天鉴网

对“劳教所暴行”之我见(代发)

[本贴链接]
原帖由 Anonymous 于 2010-8-22 11:25 发表

建议阁下发帖时使用一下左下角的个人签名,就签“越走越鸟”吧。哈哈哈。。。

哇塞,好经典哦。
原帖由 Guest   于 2010-8-22 20:24 发表
明慧网说谎,昔曰的功友们,李洪志的书前后矛盾,真的是骗你们没商量。

确实如此,您也可以把明慧网是如何撒谎(包括你们当初是如何向明慧网提供虚假的信息和虚假的退党人头)一块给嗮嗮咯。
匿名
匿名  发表于 2010-8-23 23:35

回复 1# 2#的帖子

这个明慧网不知有没有胆量把这两篇文章放在一起一块登出来示众一下啊?

我有发言权

过分啊!为什么明慧网总是能这样睁眼说瞎话啊,方强的民警们多么的正直、善良,竟然被说成这样,我真的看不下去了!你们有没有善恶之分、是非之念啊!为了你们的不可告人的目的,竟然可以这样陷害无辜的民警们,你们也太糊涂了......善哉善哉,阿弥陀佛......

晚上可以做梦,但是白天就不要了吧

为什么总是喜欢去假象甚至去幻想呢?!按道理来讲,心存善念,眼里总会看到美好的东西!而你们不但不愿意睁开眼睛看美好的事物,反而总是异想天开、白日做梦!美好的东西,善良的人们在你们被灌输的错误思维定式里,都变成相反的了!你们是否该听听别人说什么、用眼睛亲自看看这个虽不是完美,但也绝对美好的世界呢?这样,我想也不枉费父母给你们的双耳和双眼了!善哉善哉,阿弥陀佛......
匿名
匿名  发表于 2010-8-24 08:36

回复 29#30# 的帖子

有人确实糊涂,但有人则是蓄意和故意啦!
细心的人会发现每一篇明慧网上的文章都是鬼话连篇、漏洞百出的,但是那些被李洪志洗脑的人已经失去了思考的能力,只会盲从了,不经过痛彻心扉的痛楚他们是看不到这些的!
原帖由 Anonymous 于 2010-8-23 23:35 发表
这个明慧网不知有没有胆量把这两篇文章放在一起一块登出来示众一下啊?

明慧网只要在两种情况下会做出这种事:一是叶太太的罗锅被拍直了呀,二是酒喝的都人五人六的了。

别再纠结了吧!

e 明慧网忠实的盲从者们,看看你们自己的过往吧,宝贵的时间都被你们自己虚度了!那些可亲可敬的民警们,他们每天辛勤工作,虽苦,却充实。因为他们挽回了多少珍贵的生命、唤醒了多少迷途的羔羊!他们脚踏实地的做着最朴实却也最可能不被你们理解的工作,但是却无怨无悔,日复一日!因为他们过的充实而有意义!
而你们的时间、智慧没有用在,为国家稳定、社会安定的伟大事业中、也没能投入到民族发展的宏伟蓝图中,这已经够令人扼腕叹息了,你们竟然还整天闭门造车、妄加菲薄、编造虚假的东西去栽赃陷害这群共和国最可爱的人。
你们这样是非不分、整天毫无意义的生活已经过去了这么多年了,难道你们都不曾有过一丝的反省、有过一次自我的叹息吗?
总是这样重复着编造着一个又一个雷同、甚至是越来越没有技术含量的剧情,你们真的可以考虑去写肥皂剧了!或许这行里,也可以让你扬名而利人(给大家无聊的时候消遣消遣)!
唉,我都要纠结了!这么多年的时间难道没有让你们看出,事实终究战胜着一次又一次的谎言!
真的,姐姐妹妹、哥哥弟弟们,你们可以别再纠结了!
再次小声的呐喊:醒醒吧、醒....醒..........吧.............!
另外,因本人年纪过大,不免啰嗦几句:
(必须解释“小声”的原因:1、不能扰民。2、没有几个“疯子”了,不需要再那么大声了。3、科学的进步太神奇了,有喇叭等等许多现代科技产品可以扩音,估计你们也没有少用,必须的,大家也都要与时俱进啊!4、补充,“疯子”可能有所不妥,老衲也很少讲这两个字,但是实在没有找到合适的词来表达我的意思,版主如有高见,及时给予纠正,谢谢!)
善哉、善哉.........阿弥陀佛.....

回复 35# 的帖子

应该鼓励他们继续“编”下去。有几个好处:一是让大家看清他们究竟是什么东东;二是咀嚼大陆等国家为什么要称他们是邪说邪教;三是让大家闲来得以娱乐、休闲、散心、调侃、放松一番;四是看看他们的杜撰水平提高的如何;五是瞧瞧他们的脑细胞死尽后,是否是从烟囱里“圆满”,或是在地下里游荡;六是与这些“超常人”相比,看看究竟是咱们超常,还是人家超低?起码在心态上,咱比他们超常了许多!因为,咱们把正反两文都搁这了,而人家明慧,打死也是不干地!

其实,哥只是一个传说!

