天鉴网

(轉)寫給同修的一封信

[本贴链接]
匿名  发表于 2010-8-30 23:35
全 世 界 的 真 修 者 是 一 家!!!新 宇 宙 美 好 的 未 来 是 大 家 的!

回复 9#10# 的帖子

拜托,请有理有据地谈论或说明问题,本论坛反对贴标签、喊口号、刷标语!
看了楼主的介绍甚是震惊。从远处能让人感到一股为了修炼成佛不顾一切的血腥味。既然修炼这么残忍,这么没有人性,修佛也无外乎想让自己升华到一个美好、殊圣的境界,可是李大师为什么对这么多的人事受到这么大的伤害不管呢,披着真善忍外衣的都是些什么人呢。
匿名  发表于 2010-9-1 09:06
原帖由 唐老鸭 于 2010-8-31 00:04 发表
拜托,请有理有据地谈论或说明问题,本论坛反对贴标签、喊口号、刷标语!

理屈词穷的人只能喊喊口号了,法轮功都混到完蛋的地步了,除了干这个还能干吗?
匿名  发表于 2010-9-1 15:05

冤屈

台灣大法弟子真的很冤屈 耗費錢財正法 耗費人力正法 幫助了李大師太多太多 為大法的付出也太多 看了這篇文章  有了一種上當的感覺 有誰可以如台灣大法弟子一般偉大 但是換來的卻是一次又一次的被出賣  就連大法學員看的師父的經文也是被篡改過的 師父的話 也必須通過佛學會的批准才能夠展現在台灣弟子面前  不知道是在以法為師 以師尊為師 還是以佛學會為師 有些大法弟子爲了更好的弘法而印刷一些書籍 也屢屢遭遇佛學會查封 部分學員還遭到封殺
網上爆出《寫給同修的一封信》 看了之後 更有這種感覺 師父所指定的項目負責人之間也是爾虞我詐 好好的一個大法 到了台灣 便成了這幅模樣 實在可悲  還有好多學員爲新紀元周刊的蔡竺欣副社長而抱不平 聲稱蔡社長勞苦功高卻遭人排擠 台灣新紀元完全被佛學會的人或者說北美佛學會派來的人把控 台灣學員學法 遭到了很大的干擾 這些都應該得到重視 師父也應該為此事給出個說法 否則 台灣大法弟子在不久的將來將紛紛落寞而退之。

是時候為大法在台灣的弘傳出力了  掃除阻礙才能更好的習法
匿名  发表于 2010-9-1 15:19

郭军 您应该为灵魂冲澡。

在常人社会中为了名、利,人与人之间的争夺,你睡不好、吃不好,你把身体已经搞得相当不象样了,在另外的空间看你的身体,那骨头都是一块块黑的。
台湾新纪元周刊成立后,作为弟子而言一直都是我们聆听师傅声音的媒介和精神的补给站。它已经在台湾救度众生中起到了重要的作用。几年来,我们这些台湾的弟子因为有它领悟到了大法的精神,体验得生命和人生的可贵,也常常用它来救度周边受伤害的人。但是现在的社长郭军女士却将大法的精髓抛到了脑后,专著于追求名利、金钱、地位,竟然让新纪元周刊成为政治权利斗争的产物,真是可耻啊 ,蔡竺欣先生辛辛苦苦维护的新纪元周刊,被他们搞的如此乌烟瘴气,真是可悲啊。如此下去,必将变的法将不法、社将不社。
师傅说过“真正炼法轮大法的人,你能够把心放得下的时候,从现在开始都有反应。放不下的那些人哪,他嘴上说放下了,他其实根本放不下,所以很难做得到。别人都一身轻了,他才开始祛病,才开始难受起来了”。现在郭军社长这些人及时难受了还是放不下他们心中的“利”。他们把他们的“利”转移成对别人的害,现在又强加到了台湾弟子身上,本来新纪元周刊在师傅的庇佑下是那么的健康成长、效果越来越好,可是现在却面临有责无权、有权无责、有官位无人做事的混乱状况,这样下去何时才能真正的普度众生。希望郭军女士你们去好好的领会一下师傅的精神,领会一下大法的真正理念。不要叫权利撕碎你们曾经从师傅那里得到的简单的那些思想,从新去了解大法、了解大法的精髓,才能修得宇宙中的更高层次。
郭军女士,你们这些人现在更应该的是拿得起“执著”,放得下“人心”,希望你们这些背离师傅“同修”好好的为自己的灵魂冲

回复 17# 的帖子

这位弟子是“新与”吧?你说“师父也应该为此事给出个说法,否则,台湾大法弟子在不久的将来将纷纷落寞而退之。”“师父”一个多月前不是已经给出说法了吗?“你们不把眼睛盯在他们(负责人)那,都放在自己这,怎么样配合好、做好、完成好自己该做的。这个状态从现在就开始。”现在你们“自己该做的”,也许就是“纷纷落寞而退之”!

