天鉴网

提个问题给各位大贤:法轮功为什麽只能在华人社会中流窜?

[本贴链接]
原帖由 Guest   于 2010-3-10 14:20 发表
这里斑竹删贴的速度,和当年的清心到也不相上下。

农夫原本来的唐突, 请斑竹帮我将本帖和另一个贴子一并删除,在下保证从此不再打搅各位在这里的自娱自乐。谢谢。

此帖是我的要求。抱歉,忘了登入。
原帖由 农夫 于 2010-3-10 14:24 发表

农夫可能不懂发贴规则吧,“若无特殊原因,论坛原则上不接受任何个人及单位的删帖请求,但版权仍属原著作者个人。 ”
另外善意提醒您犯了错误应该道歉,因果不爽 啊。

抱歉,您此楼的两个跟随帖子是在下删除的,因为我见内容与您单独新开的主题帖子内容相同(我在那个帖子已经作出说明),所以,我把它作为重复内容移除了,但并未通知阁下。特此说明。抱歉!
这位农夫实在是太不讲究了,这么多朋友真心想和你讨论问题,你却和那些邪教“法轮功”信徒一样选择性眼盲、视而不见,别说别的主题帖子了,仅回头翻翻本主题帖就可以看出你是怎么对待诸多质疑的了,到底是谁在闭着眼睛自娱自乐啊?!原来邪教徒都会栽赃、诽谤、谩骂和贼喊捉贼这一套啊?!

匿名  发表于 2010-3-10 16:27
农夫不想讨论有两方面:一是,实在无言以对,理屈词穷。二是,不是一条凳子上的人,说了没人信,白说。

对于所讨论话题的范围,鸭兄在78# 有过建议。
关于删帖,鸭兄在82# 也有过提醒。
农夫兄为何不看看论坛规则,找找删帖原因,反而兴师问罪,大动肝火呢?
您对我在90# 的答复有何不同意见?

如果说法轮功只在东方人中流窜更合适,法轮功在中韩日三国都有痴迷者,比如中国的张清溪、刘莺钏,日本的佐藤美津子,韩国的全某。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:15 , Processed in 0.140038 second(s), 13 queries .