天鉴网

对“劳教所暴行”之我见(代发)

[本贴链接]
对“劳教所暴行”之我见

凡人

我曾是一个法轮功人员,也曾在江苏省方强劳教所待过,曾经一度自诩自己是个超常人,但现在我认识到我就是一个平凡普通的常人。远离法轮功后,学会珍惜自己现在拥有的生活,是我在劳教所一年多的时间里学习、思考的最大收获。

近日,偶然看到明慧网二零一零年八月十五日报道的《江苏劳教所暴行——一遍遍浇开水烫》一文,不由得掀起我的思绪!曾几何时,我一看到此类文章就愤愤不平,一方面敬佩那些功友的“坚定”和坚强不屈,另一方面对共产党、对政府十分逆反和敌视,觉得共产党如此残暴,确实没有存在的必要。然而,当我今天再拿到这篇“文章”时,想想我以前的心态,想想我在劳教所的所见所闻,想想社会上类似“旧我”的那些极少数法轮功人员,本想出所解教后与法轮功再也不发生任何干系的我,还是按捺不住愤怒,匆匆草就此文。

“一遍遍浇开水烫”一文中的几个人名我都熟悉,我想杜撰此文的人我可能也认识。然而,非常遗憾,我亲身目睹的方强劳教所情况并非如此!我不知该作者是如何心态?或者是故意如此?还是明慧网刻意进行的深加工?我不得而知。

以下也是我的所见所闻:

1、劳教所强调并坚持公正文明执法,在具体执行过程中他们都有严格的要求,还有检察院在监督他们的执法行为。不论是民警还是劳教都不允许打骂、体罚、虐待劳教人员,违者都要受到相应的处理,轻者批评、警告,重者辞退、开除或受到刑法处罚等等。

2、劳教所在对法轮功劳教人员的管理、教育,也是按照国家“团结、教育、挽救”的方针进行的。他们不安排法轮功人员进行劳动,主要就是上课、收看碟片、谈话、阅读等等,而且,我觉得那些民警对法轮功非常了解,他们不是用暴力的方法强制我们脱离法轮功,而是强调我们要多学习、多比较,强调要多了解历史、科学、宗教等方面知识,扩大知识面,增强思考、分析、判断、推理能力,认清邪教思维和精神控制对人的影响和危害,从而摒弃就我、完善新我。

3、我在劳教所没有人打我骂我,也从没看到各种刑具,更没看到什么“迷魂药”,也没有人逼迫我转化,民警只是告诉我转不转化由我自己决定。我入所后,开始是民警与我们12个法轮功劳教人员一起谈话的,后来是一个民警与我单独谈话,从2009年9月至11月,两个多月的时间,开始我还“据理力争”,后来在很多事实和矛盾面前,我不得不认真去思考了!在此我也深深感谢方强劳教所的民警们,他们让我认识到了法轮功的危害,尤其值得敬佩的是两个多月的时间里,他们很有耐心的、不厌其烦的与我们交流,这一点恐怕很多人都做不到。后来我也与其他功友交流过,深感教育转化工作的不易,何况他们做了十多年?真的值得敬佩,没有他们,就没有我的新生。

4、我从没有看到他们怎么对法轮功学员“大打出手、敲诈勒索,所用手段之卑劣,令人发指”的行为,相反我看到一些恐怕很多没有进过劳教所的人根本无法相信的事实:一个法轮功劳教的妻子提出离婚,民警们多次做其妻子的工作,劝其妻子为了家庭、为了此劳教的稳定生活而不要离婚;一个法轮功劳教要自杀,所里为了他的生命安全,特地为其装修了一个软包间,民警们为他放弃轻生的念头,多次请其家人、朋友前劝导,又多次与他促膝长谈;一个法轮功劳教的父亲因脑溢血病危,民警们多次为其与有关方面联系,让其及时了解父亲病情,还积极为其申请回家探亲,满足其父子生前再见一面的愿望;一个法轮功劳教在体检中被查出高血压,民警多少次耐心劝其吃降压药,而这个劳教却大讲特讲“我这不是病,是消业”,一直拒绝服药,而且自己还写下书面声明,称“如果自己因高血压而死不是劳教所和民警的责任”,最后其血压一路攀升,有时高达120/200,但劳教所和民警本着对生命负责和人道主义的精神,还是为其办理了所外就医;民警们知道,很多法轮功人员讳疾忌医,有病不说,更不会去主动就医,就经常定期地为法轮功劳教安排体检(明慧网见到劳教所进行体检的消息,估计又可以编造“活摘”的绯闻了)。我也参加过几次体检,主要就是常规检查,项目有血常规、尿检、量血压、肝功能、B超、心电图等。以往很多法轮功劳教都认为自己没病,但体检结果表明:很多人都有毛病!有肝囊肿的、有高血压的、有乙肝的、有肾结石的、有疝气的、有肌肉萎缩的、有糖尿病、尿蛋白的等等等等,对了,还有近视眼的,不知这算不算病,反正修炼法轮功没有把它炼好。有一次我们11个法轮功劳教人员去体检,结果发现有10人体检不正常,仅有1人体检是合格的。