回复 18# 的帖子

原帖由 Guest   于 2010-9-2 15:19 发表
郭军 您应该为灵魂冲澡
在常人社会中为了名、利,人与人之间的争夺,你睡不好、吃不好,你把身体已经搞得相当不象样了,在另外的空间看你的身体,那骨头都是一块块黑的。
……

李大师说:“我讲课时看到有的学员骨髓里呀,里面都是一块块黑的。当然,在这个空间看不出来,因为业力在另外空间体现。”这位弟子,如今您也能从另外空间看出郭负责人的骨头都是一块块黑的?俺弱弱地问一下:您是否已经圆满?另外空间好玩吗?
原帖由 專家 于 2010-9-2 15:26 发表

香港歡迎他,來了就幹掉他。。。。

你是香港人吧?
听说香港特区政府拟将法轮功定位非法组织,确有其事?
原帖由 唐老鸭 于 2010-8-30 16:45 发表
楼主,可以麻烦给出个链接吗?谢谢。

2010-8-26 10:22 ,网友“蒋中正”已转发此贴,且给出的链接与楼主给出的相同,浏览人数和回帖数都不少。若把回帖合并在一块,顺序和内容都会显得乱,这给版主出了个难题。建议网友们今后转帖时,先查看论坛上是否已有,转帖时附上原帖网址,这样既可减轻版主的劳动强度,又能方便其他网友查找原文。

看见一篇FACEBOOK博文 还有好多回帖 可以观看一下

http://www.facebook.com/?sk=mess ... _id=144058658962645

内容如下:竺欣社长 吾挺您

由宋環宇于 2010年9月1日15:24 发布

竺欣社長:

知曉你近來的情勢 在下實在難以容忍 雖說自己也能覺悟這是常人的一種心性 但是我還是要說些什麽 對於您 吾等學員百般敬重 爲了大法在台灣的弘傳 您費盡心血 新紀元周刊之所以有今天的成就 與您的辛苦勞作是分不開的 每每看到新紀元三個字 給我的第一印象就是您的高大形象 而如今 特別是上次從新紀元周刊頁面上偶然發現 新紀元已把您從版權頁中拿下 新紀元周刊副社長一職位連同您的大名一并被抹去 吾等心中很是無奈 師父也曾告誡要聽從項目負責人的 負責人說了如何 就照做就是了 可是 在吾等心中 您才是真正的負責人 你才能夠代表島內大法和這個項目 如果民主一點 能夠給在下一個機會 給眾學員一個機會 進行投選的話。。。。。。  不說了 提及之後 就覺得很是寒心  或許說了此等言語 很多學員會指責在下學法不精 的確 我是應該好好修修自己 。。。。。。。。。。。。。

最後 我要說的只是  :  竺欣社長  在下挺您 !
高國軒 :
不知您是否為大法學員?
挺誰? 是不是負責人很重要嗎?
今天在常人中是為了修煉走進大法中還是為了有份工作走進大法中?還是為了職位而做事?
今天這個時候大法的媒體是用來救人的,不是讓誰為了職位而來的!
在哪都是修煉人~ 難道只有做負責人才可修煉嗎?
……負責人被換下來,為何不向內找?
今天沒有人無故怪罪你!
希望你懂
若是修煉人 請放下名利情
好好按照真善忍去做
執著於職位本身 不也是直著嗎
好好修

宋環宇 :
郭軍社長 執著於職位本身 就不是執著嗎 身為修煉人 身為表率 郭軍社長 更應該向內找 不是嗎
也并非向您述說的那樣 竺欣社長也是爲了能夠更好的做好救人這件事 也并非執著於職位 請勿污蔑了竺欣社長 他現在已經不是副社長了 不是也修煉的很好嗎 所以說 郭軍才應該向內找 去除執著心 不是嗎

高國軒:
我覺得你像是新學員!
拿出師父對澳洲學員講法光盤出來看看吧!
師父說過:"......告訴你一個真理:整個人的修煉過程就是不斷的去人的執著心的過程。......"(轉法輪)
我也知道有同修把你說成是"網特",我今天就慈悲於你! 不管你是誰! 我只有一句話告訴你,你若真把自己當作修煉人,就照書上說的去做.
不管誰什麼樣,只有一個法! 就好好遵照大法的要求做
……
我相信是因為你有做不好的地方,同修才會這樣說你!
同修出發點是想維護大法,不要被迫害

你說你的文章是同修那來的!
我只能告訴你! 很多特務打著學員名義到處迫害法
你肯定那篇文章就是同修那來的?
我看你是學法少! 今日開始好好把法拿出來學吧!

