天鉴网

天鉴论坛第二届版主反邪研讨会圆满结束

[本贴链接]

天鉴论坛第二届版主反邪研讨会圆满结束

近日,在社会各界反邪人士的密切关注和大力支持下、在与会版主和嘉宾的共同努力下,天鉴论坛第二届版主反邪研讨会圆满落下帏幕。
  会议对反邪工作中所涉及的诸多问题,从多个层面与不同角度展开了广泛而深入的研讨,达成了共识,取得了丰硕成果。主要内容如下:
  1.进一步总结和重申了论坛一贯秉持的反邪理念和宗旨;
  2.认真梳理了十年反邪工作的经验得失,对比分析了政府与民间力量在反邪工作中各自的作用与职责;
  3.为使邪教徒众早日摆脱邪教桎梏、剔除邪知邪见,为指导和帮助反邪志愿者开展行之有效的救助工作,会议总结出一系列具针对性、操作性的救助思路和方法;
  4.会议还就“法轮功”的未来发展态势进行了深入研判,如“法轮功”变种衍生、组织内部权力争斗分化的焦点和“明慧网”的处境地位等等,并为今后富有成效地开展反邪工作提供了策略性意见;
  5.剖析了“以邪治邪”的弊端与危害;
  6.会议还对李洪志1992年“出山”以来思想心态的微妙变化与“法轮功”组织的几次重大转向间的密切关系展开了专门讨论,使与会者对李洪志及其海内外组织的演变脉路有了更加透彻的了解;
  7.制订了论坛未来的发展规划,对论坛的改版、管理、队伍建设等事宜提出了具体意见和可操作性方案,并落实专人负责实施。
  此次研讨会的部分成果将陆续在论坛上发布,届时欢迎各位反邪同仁批评指正。
  值此邪教“法轮功”被取缔十周年之际,向长期关注和支持天鉴论坛发展、致力于反邪工作的各行各业志士仁人致以诚挚的谢意和深切的敬意!

天鉴论坛
                                                                          2009.8.7

致敬!

挽救失道者重归正道!复杂而艰辛,任重而道远,乃化腐朽为神奇之神圣事业!
恭贺圣行!当为助行!
祝贺!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
悲智兄,有没有讨论我的事情呢?李洪志对我破口大骂,骂我是“乱鬼特务”,可能法轮功里新一轮对我的批斗就要开始了,向悲智兄求助,向各位反邪义士求助,谢谢。
原帖由 唐奇 于 2009-8-7 10:43 发表
悲智兄,有没有讨论我的事情呢?李洪志对我破口大骂,骂我是“乱鬼特务”,可能法轮功里新一轮对我的批斗就要开始了,向悲智兄求助,向各位反邪义士求助,谢谢。

我们认真地讨论了“以邪治邪”的弊端与危害:
  “以邪治邪”者本身就是彻头彻尾的邪恶势力,不仅会坑害乃至已经坑害了一大批本来可以走出邪恶步入正道的人,对真正的反邪事业来说是一颗毒瘤,也是反邪同仁所要救度的对象之一。“以邪治邪”者因以盲引盲而导致一大批人从此邪入彼邪,不仅毫无功德可言,还因坑害无量众生堕入歧途而罪业滔天,恶报确实如李洪志所说是迟早的事。李洪志所说也非字字皆错,那些“以正治邪”者他自然无话可说,而对于真正的邪恶者,不仅是他在恶毒诅咒的,也是我们极其怜悯的对象之一。
祝贺天鉴论坛第二届版主反邪研讨会圆满结束

回复 1# 的帖子

举四足“鼓噪”一下!只是不知,李洪志去天国大酒店打横幅、散传单、近距离发正念、跟酒店讲清真相没有?李家旧时的门庭院落是野草丛生还是乌鸦筑巢?
匿名  发表于 2009-8-7 11:39
"  以邪治邪”者本身就是彻头彻尾的邪恶势力

