天鉴网

转帖:旧金山唐人街竖起反法轮广告牌

[本贴链接]
匿名  发表于 2009-4-29 23:28
我很正常,倒是你精神有点不正常,更像是泼妇骂街的恶鬼。神经病
原帖由 Guest   于 2009-4-29 23:28 发表
我很正常,倒是你精神有点不正常,更像是泼妇骂街的恶鬼。神经病

刚才忙着回帖,没有登陆,我精神正常不正常不是你说了算,谁是恶鬼,谁是泼妇大家看了他的表现都知道!一说话就臭气冲天!
匿名  发表于 2009-4-29 23:40
天地同寿我没有骂你,我只是就事论事,他先攻击我的,我只好还击了。
原帖由 Guest   于 2009-4-29 23:40 发表
天地同寿我没有骂你,我只是就事论事,他先攻击我的,我只好还击了。

你前面说的话有些不合适你自己没发现吗?你说你不是轮子,但是你的表现处处都是偏到法轮功一边,你扪心自问,法轮功的所作所为就是真如他们自己说的那样好吗?我家就有中毒者,他们的表现和他们所宣扬真善忍其实相差十万八千里,他们才是真正的无赖,好好的跟他们说,他们就只会咒人,不得好死啊,下地狱啊,你等着瞧啊....自私、贪恋、好逸恶劳、骂人,他们所有常人有的缺点都有,除了嘴上说要人行善,行动上没见到一点他们行善的。
匿名  发表于 2009-4-30 00:10
我只是一个平民,管不了那么多,什么自私、贪恋、骂人那都是你自己的事,你愿怎么解决就怎么解决与我无关。
原帖由 Guest   于 2009-4-30 00:10 发表
我只是一个平民,管不了那么多,什么自私、贪恋、骂人那都是你自己的事,你愿怎么解决就怎么解决与我无关。

唐老鸭说的真是没错
原帖由 Guest   于 2009-4-29 23:40 发表

被你攻击和漫骂的人还少吗?你发了N个帖子漫骂人家陈景远先生和中共的内容,你就装作没事或不知道了?满口喷污的始作俑者恰恰就是你自己。这回倒学猪八戒倒打一耙了!你真不卑鄙啊!
匿名  发表于 2009-4-30 20:49
原帖由 天地同寿 于 2009-4-29 23:52 发表

你前面说的话有些不合适你自己没发现吗?你说你不是轮子,但是你的表现处处都是偏到法轮功一边,你扪心自问,法轮功的所作所为就是真如他们自己说的那样好吗?我家就有中毒者,他们的表现和他们所宣扬真善忍其实相差十万八千里,他们才是真正的无赖,好好的跟他们说,他们就只会咒人,不得好死啊,下地狱啊,你等着瞧啊....自私、贪恋、好逸恶劳、骂人,他们所有常人有的缺点都有,除了嘴上说要人行善,行动上没见到一点他们行善的。

与你有同感,我身边的误入法轮功歧途的人们也是如此的“真善忍”。
原帖由 唐老鸭 于 2009-4-30 17:55 发表

被你攻击和谩骂的人还少吗?你发了N个帖子谩骂人家陈景远先生和中共的内容,你就装作没事或不知道了?满口喷污的始作俑者恰恰就是你自己。这回倒学猪八戒倒打一耙了!你真不卑鄙啊!

这两天在此人骂人的N个帖子中,我看到了两个骂我的帖子。在被版主删除之前本想回复,因不愿与其一般见识而打消了念头。
  这些人就是这样,骂完人就装作打酱油过路的,跟没事人一样。若删了他这类帖子,他就会装出一副无辜、受委屈的样子,说自己如何没有言论自由,还倒打一耙质问你为何删他的帖子,说你如何不民主,等等。一旦他的面目被揭露,要么由骂人升级为跳脚骂大街,要么缩回头去躲藏起来。
  在此我想明确告诉这些人:不搭理你们,并不是因为我软弱!

原帖由 Guest   于 2009-4-30 00:10 发表

你应该懂得,做人要有公德,你什么事都可以不管,但要管好自己的良心。
原帖由 Guest   于 2009-4-28 14:14 发表
我并不赞同上述观点,我看过新唐人新闻,虽然也有假新闻,避而不谈,报道失实,报忧不报喜。但,有些“忧”都是中共喉舌所不敢报的。

明慧网说“退党”已有几千万,你说说中共的喉舌是不是也要这样报才叫敢报呢?!明慧网的故事集里称喊几声“****好”,癌症痊愈,家中失火喊几声“****好”火就灭了,中共的喉舌是不是也要这样报才叫敢报呢?!洪水冲坏了整个村庄,唯有大法弟子的房子和庄家完好无损,中共的喉舌是不是也要这样报才叫敢报呢?!
匿名  发表于 2009-5-1 19:54
你瞅你问那个话问的,怎么报我说了算吗?自己到电视台问去。
原帖由 Guest   于 2009-5-1 19:54 发表
你瞅你问那个话问的,怎么报我说了算吗?自己到电视台问去。