高國軒:
郭軍他是社長不是社長! 今天很明確~ 第一負責人不能換! 我沒有污蔑誰! 我是在說你 : 執著著什麼? 你說竺欣社長 他現在已經不是副社長了 不是也修煉的很好嗎? 他不執著了 那你呢?
那是否大家想推誰擔社長 那就得換掉現在的社長? 那你說今天你把你老闆換下呢? 不要太執著

高國軒:
那大家都是來救人的! 那是否誰擔任社長或副社長這件是很重要嗎? 我就跟你說一句 我就不再來留言了
除非你理智的把自己當作修煉人好好修

宋環宇:
我是竺欣社長帶進師門修行的 有人污蔑他執著心太強 而後又有人將他炒魷魚 甚至還有人污蔑他是中共惡黨的走狗 間諜 我覺得這些對自己來說 是一個恥辱 雖跟隨竺欣社長不久 也就有緣見過幾面 但身邊的同修已經開始排擠我 隔離我 而不像師父說的那樣:不管你是誰 我都度你
第二點要說明的是:師父說了 第一負責人不能換! 竺欣社長才是台灣新紀元真正的負責人 郭軍女士不過是海外空降到島內的 她不是負責人 吾等拒絕承認 是郭軍女士強占了職位 將第一負責人竺欣社長推下臺了 這點 必須得……到確認。
第三點要說明的是:吾等是來救人的,社長或副社長的職位也不甚重要。但是對竺欣社長如此勞苦功高之輩如此待遇 未免有些殘酷了 是不是郭軍女士常人心態在作祟
最後,弟子修行時間不長,或者說還需要從新修。但是,就如師父說的那樣 整個人的修煉過程就是不斷的去人的執著心的過程。至少我在努力。而郭軍女士呢?

宋環宇:
上面您說的這句話 不敢茍同 不管誰什麽樣?這是個很嚴重的問題 假如某個項目負責人出了問題 豈不毀掉了整個項目?或者更直白一點來說 新紀元周刊如若出了問題 這么一個媒體 對廣大學員造成的影響是非同小可的 不能只是站在一個地方看待問題 古人有云 等高望遠 不是嗎
還有 你說:我就跟你說一句 我就不來留言了 。。。。。。
我們是來救人的 職位也并不重要 但是好好的竺欣社長被撤除 是不是也違背了師尊的教誨 關鍵是竺欣社長被炒魷魚 動……搖了新新紀元當初設立的原旨 新紀元還是台灣的嗎 還是獨立運作的嗎 不過成了北美空降派手中的玩偶而已 這些話 吾等還是在內部交流交流罷了 畢竟只有一個大法 還是好好修自己吧
吾說出此言 倍感輕鬆許多 只是想要和同修切磋交流而已 切莫見怪

宋環宇:
竺欣社長 有德之人 人人敬之 口碑可以在同修中打聽獲知 如何到此地步

高國軒:
寰宇~ 那你先靜下心來! 好好做好自己該做的
不是說竺欣社長永遠都不能回到自己職位上去的
因為他真的有自己的執著才會使同修把他換下來
若說不定哪天還有機會回到那位置上去
你也不是當事人~ 我想不要讓這件事情造成你修煉的影響
……
那我想問你你知道新紀元是誰創辦的嗎
高國軒 :
我不知道妳為什麼一直在乎竺欣他原有的職位?
不一定在新紀元擔任什麼職位才可以講真相救人
新紀元後面有很多幕後人員他們也沒有計較要什麼職位啊
大家都很努力做著自己該做的事
還有不是郭軍開除他
……是新紀元開除他 這你要清楚
大家都沒有領薪資的在做著就人項目
而且大家都是花自己的錢買材料
原看大紀元時報同修都要自己花錢訂報
現在我們三大媒體都是靠著學員自己的能力去經營
現在都還沒有到能發工資的時候
你還在這要什麼職位?
在哪都可以講真相救人 為什麼一定要有職位?
我還是一位學生 我卻在有空閒時間和家人去講真相
那些材料都是自己花錢買來的

