天鉴网

神韵变“神晕”,香港演出取消(图)

[本贴链接]
原帖由 洪七公 于 2010-1-29 10:13 发表
       神韵的香港演出对于李洪志和法轮功邪教组织来说意义重大。这是李洪志及其邪教组织在大陆溃散之后,法轮功卷土重来、距离大陆最近的一次演出,演出的对象也基本是华人。可以说神韵的所有演出,都不及香港的一次演出。大陆的一些学员不仅闻风而动,神韵也酝酿了半年之久,更有学员放出话来:演出必来大陆。所以法轮功为这次演出做足了文章。
      可见,神韵演出在香港的挫败,对于法轮功的打击有多么的严重惨痛!法轮功的激烈反映势在必然!

来大陆?!咱就看看李“法身”是怎么将他们送过来。不会是像七仙女那样飘飘悠悠的从天而降吧?!哇~~
原帖由 洪七公 于 2010-1-29 10:13 发表
       神韵的香港演出对于李洪志和法轮功邪教组织来说意义重大。这是李洪志及其邪教组织在大陆溃散之后,法轮功卷土重来、距离大陆最近的一次演出,演出的对象也基本是华人。可以说神韵的所有演出,都不及香港的一次演出。大陆的一些学员不仅闻风而动,神韵也酝酿了半年之久,更有学员放出话来:演出必来大陆。所以法轮功为这次演出做足了文章。
      可见,神韵演出在香港的挫败,对于法轮功的打击有多么的严重惨痛!法轮功的激烈反应势在必然!

若不是李洪志搭错了神经说了句“我在准备着神韵在中国大陆演出呢”,哪个学员敢放“演出必来大陆”这话!
原帖由 陈景远 于 2010-1-29 21:07 发表

若不是李洪志搭错了神经说了句“我在准备着神韵在中国大陆演出呢”,哪个学员敢放“演出必来大陆”这话!

我说嘛,原来出处在这里。一个交织着伪神传文化、为邪教教主歌功颂德、为邪教教义张目演绎的三流演出,自诩“世界第一秀”,还到大陆演出?李大嘴不愧是李大嘴啊!
法轮功的确重视这次演出。在香港演出的挫败的确大大“伤自尊”了。
瞧,无赖耍泼的劲头又来了!华盛顿的学员开始示威声援1月31日在香港的游行示威了,还号召港人都站出来呢。
邪教毕竟是邪教!人不多,折腾!

原帖由 洪七公 于 2010-1-30 18:20 发表
法轮功的确重视这次演出。在香港演出的挫败的确大大“伤自尊”了。
瞧,无赖耍泼的劲头又来了!华盛顿的学员开始示威声援1月31日在香港的游行示威了,还号召港人都站出来呢。
邪教毕竟是邪教!人不多,折腾!

这次法轮功可是真懵、真晕了,一个多星期还没回过神来。瞧,无论在香港还是在华盛顿,无论在街头还是在会场,那一副副“郁闷”的表情挂在每一个弟子脸上。其中许多人可能在想,这手中的票推不出去了,自掏腰包且不说,“救度众生”的使命任务完不成,我可咋圆满呢?
匿名  发表于 2010-1-31 00:30

急!

这些邪教痴迷者们在无知中助邪师祸害人间,他们才是值得悲悯的人啊!
这些“轮子”竟然连游行抗议都选错地方,真晕!神怎么能去抗议人呢?
他们应该找李洪志家去才对啊:抗议师父只顾自己在人间享受,对弟子们的死活不管不问,强烈要求那个最大的神把全世界的“轮子”都空降到大陆玩“神韵”。

“轮子”真是太有才了,猛一看“美国华府申援香港123事件大游行”,还以为举纸片儿的是奥巴马呢。原来中国人到了美国,就可以代表美国政府发话了啊。
还有这个“大游行”,指的是美国这次还是香港那次?哪天咱也约几十个哥们上街举纸片儿去,“抗议奥巴马不给俺们发绿卡”,集体丢人现眼一回,不知道美国的大报会不会给俺们登头条?
另外,“申援”是不是李大神发明的新词条?在《轮子功词典》里没找到,国华抓紧录入啊。

原帖由 验证 于 2010-1-31 09:18 发表
这些“轮子”竟然连游行抗议都选错地方,真晕!神怎么能去抗议人呢?
他们应该到李洪志的老巢去才对啊:抗议师父只顾自己享受,对弟子的死活不管不问,强烈要求那个最大的神把全世界的“轮子”都空降到大陆玩“神韵”。

也许是人干扰了“法身”不能保护他们,所以“修神的人”要抗议人。//035
匿名  发表于 2010-1-31 09:52
原帖由 花非花 于 2010-1-31 09:45 发表

也许是人干扰了“法身”不能保护他们,所以“修神的人”要抗议人。//035

那就是说人的法力要比神的大喽?
原帖由 Guest   于 2010-1-31 09:52 发表

那就是说人的法力要比神的大喽?