以上所说可能有人不相信,尤其是哪些不了解情况的法轮功人员,可能有人还会认为我是故意在为共产党宣传,是被政府收买了,或者说我就是“特务”、“犹大”,但是,我只想说一句:我在凭良心良知讲真话!

我不想说的更多,我说的仅仅是劳教所民警对大法弟子“恶毒迫害”的“冰山一角”。劳教所的民警到底是迫害还是挽救法轮功人员,也许只有你自己亲眼见识后,才会去反思。当我自己亲历劳教,恢复了理智,特别是有了今天的独立思考、分析能力后,再看明慧网的这些报道,我觉得非常可笑!更为自己当初一看到此类文章便盲目相信,从而对中共产生逆反甚至仇视心理而感到悲哀。其实对这个文章所说之事略加思考,你便会发现里面漏洞多多,这里试举一二析之:

1、《一遍遍浇开水烫》一文中讲“民警将开水一壶一壶的从孔贤勇的头顶往下浇,浇遍全身,前后不知浇了多少壶”,后面没有进一步交代孔贤勇被开水浇后的后果,是全身被深度烫伤呢?还是一点事都没有?如果全身被深度烫伤,我们都应该看到他被烫伤后的样子,为什么我看到他跟我们一起站队、吃饭、学习时,却没有烫伤的痕迹呢?如果被开水浇后一点事都没有,只能有一个解释:是师父法身保护了他。那么第一个问题:作者更应该把这个神迹写出来,为什么不写?第二个问题:如果法身保护了孔贤勇,那为什么还说“彭继龙、王艳峰、黄永红、曾佳峰、刘书德被毒打体罚致残废”、“吴正海被殴打昏死过去无数次、全身被高压电烧焦”、“杨汉正被毒打造成昏死至少十次以上”、“屈玄被爆打数十次以上,每次都被打的失去知觉,头脑到现在也不能完全清醒”?法身难道“忘了”保护他们吗?还是他们不是大法弟子?或者法身真的会厚此薄彼?我记得孔贤勇是镇江人吧,不相信的人可以去看一看,或者问一问,看其是否真的被“一遍遍浇开水烫”过!至于说“杨汉正连续四十多天不给睡觉”、“魏克东在五个月的时间里被剥夺了睡觉的权利”,更是不值一驳!一是我在劳教所时民警从没有不给人睡觉,二是事实上没有人能够连续这么长时间不睡觉还能撑下来的。大家可以到网上查一查人不睡眠的生理极限,如果是真的这么长时间不给睡觉,估计他们也早该“圆满”了!

2、这篇文章是2010年8月15日发表的,说的是2008年至2009年期间的事,不知法轮功学员和明慧网能否记得以下这些话是谁说的,对他的“圣旨”是否能与事实进行客观比照呢?