宋環宇 :
9月2日20:30
曹秀蓉的回复:你好,要跟你確認一件事情,竺欣不是被任何人換下來的,是因為他還有很多其他重要項目要負責,所以請辭,當然他的辛苦絕對不會白費,沒有他就沒有今天的新紀元,因此跟師父說得情況是不一樣的,他做的神都記下來了,不過有更需要他的項目需要他去執行,所以應該說是他的容量加大了。

宋環宇 :
看看秀蓉師妹給予的回覆吧!國軒兄:您說竺欣社長有自己的執著才會使同修把他換下來 您還說 不是郭軍開除他 是新紀元開除他 而秀蓉師妹說 竺欣不是被任何人換下來的 是自己請辭 去執行其他項目了
如此兩個迥異的答案 實在讓人難以平息 。。。。。。。。。

的確如國軒兄所言 不是一定要有什麽什麽職位才可以救人 竺欣社長也并沒有執著於某個職位 也沒有想過要把持權力 如此這般正直之人 新紀元為何開除他 ?
其二 要更正一點 并不是我還在這要什麽職位?您說在哪都可以講真相救人 為什麽一定要……有職位 ? 現在有同修已經開始呼籲郭軍女士下臺 對她來說可以更好的救人 這個呼聲不知你是否業已耳聞 ?
其三 正因為我不是當事人 我只是一個旁觀者 所以我才更清楚自己看到的什麽是真什麽是假 什麽是邪惡 什麽是善良

大陆的弟子们快警醒吧

仔细阅读了楼主的文章,深感震惊,台湾法轮功内部高层之间如此勾心斗角,况且他们还是标榜“真、善、忍”的修炼之人呢?相比我们常人都有过之而无不及。真希望有更多的大陆法轮功弟子看到这些,了解真相。不要再为法轮功”解囊相助”了,不要再相信法轮功任何负责人了,快警醒吧!我们都是常人。
匿名  发表于 2010-9-3 18:09
这个不错----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

看见一篇FACEBOOK博文 还有好多回帖 可以观看一下
http://www.facebook.com/?sk=mess ... _id=144058658962645

内容如下:竺欣社长 吾挺您

由宋環宇于 2010年9月1日15:24 发布

竺欣社長:

知曉你近來的情勢 在下實在難以容忍 雖說自己也能覺悟這是常人的一種心性 但是我還是要說些什麽 對於您 吾等學員百般敬重 爲了大法在台灣的弘傳 您費盡心血 新紀元周刊之所以有今天的成就 與您的辛苦勞作是分不開的 每每看到新紀元三個字 給我的第一印象就是您的高大形象 而如今 特別是上次從新紀元周刊頁面上偶然發現 新紀元已把您從版權頁中拿下 新紀元周刊副社長一職位連同您的大名一并被抹去 吾等心中很是無奈 師父也曾告誡要聽從項目負責人的 負責人說了如何 就照做就是了 可是 在吾等心中 您才是真正的負責人 你才能夠代表島內大法和這個項目 如果民主一點 能夠給在下一個機會 給眾學員一個機會 進行投選的話。。。。。。 不說了 提及之後 就覺得很是寒心 或許說了此等言語 很多學員會指責在下學法不精 的確 我是應該好好修修自己 。。。。。。。。。。。。。

最後 我要說的只是 : 竺欣社長 在下挺您 !

高國軒 :
不知您是否為大法學員?
挺誰? 是不是負責人很重要嗎?
今天在常人中是為了修煉走進大法中還是為了有份工作走進大法中?還是為了職位而做事?
今天這個時候大法的媒體是用來救人的,不是讓誰為了職位而來的!
在哪都是修煉人~ 難道只有做負責人才可修煉嗎?
……負責人被換下來,為何不向內找?
今天沒有人無故怪罪你!
希望你懂
若是修煉人 請放下名利情
好好按照真善忍去做
執著於職位本身 不也是直著嗎
好好修

宋環宇 :
郭軍社長 執著於職位本身 就不是執著嗎 身為修煉人 身為表率 郭軍社長 更應該向內找 不是嗎
也并非向您述說的那樣 竺欣社長也是爲了能夠更好的做好救人這件事 也并非執著於職位 請勿污蔑了竺欣社長 他現在已經不是副社長了 不是也修煉的很好嗎 所以說 郭軍才應該向內找 去除執著心 不是嗎

