天鉴网

对“劳教所暴行”之我见(代发)

[本贴链接]
匿名  发表于 2010-8-26 09:08
原帖由 老顽童 于 2010-8-26 08:32 发表

我还是乖乖去买好了!不过届时鸭兄一定要在论坛里通知下新书的出版时间,和能购买的地点哦~

您这么好的建议,至少也要跟玫瑰索取“创意”奖啊?打将其府上逼宫,迫其赐阁下一册。哈哈哈。。。
唐老鸭

静心很重要

明慧网为什么总是处于这样嘈嘈杂杂、乱七八糟、是非不明、恶语连珠的状态中呢?为什么不能安安静静一下呢?不过,确实,你们的师傅是希望你们这样的,他可是唯恐天下不乱的高手,乱真的那么好吗?到底什么才是修,怎么才能修好呢?
    在劳教所的日子里,我自己觉得,自己明白了什么最重要。静心很重要!
    心静不下来的人,总是被是是非非所困惑所左右的人,是静不下来的!远离是非,不管是身体、还是心境!即使身处闹市,自己也应该懂得洁身自好!
    那些民警们,让我发现,天天说修的人并不定修好了,而从没有自己说自己好或是修的,倒是自己越来越好了!
    阿弥陀佛.....
原帖由 Guest   于 2010-8-26 09:08 发表

您这么好的建议,至少也要跟玫瑰索取“创意”奖啊?打将其府上逼宫,迫其赐阁下一册。哈哈哈。。。
唐老鸭
玫瑰仙子今后也可以把明慧网编造的“绯闻”给拿出来晒晒哦!

善哉、善哉!

善事多做,是我最愿意的!所以善言我更不会吝啬,不管是现在还是以后,可是,醒的人会听,睡梦中的人也会听吗?
原帖由 玫瑰仙子 于 2010-8-26 21:08 发表
善事多做,是我最愿意的!所以善言我更不会吝啬,不管是现在还是以后,可是,醒的人会听,睡梦中的人也会听吗?
您认为吧?

先从睡梦中唤醒,人方可以聆听。

标题:呼唤醒悟

内容:我相信,会有更多的痴迷人在劳教所民警的呼唤下醒来。我相信,会有更多受骗人在善良的人们呼唤下醒悟!别在假装听不见,而捂着耳朵,也不要假装不知道自欺更欺人了!告诉自己,也告诉大家,让这个世纪大骗子滚出我们的生活,让这个骗子网消失在阳光下!
阿弥陀佛…
匿名  发表于 2010-8-26 22:28
原帖由 玫瑰仙子 于 2010-8-26 22:13 发表
内容:我相信,会有更多的痴迷人在劳教所民警的呼唤下醒来。我相信,会有更多受骗人在善良的人们呼唤下醒悟!别在假装听不见,而捂着耳朵,也不要假装不知道自欺更欺人了!告诉自己,也告诉大家,让这个世纪大骗子滚出我们的生活,让这个骗子网消失在阳光下!
阿弥陀佛…

楼上,“骗子网”指谁呢?

以为自己明慧的,又标榜自己明慧的网!简称,明慧网!

标题:什么是明慧

内容:不清不楚何来“明”,真假不分何来“慧”!难道有人认为举着这两个牌子就可以打遍天下无敌手,驰骋江湖了。扰己罢了,还要扰民!自己可以醉,但是别把大家都当成醉了;自己可以睡,但是你们没有权利阻碍和误导将要醒悟的人!开水不曾烫,伤害更不会有!当他们生病不肯就医吃药时,只有民警的悉心照顾和无微不至的关怀,他们把痴迷的当成亲人,而自认为明慧的人把他们却都当成魔鬼!其实真正的魔鬼在人的心里!!

回复 61#62# 的帖子

玫瑰仙子何时也把您的所见所闻、所思所想抖落出一些啊,也让那些“明慧”们和法轮功粉丝们开眼开眼呀?

标题:要么不说,说的就必须是真的

内容:我不是“明慧”,本人层次太低,还够不上这两个字!看的很多,也有感很多,但是还有在考虑怎么说,才能说的清楚,也道的明白,毕竟现在好事之人太多,恐最后好心却成为这些“明慧”弟子做文章的借口!这事小,但是误导善良人的事就大了…我们的汉语是我们伟大祖国文明之精髓,我们每一个中华儿女都应该珍惜他就像珍惜自己,而不是把他当作成名或是成佛的工具,所以对李大师行为我是不敢恭维的!
阿弥陀佛…
匿名  发表于 2010-8-27 12:45
原帖由 玫瑰仙子 于 2010-8-27 12:41 发表
内容:我不是“明慧”,本人层次太低,还够不上这两个字!看的很多,也有感很多,但是还有在考虑怎么说,才能说的清楚,也道的明白,毕竟现在好事之人太多,恐最后好心却成为这些“明慧”弟子做文章的借口!这事小,但是误导善良人的事就大了…我们的汉语是我们伟大祖国文明之精髓,我们每一个中华儿女都应该珍惜他就像珍惜自己,而不是把他当作成名或是成佛的工具,所以对李大师行为我是不敢恭维的!
阿弥陀佛…

那您就一篇说一件,一件说一篇吧,甭指望一篇说饱说全哦!

标题:补充

内容:“要么不说,说的都真的”,这句话非出自我口,我赞同,但是前提是必须补充两句:要么不说,说的都是真的,而且必须要负道德、法律的责任!决不做缩头乌龟!

