天鉴网

国华叔叔,请您评价一下这句电视台词~ 欢迎大家讨论

[本贴链接]
昨天晚上的11:50在深圳卫视播放的《我的青春谁做主》,
其中周晋在给青楚律师的谈话中有一句:
"首先,我是个好人。(然后顿了顿)自己夸自己很虚伪。"
我觉得这台词不错~您说呢?

您会不会说这是邪恶的ZG为了给大陆的青少年洗脑专门插入的一句台词呢?
假如有DFDZ给一个高中生说“《我的青春谁做主》就是ZG邪灵为了给大陆的青少年洗脑专门拍的一部片子!”这样捕风捉影您觉得好么?
FLG还有的比如
http://hardkingdom.com/freshrain ... =%B8%DF%D0%E3%C3%F4
http://hardkingdom.com/freshrain ... =%B8%DF%D0%E3%C3%F4
还有很多草色上的贴子我就不一一揪出来了

为了一句台词而写了一部剧本了在文学史上有先例吧~
比如,是私生子的小仲马没有抗拒父亲的突然相认,但其内心却一直耿耿于怀。为此他特意写了一部《私生子》的剧本以泄愤恨。内容是一富人诱惑一女工,并生了孩子。富人很快又遗弃女工。后来,当私生子成名时,富人想认儿子,却遭到拒绝。结尾处有这样的台词:(父)当我俩单独相处的时候,你一定会允许我叫你“儿子”的。(子)是,叔叔!剧院老板曾要求小仲马修改这句对白,变成父子热烈的拥抱。小仲马严正拒绝:“我就是为了这两句台词,才写这个剧本的。”

我为什么要在这个论坛上和大家分享这句台词就不用我点破了吧~
呵呵~~~

很早就认识国华叔了,不知您是不是常常给你的子女讲“真象”呢?

匿名  发表于 2009-6-21 19:16
原帖由 化院生 于 2009-6-21 17:18 发表

您会不会说这是邪恶的ZG为了给大陆的青少年洗脑专门插入的一句台词呢?
假如有DFDZ给一个高中生说“《我的青春谁做主》就是ZG邪灵为了给大陆的青少年洗脑专门拍的一部片子!”这样捕风捉影您觉得好么?
FLG还有的比如

比如,是私生子的小仲马没有抗拒父亲的突然相认,但其内心却一直耿耿于怀。为此他特意写了一部《私生子》的剧本以泄愤恨。内容是一富人诱惑一女工,并生了孩子。富人很快又遗弃女工。后来,当私生子成名时,富人想认儿子,却遭到拒绝。结尾处有这样的台词:(父)当我俩单独相处的时候,你一定会允许我叫你“儿子”的。(子)是,叔叔!剧院老板曾要求小仲马修改这句对白,变成父子热烈的拥抱。小仲马严正拒绝:“我就是为了这两句台词,才写这个剧本的。”

呵呵~~~

很早就认识国华叔了,不知您是不是常常给你的子女讲“真象”呢?

国华先生的一家都“修炼”法轮功,所以,他们家相互之间讲的真相多是:我今天又上了什么层次,又悟到了什么,又有什么改变,又有哪些点化,又有哪些感受云云;或者就是,我今天什么没做好,又掉下什么,遇到什么事什么人我没有悟到或悟好,又失去了哪些“德”,师父点化我又没怎么悟到什么云云。总之,八杆子的事,也要连构成一锤子的买卖。
原帖由 化院生 于 2009-6-21 17:18 发表

FLG还有的比如

呵呵~~~

可愛的年輕朋友您好,謝謝您給我發帖
我家裡也有二個年輕人,大女兒今年剛大學畢業,小兒子今年上高工二年級,學的是電機。大法的真相他們很早都知道了,有時後他們也會幫著做弘法講真相的事。

您說的電視節目我沒看過,不太清楚 "首先,我是个好人。(然后顿了顿)自己夸自己很虚伪。"這句台詞的情節過程,所以很難做評價,抱歉!

但是單從文字上來看,而不涉入劇情的話,這句話是有點自嘲了。

您說:假如有DFDZ给一个高中生说“《我的青春谁做主》就是ZG邪灵为了给大陆的青少年洗脑专门拍的一部片子!”这样捕风捉影您觉得好么?

