Discuz! Board

梦的感应:净空堕入无间地狱

[本贴链接]
楼主
早上起床,做了个奇怪的梦,我立马估计事情遇到麻烦了!而后中午回苏州,果然是梦里梦见的问题!有人说,可能是日有所思,夜有所梦!对,可是奇怪的是,我梦见的是即将要发生的事情!难道是有第六感了,呵呵!

还有个奇怪的事情,大概一个月前,我曾经梦见自己和一位菩萨脚踏祥云,神游到无间地狱,我看到的无间地狱就如地藏经里描叙的差不多,无间地狱是一片汪洋大海,海水也是黑色的;天空永远是乌云密布,昏昏沉沉的,没有一丝阳光!而造孽的众生就在这黑色的海水里挣扎,而且还被海水里的水鬼水怪撕咬蚕食,惨不忍睹!忽然我看见一位高僧也在其中,我问菩萨,他怎么在这里!菩萨说:他造孽太重!我不明白!
而昨天我突然想起一个叫“净空”的匹夫,不正是我在地狱里看到的高僧吗?!佛法被此人拿来蛊惑大众,是佛的悲哀。种什么因,得什么果。那些水鬼水怪正是被净空伤害过的众生,他们吞食着撕咬着却依然不能解恨!而今他们还依然盲目的,信奉追随着净空,哪天他们突然醒悟了,生食净空的肉都不能解恨,真是因果,怨力所成!

阿弥陀佛

北斗小凤凰

预言:净空匹夫应死于2010年!
沙发
原帖由 北斗小凤凰 于 2010-7-2 06:29 发表 早上起床,做了个奇怪的梦,我立马估计事情遇到麻烦了!而后中午回苏州,果然是梦里梦见的问题!有人说,可能是日有所思,夜有所梦!对,可是奇怪的是,我梦见的是即将要发生的事情!难道是有第六感了,呵呵! 还有个奇怪的事情,大概一个月前,我曾经梦见自己和一位菩萨脚踏祥云,神游到无间地狱,我看到的无间地狱就如地藏经里描叙的差不多,无间地狱是一片汪洋大海,海水也是黑色的;天空永远是乌云密布,昏昏沉沉的,没有一丝阳光!而造孽的众生就在这黑色的海水里挣扎,而且还被海水里的水鬼水怪撕咬蚕食,惨不忍睹!忽然我看见一位高僧也在其中,我问菩萨,他怎么在这里!菩萨说:他造孽太重!我不明白!而昨天我突然想起一个叫“净空”的匹夫,不正是我在地狱里看到的高僧吗?!佛法被此人拿来蛊惑大众,是佛的悲哀。种什么因,得什么果。那些水鬼水怪正是被净空伤害过的众生,他们吞食着撕咬着却依然不能解恨!而今他们还依然盲目的,信奉追随着净空,哪天他们突然醒悟了,生食净空的肉都不能解恨,真是因果,怨力所成! 阿弥陀佛 北斗小凤凰 2010.06.28 预言:净空匹夫应死于2010年!
确实如此,不过楼上的“预言:净空匹夫应死于2010年!”怎么和我看到的不一样呢,净空邪师应该于明年春节后变鬼啊。但是,他死后对佛法与众生未必是好事啊,他将成为“过去的高僧大德”,他的邪说也将死无对证。
板凳
看来让更多的人尽快认清净空邪师的真面目,远离净空邪说是当务之急啊,时间就是生命。感谢楼上两位仁兄,更感谢佛菩萨的慈悲点化。
地板

建议北斗师兄把行文修改一下:

1、“早上起床”建议改为“早上起床前”,因起床是不会做梦的。

2、“高僧”建议改为“伪僧”,因为高僧是不会拿佛法来蛊惑大众的,也不会堕地狱。

3、“佛法被此人拿来蛊惑大众” 建议改为“利用佛教作掩护而散布邪见邪说蛊惑大众”,因为佛法是不会蛊惑大众的。

4、“匹夫”建议改为“邪师”,因为“匹夫”是粗骂,“邪师”是身份。

5、“蚕食”建议改为“啃食”,因为这是“水鬼水怪撕咬”。

6、“伤害”建议改为“毒害”,因为受“伤害”不一定要堕地狱,受邪见邪说的毒害那就有可能堕地狱了。

末学上面的建议只是作个示范,相信师兄有更好词句。

净空终于开口说自己要“往生”,居然要赖到2012年,我倒要看他今年到底挂不挂....

回复 4# 的帖子

多谢指教,习惯了口头语,应该是早晨起床,(想起夜里)做了个奇怪的梦... 帖子改不了了,就这样吧

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-3 13:38 , Processed in 0.098540 second(s), 17 queries .