天鉴网

请尊重和相信FLG人士

[本贴链接]
原帖由 Guest   于 2009-12-11 10:04 发表

谢谢鸭版主,我只是想让与我对话的网友相信我是认真的,实事求是的,是尊重对方的才想这样做。我想如果对方见到了你的答复,他也就会理解了,不用再麻烦了。望多保重!代向景远先生、花非花君问候。

今天才看到此贴,谢谢老先生的关心,同时也期望能再看到老先生揭批法轮功的高见!
原帖由 花非花 于 2010-8-24 19:42 发表
今天才看到此贴,谢谢老先生的关心,同时也期望能再看到老先生揭批法轮功的高见!

在花君引用中,俺也刚看到老先生的帖子,谢谢老先生!
其实,老先生常来论坛。不久前,他击沉一艘“战舰"!
原帖由 花非花 于 2010-8-24 19:42 发表

鸭版主、景远、花非花诸君:您们好!
我是经常在论坛上看到您们的帖子的,是忠实的读者,从中学到了很多知识。
由于您们与诸同仁的不断地、有理有据地揭批李洪志的骗术,致使李洪志由最初的气焰嚣张变成一堆冒烟的余灰了。别看他还时不时的打肿脸充胖子,冒出几句美其名曰的什么“经文”,他却再也不敢口吐能拍直罗锅、青春长驻、会隐身之类的狂言了。他完全避开了这些轻易就能让人们抓住尾巴的事情,转向于说些让人们起码是近期尚无法验证的假话了。白日飞升就是一个典型的变换手段的例子。
且看近些年来,李洪志都常在什么场合露面?无非是这个法会,那个法会这些只有他独家包场的场面。尽管他身处美国,他怎么不敢坦坦荡荡地到早市上溜达溜达,见见大众?怎么不敢举行一个记者招待会?因为他害怕有人提问,就只好常年鬼鬼祟祟的躲躲藏藏。天下的骗子同此一理。
我曾说过,再过十年,李洪志的日子更难过了,接近七十岁了,还能装得成年轻人吗?皮松肉懈,眼花发白,逃得了衰老相吗?人这一辈子,任谁都要走这条路。李洪志偏偏自吹是佛,与众不同,诸君说说,他哪能不露馅?哪能有好下场?
我只是个老百姓,更深邃的专门道理说不出来,实无高见可言,也只能说些老百姓的实实在在的理,还望诸君指教。谢谢!望多保重!

回复79# 80# 的帖子

过奖过奖,老先生客气。甭忘了,那艘“循洋战列舰”就是被阁下一炮中的、一炮打疼,最终被大伙眼瞅着悄无声息地沉没了!
相互尊重是交流的基础,有交流才能知道真伪,才能去伪存真。
如果辩证地看,我认为我们要尊重的是他们的人格,唾弃的是他们的信仰!
原帖由 卫生所 于 2010-8-24 22:59 发表

鸭版主、景远、花非花诸君:您们好!
我是经常在论坛上看到您们的帖子的,是忠实的读者,从中学到了很多知识。
……
我只是个老百姓,更深邃的专门道理说不出来,实无高见可言,也只能说些老百姓的实实在在的理,还望诸君指教。谢谢!望多保重!

老先生您如此谦虚,让俺没法再谦虚啦!给俺留点地吧!
咱们说的都是老百姓实实在在的理,而这些理正是那些说谎话的人最怕的!
原帖由 陈景远 于 2010-8-25 15:28 发表

老先生您如此谦虚,让俺没法再谦虚啦!给俺留点地吧!
咱们说的都是老百姓实实在在的理,而这些理正是那些说谎话的人最怕的!

是的,老先生身上的风范与美德,值得咱们敬仰与效仿。当然,大法弟子除外。
在我心里从没有不尊重FLG人员,只是希望不断地告诉他们真相,唤醒迷途中的人们。
原帖由 唐老鸭 于 2010-8-25 15:34 发表
是的,老先生身上的风范与美德,值得咱们敬仰与效仿。当然,大法弟子除外。

其实,老先生身上的风范与美德也是值得大法弟子敬仰与效仿的,只是他们不愿学罢了。
原帖由 陈景远 于 2010-8-27 14:18 发表

其实,老先生身上的风范与美德也是值得大法弟子敬仰与效仿的,只是他们不愿学罢了。
不然,近朱者赤、近墨者黑之语,岂非要白日飞升了?
法轮功练习者并不都是大奸大恶之徒,他们当中有很多是受蒙蔽而加入的,是受害者,我们要惩前毖后,治病救人,绝对不能看不起他们。
原帖由 反法轮斗士 于 2010-9-2 21:59 发表
法轮功练习者并不都是大奸大恶之徒,他们当中有很多是受蒙蔽而加入的,是受害者,我们要惩前毖后,治病救人,绝对不能看不起他们。

同意
支持

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:15 , Processed in 0.158504 second(s), 16 queries .