阿弥陀佛…

山寨版《心太软》

——致大法弟子们
       心太软
你总是心太软人太痴
独自一个人流泪到天亮
你无怨无悔的信着那个人
我知道你根本没那么坚强
你总是心太软人太傻
把所有问题都自己扛
相信总是简单坚持太难
不是你的就别再勉强
夜深了你还不想睡
你还在等着他吗
你这样痴迷到底累不累
明知他不会回来安慰
还想好好去做一个神吗
可惜他无法给你满分
多余的牺牲他不懂心疼
你应该不会只想做个好人
喔,算了吧
就这样忘了吧
该放就放
再想也没有用
傻傻等待他也不会回来
你总该为家人想想未来

标题:佩服

都痴成这样,能听懂吗?!能否把音律一并附上?!
原帖由 玫瑰仙子 于 2010-8-27 14:29 发表
您发帖时,标题、内容两字不用打了,它会自动区别的;假如您想对那个帖子发言,可以使用右下角的引用功能。您可以试试,错了,版主会帮您删除的。

回复 67# 的帖子

您去这里看看,这里也有了:http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=7996&extra=page%3D1
匿名
匿名  发表于 2010-8-27 15:12
原帖由 玫瑰仙子 于 2010-8-27 14:29 发表

嘿嘿,大梦故意把词给改了!有趣,真有趣!

笑看“水煮鱼(愚)”

“用烧开水的电水壶把水烧开,然后一壶一壶的从孔贤勇的头顶往下浇,浇遍全身,前后不知浇了多少壶”——爆惊天之料,撒弥天之谎!如果真是这样,孔贤勇岂不成了“水煮鱼(愚)”?!
原帖由 玫瑰仙子 于 2010-8-27 13:22 发表
内容:“要么不说,说的都真的”,这句话非出自我口,我赞同,但是前提是必须补充两句:要么不说,说的都是真的,而且必须要负道德、法律的责任!决不做缩头乌龟!

阿弥陀佛…

是呀,不能再坐视明慧网胡编乱造、造谣生事了,更不能对明慧网的无耻言行熟视无睹了,把您手中的笔,变成投枪,掷向明慧网的心脏和口条上吧!
原帖由 大梦方觉醒 于 2010-8-27 16:12 发表
“用烧开水的电水壶把水烧开,然后一壶一壶的从孔贤勇的头顶往下浇,浇遍全身,前后不知浇了多少壶”——爆惊天之料,撒弥天之谎!如果真是这样,孔贤勇岂不成了“水煮鱼(愚)”?!

应是沸腾鱼呀,而不是什么水煮鱼。
原帖由 大梦方觉醒 于 2010-8-27 13:28 发表
——致大法弟子们
       心太软
你总是心太软人太痴
独自一个人流泪到天亮
你无怨无悔的信着那个人
我知道你根本没那么坚强
你总是心太软人太傻
把所有问题都自己扛
相信总是简单坚持太难
不是你的就别再勉强
夜深了你还不想睡
你还在等着他吗
你这样痴迷到底累不累
明知他不会回来安慰
还想好好去做一个神吗
可惜他无法给你满分
多余的牺牲他不懂心疼
你应该不会只想做个好人
喔,算了吧
就这样忘了吧
该放就放
再想也没有用
傻傻等待他也不会回来
你总该为家人想想未来

这谁编的?油菜!
最后几句是对痴迷者的真心话
匿名  发表于 2010-8-28 10:31
原帖由 反法轮斗士 于 2010-8-27 18:24 发表

这谁编的?油菜!
最后几句是对痴迷者的真心话

这可是对法轮功粉丝修炼状态的真实写照哦。
原帖由 巴人 于 2010-8-27 16:31 发表

是呀,不能再坐视明慧网胡编乱造、造谣生事了,更不能对明慧网的无耻言行熟视无睹了,把您手中的笔,变成投枪,掷向明慧网的心脏和口条上吧!

严重赞同!隆重支持!仙子不能仅会四处“云游”啊。

吃斋

原帖由 巴人 于 2010-8-27 16:33 发表

应是沸腾鱼呀,而不是什么水煮鱼。

虽然我很喜欢水煮鱼、也喜欢沸腾鱼,但是吃的最多的还是酸菜鱼!
但是,我自己要求自己要吃素,有人告诉我说,鱼不是荤,可以吃!

扯远了!斑竹马上要删了我!
言归正传!
信徒们,不管什么时候,该去菜场买菜,记得去买,该去超市购日常生活用品也得要去,物价上涨的也快,该劳动增加收入,那是必须的!
没事再存点钱,投点资也是可以的。
不管李大师今天到哪,明天说什么,你可以说你别无他求,但是人吃五谷杂粮,该通俗点,还是通俗点!
孩子要照顾好,如果是当妈的;丈夫要伺候好,如果是妻的;父母嘛,更不用说了,生你养你指望你,别动不动用高帽子戴自己,说自己是修炼人如何如何的,该端茶的去端茶、该倒水去倒水,别最基本的连人都不如了、搞得家不像家的样子,那就坏事了!
解释:为何说以上话,近来一旧交,当然也是一个所谓的坚定者,女儿毕业不问、女儿交朋友不管、现在女儿因为孩子要出来了结婚,更是不闻不问,当然,那个做父亲的也出外安家了,可是她也无所谓!悲哀啊悲哀...
善哉、善哉。。。
阿弥陀佛。。。!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:10 , Processed in 0.112168 second(s), 13 queries .