天鉴网

助师除魔 归正修炼之路(大法弟子请进。未修炼过大法的勿入,谢谢!)

[本贴链接]
匿名  发表于 2014-5-5 09:46
我入李洪志的圈套?还是你在入共产党的圈套呢?
匿名  发表于 2014-5-5 10:00
游客 发表于 2014-5-5 09:20
再说一下,我讲雾霾是在讲真相,少给我们摸黑,你别以为你聪明,你那点思想,神在空间看的很清楚,我给你讲,都是在救你,神不想看着你下地狱,去给共产邪灵继续陪葬,这不值。。。

你这位大英雄,有没有去大街上宣传一下法轮功啊?以证明自己不是胆小鬼Y呀!只敢在网络上耍嘴呀!

让你在街上搞的随机调查:100个人面有多少人知道9评???结果出来了吗?给大家公布一下!

有本事你就证明一下李大法师的这句话是真理:9评出来一个月,全中国都知道了!!!

没本事你就继续在这里耍嘴、对李大法师这句话瞪着眼睛装看不见!自欺欺人!

我们都在这里等着你的调查结果啊!
匿名  发表于 2014-5-5 10:12
游客 发表于 2014-5-5 09:14
党员是不是政治成员?攻击大法是共产党的政治斗争,不是吗?党员不听党的,学大法是不是对党不忠诚?入党是怎么宣誓的?不高政治运动怎么斗你?退党就是不参与政治。。。如果你查所有攻击大法的所谓的事件,可以看出全是编出来的,比如最早的看李洪志在电视里讲:地球有点难。  后面马上掐掉画面,又出来个人说:他说地球要爆炸了。真是的话是,地球的难被推移了。。但是都在相信谎言,因为人们都被党的表面善良给迷惑了。从最开始的谣言,到假自焚,之后马上杀掉那个自焚的女人,和那小女孩,来杀人灭口,手段不还不够卑鄙?不是搞政治运动。继续欺骗为了那点地位,金钱,美女,怕有人抢了他的位置,可怜可笑,常人为蝇头小利而毙。。。

还有,再提醒你,你说的那句“学了不到1个月”,

不要忘了:

如有撒谎,天打五雷劈!如有撒谎,李洪志不得好死!

法轮功调教出来的就是你这种不诚实、不老实的货色!

好好学习学习,看看宇宙大法培养出来的都是什么货色,顺便也看看自己在不在其中:

李洪志2006年3月26日《曼哈顿讲法》
在这方面很多人不但没有太多的改進,我发现有许多人那个东西还在扩大,个别人已经到了根本就不能碰的程度了,稍微听到一点不中听的马上就受不了,一碰到个人执着就炸了,那个东西已经很顽固、很大了。不能被人说,不能被人批评,哪怕做错了都不能被人说,……甚至于有些人一做错了,别人哪怕是善意的提出来,他都要开脱。一有错就解释,瞪着眼睛撒谎,甚至错就解释、找客观原因。……还有的学员绕着弯的推责任,一有问题了,不是这个方面的原因,就是那方面的原因,实在没原因了那就编一个,(众笑)“你们不知道啊,那当时是什么情况啊”,怎么怎么样。(众笑)这还算是比较好一点的,那个严重的就是一点也不能碰了。                     

匿名  发表于 2014-5-5 11:27
我把真相告诉你,我真修炼不到一个月,我所知道的都是我在网上找到的,我不撒谎,也没说谎的习惯,说了比算的人,我主意识弱,最早修炼老出毛病,老听魔音,脑子灌了很多魔的东西,最后才没办法,不修了,但我每天都在加强主意识,直到最近,才修大法,还是出了不少麻烦,老被魔控制,我现在修的也不乐观,但我很想得正果,能圆满,只能走一步算一步。。。。我从小多不爱说谎的,有一说一的,我要骗你真不得好死。。。我真才修一个多月。。。。。
匿名  发表于 2014-5-5 12:22
游客 发表于 2014-5-5 11:27
我把真相告诉你,我真修炼不到一个月,我所知道的都是我在网上找到的,我不撒谎,也没说谎的习惯,说了比算的人,我主意识弱,最早修炼老出毛病,老听魔音,脑子灌了很多魔的东西,最后才没办法,不修了,但我每天都在加强主意识,直到最近,才修大法,还是出了不少麻烦,老被魔控制,我现在修的也不乐观,但我很想得正果,能圆满,只能走一步算一步。。。。我从小多不爱说谎的,有一说一的,我要骗你真不得好死。。。我真才修一个多月。。。。。

那就请你给我解释解释:

——法轮功的修炼是安全的,凡修炼法轮功的人绝不会出偏。李洪志先生曾一再强调,大法修炼是不允许出问题的。法轮功排除了容易出偏的因素,……此外,每个学员都有他的法身保护,每个学员的家庭乃至每个炼功场都进行了清理,都有“安全罩”,保证学员不受坏信息的影响

请问:理论和现实为什么对不上账???你给我解释清楚!!!