(1)“大法弟子在正法中已经充分发挥着功能的作用。比如在正法中正念很纯时功能运用的很全面,而且很多弟子都能在正念中随心所用,几乎是用什么有什么,如将迫害大法弟子的邪恶坏人定住,只说一声‘定’,或者说‘你站在那儿别动’,或指着一群坏人,就一定动不了,过后想一下‘解’就解除了。其实对于那些没有人性的邪恶之徒,如打死人的、强奸女大法弟子的禽兽不如的坏人或那些为首的邪恶之徒,可以使用意念指挥——叫其干什么邪恶的坏人就会干什么。”【《什么是功能》2001年6月14日】不知有谁看到并检验过哪个大法弟子运用了这些“功能”了?如果师父话是真的,很多大法弟子能“随心所用”这些“功能”,哪里还会有这些所谓“恶劣、残忍”的 “迫害事实”呢?还会让“恶警们”从容的、不紧不慢的、“前后不知浇了多少壶”、“一遍遍浇开水烫”吗?为什么要在文中强调“残废的学员在正念正行、信师信法中慢慢奇迹般的恢复过来”的所谓“奇迹”(非常搞笑,我刚听到过去功友告知,文中自吹的那个残疾自愈的彭继龙,今年7月脑血栓住院了,目前还半身不灵,在劳教所他就高血压了,出所后更是拒绝治疗),而不写一写大法弟子成功运用这些“功能”制止“恶警暴行”的“神迹”?是只有“慢慢恢复的奇迹”而没有“随心所用的功能神迹”吗?

(2)“在中国除了邪恶的头子所在的城市外,其他地区邪恶已经控制不了所有的地区了,邪恶生命已经被清除得所剩不多了,大面积的区域形势都在变好。”【《北美巡回讲法》2002年3月】不知方强劳教所是否是邪恶头子所在的地区?方强劳教所里的大法弟子都是从北京(我个人理解的邪恶头子所在的城市)被“绑架”过来的?或者方强劳教所这“冰山一角”的“恶劣、残忍的暴行”是“形势变好”后的结果?

(3)“目前天体中的邪恶已被除尽,三界内也都被正完法,只有物质皮壳的最表层在快速突破着,已经在接近打死、打伤大法弟子(未来的佛、道、神)的恶毒凶手与人间败类了。”【《去掉最后的执著》2000年8月12日】

“目前所有针对大法犯过罪的恶人,在对大法弟子所谓的邪恶考验中没有利用价值了的已经开始遭恶报,从现在开始会大量出现。”【《大法坚不可摧》2001年6月23日】

不知哪位“未来的大佛、大道、大神”能告诉我这些“邪恶的生命”、“恶毒凶手与人间败类”、“恶人”今天还剩下几个?哪一个省、哪一个市已经没有这些“邪恶的生命、凶手、败类、恶人”了?听说方强劳教所的这些“恶警”很多已经做了十多年的教育转化工作,应该也是用“恶劣、残忍、卑劣、令人发指的手段迫害大法弟子”这么多年了,“正法”怎么还没有“接近”他们呢?为什么还没有“大量出现”呢?为什么在明慧网上会看到很多大法弟子被“迫害”死了呢?我怎么还听说境内境外的好多大法弟子已经病死或意外死亡了呢?

我不知那位大法弟子和明慧网,在杜撰和发表这篇文章时有没有认真地考虑过师父的感受?你们好像在跟师父顶牛啊!也不知其他法轮功人员在看到我的这篇文章时能否真去沉思一下?!

我想我也无须分析过多了,写这篇文章也是尽我自己一点心意罢了,作为成年人,应该理智的面对现实,应该对自己、对家庭、对社会负责。其实这么多年来,我们的家人承受的痛苦远比我们要多,他们不仅替我们担心,害怕失去我们,甚至还要面对诸多无法劝说、无力改变我们的长叹、悲哀和无奈!

我记得佛教中好像有一句话:人之所以痛苦,在于追求错误的东西。我希望所有还在相信法轮功或者在积极准备“正法行动”的大法弟子们,认真、冷静、理智的去分析、思考,看看自己信的是什么,到底在求什么!从而选择好自己的人生道路,免得今后造成终生遗憾时,再去深深地自责与后悔。

