐了不少,只有你这种脑子进水的人装作不知道。愚痴!
匿名  发表于 2009-4-29 23:27
原帖由 Guest   于 2009-4-29 22:46 发表
我不是轮子的痴迷者只是就事论事,你说我泼皮我看你更无赖。

你不是轮子那只能说明你连轮子都不如!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:20 , Processed in 0.130365 second(s), 19 queries .