匿名  发表于 2014-5-5 12:25
游客 发表于 2014-5-5 12:22
那就请你给我解释解释:

——法轮功的修炼是安全的,凡修炼法轮功的人绝不会出偏。李洪志先生曾一再强调,大法修炼是不允许出问题的。法轮功排除了容易出偏的因素,……此外,每个学员都有他的法身保护,每个学员的家庭乃至每个炼功场都进行了清理,都有“安全罩”,保证学员不受坏信息的影响。

请问:理论和现实为什么对不上账???你给我解释清楚!!!

《中国法轮功(修订本)》:

法轮功的修炼是安全的,凡修炼法轮功的人绝不会出偏。李洪志先生曾一再强调,大法修炼是不允许出问题的。法轮功排除了容易出偏的因素,……此外,每个学员都有他的法身保护,每个学员的家庭乃至每个炼功场都进行了清理,都有“安全罩”,保证学员不受坏信息的影响。
匿名  发表于 2014-5-5 12:31
你到大街上去给我调查一下,证明李洪志“9评出来一个月,全中国都知道了!”这句话是真的!!!

否则:你没法证明李洪志是个诚实之人!那他就是个大忽悠!!!你也不是个好东西、跟在他后面自欺!欺人!!!
匿名  发表于 2014-5-6 07:41
主意识太弱的人是不让修炼的,空间里的干扰太厉害,我才没练,最早修炼自己不注意,被色魔控制,出了很多问题,没结婚就同居了,还有了孩子,结果因为很多事情还分手了,我很内疚,我做了很多错事,这么久了,才走出阴影。。。9评最早我就看了,很不错的,讲的很好,单位的也不少看了。现在有不少退团,今天又退了一个,感觉共产党气术尽了,长不了了,只是垂死挣扎,没听说哪个国家宣扬正法还要抓起来判刑,还要被打死?卖器官?记住了,人在做天在看。。。不怕形神全灭,就作恶,正法永远都会惩罚恶人。。。。地狱的门永远等着恶人。。。进去容易出去难。。。
匿名  发表于 2014-5-6 08:15
游客 发表于 2014-5-6 07:41
主意识太弱的人是不让修炼的,空间里的干扰太厉害,我才没练,最早修炼自己不注意,被色魔控制,出了很多问题,没结婚就同居了,还有了孩子,结果因为很多事情还分手了,我很内疚,我做了很多错事,这么久了,才走出阴影。。。9评最早我就看了,很不错的,讲的很好,单位的也不少看了。现在有不少退团,今天又退了一个,感觉共产党气术尽了,长不了了,只是垂死挣扎,没听说哪个国家宣扬正法还要抓起来判刑,还要被打死?卖器官?记住了,人在做天在看。。。不怕形神全灭,就作恶,正法永远都会惩罚恶人。。。。地狱的门永远等着恶人。。。进去容易出去难。。。

发现你这人很无耻:

什么问题都回答不了,什么问题都不敢回答!只会在这里大言不惭的自顾自地顾左右而言他!!!

羞惭二字在你的灵魂中已潜逃了:无羞无惭!

继续晾晒你的无知吧!

继续晾晒你的猴屁股吧!

游客 发表于 2014-5-6 07:41

既然阁下知道自己当下的主意识非常清醒,那么就请您的主意识非常清醒地请举证一下:在您的身边,或你认识的同修中,哪位先生(女士)的器官被活摘或移植了?请如实地、客观地、实事求是地回答。谢谢!
游客 发表于 2014-5-3 15:22
看看'人类哲学家与外星人精神领袖的对话对宇宙之主与大魔王的善恶的大决战说的很详细,为什么来传法。害怕了开始删我贴了?!
游客 发表于 2014-5-3 15:46
看看外星人讲能质能量,或能质粒子对宇宙的理解,就知道爱因斯坦的理论多么肤浅,漏洞百出!学学外星人对宇宙的理解,真知识才是无价的,假知识只会害人。还有开天眼的僧人讲的话和外星人之谜即将解开等。。。