接续 1# 的帖子

附明慧网的所谓“真相”材料
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/8/15/228374.html
主页 > 大陆消息 > 更多迫害案例
江苏劳教所暴行:一遍遍浇开水烫
【字号】 中 大 特
打印版本
【明慧网二零一零年八月十五日】(明慧通讯员江苏报导)江苏省方强劳教所对内、对外异常隐秘,迫害法轮功学员的手段之恶劣、残忍,是不知真相的世人永远都无法想象的。仅二零零八年至二零零九年期间,笔者亲自经历和亲眼所见的“冰山一角”就足见其邪恶程度了。
二零零八年至二零零九年前后,直接参与迫害法轮功学员的恶警有:王菲(书记)、伍某(大队长)、魏红惠、潘育华、徐育红、郭海龙、朱康林、姜信海、谷以利、朱晓云、丁勇、张杰、王某(队长)。这些恶警个个自称自己就是“政府”、“法律法规”、“司法部劳教所”等等,对坚持真理的法轮功学员大打出手、敲诈勒索,所用手段之卑劣,令人发指。
以下只是我亲眼所见:
1、唐学勇、施炳君两位法轮功学员在被非法劳教期间,无论恶警怎样暴打,毒打,严管,剥夺睡觉权利等等卑劣手段都无法改变对大法的坚信。于是恶警魏红惠,潘育华,王菲,郭海龙私自将他们两人劳教期限延长三个月继续加强迫害。
2、是凡被非法关入方强劳教所的法轮功学员,每个都首先被关所谓的“康复楼”洗脑迫害,“康复楼”其实就是关禁闭的地方。打手和暴徒们在这里就可以对法轮功学员大打出手,喊声,打人声,各种刑具声根本没人听到(就是听到也没人管)。
每个法轮功学员都被单独隔离,恶警王菲(书记)、魏红惠、潘育华、徐育红、朱康林、姜信海、谷以利负责迫害,恶警郭海龙负责到入所队挑选彪悍的并且擅长打人的劳教人员来担任“夹控”任务。恶警们给他们下达的任务是:每天可以无数次的殴打体罚法轮功学员。如果达不到恶警们的目的时,这些劳教人员就会被反过来扣分或被体罚。所以担任这些夹控的打手们就更加肆无忌惮地对法轮功学员大打出手了。在这期间法轮功学员彭继龙耳朵被恶警魏红惠,姜信海打聋。王艳峰,黄永红,曾佳峰,刘书德被毒打体罚致残废(后在正念正行、信师信法中慢慢奇迹般恢复过来)。
3、恶警朱康林是顶替其父而进入方强劳教所工作的,无一技之长,他除了打人,体罚之外别的什么也不会,所以他在他的领导面前干的最为卖力。他和潘育华、魏红惠对法轮功学员孔贤勇的迫害更加残忍。首先逼迫夹控人员毒打孔贤勇,后他亲自上阵,用烧开水的电水壶把水烧开,然后一壶一壶的从孔贤勇的头顶往下浇,浇遍全身,前后不知浇了多少壶(一壶就是两个热水瓶的水),其行径恶毒的令人发指,可最后他们的阴谋始终没有得逞。
4、对法轮功学员吴正海的体罚更加恶毒。每天逼迫吴正海从早晨六点钟开始蹲在地上不准动,一直到下半夜二点,每天二十个小时蹲着,动一下就叫夹控人员殴打。这样连续二十多天,昏死过去无数次也不给休息。后又逼迫吴正海抄写污蔑大法的文章,遭到吴拒绝后,恶警潘育华,魏红惠,朱康林,姜信海,徐育红又连续用高压电棍电击吴正海,造成吴全身被高压电烧焦。
5、六十六岁的法轮功学员杨汉正被夹控人员体罚,连续四十多天不给睡觉。恶警魏红惠,朱康林,潘育华又在期间对其毒打,造成昏死至少十次以上,却从不给一点时间睡觉。法轮功学员屈玄在“康复楼”被恶警指使的夹控人员用被单包在头上爆打数十次以上,每次都被打的失去知觉,头脑到现在都不能完全清醒。法轮功学员魏克东在被非法劳教期间曾写信给劳教所反映法轮功学员被迫害的实际情况,被四大队恶警扣押,后魏克东被严管,在以后的五个月时间里被剥夺了睡觉的权利,这是恶警朱康林一手策划的。
6、劳教所为了奖励那些迫害法轮功学员的骨干,嘉奖行恶的恶警全国到处旅游,一些充当打手的劳教人员也被批准去盐城国家野生生态园观光旅游,一些更为“突出”的恶警则被提升为四大队大队长和副大队长。
至今方强劳教所还继续关押着许多的法轮功学员,还有很多的法轮功学员被迫害的情况不得而知。这些恶警们手段极其隐秘,不让法轮功学员们彼此接触,有些彼此根本不知叫什么名字,哪里人。并且每年将这些法轮功学员弄去医院进行非常详细的身体检查,其详细程度令人怀疑和恐惧,很可能与中共活体摘取法轮功学员的器官进行贩卖罪行有关。
以上仅是二零零八年至二零零九年期间在方强劳教所内所发生的真实事例,希望知道或了解更多方强劳教所怎样迫害法轮功学员的人能早日站出来揭露并制止这场邪恶的迫害。
推荐给朋友
意见和建议
发稿:2010年08月15日        更新:2010年08月15日
明慧网 MINGHUI.ORG 转载请注明出处、文章链接