復:如果這部片子裡面涉及到類似 "天安門自焚"這種破壞法輪功的偽劣宣傳,那就是和ZG邪灵有關了。如果沒有,只是單純的感情戲,我不會去評論他的。

您對朋友的愛心關懷,我很感動。但是您對『大法』的不了解,可能會造成你的判斷錯誤。您稱我叔,我很感謝。我是個有家庭、有事業的人,我不會隨便去盲從相信什麼、練什麼?『大法』的道理,我是經過切身的體會才修煉到今天的。絕不是只從表面相信法輪功的道理。

如果您對法輪功有任何疑問,我歡迎您提出來討論。我來此的目的就是希望更多的人了解『大法』的真相。等候您的回覆。  祝  晚安

回复 3# 的帖子

哈哈哈,国华终于发现鸡蛋了,犹如发现新大陆。没准过两天要么不理人,要么又要歇斯底里了。

回复 3# 的帖子

好的~
那我来简单地说说故事的前后情节:青楚律师接到一起案子,其犯罪嫌疑人是周晋(恰好也是青楚律师的朋友)。青楚律师觉得很不可思议,于是打电话找周晋说明情况,本着律师为当事人的负责态度,青楚并没有透露当事人所掌握的证据。后来周晋请青楚吃饭~于是一见面的周晋就说出了上面的话。

不管早晚知道“真象”还是真相,我在4月份曾经给朋友写了7页的信。其中结尾的几句话我希望国华叔也能看看:
当你发现自己可能出错的时候,那时你还是对的~
自古正邪同冰炭,毁誉于今判为真!
(其他关于学习上的在这里就免了)

《我的青春谁做主》当然是类似韩剧类的偶像片
大陆的高中生谁吃饱了撑着爱看带杀人放火的感情戏!
我当然没让你评价这个片子,倒是这句台词让我想起了这几天在自由门上看到的一些文章逻辑。
尤其是在MH小册子的44期上有一句:只有DFZD才是真真的好人.  (当时我的表情叫个
很多人(撇开立场不谈)写的那些自焚分析,你觉得如何?

还有给你说说我的同学(不过很少的几个人才知道)关于我高三所做的事的评价
LQC(我同寝室的一哥们):其实ZG也不是什么好鸟,ZG就是一个大大的FLG!

ZM(我同桌):天哪,不愧是“化学疯子”,连上个网也不忘回想化学知识......你是想感化她么?
(有一次我运用催产素的“白马非马”逻辑给她出了道化学课外知识考察之后)
我的回答是:不是要感化她,而是要说服她!

现在只有在和你的交流中了解你们心理了,我和她现在只谈学习,不谈FLG!
匿名  发表于 2009-6-22 22:55

回复 5# 的帖子

问问你的朋友:
法轮大法、真善忍曾在上一个地球广泛度过人,
所以它是旧宇宙的法,
修炼旧宇宙的法如何进入新宇宙?
自己都进不去新宇宙怎能救别人?
真正的提高是放弃,只有放弃法轮大法、真善忍才能提高

回復 5# 的帖子

呵呵,看戲我不會太入迷。如果要我評價這句台詞,我覺得他很有"創意"!

您說:當你發現自己可能出錯的時候,那時你還是對的~

您講的真好!我也想這麼對你說。

您說:很多人(撇開立場不談)寫的那些自焚分析,你覺得如何?

可否轉貼過來瞧瞧,再討論,謝謝!

引述:LQC(我同寢室的一哥們):其實ZG也不是什麼好鳥,ZG就是一個大大的FLG!

您的哥們很可能知道ZG這隻鳥,但不一定清楚『法輪功』。

匿名  发表于 2009-6-23 07:13

回复 7# 的帖子

国华又开始挂上“修炼人”虚伪的面纱了,哎呀,我怎么又想起东郭先生与狼了?楼主,您可千万要小心,没准哪天,国华又要开始咬你了。在这个论坛,没被国华“咬”过的,估计也屈指可数了。
匿名
匿名  发表于 2009-6-23 09:25

回复 7# 的帖子

你是个修炼人,社会制度怎样与你有何关系?谁执政与修炼有关吗?参与政治的是邪教!法轮功原本不是邪教,也会被你们这些参与政治的搞成邪教!
不是要善解一切冤缘吗?干嘛还鼓励年轻人对中共的仇视?为何不鼓励年轻人用积极向上的态度面对社会,相信一切都会好起来。现实中的一切不已在慢慢归正之中吗?如农业税的问题,非常典型。往好里想中共,中共才有可能变好,给它个好能量嘛。要看到中共好的一面。
原帖由 國華 于 2009-6-23 01:38 发表
呵呵,看戲我不會太入迷。如果要我評價這句台詞,我覺得他很有"創意"!