人把李神的害人功取缔了。//037
这些“轮子”个个精神憔悴,我感觉他们过不了几天就进棺材了。
原帖由 洪七公 于 2010-1-30 18:00 发表

我说嘛,原来出处在这里。一个交织着伪神传文化、为邪教教主歌功颂德、为邪教教义张目演绎的三流演出,自诩“世界第一秀”,还到大陆演出?李大嘴不愧是李大嘴啊!  

此番话是李洪志去年在新唐人电视讨论会上说的。有弟子递条子提到:神韵在全世界都演了,唯一香港没有演(写条子的这位弟子没弄清全世界有多少个国家和地区)。李洪志说:“你们知道我咋想的吗?我在准备着神韵在中国大陆演出呢。”看来七公“学法”不精进啊!

回复 38# 的帖子

李洪志吹牛皮吹‘破’了,中国政府才是‘法力无边’!李洪志怕得躲到美国不敢回中国来了。
这次香港神韵演出被取消,正好是打击法轮功以往的嚣张。

匿名  发表于 2010-2-1 12:21
一群暮气沉沉的家伙,脸色腊黄,表情麻木,有快“升天”的感觉。不是说法力无边、神功盖世吗?为何又如此寒酸猥琐、可怜兮兮呢?实在丢人现眼、厚颜无耻!
纯粹扯淡,如果弄一群流氓、泼皮也能签证到香港,那东方明珠还不成了藏污纳垢之所了啊!香港政府这样的做法是很对的!支持!
法轮功继续策划游行示威,向港府施压。
奇怪的是“护神韵”如何变成了光鲜亮丽的“护香港”,还满目反中共标语?明明是艺术团一些人员的签证被拒,如何演变成香港失去希望?看来,邪教就是邪教,本性难改。

原帖由 洪七公 于 2010-2-1 17:48 发表
法轮功继续策划游行示威,向港府施压。
奇怪的是“护神韵”如何变成了光鲜亮丽的“护香港”,还满目反中共标语?明明是艺术团一些人员的签证被拒,如何演变成香港失去希望?看来,邪教就是邪教,本性难改。

李洪志吹嘘说:“目前神韵艺术团的演出效果,大家也都知道了,起到的作用大家也看见了,不管你几千人进了场,出去就变。”港府没能让法轮功实现“出去就变”的渴望,你说他们怎能不急呢?

再者,“神韵”原本要在香港零距离向大陆叫板,没想到“主佛”失算。“法身”失灵,可悲啊!!

取消“神韵”在港演出就是“侵害港人自由”?就是“断送港人福份”?这次法轮功又打出“自由”牌,隐藏了法轮功的面目。
匿名  发表于 2010-2-2 08:30
不明白香港市民为什么能受得了这些污染物。
匿名  发表于 2010-2-2 08:36
舍不得孩子套不到狼,得多雇些人才行,声势太小了没人理睬。
原帖由 陈景远 于 2010-2-2 00:01 发表
取消“神韵”在港演出就是“侵害港人自由”?就是“断送港人福份”?这次法轮功又打出“自由”牌,隐藏了法轮功的面目。

何况演出还是他们自己取消的,呵呵。
原帖由 洪七公 于 2010-2-2 09:06 发表
何况演出还是他们自己取消的,呵呵。

这就是说,法轮功取消“神韵”在香港的演出是为了“维护香港前途(法轮功横幅上字样)”。虽然口气大了点,但法轮功取消“神韵”在香港的演出至少避免了对香港的污染,呵呵。
原帖由 Guest   于 2010-2-2 08:30 发表
不明白香港市民为什么能受得了这些污染物。

香港人、台湾人都受够了,如果一个香港人或台湾人练轮子功,周围的人也会冷落他。

突破封锁

鉴于和zg的pk屡次失败,李洪志为了让全世界的人得救,决定更改神晕演出计划:
第一步,在月亮上进行,借助常人的技术http://www.it.com.cn/news/science/2009/07/24/16/573614.html
第二步,利用夜晚的天空(天幕),用神的技术。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:10 , Processed in 0.118512 second(s), 16 queries .