天鉴网

起诉师父就是救师父

[本贴链接]
匿名  发表于 2010-3-11 16:46
原帖由 追求圆满 于 2010-3-10 20:39 发表
网上应是自由交流的场所,好不容易在天鉴网找到说话的地方,却被人围攻,心里真不是滋味。既然是交流的场所,各种不同思想、不同层次的人在一起,是很自然的事,没有谁能让谁说什么,不说什么。

如果你认为自己的话语自由被限制或控制了,说明你还能意识到一些简单的问题,但是责任则不见得是别人的!

比如你说在这个论坛被人“围攻”,这是你自己心态的真实写照。作为一个旁观者,我倒是想起了一句话,不知你是不记得还是不理解。得道多助,失道寡助,这话究竟是指什么呢?
匿名  发表于 2010-3-11 21:35

我要签名

我要签名起诉,让师父讲真相,拯救大法。建议在起诉状上搞网上签名活动,给我们一个签名的场地。
匿名  发表于 2010-3-11 21:39

向哪里起诉师父才有作用

向联合国法庭起诉吧,师父才能有机会到庭讲出真相,师父平常叫我们讲真相,为了大法师父肯定会去讲真相的。在中国起诉师父有什么用,师父在美国,美国不会让师父回中国。师父要是真的到场了,中国政府不就把他抓了吗?大法就完了。
原帖由 Guest   于 2010-3-11 21:35 发表
我要签名起诉,让师父讲真相,拯救大法。建议在起诉状上搞网上签名活动,给我们一个签名的场地。

李洪志要求弟子“讲清真相”、用大法“救度众生”;现在弟子要求师父“讲真相”、“拯救大法”。这到底要救谁?真相能否讲清?这位游客来这儿提建议、要场地、搞签名,真是找不着坟堆乱磕头!

原帖由 Guest   于 2010-3-11 21:39 发表
向联合国法庭起诉吧,师父才能有机会到庭讲出真相,师父平常叫我们讲真相,为了大法师父肯定会去讲真相的。在中国起诉师父有什么用,师父在美国,美国不会让师父回中国。师父要是真的到场了,中国政府不就把他抓了吗?大法就完了。

真是不怕脑袋空,就怕脑袋进水!既然你那么肯定,那就向联合国法庭起诉吧!或许向天庭起诉更管用!

原帖由 Guest   于 2010-3-11 21:39 发表

李洪志躲在屋檐下,本身就是一个“真相”,这位领军人物是在以身示言:修炼修炼,就是脚底抹油,该溜则溜!下一步,他就要躲到火星上去修炼了,因为那里比较热,非常适宜老师和弟子们共同修炼,欢迎弟子们飞升前往驻星同居同修。
原帖由 Guest   于 2010-3-10 22:17 发表

这个或许才是楼主想说的实话。他这么些年下来,确实遇到诸多难以消受和解释的问题,但是,“心底的美好”并不想消失。于是,抛出了《转法轮》是对的,其他则是错的怪论(这种现象,在法轮功这个群体中,也不是个别的少数),那么怎么解释其他是错的原因呢?于是,被叶浩等人给控制了,则不能不说是一个最可自我开脱的解释了。

这位游客的分析很精彩,法轮功群体中不少人在这种心理状态下会出现各种各样的怪现象,实际是寻求解脱内心矛盾与煎熬的本能反应。追求圆满的这种方式我还真没见过,开眼界了。

起诉的目的

首先应该认清,法xx是邪教。师父被控制,救他回来是结束,不是继续。他被人控制,救他就是让他回到普通人的状态,而不是在神坛上当神像。楼主认不清这一点,反倒把他女儿也架到什么教主的位置上,你不是救他,你是在害他。解体,解体什么?就是法轮大法。解体法轮佛学会,让大家回到社会过正常人的生活。你看看自己写的东西,再看看别人的东西,你不觉得自己的表现很不正常吗?我们在座的,过去有过这个经历的,和你一样,被叫做神经病。离开之后,才逐步走向正常。醒醒吧,兄弟。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:17 , Processed in 0.081502 second(s), 13 queries .