天鉴网

神韵变“神晕”,香港演出取消(图)

[本贴链接]
匿名  发表于 2010-2-3 15:54
新唐人早就因此开骂了。
原帖由 不算 于 2010-2-3 09:41 发表
鉴于和zg的pk屡次失败,李洪志为了让全世界的人得救,决定更改神晕演出计划:
第一步,在月亮上进行,借助常人的技术http://www.it.com.cn/news/science/2009/07/24/16/573614.html
第二步,利用夜晚的天空(天幕),用神的技术。

那是什么网站?
李洪志给在信修法轮功的人和弟子都下了个上亿元都买不到的法轮,该发一下威力了,香港不允许“神韵”演出咋还算个事?不是自打自耳光吗。再说,李洪志的法身多了去了,多的连他自己都数不清了,怎么到了这个节骨眼上还不显露一下的呢?合着原来法身多了去了,就是说法身一多就去掉了,什么都没有哇。哈哈。。。。。。。相信李洪志的人肯定脑子注射了猪脑。。。。。。
原帖由 Guest   于 2010-1-29 10:53 发表
“轮子”终于学乖了,声势造大了才能忽悠人嘛。这次听了咱的建议,雇了不少人

原帖由 Guest   于 2010-2-2 08:36 发表
舍不得孩子套不到狼,得多雇些人才行,声势太小了没人理睬。

这有煽动、教唆他人闹事之嫌啊!
匿名  发表于 2011-7-24 23:47
各位说的好 神韵这等丑类不足为训  强烈建议国家就让其在国内表演 让大家看看邪教的丑态 岂不更好?
原帖由 Guest   于 2011-7-24 23:47 发表
各位说的好 神韵这等丑类不足为训  强烈建议国家就让其在国内表演 让大家看看邪教的丑态 岂不更好?

你是不是还要强烈建议国家让大家都吸吸毒,看看毒品究竟有多大危害?
匿名  发表于 2011-7-25 15:15
看来你把神韵看成毒品了  既然这样那为什么其他国家不把这个毒品铲除掉?还允许他在世界到处招摇?
李大师后继无人啊 抗议示威的都是白发苍苍。。。
匿名  发表于 2011-7-25 17:17
原帖由 Guest   于 2011-7-25 15:15 发表
看来你把神韵看成毒品了  既然这样那为什么其他国家不把这个毒品铲除掉?还允许他在世界到处招摇?

其它国家连黄赌都是合法的,你也认为合理吗?
匿名  发表于 2011-7-25 17:23
原帖由 Guest   于 2011-7-25 15:15 发表

因为其他国家都认为:只要大法弟子都来演神韵,这个世界出现神仙就马上兑现了!

确实如此,满脑子邪见的邪教“法轮功”痴迷信徒根本无法分辨真伪、正邪、善恶、是非,乃至不断颠倒、混淆是非、祸乱真理的衡量标准,比如,人多是衡量真理的标准、时间是检验真理的标准、打着教人向善幌子的就是正法或真理,等等,还有就是楼上提到的这个标准:其他国家是衡量正邪和宇宙真理的标准!
匿名  发表于 2011-7-25 20:30

回复 59# 的帖子

只要有一定的规章制度 就是合理  比起某个国家来要合理的多
匿名  发表于 2011-7-25 20:35
我们国家黄赌都是违法的 但我朝上下大小各级被查出来的黄赌不可胜数 这又如何解释?
原帖由 Guest   于 2011-7-25 20:35 发表
我们国家黄赌都是违法的 但我朝上下大小各级被查出来的黄赌不可胜数 这又如何解释?

1、这个问题似乎已经超出论坛宗旨了;
2、杀人在老祖宗那里也是违法的,也是被禁止的,但目前世界,似乎也是禁而不止的;
3、在下倒是以为,大法弟子要是人人都去认真表演“神韵”了,咱们也不用反邪了,倒是都可以回家睡觉觉了。
匿名  发表于 2011-7-26 10:39

长春律师!

我告诉我姐李君妹妹李平还有李娜她们不要参与神韵艺术团的演出活动,都是美国李洪志的邪教徒干的,我们不承认的!真正的李老师是不承认的,什么艺术团啊,老实在家修炼就行了,整那些东西干什么啊!港府拒绝艺术团入港演出是对的!我们支持!
匿名  发表于 2011-7-26 11:09
原帖由 Guest   于 2011-7-25 20:30 发表
只要有一定的规章制度 就是合理  比起某个国家来要合理的多

看来很对你胃口啊
原帖由 Guest   于 2011-7-26 10:39 发表
我告诉我姐李君妹妹李平还有李娜她们不要参与神韵艺术团的演出活动,都是美国李洪志的邪教徒干的,我们不承认的!真正的李老师是不承认的,什么艺术团啊,老实在家修炼就行了,整那些东西干什么啊!港府拒绝艺术团入港演出是对的!我们支持!

小心李“法身”哦。

拜托你把“真正的李老师”请到论坛来,如何??
原帖由 花非花 于 2011-7-26 17:18 发表
小心李“法身”哦。
拜托你把“真正的李老师”请到论坛来,如何??

一个“法轮功全世界总负责人”已经够闹的了,还要再请一个“真正的李老师”到论坛来?还是让“总负责人”在家好好修养,让真假“李老师”找个地方PK去吧!
匿名  发表于 2011-7-27 21:56

回复 66# 的帖子

你误解了 我不会赌 也没找过什么小姐之类的
其他地方不知道就算了 你了解下中国的香港澳门  再来考虑什么是合理
匿名
匿名  发表于 2011-7-28 08:34
原帖由 Guest   于 2011-7-27 21:56 发表
其他地方不知道就算了 你了解下中国的香港澳门  再来考虑什么是合理

您如此了解香港\澳门,那么您就应该清楚了解香港与澳门的近代"卖身"史,就是黄赌毒,在那里也是不允许"私下"运作的.
匿名  发表于 2011-7-28 13:13
原帖由 Guest   于 2011-7-27 21:56 发表

那你就是为了支持法轮功违心的支持不良风气了.为了支持法轮功,其它的再败坏也没关系。
原帖由 陈景远 于 2011-7-26 22:03 发表

一个“法轮功全世界总负责人”已经够闹的了,还要再请一个“真正的李老师”到论坛来?还是让“总负责人”在家好好修养,让真假“李老师”找个地方PK去吧!

哈哈,真假“李老师”如能PK,咱要看看哪个更神叨叨。
匿名  发表于 2012-1-29 08:33

你看过神韵演出吗?

都看一看在发表言论!都看一看在发表言论!都看一看在发表言论!
匿名  发表于 2012-1-29 09:41
原帖由 Guest   于 2012-1-29 08:33 发表
都看一看在发表言论!都看一看在发表言论!都看一看在发表言论!

这位李洪志的贤徒,一句话九个字您就弄出一个错别字。还怕别人没看见,又重复两回,一句话丢三回人,果然不辱师门啊。
匿名  发表于 2012-1-29 13:52
原帖由 Guest   于 2012-1-29 08:33 发表

这个“神韵”俺们是看过了,跟你类似,都是错别字话连篇的主儿!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:10 , Processed in 0.112401 second(s), 14 queries .