我也是这么看的。这种做法本身用意 初衷就存在严重问题。尤其是这种人的虚张声势 炒卖文字 捕风捉影 ,等等完全是“生活问题报”记者的作法。
    像个八卦 娱乐记者。

这种现象曾被论坛上的某些人欣赏和认可。

其实这是另一种邪教徒的标准表现。围绕法轮功邪教伴生出来的一种邪恶势力。
    他的真正用意和真正的反邪者根本不是一回事。

这种人曾经像个宠儿一样的出现存在于论坛上。
    这就是我过去曾说这里什么人都有的原因之一。
5555555555555waaaaaaaaaa, :cry 我本来以为悲智兄您能表扬我呢,谁知道……

我知道悲智兄您是在说我“以邪治邪”,可是,“以邪治邪”只是我初期的切入点而已,后期就是“以揭露事实治邪”为重点了,初期起步时,相对法轮功,我处于完全的弱势,没有第二种选择啊。
匿名  发表于 2009-8-7 12:02

回复 9# 的帖子

你的逻辑是因为穷  所以盗窃也是应该欣赏的行为吗

你并不委屈  等你将来清醒时再看今天的你吧  

如果你能有真正的清醒

不客气的说吧   如果你的老丈人说的邪恶的旧势力存在的话  你就是其中的一环
在法律上,偷录的录音是可以做为证据的,政府做出这样的规定是非常有道理的,允许偷录。
这与因为穷而盗窃的行为完全是两码事,一个是正义的,一个是非正义的。

正义与非正义不是用做事所采用的方式来衡量的,而是用效果来衡量的。
就好比用一只洗干净的手来杀人也是犯罪,而用一只脏手救上来人也是正义的行为。

而且,在佛教的应化事迹中,这样的事例也是很多的。
比如民间传说中,观音菩萨当年本来是个男身,为了普度行方便,化为女身行于世间,走家串户,在一些人看来这是“欺诈行为”,“撒谎行为”,“违背了佛陀不打诳语之戒”,可是根本不是这么回事。
匿名  发表于 2009-8-7 13:03
原帖由 唐奇 于 2009-8-7 12:45 发表
在法律上,偷录的录音是可以做为证据的,政府做出这样的规定是非常有道理的,允许偷录。
这与因为穷而盗窃的行为完全是两码事,一个是正义的,一个是非正义的。

正义与非正义不是用做事所采用的方式来衡量的,而是用效果来衡量的。
就好比用一只洗干净的手来杀人也是犯罪,而用一只脏手救上来人也是正义的行为。

而且,在佛教的应化事迹中,这样的事例也是很多的。
比如民间传说中,观音菩萨当年本来是个男身,为了普度行方便,化为女身行于世间,走家串户,在一些人看来这是“欺诈行为”,“撒谎行为”,“违背了佛陀不打诳语之戒”,可是根本不是这么回事。

不是这方面的原因吧。

还得像你老丈人讲的 : 好好向内找吧。

不要再把自己弄得像笑话了。
      你的文笔  你的动机  你的心态  你的初衷。
      不要急于辩解。

借用东北的民间的一句灰色幽默吧
      你傻不要以为别人也傻。

顺便给你个回复
      你说那个说李美歌和内部人处对象的帖子是造谣。

你的依据是什么?

现在老少恋司空见惯能说明什么呢?你应该直接回答李美歌公开信是否是山寨的?

请回答!
匿名  发表于 2009-8-7 13:11
观音菩萨当年本来是个男身,为了普度行方便,化为女身行于世间,走家串户,在一些人看来这是“欺诈行为”,“撒谎行为”,“违背了佛陀不打诳语之戒”,可是根本不是这么回事。

你真敢往自己脸上贴金。人小脸不小。

你反邪是为了你的美歌妹妹的,你自己说的。怎么敢和菩萨类比呢?