高國軒:
我覺得你像是新學員!
拿出師父對澳洲學員講法光盤出來看看吧!
師父說過:"......告訴你一個真理:整個人的修煉過程就是不斷的去人的執著心的過程。......"(轉法輪)
我也知道有同修把你說成是"網特",我今天就慈悲於你! 不管你是誰! 我只有一句話告訴你,你若真把自己當作修煉人,就照書上說的去做.
……
我相信是因為你有做不好的地方,同修才會這樣說你!
同修出發點是想維護大法,不要被迫害

你說你的文章是同修那來的!
我只能告訴你! 很多特務打著學員名義到處迫害法
你肯定那篇文章就是同修那來的?
我看你是學法少! 今日開始好好把法拿出來學吧!

高國軒:
郭軍他是社長不是社長! 今天很明確~ 第一負責人不能換! 我沒有污蔑誰! 我是在說你 : 執著著什麼? 你說竺欣社長 他現在已經不是副社長了 不是也修煉的很好嗎? 他不執著了 那你呢?
那是否大家想推誰擔社長 那就得換掉現在的社長? 那你說今天你把你老闆換下呢? 不要太執著

高國軒:
那大家都是來救人的! 那是否誰擔任社長或副社長這件是很重要嗎? 我就跟你說一句 我就不再來留言了
除非你理智的把自己當作修煉人好好修

宋環宇:
我是竺欣社長帶進師門修行的 有人污蔑他執著心太強 而後又有人將他炒魷魚 甚至還有人污蔑他是中共惡黨的走狗 間諜 我覺得這些對自己來說 是一個恥辱 雖跟隨竺欣社長不久 也就有緣見過幾面 但身邊的同修已經開始排擠我 隔離我 而不像師父說的那樣:不管你是誰 我都度你
第二點要說明的是:師父說了 第一負責人不能換! 竺欣社長才是台灣新紀元真正的負責人 郭軍女士不過是海外空降到島內的 她不是負責人 吾等拒絕承認 是郭軍女士強占了職位 將第一負責人竺欣社長推下臺了 這點 必須得……到確認。
第三點要說明的是:吾等是來救人的,社長或副社長的職位也不甚重要。但是對竺欣社長如此勞苦功高之輩如此待遇 未免有些殘酷了 是不是郭軍女士常人心態在作祟
最後,弟子修行時間不長,或者說還需要從新修。但是,就如師父說的那樣 整個人的修煉過程就是不斷的去人的執著心的過程。至少我在努力。而郭軍女士呢?

宋環宇:
上面您說的這句話 不敢茍同 不管誰什麽樣?這是個很嚴重的問題 假如某個項目負責人出了問題 豈不毀掉了整個項目?或者更直白一點來說 新紀元周刊如若出了問題 這么一個媒體 對廣大學員造成的影響是非同小可的 不能只是站在一個地方看待問題 古人有云 等高望遠 不是嗎
還有 你說:我就跟你說一句 我就不來留言了 。。。。。。
我們是來救人的 職位也并不重要 但是好好的竺欣社長被撤除 是不是也違背了師尊的教誨 關鍵是竺欣社長被炒魷魚 動……搖了新新紀元當初設立的原旨 新紀元還是台灣的嗎 還是獨立運作的嗎 不過成了北美空降派手中的玩偶而已 這些話 吾等還是在內部交流交流罷了 畢竟只有一個大法 還是好好修自己吧
吾說出此言 倍感輕鬆許多 只是想要和同修切磋交流而已 切莫見怪

宋環宇:
竺欣社長 有德之人 人人敬之 口碑可以在同修中打聽獲知 如何到此地步

高國軒:
寰宇~ 那你先靜下心來! 好好做好自己該做的
不是說竺欣社長永遠都不能回到自己職位上去的
因為他真的有自己的執著才會使同修把他換下來
若說不定哪天還有機會回到那位置上去
你也不是當事人~ 我想不要讓這件事情造成你修煉的影響
……
那我想問你你知道新紀元是誰創辦的嗎