您說:當你發現自己可能出錯的時候,那時你還是對的~

您講的真好!我也想這麼對你說。

您說:很多人(撇開立場不談)寫的那些自焚分析,你覺得如何?

可否轉貼過來瞧瞧,再討論,謝謝!

引述:LQC(我同寢室的一哥們):其實ZG也不是什麼好鳥,ZG就是一個大大的FLG!

您的哥們很可能知道ZG這隻鳥,但不一定清楚『法輪功』。

啊?什么调调来着....
其实我每一次看(当然不是春节后的那段时间)自由门里的文章便坚定了我的信念!
因为我说是“很多人”写的文章,所以我不想当一个刷屏工具~(但个人最推崇的就是草色上的“叹息”网友写的文章,有时间建议您去看看)
您愿意来这样的网站我都非常高兴了,可惜的是我朋友对于草色.天鉴和凯风的文章比较排斥........
理是越辩越明白,不是么?

其实我哥们正是看到了我弄到的44期明慧小册子,然后说倒数第2页的“三退”数字深得ZG虚报数字之真传~~~~
原帖由 化院生 于 2009-6-23 10:00 发表

啊?什么调调来着....
其实我每一次看(当然不是春节后的那段时间)自由门里的文章便坚定了我的信念!
因为我说是“很多人”写的文章,所以我不想当一个刷屏工具~(但个人最推崇的就是草色上的“叹息”网友写的文章,有时间建议您去看看)
您愿意来这样的网站我都非常高兴了,可惜的是我朋友对于草色.天鉴和凯风的文章比较排斥........
理是越辩越明白,不是么?

其实我哥们正是看到了我弄到的44期明慧小册子,然后说倒数第2页的“三退”数字深得ZG虚报数字之真传~~~~

"三退”數字您可以不用懷疑,就像你之前說過你也上去退了。大紀元完全按照你聲明的人數給你計算進去了,您說,大紀元有虛報嗎?
原帖由 國華 于 2009-6-23 23:43 发表

"三退”數字您可以不用懷疑,就像你之前說過你也上去退了。大紀元完全按照你聲明的人數給你計算進去了,您說,大紀元有虛報嗎?

陈水扁的钱都是别人主动送他的,阿扁就按照别人的礼单给你收下去了,您说,他有贪污么?

匿名  发表于 2009-6-24 09:34

回复 11# 的帖子

你说你真心练法轮功我信,你说大纪元上三退的人都是真心退,你信吗?
原帖由 國華 于 2009-6-23 23:43 发表

我当然不用怀疑,话说我还拿化学元素来“三退”了,连物质基础都没了,那样“恶党”可是真的“形神全灭”了。
0906122622254841  我拿化学元素(不过掺杂有谐音手法)退的~
图个平安的彩头罢~ 呵呵

回复 11# 的帖子

首先,连我都是一口气编了26个名字,大纪元记了上去~
退党的理由是“爱生活,爱“三退””~
不信您去查呗
其次,我不排除它自己偷偷又编了一些名字也放在上面!查无对证!
再试问,大陆的文革十年有“放卫星”之现象,
如你所说“大紀元完全按照你聲明的人數給你計算進去了,您說,大紀元有虛報嗎?”
那一级一级的单位完全按照下面申报上来的产量给计算进去了,您说,那总产量有虚报么?!

国华对“海蛎子”最近的热帖怎么看?海蛎子是一资深修炼者!

http://www.tianjian.cc/viewthrea ... tra=page%3D1&page=1

为了稍微省点国华的事,贴一段比较重要的内容给你看,如下: 

“九评”是叶浩操纵“大纪元”编造的,目的就是把大法弟子带上搞政治的魔路。
  “所以,大法弟子必须从现在起,全面否定‘明慧网’,以及所有被叶浩大魔头和‘佛学会’操纵的‘大纪元’、‘新唐人电视台’等邪灵媒体。”(《助师除魔 归正修炼之路》)
  “所以不要再相信‘明慧网’、‘大纪元’所说的‘三退’救人的谎言,不要再跟随叶浩大魔头走‘搞政治’的邪路。”(《助师除魔 归正修炼之路》)
  否定“大纪元”当然要否定“九评”,不“搞政治”当然就不能传“九评”。师父曾经明确讲过不让大法弟子传“九评”,后来被“明慧网”删掉了,还编造很多东西骗大法弟子。

回复 16# 的帖子

整个帖子怎么被删掉了啊?
看不到其前后内容
原帖由 Guest   于 2009-6-24 09:34 发表
你说你真心练法轮功我信,你说大纪元上三退的人都是真心退,你信吗?