善良的人们,总是喜欢倾向于弱者!往往有时候,这也是问题的根结所在!但是,这个弱者可能都只是你假想而已!那只是一个传说!
    好与坏、错与对,其实不该受主观意志的左右!一个人,他违法犯罪了,你觉得他有一万个理由,就可以说他不是犯罪了吗?不可能!一个人,他可能只是动了动嘴皮子,说了内似明慧网上那些虚构的网络小说,但是,有人跟着他说的去做违法的事情了,那么说话的人也是要为此付法律责任的。
      盲从、盲信,是一件非常可怕的事情,当你不能明辨是非之时,甚至是没有任何发言权的时候,就跟着后面以为在“伸张正义”;劳教所长什么样子,你都可能不知道,还在那义愤填膺,好像所谓怀着善良之心,以谣传谣,暗箭狂发,软刀子、硬刀子一起来,还口口声声,自己好,请问你好在什么地方。
告诉你,不但不好,那后果也是不堪设想的,杯具太多了,数不胜数,不要再说不负责人的话了,理清楚自己的头绪,才能看清楚事情的真相。
当你真的做出触犯国家法律的事情的时候就迟了,更有甚者,作为中华人民共和国公民,视自己违法行为、犯罪行为都无动于衷了,那还是能够让人可以解释和理解的吗?太麻木了
知人者智、自知者明!大脑是用来思考的,“思考”这个人类最强项的运动,在吃饭、睡觉。。。的时候,都是可以同时进行的。千万不要以为,一思考就会秀逗了,那是不负责人的人才会这样说的、也不要不敢思考,这也就是不怀好意的人才会希望的!
善哉、善哉。。。
阿弥陀佛......
匿名
匿名  发表于 2010-8-24 16:52

回复 37# 的帖子

嘿嘿,农夫与蛇的故事,以后仍要继续上演下去!多可怜的蛇啊?好好可怜的蛇哦。。。
原帖由 Guest   于 2010-8-23 12:53 发表

1、是常人,就应该被烫伤;
2、是修炼人,这开水自然就应该浇在恶警自己身上(不知恶警被烫伤没有);
3、如果大法法理是错的假的,那人还是应该被烫伤;
4、如果大法法理是假的错的,那人又没被烫伤,一是此事子虚乌有,二是浇的不是开水,三是。。。国华补上吧。。。

青春常驻的国华理事怎么近来只忙生意,不忙“真相”了?是台湾监狱的大法弟子们又把你扣下不给出来了吗?
原帖由 Anonymous 于 2010-8-23 23:35 发表

明慧网造假的胆量已经大到无法无天了,但却没有丁点求实的胆量,别指望他们能将两篇文章一同登出来。
匿名
匿名  发表于 2010-8-24 23:43
原帖由 花非花 于 2010-8-24 20:06 发表

明慧网造假的胆量已经大到无法无天了,但却没有丁点求实的胆量,别指望他们能将两篇文章一同登出来。

别忘了人家还有一个祖传秘方:就是把文章篡改后再一块登!

谈“怕”字!

这几天,这个贴触动我很多,我也思索了很多,突然脑海里闪过两个“怕”字!是何原因呢?
     1、为什么“明慧网”总是这样指名道姓,大张旗鼓,声势浩大的把栽赃陷害都冲着劳教所的民警们。似张着血盆大口,要把谁给吃了一样!民警们的电话号码、居住地址等等个人信息,也被他们曝光无疑,甚至包括从未从事一线教育工作的民警,还有已经调走很久的。除了曝光个人隐私以外,他们也总是不分时间,不顾别人的感受,打骚扰电话、发骚扰信息、更甚至威逼利诱等等,难道以为这样就可以吓到那些民警们放弃自己所从事的伟大事业吗,还是?难道?他们害怕什么吗?
     他们就这么整天无所事事吗,或者以为民警们和他们一样闲的慌吗?那些民警们已经够辛苦了,当大家已经入睡时,民警们还在坚守岗位,看着学员们的思想汇报,回复着来信,夜深时还不忘记去瞧瞧谁谁谁被子盖好没,谁谁谁白天咳嗽,又不肯看病又不肯吃药,夜里好点没有。。。那些所谓的明慧网的好人们,公布了民警的家庭电话、办公电话、私人手机,让他们在工作的辛苦之外,随时准备着接到各种各样骚扰电话,回头还不忘记,不厌其烦的给那些痴迷的人予以开导,帮助这些未曾谋面的痴迷者。有时我会问,你们为什么不挂了他们的电话,大半夜还给他们讲那么多干什么啊,哪有这样折磨和折腾人的。民警们却回答我,能帮一个是一个啊!
没有不厌烦,没有粗鲁和埋怨,只有着无私和奉献!
2、几次回想我过去看到的这一切,都有落泪的感觉,我也怕了,替民警们的身体担心,这样操劳和辛苦!这些可爱的民警们,你们就自私一下吧,能不能多点休息、多点照顾好自己啊。
阿弥陀佛!