回复 2# 的帖子

“他亲自上阵,用烧开水的电水壶把水烧开,然后一壶一壶的从孔贤勇的头顶往下浇,浇遍全身,前后不知浇了多少壶”?
“连续用高压电棍电击吴正海,造成吴全身被高压电烧焦”?
“每年将这些法轮功学员弄去医院进行非常详细的身体检查,其详细程度令人怀疑和恐惧,很可能与中共活体摘取法轮功学员的器官进行贩卖罪行有关”?

以上是发生在方强劳教所内的“真实事例”?是明慧通讯员“亲眼所见”?明慧网就是这样讲“真相”的?不知是明慧编辑们及通讯员们弱智,还是他们根本没把人们的智商放在眼里!
明慧编辑们的编辑“技巧”是:谣言+“分析”=“真相”;他们的编辑信条和“最高境界”是:谣言=“真相”。如以上第3段话中,“中共活体摘取法轮功学员的器官进行贩卖”一句,是作为“事实”被“联想”的。
我看高压电棍就算了,建议法轮功编谣者们每人每天在家里“用烧开水的电水壶把水烧开”,然后从“头顶往下浇,浇遍全身”(若没啥感觉,此步骤可重复N遍,即无限续壶)。此“实修”方法的优点是,可增加编谣灵感。

匿名  发表于 2010-8-22 01:02

不可思议

真有这些事吗?我看文章里问题问的很好,大法弟子们就不能好好想想吗?简单分析也不会了吗?明慧网还把他登出来,把别人都当成跟你们一样傻了吗?真悲哀,大法弟子们,清醒吧!不要因为追求错误的东西而一直生活在痛苦中,为了“圆满”,你们已傻傻等待了十几年!!!你的人生能有几个十几年啊?
原帖由 Guest   于 2010-8-22 01:02 发表
真有这些事吗?我看文章里问题问的很好,大法弟子们就不能好好想想吗?简单分析也不会了吗?明慧网还把他登出来,把别人都当成跟你们一样傻了吗?真悲哀,大法弟子们,清醒吧!不要因为追求错误的东西而一直生活在痛苦中,为了“圆满”,你们已傻傻等待了十几年!!!你的人生能有几个十几年啊?