高國軒 :
我不知道妳為什麼一直在乎竺欣他原有的職位?
不一定在新紀元擔任什麼職位才可以講真相救人
新紀元後面有很多幕後人員他們也沒有計較要什麼職位啊
大家都很努力做著自己該做的事
還有不是郭軍開除他
……是新紀元開除他 這你要清楚
大家都沒有領薪資的在做著就人項目
而且大家都是花自己的錢買材料
原看大紀元時報同修都要自己花錢訂報
現在我們三大媒體都是靠著學員自己的能力去經營
現在都還沒有到能發工資的時候
你還在這要什麼職位?
在哪都可以講真相救人 為什麼一定要有職位?
我還是一位學生 我卻在有空閒時間和家人去講真相
那些材料都是自己花錢買來的

宋環宇 :
9月2日20:30
曹秀蓉的回复:你好,要跟你確認一件事情,竺欣不是被任何人換下來的,是因為他還有很多其他重要項目要負責,所以請辭,當然他的辛苦絕對不會白費,沒有他就沒有今天的新紀元,因此跟師父說得情況是不一樣的,他做的神都記下來了,不過有更需要他的項目需要他去執行,所以應該說是他的容量加大了。

宋環宇 :
看看秀蓉師妹給予的回覆吧!國軒兄:您說竺欣社長有自己的執著才會使同修把他換下來 您還說 不是郭軍開除他 是新紀元開除他 而秀蓉師妹說 竺欣不是被任何人換下來的 是自己請辭 去執行其他項目了
如此兩個迥異的答案 實在讓人難以平息 。。。。。。。。。

的確如國軒兄所言 不是一定要有什麽什麽職位才可以救人 竺欣社長也并沒有執著於某個職位 也沒有想過要把持權力 如此這般正直之人 新紀元為何開除他 ?
其二 要更正一點 并不是我還在這要什麽職位?您說在哪都可以講真相救人 為什麽一定要……有職位 ? 現在有同修已經開始呼籲郭軍女士下臺 對她來說可以更好的救人 這個呼聲不知你是否業已耳聞 ?
其三 正因為我不是當事人 我只是一個旁觀者 所以我才更清楚自己看到的什麽是真什麽是假 什麽是邪惡 什麽是善良
匿名  发表于 2010-9-6 09:09
蔡竺欣被驱逐出新纪元周刊 确实比较冤屈 郭军女士的心胸也未免过于狭窄了 功高之人都容不下  这在挖李洪志大师和法轮功的墙角啊
匿名  发表于 2010-9-6 10:00
蔡竺欣已经被郭军驱逐出了新纪元周刊!副社长的职位也被一并抹去
匿名  发表于 2010-9-7 09:29
蔡竺欣是自己请辞的!!!!!!
匿名  发表于 2010-9-7 09:46
原帖由 Guest   于 2010-9-6 10:00 发表
蔡竺欣已经被郭军驱逐出了新纪元周刊!副社长的职位也被一并抹去

国华可以走马上任了嘛!
大家皆有目共睹,可以评判。那些真修弟子也替你们感到脸红,李大师也会为你们不争气而难过。
匿名  发表于 2010-9-10 08:47
蔡竺欣也着实不容易 为了新纪元周刊出力做苦工 到头来却被新纪元周刊的管理层 特别是在郭军女士 一脚踢开 被踢出新纪元之后 蔡潜心修行 一直未曾露面 这一点 比现任的各位管理人员强太多了
高國軒 :
……
是不是負責人很重要嗎?
……執著於職位本身 不也是直著嗎
……

宋環宇 :
……執著於職位本身 就不是執著嗎
…… …… 郭軍才應該向內找 去除執著心 不是嗎

高國軒:
我覺得你像是新學員!
……師父說過:"……"

高國軒:
……我是在說你 : 執著著什麼? 你說竺欣社長 他現在已經不是副社長了 不是也修煉的很好嗎? 他不執著了 那你呢?

……

宋環宇:
我是竺欣社長帶進師門修行的 有人污蔑他執著心太強
……是不是郭軍女士常人心態在作祟
……

两个大法弟子互相地指责对方或对方所维护的人“太执着”,一个职位就让这些修炼人吵成这样。有趣!

都是凡人

不是说是修炼人吗,怎么这么执着于名利,看来还是凡人,有名利心的凡人,各怀鬼胎的凡人,比凡人还凡人的凡人!!
匿名  发表于 2010-9-13 09:00
蔡竺欣 因為想要當社長 執著心太強  才被免職的 而郭軍社長才是真正的新紀元的項目負責人  郭軍社長面對這樣的亂法行為 怎么能夠袖手旁觀呢 蔡竺欣 還是要好好修自己 好好學法比什麽都強

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:13 , Processed in 0.131963 second(s), 14 queries .