像大法弟子,啥话都敢说。

啥帽子都敢往头上戴。

回复 1# 的帖子

祝贺天鉴论坛第二届版主反邪研讨会圆满落幕!
期待此次研讨会的部分成果陆续在论坛上发布!
冀望天鉴论坛越办越好,反邪队伍不断壮大!
匿名  发表于 2009-8-7 13:57
原帖由 唐奇 于 2009-8-7 11:56 发表
5555555555555waaaaaaaaaa, :cry 我本来以为悲智兄您能表扬我呢,谁知道……

我知道悲智兄您是在说我“以邪治邪”,可是,“以邪治邪”只是我初期的切入点而已,后期就是“以揭露事实治邪”为重点了,初期起步时,相对法轮功,我处于完全的弱势,没有第二种选择啊。

唐奇先生,我一直都那么关注你的爆料,你的爆料对揭露李洪志及其法轮功邪教组织真实的丑陋嘴脸和本质,有着别人无法替代的重要作用,只要你的心真诚希望帮助迷途者醒悟过来、为了瓦解那丧失民族自尊和人性的法轮功邪教组织,你就是为祖国和民族做了好事,是正义的行为,功德无量!不入虎穴焉得虎子,只要你心术正,我真诚支持你!!!
原帖由 悲智 于 2009-8-7 11:06 发表

“以邪治邪”者本身就是彻头彻尾的邪恶势力,不仅会坑害乃至已经坑害了一大批本来可以走出邪恶步入正道的人,对真正的反邪事业来说是一颗毒瘤,也是反邪同仁所要救度的对象之一。“以邪治邪”者因以盲引盲而导致一大批人从此邪入彼邪,不仅毫无功德可言,还因坑害无量众生堕入歧途而罪业滔天,恶报确实如李洪志所说是迟早的事。李洪志所说也非字字皆错,那些“以正治邪”者他自然无话可说,而对于真正的邪恶者,不仅是他在恶毒诅咒的,也是我们极其怜悯的对象之一。

不过,唐奇先生也可以认真反思并调整一下。当下情势,方法与手段还是以“正道”、以“科学”、以“服众”为至要!如果在下所言有所冒犯,尚请见谅。
嗯,我也想到了,确实是,谢谢唐老鸭兄!还有,也谢谢悲智兄的怜悯,虽然你认为我是个小坏蛋,我可不这么认为,但是,还是非常感谢悲智兄,现在法轮功上下都在骂我,骂的不堪入目,想到悲智兄这里找点安慰呢,却又……不过,看到最后的怜悯二字时,一丝暖意,竟不禁泪下……悲智兄啊,等等我写一篇文章发上来,把这一切之原委都告诉你,你就不会误解我了。悲智兄在不解的情况下,仍是怜悯,诚真修佛之士也。在此深至敬意。
匿名  发表于 2009-8-7 19:51
原帖由 唐奇 于 2009-8-7 16:28 发表
嗯,我也想到了,确实是,谢谢唐老鸭兄!还有,也谢谢悲智兄的怜悯,虽然你认为我是个小坏蛋,我可不这么认为,但是,还是非常感谢悲智兄,现在法轮功上下都在骂我,骂的不堪入目,想到悲智兄这里找点安慰呢,却又……不过,看到最后的怜悯二字时,一丝暖意,竟不禁泪下……悲智兄啊,等等我写一篇文章发上来,把这一切之原委都告诉你,你就不会误解我了。悲智兄在不解的情况下,仍是怜悯,诚真修佛之士也。在此深至敬意。

唐奇先生:
         反思抓住机会吧!!
原帖由 Guest   于 2009-8-7 19:51 发表

唐奇先生:
         反思抓住机会吧!!

您有的是机会。比如当下。

祝贺!!

祝贺一下~
期待着后续发布的研讨会成果!