哈哈,知道电视台报什么你说了不算,而且我也不用到电视台去问什么,原因很简单:法轮功的谣言上不了台面。我的回帖提到的“忧”是针对下面这个引用贴的。

有些“忧”都是中共喉舌所不敢报的。

匿名  发表于 2009-5-2 11:42

回复 38# 的帖子

电视台肯定比我们厉害对不对? 所以群众不许评价电视台。是这理吗? 我看不是。那人的意思是对电视台的报道方式不满,认为有些该说的没说。难道我们大家都不懂? 法轮功的一些宣传是不好,没错。但是 ... 电视台,传媒的本质是什么,这是我一直渴望理解的。
匿名  发表于 2009-5-2 11:44

回复 38# 的帖子

按照一位对CCTV感到不满的网友的说法就是,传媒是受着权力制约的。然而对于权力的使用是否恰当的问题,显然和法轮功无关,但是法轮功为什么被作为抽象概念进行解释。我又听说过什么? 我是精神病患者,一些事可能源于虚假记忆和幻觉。然而这也无法使得我不正义起来。我们知道多少? 我们是否真的是好人?
匿名  发表于 2009-5-2 11:46
反正我认为自己处于弱势,扮演小黑脸儿,可以打回去,也正好可以作为被法轮功组织伤害的标本。
原帖由 Guest   于 2009-5-2 11:44 发表
按照一位对CCTV感到不满的网友的说法就是,传媒是受着权力制约的。然而对于权力的使用是否恰当的问题,显然和法轮功无关,但是法轮功为什么被作为抽象概念进行解释。我又听说过什么? 我是精神病患者,一些事可能源于虚假记忆和幻觉。然而这也无法使得我不正义起来。我们知道多少? 我们是否真的是好人?

虽然你知道的不多,但可看出,你是具有正义感的人。
记忆可以模糊,但别虚假;幻觉可以产生,但别当真。
我想起不久前看到的一则笑话:
  一位司机换轮胎时不慎将四个螺帽都掉进路边水沟里,且半天也打捞不上来。
  这时一名精神病院里的患者路过,问清原由后说:“你真笨,你从其它三个车轮上每个轮子卸一螺帽拧到这个轮子上,再把车开到最近的汽修厂,配上螺帽不就得了吗?”
  司机很高兴同时又不解的问:“你这么聪明为什么住进精神病院?”
  精神病患者答道:“我住院是因为我有精神病,而不是因为笨!”
原帖由 Guest   于 2009-5-2 11:42 发表
电视台肯定比我们厉害对不对? 所以群众不许评价电视台。是这理吗? 我看不是。那人的意思是对电视台的报道方式不满,认为有些该说的没说。难道我们大家都不懂? 法轮功的一些宣传是不好,没错。但是 ... 电视台,传媒的本质是什么,这是我一直渴望理解的。

谢谢你的回帖。我认为传闻媒体确实应该接受观众、读者的监督,而我也曾经给一家省级电视台打过电话,提出我对一件事的看法和希望改进的建议。对你渴望了解媒体本质的心情能够理解,但这好像不是咱们这个论坛讨论的主题,你看呢?
匿名  发表于 2009-5-2 18:15

回复 43# 的帖子

恩,这么说也是可以的。
匿名  发表于 2009-5-2 18:17

回复 42# 的帖子

<quote>记忆可以模糊,但别虚假;幻觉可以产生,但别当真。</quote>

您这个话,我觉得说的很好。我们应该相信医院就是医院这个道理。
匿名  发表于 2009-5-3 11:22
我不赞同“一棒子打死”,“它”虽有不足之处,但有些是“喉舌”所不敢报导的,所以对“它”应该客观。
匿名  发表于 2009-5-3 14:56

回复 46# 的帖子

我赞同让“它”控制好虚假信息的比率,我才会支持。别总整天弄些像是,某医院就是杀人的集中营,什么葡萄牙灵异撞车事件证明灵异世界存在,什么救星石预示着共产党让神愤怒了,各种天灾都是共产党造成的。来诓骗群众。没有这些乱七八糟的,像是给小孩儿看的UFO故事的时候,才算是不错的媒体? 或者我想的不对?
匿名  发表于 2009-5-3 15:01

回复 46# 的帖子

洗衣服的棒子是用来除尘的,不断打着去掉不好的因素,那衣服也许可能变成一种干净的身体覆盖物。若是不去除污垢的衣服,那就像在厕所一样,对人的健康也没有好处。对法轮功媒体的批评,就是这个洗衣服的棒子。法轮功媒体就是这件衣服。不过为什么不好呢? 因为这媒体是法轮功的!  我希望不是法轮功的。
匿名  发表于 2009-5-7 15:00
让我看中国人最好啥教也别信,那都是一些虚无缥缈的东西,信不信能咋的,不照样生老病死吗?!
原帖由 Guest   于 2009-5-7 15:00 发表
让我看中国人最好啥教也别信,那都是一些虚无缥缈的东西,信不信能咋的,不照样生老病死吗?!

依我看还是要尊重宪法,宪法规定:中华人民共和国公民有宗教信仰自由。 任何国家机关、社会团体和个人不得强制公民信仰宗教或者不信仰宗教,不得歧视信仰宗教的公民和不信仰宗教的公民。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:20 , Processed in 0.117943 second(s), 14 queries .