天鉴网

再说几句

[本贴链接]
原帖由 界无门由自 于 2011-2-8 00:36 发表
我只是说最后的取缔是因为政治原因,没有说之前的措施是。还要我重复第三遍吗?

行政与法律,都是构成政治的组成部分,并非仅仅是指要官要权。
有这种“老子就是真理”的法西斯思想的人,说法都不足信。没有绝对的真理,也没有绝对的真相。

请给出法西斯思想与老子就是真理等同构成的概念定义要件。
请给出在下的“老子就是真理”的“法西斯思想”的具体出处表现。
原帖由 界无门由自 于 2011-2-8 00:53 发表
称不同见解为“违规言论”,只有自己的“规”就是“老子就是真理”的表现,这是只有法西斯才有的表现。

家有家规、国有国法,如此,在阁下眼里,这就是法西斯了?那么阁下如此做派又称作什么,是法东斯吗?
再请告知:本论坛何时规定“不同见解”就是“违规言论”的?
见过最专横的论坛是乌鸦之乡,第二就是这里。

谢谢阁下的评价,这里是阁下自己进来的,没人用轿子抬您。但是,既来之,则要守规之。您要真崇尚您的“自由”,您可以去火星上去,那里目前还没有规与法。
其他论坛还没遇到过这种情况。

这只能证明阁下自己孤陋寡闻了!

原帖由 界无门由自 于 2011-2-8 01:07 发表
其他论坛的规则是为了不给自己惹麻烦,是为了生存。只有乌鸦之乡和这里是为了打击不同见解。

这里还算有个姿态,说是能让法轮功人员来说两句,这和欺负弱智有什么区别。总算比乌鸦之乡好点。

在其他论坛我还没有遇到过才这么几句话就吵起来了的地步。

1、本论坛是如何“打击”不同见解的?
2、本论坛宗旨和规则与其他论坛雷同吗?
3、让法轮功人员来说两句,就是“欺负弱智”吗?有你这么进行人身攻击的吗?
4、如果您觉得其他论坛适合您,这里没人死拉硬扯着你。况且,咱们论坛不备轿子。
5、最后告知:如果阁下再度违背本论坛规则,在下不仅要象其他版主那样再次封您的IP,同时还要把阁下的IP公布出来以示警告。
原帖由 界无门由自 于 2011-2-8 01:20 发表
这个不是人身攻击,他们已经被逼得有些神智不清了。你们再和他们纠缠下去,也差不多了。

至于其他的“邪说”“邪师”,只是你们在自说自话而已。

我话已经说了,听不听由你们

第五条,我就是在乌鸦之乡都没有见过。开出这样的威胁,已经说明你们也已经有些神经质了。

1、看看阁下发出的言论,有几条是神志清晰的?法西斯思想与“老子就是真理”的概念内涵定义说出一二来了吗?
2、“邪说”、“邪法”、“邪师”非得您说了才是的?
3、既然您称法轮功人员为“弱智”,不是人身攻击(含侮辱)的话,那么在下称您和您的家人也是如此,您能兴高采烈地接受吗?
4、既然开出这样的“威胁”就是神经质的话,那么阁下屡次三番地来本论坛发作又是什么?不会是神经错乱吧?
匿名  发表于 2011-2-8 01:33
原帖由 界无门由自 于 2011-2-8 01:07 发表
这里还算有个姿态,说是能让法轮功人员来说两句,这和欺负弱智有什么区别。总算比乌鸦之乡好点。

看来你真有点神志不清了,早点歇了吧!
原帖由 界无门由自 于 2011-2-8 01:40 发表
法西斯是一种专制,就是自己绝对正确。只要有这种想法的都是法西斯思想。

麻烦重新查一下法西斯主义与法西斯思想的完整概念定义,不要不懂装懂!
“邪说”、“邪法”、“邪师”不是我说了算的,也不是其他什么人说了算了。什么学说都有不确定因素。

这话说对了一些,它是由其“说”的客观如实性来决定的,这就自然必须经过人们的研判评判。
法轮功人员已经被逼得有些不正常了,形成了思维定势,心智情绪都比不上普通人了这是谁都知道的。

这些人员是被谁“逼”的,是你还是我?
我来这里只是说说我自己的想法,没有逼你们接受。是你们在威胁我要是再说不同见解就要怎么怎么样的。

说想法可以,前提是二个,一要遵守规则,二要有理有据、如实知见。在下与本论坛何时说过“再说不同见解就要怎么怎么样的”?您家是帽子专卖店吗?
原帖由 界无门由自 于 2011-2-8 01:54 发表
是什么把法轮功逼到了你死我活的地步我贴子里已经说了,你我都没这个本事?