请你认真回答网友提问,别又扯出什么外星人来胡搅。若删了你的帖,那不是害怕,而是你违反了论坛规则。
游客 发表于 2014-5-3 18:43
只有8岁之前是人的学习黄金时间,还有不参杂不等于不知道,不要乱下定义,我对法的理解比你明白,预言中弥勒透虚南阎浮提中天中国金鸡目,神都知道一切,都是安排好的,你管神怎么安排?是你说了算得吗?人类的世界不能乱动的,谁动谁遭殃,每一件事都是安排好的,但那是宇宙旧势力做的,为了控制他,但是徒劳无益,反被利用!

你这段话到底要说什么?你的逻辑已经混乱了,劝你去看看医生。你对法的理解比李大勇、李继光还要明白?
游客 发表于 2014-5-6 08:41
你要什么都不看,你还来问什么问题呢?看不懂?还是逃避现实?跑这来胡搅蛮缠?你既然只听共产党的,只相信自己的眼睛,那你跟我说什么呢?外星人精神领袖可能骗你,我们也在骗你,只有共产党在说真话?对不对,这是你心里在想的,你只相信共产邪党!那就信,我没拦着你。。。信不信在于你,不是现实,非要找证据???64学潮的杀人证据我没有,文化大革命杀人的证据我也没有,红色高棉杀人的证据我也没有,你开心了!但是不代表没有发生这些事。。。。宇宙一直有一个完美的律法,那就是佛法,能衡量一切善恶的律法,善有善报,恶有恶报。。。不信你就试试,看看你能耍无赖到多久。。。

不要跑题,先用你的主意识把385楼的问题清晰地回答一下,然后再讨论其他问题。
游客 发表于 2014-5-6 08:53
其实我知道你是个共产党的顽固分子,不见棺材不落泪,就是到了地狱,也想跟佛耍无赖,你没看见你不相信等等,但这都视为悟性不好,业力太大不相信法理,就相信眼前的一切,既然没有悟性,就要来假装关心大法,我们都很忙,没时间和你这种没有悟性的人讲真相,记住修炼的人修的是心,不讲心性的人什么都敢说,共产邪党也不例外,你信他的就别来信我们,看懂了没无知的小朋友,还在相信大灰狼!

如果你的修炼只是学会顾左右而言他的话,在下就只能删除你的帖子了,因为,我不想让你的闲扯胡扯,耽误论坛网友的时间与功夫!
反过来说,如果你的主意识回答不了385楼的问题,就说明你的主意识不在,或根本就没有了!
匿名  发表于 2014-5-6 09:14
游客 发表于 2014-5-6 08:53
其实我知道你是个共产党的顽固分子,不见棺材不落泪,就是到了地狱,也想跟佛耍无赖,你没看见你不相信等等,但这都视为悟性不好,业力太大不相信法理,就相信眼前的一切,既然没有悟性,就要来假装关心大法,我们都很忙,没时间和你这种没有悟性的人讲真相,记住修炼的人修的是心,不讲心性的人什么都敢说,共产邪党也不例外,你信他的就别来信我们,看懂了没无知的小朋友,还在相信大灰狼!

很遗憾的告诉你这位自作聪明的大侠:

本人非党员、非团员!也没打算入党入团!也非公务员,不需要领共产党的薪水!不需要为共产党的五斗米折腰!

之所以反你法轮功,是因为学了它12年,最终发现它是个欺世谎言、李洪志是个彻头彻尾的大骗子!听清楚了吗?!

跟我谈法轮功,你都没资格!

看看你所追随的这位假佛的漏洞百出吧:

2004年4月《在亚太地区学员会议上讲法》:
——关于太极的眼我又去考证了一下,还应该是通透的,也就是白色的,两种太极的眼都是白色的。

哈,如果法轮真是李洪志亲自创造出来的:四个太极图、八个太极眼!那他还会不知道“太极的眼”是不是“通透的”?还需要“又去考证了一下”吗?“考证”的结果竟然是“还应该是通透的”!说明什么?说明他以前对太极的眼是不是“通透的”根本就一塌糊涂!

有本事你就继续对李大轮的漏洞装看不见!继续自顾自地的瞪着眼睛顾左右而言他!自欺欺人!!