另外,在下一直觉得唐奇叔叔是个神秘人物啊~
匿名  发表于 2009-8-7 21:45
原帖由 悲智 于 2009-8-7 11:06 发表

总感觉这样说来,“善恶有报”似乎成了李洪志首创的专利。
祝贺天鉴论坛第二届版主反邪研讨会圆满成功!期待研讨成果与坛友们分享!以邪治邪虽然暂时能对邪教造成一定的杀伤力,但也贻害无穷,这种行为为君子所不齿!
匿名  发表于 2009-8-9 08:05
原帖由 Guest   于 2009-8-7 13:57 发表

唐奇先生,我一直都那么关注你的爆料,你的爆料对揭露李洪志及其法轮功邪教组织真实的丑陋嘴脸和本质,有着别人无法替代的重要作用,只要你的心真诚希望帮助迷途者醒悟过来、为了瓦解那丧失民族自尊和人性的法轮功邪教组织,你就是为祖国和民族做了好事,是正义的行为,功德无量!不入虎穴焉得虎子,只要你心术正,我真诚支持你!!!

唐先生是在以反邪的名义贩卖另一种邪恶,并且宣扬自己,另有所图。

对邪教斜着或邪着反是其一特征。

这位唐先生的粉丝:抛开一切深层次的考量。问你一个最简单的问题:他的爆料有多少依据?他的自说自话有多少公可信度?   怎么验证的? 你以为你是在支持正义吗?可笑之极。

您知道过本山大叔的弟子宋秃子开的那个“生活问题报”吧。唐先生的做派完全能胜任那里的要求。

而且深层次上可不是这么简单的问题。并非悲智先生小题大做语沉言重。我倒是高兴于论坛的管理层还是有真正清醒者存在。
      一个人在做什么,客观上如何,不是自己的辩解 表白 或主观就能证明决定的。
      一个人说什么并不重要,重要的是看其在做什么。

您对此现象的欣赏支持或许是您的层次智慧所导致的,可是毫无疑问,您客观上是在害唐先生。
匿名  发表于 2009-8-9 08:16
【 总感觉这样说来,“善恶有报”似乎成了李洪志首创的专利。】

善恶有报不是李洪志的专利,也不是佛教的专利,那是对宇宙特性与规律的总结。

换句话说就是每个人都得为自己的罪恶与善良付出应有的代价和收获。
匿名  发表于 2009-8-9 09:23
" 以邪治邪”者因以盲引盲而导致一大批人从此邪入彼邪,不仅毫无功德可言,还因坑害无量众生堕入歧途而罪业滔天.

我是这样想的:唐先生只是个业余的自愿的“民间反邪人士”。是谈不上天赋使命或是专职的宗教与神职人员的。只是个世俗之人。他的副作用更多的是一种干扰和浑水及暴露自己的愚蠢无知。他不是什么师傅或导师,他也带不了徒弟。而跟他跑的是些什么人呢?对这种现象失察而随意跟风的也是些肤浅无知者。用宗教的看法是根基薄而悟性差的人。他们这种人进入歧途,根本的原因是自己。因为他自身的因素在那搁着呢,有没有人误导他都很难上正路的。

他们为什么不跟好的正的善的风呢?不是没有。这里又不是邪教圈子。

所以,有些“荣誉”安到唐先生的头上他也承受不了也担当不起。

众生的命运是不能不应该只寄托给别人的。他们需要自我也是有自我的。
    真佛下世也会选那些善性悟性尚在的人救度的。这里好像没有普世普惠一说吧。

每个人的未来都是自己决定和选择的。
    因为苍天已经赋予人世与众生他们所需求和应该拥有的一切。
    从本质上讲:  是他们在自己决定自己的未来。而不是别人。
    别人也决定不了。

人世中是不会出现一个绝对的真空无菌的沙龙让人们在那享受的,
    并且唯一大道坦途通天庭的!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:15 , Processed in 0.424917 second(s), 16 queries .