对少数人而言,他们还必须照此模式、方式继续走下去,因为“颠颠狂狂二十年”的路,他们还没有走完!
匿名
匿名  发表于 2010-8-22 09:22

回复 1# 的帖子

嘿嘿嘿,明慧网真是又掌脸了。哦,对不起,我忘了,明慧网从来就是没打算要脸。
匿名  发表于 2010-8-22 09:44

新《皇帝新装》

新《皇帝新装》
——读劳教所暴行之我见有感

刚才看了仁兄的这篇文章,不由想起了一则童话故事,叫《皇帝新装》,我想,大家对它不会陌生吧。这篇童话是不用在这里赘述的,不过,有几个关键点却不能不说,要不然,难启下文。
简单说:
1、皇帝喜欢新衣服,而且非常喜欢。
2、皇城之内出现了两个骗子,骗子说他们能织出世界上最华丽的布料。
3、那布料的除了自身的华丽之外还有一个奇特的功能,任何愚蠢的人或者不称职的人都看不见它。
4、皇帝派去看布料的两个老大臣不敢说看不见,满朝的文武群臣也不敢说看不见,而在皇帝为新衣服举行的游行大典上,全城的百姓也都不敢说看不见,再后来只有一个小孩子说皇帝没有穿衣服。
5、骗子的目的是骗钱,但他们没有讲自己是为了骗钱。
效仿这种做法,我今天也对皇帝新装事件进行一次借题发挥。通常,我们用视而不见形容某些主观上忽视客观上存在的事物行为,那皇帝新装事件中刚好相反,应该叫“见而不视”,因为是客观上不存的事物,皇帝和文武大臣却声声赞叹,当然,皇帝和文武大臣都迫于外界压力或者出于维护个人利益,这是可以肯定的,这不是我要说的重点,我要说的是从仁兄这篇文章中我也看到了法轮功中非常类似的几点:
1、大法弟子都有想成神成佛、怯病健身等目的。
2、出现了一个李大师,自称主佛,还能度人成佛,帮人清理身体。只要你学法练功,便能怯病、成佛(得法便是神)。
3、这个法很大(宇宙大法),很神奇,没有缘分或不相信的人是看不到他的好处的。
4、这么多年来,大法弟子们对李洪志、法轮功的违法行为看不见,对法轮功中病没好的、精神病的、拒医拒药导致死亡的、自焚的、杀人的、颠覆火车的看不见,明显在参与政治的事情看不见,包括这篇文章中所问的问题为什么也“见而不视”呢?反而都在闭着眼睛叫好呢?
5、李大师的目的是什么呢?但我想恐怕也不是他自己所讲的为了“正法”、“度人”吧。否则他也不会从一个职工的生活到移民美国、住豪华别墅了吧?
看来《皇帝新装》不仅仅是童话,现在仍然有——法轮功就是新《皇帝新装》!现在有人说“皇帝没有穿衣服”了,不知这么多年都“见而不视”的大法弟子们能否正视现实问题呢?希望他们不要一错到底,还洋洋自得!

顶一个

未来的佛道神们,好好想想吧!我已经醒了,你们还不愿意醒吗?是否要“棒喝”一下啊?继续痴迷不醒的话,恐怕“再精进”也没有用啊?过两年李大师来个“再再精进”时你该咋办啊?哦,不好意思,“进”字写错了,在这里我向李大师认错,不应该用“井”,应该换个“短尾巴鸟”上去。

回复 7# 的帖子

俺认为,您对皇帝新装“借题发挥”得很好,但“见而不视”这个词造得有些生硬。因为看(视、瞧、瞅等)是动作,见(看到、睹等)是结果。“看”了并不一定都能“见到”,但“见到”首先得“看”。
  由上,“视而不见”好理解:尽管看了却啥也没看见;“见而不视”就难理解了:还没看就见到了?不如改为“视若无睹”:明明看了,却装得像没看见一样。
  纯属咬文嚼字,别无他意!
匿名
匿名  发表于 2010-8-22 11:25
原帖由 大梦方觉醒 于 2010-8-22 11:14 发表
未来的佛道神们,好好想想吧!我已经醒了,你们还不愿意醒吗?是否要“棒喝”一下啊?继续痴迷不醒的话,恐怕“再精进”也没有用啊?过两年李大师来个“再再精进”时你该咋办啊?哦,不好意思,“进”字写错了,在这里我向李大师认错,不应该用“井”,应该换个“短尾巴鸟”上去。

建议阁下发帖时使用一下左下角的个人签名,就签“越走越鸟”吧。哈哈哈。。。
匿名  发表于 2010-8-22 12:51
原帖由 巴人 于 2010-8-21 22:53 发表
对“劳教所暴行”之我见