上课时间到

记得听过这样一段话,觉得很好,有必要说给“弟子们”听听:
1、你把别人都看着是天使,你会拥有一个天堂!
你把别人都当着魔鬼,那么,你只能下地狱了!
注解:别怕,下地狱真那么可怕吗?我知道你们个个都害怕这个。搞不好夜不能寐的编造谎言,就是因为担心你们的师傅让你们下地狱了。那些你们口中的魔鬼民警们不怕,民警们经常说的是,只要你们能够好好生活,别再痴迷了,地狱都由他们下了,很多民警都对痴迷者说过,你们就尽管放心吧,我作证!
2、再送给“弟子们”一句:
“问号”,是打开任何一门科学的钥匙。
(当然,是法国谚语,非本人提炼的,这是实事求是,不能将别人的劳动成果占为己有,虽然“弟子们”的“师傅”总是乐此不疲!)
晚安,有点晚,但是不觉得累,觉得有意义,也值得!

善哉、善战。。。刚才闪过一念,想要棒喝写那混账文章,说民警开水烫人的人!还是斑竹提前教育的好,让我及时收回这个粗鲁的想法,我们还是晓之以理、以诚相待吧。迷得痴的可恶的人,自然也有其可怜之处啊!

我佛慈悲,阿弥陀佛!

回复 42#43# 的帖子

我们的仙子天使飞翔的很高啊!哈哈哈,这么迟了发帖,莫非是想看看国华理事是如何发飙的?可惜,他当协调人去了,由于始终协调不成功,所以就懒得理你了。保重!

感谢

1、民警们:
感激伤害你的人,因为他磨练了你的心志。
感激欺骗你的人,因为他增进了你的见识。
感激鞭打你的人,因为他消除了你的业障。
感激绊倒你的人,因为他强化了你的能力。
感激斥责你的人,因为他助长了你的定慧。
感激所有使你坚定成就的人。
2、迷中人:
择善人而交, 择善书而读, 择善言而听, 择善行而从。
我佛慈悲、善哉、善哉。。。
阿弥陀佛。。。
匿名
匿名  发表于 2010-8-25 09:07
原帖由 玫瑰仙子 于 2010-8-25 09:03 发表
1、民警们:
感激伤害你的人,因为他磨练了你的心志。
感激欺骗你的人,因为他增进了你的见识。
感激鞭打你的人,因为他消除了你的业障。
感激绊倒你的人,因为他强化了你的能力。
感激斥责你的人,因为他助长了你的定慧。
感激所有使你坚定成就的人。
2、迷中人:
择善人而交, 择善书而读, 择善言而听, 择善行而从。
我佛慈悲、善哉、善哉。。。
阿弥陀佛。。。
更要感谢您这位独具慧眼的天使仙子!

让未来到来,让过去过去!

时间在一分一秒的流逝,师傅的誓言在一天一天土崩瓦解!可怜的人们却无法面对现实,就只好纠结在过往重复的雪团里,越滚越大,世人皆知!
你们整天这样无理取闹,我知道是必有所图的!但是,你们的“图”其实就是那只最终会渐渐融化、消失的雪团!
现实的求不到,那么虚幻的美梦也可以让你们笑逐颜开吗?!我真的很不忍心唤醒梦中的你,但是,历史的车轮不是由我"定",也不是你们的师傅"定"!
我和他都“定”不了,包括你在内,别总喜欢把自己或谁谁谁想的太重要,离了谁,不要说地球,就是生活也都照转!!
过去的总要过去的,我们还是要让未来到来的!
阿弥陀佛!

路见不平一声吼,吼完继续向前走!

听也好,不听也好!
信也好,不信也好!
执着也好,理智也好!
是也好,非也好!
在也好,不在也好!
有也好,没有也好!
我也好,你也好!
缘分也好,注定也好!
。。。
一切皆好!
当你还在为今天穿哪双鞋出门而烦恼的时候,
有的人却只能躺在床上,哪也去不了!
当你还在为今天晚上吃什么,谁来做饭争执的时候,
有的人却不能讲,也听不到!
当你还总想着长命百岁,永生不老,想着进天堂还是仙境的时候,
我们大部分人都坚持着低碳生活、保护大自然!努力为后代生存节约资源!!
汽车在行驶,有人下,才可以有人上!有让座,才有空位!
这个世界说大不大,说小不小,一共生存着68.8亿人口,我们是这个数字中的一个。
来也好,走也好!
有来有走,顺其自然最好!
阿弥陀佛!

回复 47#48# 的帖子

哈哈哈,看不出咱们的玫瑰仙子竟还是位“诗仙”啊!不错不错,但是,小心不要偏题哦,不然会遇到删贴的“处遇”的啦。
匿名
匿名  发表于 2010-8-25 16:10
原帖由 老顽童 于 2010-8-25 16:06 发表
玫瑰仙子的话好精辟,好押韵啊!可以出本书了,届时一定热卖!

是滴,文采斐然啊!
原帖由 老顽童 于 2010-8-25 16:06 发表
玫瑰仙子的话好精辟,好押韵啊!可以出本书了,届时一定热卖!

好建议,玫瑰仙子何时成就大作啊?甭忘了赐于在下一册拜读拜读!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:10 , Processed in 0.097837 second(s), 13 queries .