“你死我活”作何解?大陆二百多万法轮功人员死活多少?
谁定的规则?谁家的有理有据,这还不是“老子就是真理”?

规则就是本论坛定的。阁下如有兴趣,也可以办个论坛定个规则啊!
你们这里对“邪说”、“邪法”、“邪师”的定性语气肯定得很呢。

自然,本论坛是从研判分析得出结论,自然列出理由与依据,就是论证与论据。
阁下给出了什么呢?除了“弱智”、“法西斯思想”的棍子帽子还有什么?
原帖由 界无门由自 于 2011-2-8 02:02 发表
谁都不是神仙,都不能保证自己说的话就一定是合什么“理”和“据”的,如果要肯定合“理”“据”后才说话,那就不用说话了。

本论坛倡导有理有据,不合“理”、“据”,咱们不欢迎。如果你来这里谈1+2=8,那么,您就请回家去补习补习吧。虽然您自己一直认为1+1就该等于8.
原帖由 界无门由自 于 2011-2-8 02:16 发表

1+1等于多少的规则理据不是由你们定的。  你们的想法说穿了就是“理”“据”在你们手里,这种想法不放弃就会被淘汰。

1、这个理据是谁定的怎么定的?本论坛定过这个理据吗?
2、理据在谁手上需要做到什么?
3、您是否想说理据在李洪志手里,相信他的就不会淘汰啊?
原帖由 界无门由自 于 2011-2-8 02:18 发表
照这么下去,你们和法轮功谁先被历史淘汰还不一定呢。

这个就看事实了,起码本论坛从2006起,就一直在未淘汰中。
原帖由 界无门由自 于 2011-2-8 02:13 发表
“你死我活”的意思都不知道吗?查查成语字典,就是双方都一定要灭了对方。

要是这样树敌,也会有别人最终和你们你死我活的。

我有什么已经说了:没有绝对的正确。我只是想让你们放弃这种想法。

1、请把您“灭”的概念定义说的准确明晰一些。
2、论坛是论辩之地,论辩就要“你死我活”,您太有才了?
3、没有绝对的正确,有无相对的正确?
4、李洪志承认他的理论是相对正确吗?
原帖由 界无门由自 于 2011-2-8 02:18 发表
照这么下去,你们和法轮功谁先被历史淘汰还不一定呢。

阁下看来很不懂礼貌啊,深更半夜在此与在下说道,却连个招呼都不打就悄悄“溜”了?!
匿名  发表于 2011-2-8 06:31
我只是说最后的取缔是因为政治原因,没有说之前的措施是。还要我重复第三遍吗?

有这种“老子就是真理”的法西斯思想的人,说法都不足信。没有绝对的真理,也没有绝对的真相。

大年初六的早晨,看到了您的发言,感觉很“弱智”。
国家取缔法轮功的时候,每天播放的电视录像和短篇内容很多,并不只是说参与政治的问题。
那些杀人、闹事、丧尽天良的法轮功信徒不是邪教徒是什么?满脑子不是邪见是什么?法轮功的习练者就是社会的--寄生虫,一定要清理干净!
您提到的绝对的真理,绝对的真相,请直接举例说明!
                                                      -飞虎队
有这种“老子就是真理”的法西斯思想的人,说法都不足信。

法西斯(英语:fascism;德语:Faschismus)是一种国家民族主义的政治运动,在1922年至1943年间的墨索里尼政权下统治了意大利。类似的政治运动,包含了纳粹主义,在第二次世界大战期间蔓延整个欧洲。法西斯主义可以视为是极端形式的集体主义,反对个人主义。法西斯本义是“束棒”的音译,是一根被多根绑在一起的木棍围绕的斧头,在古罗马是权力和威信的标志。
这些解释是百度上的,和老子就是真理的区别还是很大的。
什么才是让你相信的说法呢?自由门和无界浏览?小来子还是美帝国主义?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:13 , Processed in 0.111587 second(s), 13 queries .