天鉴网

国华叔叔,请您评价一下这句电视台词~ 欢迎大家讨论

[本贴链接]
匿名  发表于 2009-6-26 22:05

问国华

可否记得:“退到500万时邪党的根就被拔起来了”,
现在已过5500万,邪党咋没见动静?
楼主和国华痴缠这种他们永远不会承认是虚无缥缈的事情,还不如回去和自己周围的轮子理论来得实际,国华不需要你转化,你需要转化的是你周围的人。

回复 27# 的帖子

这半年我不想和我的那个朋友在这个问题上讨论
我怕影响到她的学习
我只是想从和国华交流中掌握和他们的交流方式。
天鉴论坛确实不错
来上面可以分享到好多转化他们的方法和经验 起码可以掌握他们自己都难以自言其说的论据
可能你周围的中毒者比较少
你见多了就会发现其实他们和国华是一种套路的
适时的用他们的无赖手段来治他们也不错 以彼之道还施彼身
这是我自己的一点经验 呵呵

回复 29# 的帖子

我以前曾对她的一个说法回复为“信则灵,不信则不灵!哼!!!”
我觉得这样的交流方式是不是有些赌气的感觉?
原帖由 國華 于 2009-6-23 23:43 发表

"三退”數字您可以不用懷疑,就像你之前說過你也上去退了。大紀元完全按照你聲明的人數給你計算進去了,您說,大紀元有虛報嗎?

国华:明慧网和大纪元都在登“三退”数字。这两家的数字是分开统计的还是合在一起的?若是合在一起,为什么两家数字老对不到一块儿?若是分开统计,“三退”数字怎么也得上亿才对啊!
  还有,你们整天在电话中嚷嚷,说到了年龄自动退的不算退,那怎么还没到入队年龄的、早已过世的都让你们给退了党呢?你敢说大纪元没有虚报吗?煽动人家用化名退,主动编造假名代人家退难道是“真”吗?
匿名  发表于 2009-7-9 22:20

回复 31# 的帖子

您甭吆喝了,国华经请示大掌柜的训示,决定从今儿起永远潜水,直至龙卷风来临时,从水中拔水升天(当然,只有白日才可以看见哦,虽然这些理都是反的)。
匿名  发表于 2009-7-10 00:45
还不如信春哥来的实在,死后原地复活多好,FLG这东西,从转法轮这书中看到了什么,自大,无知,吹嘘,整部书充满了低俗的小农意识,哪有文化修养,文章内涵可言。信LHZ者无非是被其所宣扬的白日飞升所诱惑,所谓开天眼,净白体,纯粹是瞎扯。我甚至觉得大卫科波菲尔比你们家李大屎神多了,至少人家还会玩玩穿越长城,凭空消失,LHZ呢。麻烦你们这些愚者别来和我说教,这玩意我也学过练过痴迷过迷惑过,幡然悔悟也是一瞬之间,别再被表象所迷,寻回真我吧
匿名  发表于 2009-7-10 02:06
很早就收到過三退的電話

不過有可能記錯了

我記得好像電話中有提到 中 共在去年就應該完蛋了。。。
匿名  发表于 2009-7-10 08:11
...大卫科波菲尔比你们家李大屎神多了,至少人家还会玩玩穿越长城,凭空消失...

可是大卫是外星人啊,要来毁灭地球的,属于邪恶势力
匿名  发表于 2009-7-10 08:15
国华,仅仅在大陆,上网的人有多少?都到XX网上退一把娱乐一下,数字可不少啊
原帖由 Guest   于 2009-7-10 08:11 发表

可是大卫是外星人啊,要来毁灭地球的,属于邪恶势力

不止是大卫啊~
还有那个“邪恶”的刘谦!
怪不得很多大法弟子喜欢看神韵而不爱看春晚,原来是春晚有那样的邪恶势力登场表演呢~
看来齐心发正念的效果不好呃..........
大法弟子们!加油!使出憋屎的劲发正念~
Oh,yeah~
原帖由 國華 于 2009-6-25 23:46 发表

大法弟子幾乎大家都很忙,不會像你一樣沒事幹退着玩~

我认识的一对夫妻去年在加拿大探亲,一天在逛街时,遇到了一位五十来岁的女弟子,跟前跟后,伴左伴右的喋喋不休讲“真相”,他们无法忍受警告女弟子不要再唠叨了走开吧。女弟子临走时丢下一句话:你们默认退党了,并给他们各取了一个王姓的名字,就这样,夫妻俩被大法弟子代替“三退”了。

国华,“干退着玩”很有意思啊。
原帖由 國華 于 2009-6-24 23:28 发表

除了極少數調皮搗蛋者來灌水攪局之外,絕大多數的人都是發自內心的唾棄腐敗的中共邪黨!