你不过是个红了眼的赌徒,在豪赌自己的未来!把自己的灵魂出卖给魔鬼!妄图有个好收成!!!

匿名  发表于 2014-5-6 09:36

无视事实,瞪着眼睛说“九评出来一个月全中国都知道了”的这种人,你说他是不是大灰狼?

瞪着眼说自己是“主佛!”“全知全觉!”的人,自称创造了法轮,却对太极眼是不是通透的都搞不清的人,你说他是不是大灰狼???

愚迷相信这种人的人,是不是脑残???

匿名  发表于 2014-5-6 09:40
没有悟性的人,才是豪赌人生,自以为聪明,来到地球,是为了吃喝享受!浪费地球资源!然后再污染环境,污染社会的垃圾!没有宇宙观,只有自私自利!你不是豪赌?!
匿名  发表于 2014-5-6 09:56
为什么会万法皈依?佛法无边,佛法有8万4千法门,底层的都是边缘小道,越往上,法理越大,法门越少,最高处的理就是宇宙的特性,真善忍。这是我对大法的理解,就像金字塔尖。要说赌可不对,这是悟性。。。赌的是你自己,你想什么,才是什么。。。你心里的脏东西,别到处泼脏水。。。大法不容你诽谤,你说的话要负责的。
匿名  发表于 2014-5-6 10:01
你我不过是两条路上的行人,我说什么你也不会信,只能看着你执迷不悟。。。没有悟性的人。。。下士闻道,必大笑之不笑不足以为道。。。
匿名  发表于 2014-5-6 10:03
游客 发表于 2014-5-6 09:40
没有悟性的人,才是豪赌人生,自以为聪明,来到地球,是为了吃喝享受!浪费地球资源!然后再污染环境,污染社会的垃圾!没有宇宙观,只有自私自利!你不是豪赌?!

你很有悟性!所以只有你这种脑残的人才会相信“九评出来一个月全中国都知道了”这种脑残级的“真理”!

你就跟着脑残的李洪志一起脑残吧。

人生在世,当然不是为了吃喝享受。

为了寻求真理,别人曾经流过血、坐过牢!几次差点付出生命!12年的代价,终于验证了自己曾经追随、捍卫的不过是个伪真理!

你呢?有什么实践?有什么发言权???小朋友?

匿名  发表于 2014-5-6 10:23
游客 发表于 2014-5-6 10:01
你我不过是两条路上的行人,我说什么你也不会信,只能看着你执迷不悟。。。没有悟性的人。。。下士闻道,必大笑之不笑不足以为道。。。

下士闻邪道,勤而行之!

上士闻邪道,大笑之,不笑,不足以为道!

我们确实是两条路上的人!你就跟着脑残李走你的独木桥吧!

你想让有理智的人也相信“九评出来了一个月全中国都知道”这种疯话吗??你就继续说吧!看看有几个人会相信!二师兄!

匿名  发表于 2014-5-6 10:29
游客 发表于 2014-5-6 09:56
为什么会万法皈依?佛法无边,佛法有8万4千法门,底层的都是边缘小道,越往上,法理越大,法门越少,最高处的理就是宇宙的特性,真善忍。这是我对大法的理解,就像金字塔尖。要说赌可不对,这是悟性。。。赌的是你自己,你想什么,才是什么。。。你心里的脏东西,别到处泼脏水。。。大法不容你诽谤,你说的话要负责的。

那你就来捍卫一下大法:

证明一下李大轮“九评出来一个月全中国都知道了”这句话是真的!!

你来捍卫一下,你来证实一下!!!你要负责的!!!

别只会在这里耍嘴!

匿名  发表于 2014-5-6 11:28
游客 发表于 2014-5-6 10:01

经过这几天的磨练,你已经学会了:

只要是问题,一概不回答!!!死猪不怕开水烫!

老李的话再脑残、再离谱、再胡扯,也要捧臭脚捧到底!

只要“圆满”拿到手,管你谎话连天!

你已经锻炼成熟了!

大法修炼出来的人,人品就是高!超越常人社会!

大法修炼出来的人:

绝不是为了吃喝享受!绝不浪费地球资源!绝不污染环境、污染社会,绝不垃圾!

大法修炼出来的人:

很有宇宙观,从不自私自利!为了能成佛,什么样的慌都能跟着撒!

匿名  发表于 2014-5-6 12:09
越无知越开心,还活的有滋有味。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:04 , Processed in 0.082621 second(s), 14 queries .