凡人
4、我从没有看到他们怎么对法轮功学员“大打出手、敲诈勒索,所用手段之卑劣,令人发指”的行为,相反我看到一些恐怕很多没有进过劳教所的人根本无法相信的事实:一个法轮功劳教的妻子提出离婚,民警们多次做其妻子的工作,劝其妻子为了家庭、为了此劳教的稳定生活而不要离婚;一个法轮功劳教要自杀,所里为了他的生命安全,特地为其装修了一个软包间,民警们为他放弃轻生的念头,多次请其家人、朋友前劝导,又多次与他促膝长谈;一个法轮功劳教的父亲因脑溢血病危,民警们多次为其与有关方面联系,让其及时了解父亲病情,还积极为其申请回家探亲,满足其父子生前再见一面的愿望;一个法轮功劳教在体检中被查出高血压,民警多少次耐心劝其吃降压药,而这个劳教却大讲特讲“我这不是病,是消业”,一直拒绝服药,而且自己还写下书面声明,称“如果自己因高血压而死不是劳教所和民警的责任”,最后其血压一路攀升,有时高达120/200,但劳教所和民警本着对生命负责和人道主义的精神,还是为其办理了所外就医;民警们知道,很多法轮功人员讳疾忌医,有病不说,更不会去主动就医,就经常定期地为法轮功劳教安排体检(明慧网见到劳教所进行体检的消息,估计又可以编造“活摘”的绯闻了)。我也参加过几次体检,主要就是常规检查,项目有血常规、尿检、量血压、肝功能、B超、心电图等。以往很多法轮功劳教都认为自己没病,但体检结果表明:很多人都有毛病!有肝囊肿的、有高血压的、有乙肝的、有肾结石的、有疝气的、有肌肉萎缩的、有糖尿病、尿蛋白的等等等等,对了,还有近视眼的,不知这算不算病,反正修炼法轮功没有把它炼好。有一次我们11个法轮功劳教人员去体检,结果发现有10人体检不正常,仅有1人体检是合格的

我终于明白了,“活摘”闹剧的起因典故,原来是出自这里。晕!

回复 1# 的帖子

李“主佛”不是可以“当危险发生的时候,我的法身就会点化你,不让危险发生”吗 ?弟子怎么会被高压电棍电击,又被开水浇?!大法弟子又为什么不对“恶警”说上几声定、定、定呢?!

明慧网的故事不仅荒诞而且更加恐怖血腥。

匿名
匿名  发表于 2010-8-22 16:32

回复 1# 的帖子

你那里他们还算好的了,总算还是“被动”地配合体检。俺们这里的女弟子们,10%以上的根本不配合体检,要她们体检,跟“杀猪”般嚎叫无异。前一阵子,我们这里统一安排了36名女大法弟子们体检,结果5人坚决拒绝体检,比率占到13.8%了!然而,就是这些拒绝体检的5人中,1人有精神病史,2人有高血压史,其中1人还曾有肺结核史。想知道其她人员的体检数据吗?俺以后再告诉你们。嘿嘿。
原帖由 Anonymous 于 2010-8-22 16:32 发表
你那里他们还算好的了,总算还是“被动”地配合体检。俺们这里的女弟子们,10%以上的根本不配合体检,要她们体检,跟“杀猪”般嚎叫无异。前一阵子,我们这里统一安排了36名女大法弟子们体检,结果5人坚决拒绝体检,比率占到13.8%了!然而,就是这些拒绝体检的5人中,1人有精神病史,2人有高血压史,其中1人还曾有肺结核史。想知道其她人员的体检数据吗?俺以后再告诉你们。嘿嘿。

这个问题,国华先生是最有资格发表高见的了。国华,协调人做好了,也该来吐个泡、喝口茶了!
原帖由 巴人 于 2010-8-21 22:53 发表
最后其血压一路攀升,有时高达120/200,

应该是这样书写200/120吧。
匿名  发表于 2010-8-22 19:07
原帖由 花非花 于 2010-8-22 16:43 发表

应该是这样书写200/120吧。

应该是这样写的(还要加Hg吧)。看来你是个医生。谢谢您!
原帖由 Guest   于 2010-8-22 19:07 发表

应该是这样写的(还要加Hg吧)。看来你是个医生。谢谢您!