国华,今天看了一篇报道,6月29日,“世界民意研究合作计划”组织网站公布了一项对世界主要国家领导人的信任度的调查,胡锦涛是最受本国民众信任,在大陆94%受访民众表达了对胡锦涛的高度信任。台湾地区,胡锦涛取得了60%受访民众的信任,香港和澳门信任度分别达到了94%和92%。奥巴马在美国国内的受信任度是70%。

看来,法轮功的讲“真相”,闹“三退”就是你们在自娱自乐、自我陶醉啊!!
原帖由 國華 于 2009-6-25 23:46 发表
大法弟子幾乎大家都很忙,不會像你一樣沒事幹退着玩~

这倒是个有趣的现象:大法弟子忙着兑现史前立下的誓约、完成救度众生的使命,而被救度者们却整天闲着没事干,只好玩退党。可国华你得知道,“三退”的游戏是你们“创造”出来的,既然是游戏,你们自娱自乐一下也就罢了,可千万别当真!
匿名  发表于 2009-7-11 23:53

回复 1# 的帖子

楼主,您不应该叫国华“叔叔”,应该叫国华大师。“叔叔”是常人用的词,有“情”,人家国华是“修炼人”,是专门要来去“情”滴。
匿名  发表于 2009-7-12 09:10
原帖由 花非花 于 2009-7-11 20:18 发表
...6月29日,“世界民意研究合作计划”组织网站公布了一项对世界主要国家领导人的信任度的调查,胡锦涛是最受本国民众信任,在大陆94%受访民众表达了对胡锦涛的高度信任。台湾地区,胡锦涛取得了60%受访民众的信任,香港和澳门信任度分别达到了94%和92%。奥巴马在美国国内的受信任度是70%。...

国华,让XX网啊大xx的赶紧把这个消息登上去,不过别忘了把“信任度”前面加个“不”,俺们大陆人英文不好,看不出来的
匿名  发表于 2009-7-12 09:12
接楼上的,
如果来不及,就去告这个网站,说他们被中共收买,要不说他们的编辑是中共特务
原帖由 Guest   于 2009-7-12 09:10 发表

国华,让XX网啊大xx的赶紧把这个消息登上去,不过别忘了把“信任度”前面加个“不”,俺们大陆人英文不好,看不出来的

真不知说“邪恶完了”的人,全身是否都是白细胞而没有红细胞了,所以也就不知何为脸红了。
原帖由 Guest   于 2009-7-12 09:10 发表

轮子不是没搞过的啊~
http://hardkingdom.com/freshrain/viewtopic.php?t=4312
题目是 无耻的新纪录:法轮功“大纪元”公然伪造调查结果愚弄信徒

方舟子声称
方舟子按:法轮功官方网站“大纪元”下面的这篇报道,几乎全文照抄我的
译文《杰出的美国科学家几乎全都不信神》,唯一的差别是把原文“不信神”
统统窜改成“信神”,创下了无耻的世界纪录。

原文链接 http://www.xys.org/xys/netters/others/talk/dajiyuan.txt

原文最先刊於《看中國》,當然《大紀元》幾乎“同步”刊登啦。

(輪子)看終國:傑出的美國科學家幾乎全都信神
http://www.secretchina.com/news/big5/articles/2/2/26/12680.html

大妓院輪子無恥狡辯:◇【轉載】大紀元就方舟子攻擊本站信譽作出澄清
http://mypage.epochtimes.com.tw/~puremind/clarifyall/45.htm

回复 45# 的帖子

法轮功的无耻不仅仅是造造谣、撒撒谎!更加无耻的是,他们造完谣、撒完谎后还要倒打一耙,说你在攻击、诬蔑他们。
原帖由 陈景远 于 2009-7-16 23:10 发表
  法轮功的无耻不仅仅是造造谣、撒撒谎!更加无耻的是,他们造完谣、撒完谎后还要倒打一耙,说你在攻击、诬蔑他们。

比如我上次在嘉宾室给您看的那篇文章。。。
我都懒得去耗心思了
累!!!!!
匿名  发表于 2009-7-16 23:35

回复 45# 的帖子

这回应该彻底明白了:明慧网、大纪元、新唐人发出的东西,基本上都是要反着去看滴!
原帖由 化院生 于 2009-7-16 22:49 发表

方舟子声称
方舟子按:法轮功官方网站“大纪元”下面的这篇报道,几乎全文照抄我的
译文《杰出的美国科学家几乎全都不信神》,唯一的差别是把原文“不信神”
统统窜改成“信神”,创下了无耻的世界纪录。

“大纪元”将一份调查中的“不信神”改为“信神”在《神秘信仰之谜》一书中看过,看来法轮功有改字的爱好,不但喜欢改自己的,也喜好改别人的!
原帖由 花非花 于 2009-7-17 11:00 发表

“大纪元”将一份调查中的“不信神”改为“信神”在《神秘信仰之谜》一书中看过,看来法轮功有改字的爱好,不但喜欢改自己的,也喜好改别人的!

何止是大纪元,轮功其它媒体都有改字爱好。这也不奇怪,因为都是一个师傅教出来的徒弟嘛。
以前是师傅改自己的生日,还发经文要求徒弟改他所写的字;现在是徒弟改师傅的“经文”,并卑鄙无耻地改别人的字。看来徒弟之青已胜于师傅之蓝了。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:20 , Processed in 0.081084 second(s), 13 queries .