除了極少數調皮搗蛋者來灌水攪局之外,絕大多數的人都是發自內心的唾棄腐敗的中共邪黨!
原帖由 國華 于 2009-6-24 23:28 发表

除了極少數調皮搗蛋者來灌水攪局之外,絕大多數的人都是發自內心的唾棄腐敗的中共邪黨!

国华先生, 我认为您跟这个论坛很多穿着马甲来捣乱的人不一样, 我很尊重您.
但我不喜欢听别人无端揣测. 您这么说,是否有依据呢, 您是否作过相应的调查?
还是, 您在身边的台湾法轮功练习者之间做过调查才下的这个结论啊?

台湾喜欢民调,拜托国华回去做个民调,不管你们不代表就认同你们!
在台湾的论坛上,多数台湾人对法轮功都持保留态度,甚至还有一些嗤之以鼻的!对中国虽无好感,但也不会轻易相信法轮功的舆论攻势,台湾社会天天玩嘴炮,大家都习以为常了,对于法轮功的嘴炮也具有相当的免疫性!
匿名  发表于 2009-6-25 09:19

看到六月四日希望山湖心讲法了吗?中共腐败,美国却是人类公敌,美国更可恨
还记得不?美国是破坏人类传统文化的急先锋

嗯~这个绝大多数是多大的比例?
还有,你还没回答我的疑问呢~
如果有大纪元自己胡编乱造一些名字,然后你们DFDZ出于从众心理也退着玩~
可能么?
不可能么?
原帖由 名字好难取 于 2009-6-24 23:55 发表

国华先生, 我认为您跟这个论坛很多穿着马甲来捣乱的人不一样, 我很尊重您.
但我不喜欢听别人无端揣测. 您这么说,是否有依据呢, 您是否作过相应的调查?
还是, 您在身边的台湾法轮功练习者之间做过调查才下的这个结论啊?

化院生說:首先,連我都是一口氣編了26個名字,大紀元記了上去~
退黨的理由是「愛生活,愛「三退」」~
不信您去查唄

在這個網站像化院生一樣,在大纪元聲明假退黨的人就好幾個,不信你可以查找看看?這些就是我講的極少數。
原帖由 化院生 于 2009-6-25 20:38 发表

嗯~这个绝大多数是多大的比例?
还有,你还没回答我的疑问呢~
如果有大纪元自己胡编乱造一些名字,然后你们DFDZ出于从众心理也退着玩~
可能么?
不可能么?

你上網退過,你知道,我們有編號給你,這能亂來嗎?

大法弟子幾乎大家都很忙,不會像你一樣沒事幹退着玩~
原帖由 國華 于 2009-6-25 23:37 发表

化院生說:首先,連我都是一口氣編了26個名字,大紀元記了上去~
退黨的理由是「愛生活,愛「三退」」~
不信您去查唄

在這個網站像化院生一樣,在大纪元聲明假退黨的人就好幾個,不信你可以查找看看?這些就是我講的極少數。

在我看来,我们论坛上还有很多退着玩的~这一加起来不多么?
是你的“天目”看到了人心,知道这一部分人数很少么(用你的说法是“極少數”)?
此为其一!

还有,你仍然回避了我的那个问题!
也就是开办“退党服务中心”的内部工作人员为了营造一种大家都来退的退党氛围而在内部网站上内部工作人员退着玩(说“玩”不恰当,其实那编名字该算作他们的日常工作之一)
打个比方,在天鉴网的页面上有已转化者写的表示决裂FLG而写的文章。从其透露的详细个人信息上我敢说其中大部分人的都是真实的!却仍然有一部分FLG学员说这同样是“中国制造”,也就是说开办此类批判网站的管理员虚构的。恳请国华叔拿出你的批判精神认真看一些那样的文章,看看哪些文章是可疑的,也就是说有人伪造。
另一方面也利用了一部分人的从众心理。
此为其二!

还有,在我看来退党网上的数据来源于四个方面:
一.其本身就练FLG,也就是相信到迷信的地步的那些人
二.练FLG人员的家人。细分又可以算作两类
1.相信了学FLG人员所说的话,而同样萌发退党想法;
2.其家人反对该FLG人员及其退党宣传,但该FLG人员出于图个退党保平安的彩头,仍然背着其家人把一家人的名字都填了上去
三.我等反邪人员出于调戏心理~
比如草色上有网友把他们家的猫猫狗狗退了啦~
四.开办“退党服务中心”的内部工作人员编造化名来退(这就是我说的查无对照,也就是你一直回避的问题!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:20 , Processed in 0.134326 second(s), 16 queries .