准确应该是200/120mmHg,下午俺偷懒了,我们在互补。
匿名  发表于 2010-8-22 20:24

快回头

明慧网说谎,昔曰的功友们,李洪志的书前后矛盾,真的是骗你们没商量。
匿名
匿名  发表于 2010-8-22 20:42
原帖由 巴人 于 2010-8-21 22:53
我从没有看到他们怎么对法轮功学员“大打出手、敲诈勒索,所用手段之卑劣,令人发指”的行为,相反我看到一些恐怕很多没有进过劳教所的人根本无法相信的事实:一个法轮功劳教的妻子提出离婚,民警们多次做其妻子的工作,劝其妻子为了家庭、为了此劳教的稳定生活而不要离婚;一个法轮功劳教要自杀,所里为了他的生命安全,特地为其装修了一个软包间,民警们为他放弃轻生的念头,多次请其家人、朋友前劝导,又多次与他促膝长谈;一个法轮功劳教的父亲因脑溢血病危,民警们多次为其与有关方面联系,让其及时了解父亲病情,还积极为其申请回家探亲,满足其父子生前再见一面的愿望;一个法轮功劳教在体检中被查出高血压,民警多少次耐心劝其吃降压药,而这个劳教却大讲特讲“我这不是病,是消业”,一直拒绝服药,而且自己还写下书面声明,称“如果自己因高血压而死不是劳教所和民警的责任”,最后其血压一路攀升,有时高达120/200,但劳教所和民警本着对生命负责和人道主义的精神,还是为其办理了所外就医民警们知道,很多法轮功人员讳疾忌医,有病不说,更不会去主动就医,就经常定期地为法轮功劳教安排体检(明慧网见到劳教所进行体检的消息,估计又可以编造“活摘”的绯闻了)。我也参加过几次体检,主要就是常规检查,项目有血常规、尿检、量血压、肝功能、B超、心电图等。以往很多法轮功劳教都认为自己没病,但体检结果表明:很多人都有毛病!有肝囊肿的、有高血压的、有乙肝的、有肾结石的、有疝气的、有肌肉萎缩的、有糖尿病、尿蛋白的等等等等,对了,还有近视眼的,不知这算不算病,反正修炼法轮功没有把它炼好。有一次我们11个法轮功劳教人员去体检,结果发现有10人体检不正常,仅有1人体检是合格的。

我现在终于明白劳教所为什么要定期组织法轮功人员体检了,原来是出于人道主义,防止发生差错或意外,估计那些没转变的超常人多数会认为这是迫害的!
看来,明慧网的编辑们,个个都是眼睛瞎到脚后跟——歪门歪眼到家啦!
原帖由 Guest   于 2010-8-22 20:24 发表
明慧网说谎,昔曰的功友们,李洪志的书前后矛盾,真的是骗你们没商量。

这位看来也是从劳教所里出来的了,您日后也可以把自己的所见所闻跟网友们聊聊了。
不知李大师能否告诉我们被开水“一遍遍浇开水烫”的后果应该是什么?如果李大师很忙的话不知他的哪位高足能帮李大师“抬抬轿子”替他“圆一下?不过,最好是“开功开悟”有点高水平的,别像“一遍遍浇开水烫”的那位高足写的跟师傅顶牛,不是帮忙,反而添乱。我们恭候“仙驾”。

回复9#

“见而不视”俺是跟李大师学的,“随意所用”吧,因为“人类浅白的语言无法准确描述未来佛道神们对这类漏洞的认识”,哈哈,李大师别怪,俺没教学费呢!
匿名  发表于 2010-8-23 08:18
原帖由 大梦方觉醒 于 2010-8-23 08:03 发表
不知李大师能否告诉我们被开水“一遍遍浇开水烫”的后果应该是什么?如果李大师很忙的话不知他的哪位高足能帮李大师“抬抬轿子”替他“圆一下?不过,最好是“开功开悟”有点高水平的,别像“一遍遍浇开水烫”的那位高足写的跟师傅顶牛,不是帮忙,反而添乱。我们恭候“仙驾”。

您修炼过吗,常人才用“师傅”的。
说来也怪,那李大师居然也能让“一遍遍浇开水烫”登出来,这不是明显质疑他的能力嘛?他那么神怎么没个帮他把关的人啊??????
匿名  发表于 2010-8-23 12:53
原帖由 论斤行赏 于 2010-8-23 09:28 发表
说来也怪,那李大师居然也能让“一遍遍浇开水烫”登出来,这不是明显质疑他的能力嘛?他那么神怎么没个帮他把关的人啊??????

1、是常人,就应该被烫伤;
2、是修炼人,这开水自然就应该浇在恶警自己身上(不知恶警被烫伤没有);
3、如果大法法理是错的假的,那人还是应该被烫伤;
4、如果大法法理是假的错的,那人又没被烫伤,一是此事子虚乌有,二是浇的不是开水,三是。。。国华补上吧。。。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:10 , Processed in 0.186673 second(s), 16 queries .