天鉴网

为什么谁一亲近李洪志,谁就马上跟着倒霉?

[本贴链接]
原帖由 Guest   于 2011-11-20 14:04 发表
回花非花:

本网友绝对不是长春律师!

请明鉴。

抱歉,也许是我回帖时看错了。我将修改回帖。
原帖由 陈景远 于 2011-11-20 15:17 发表

花君:“世道有时很会作弄人”,以上引用的话是否似曾读过?但这位 的网友确实不是长春律师!
这位伤心的网友:“天鉴网的所谓反邪战士”有谁说过不死吗?倒是那个“长春律师”自以为神,认为自己不会死呢。

哈哈,看来俺的“天眼”有大问题了。
匿名  发表于 2011-11-21 13:50

感谢陈景远网友的明鉴!

与花非花    本网友绝对不是长春律师

首先为长春律师诊断
因为长春律师坚信《转法轮》,那么他该有起码的自知之明:他网上的一切言行为他自己定位:自心生魔,随心而化。

可能长春律师开了什么天目了吧,看到的都是他自己空间场的一切,而且显示心里极强,开始了自心生魔,随心而化。

本网友没有看太多他随心而化的文字,觉得没有必要浪费时间。
但是长春律师对贵坛的干扰很大,在下以为那些被他干扰的,随着他跟帖的,也都不冷静,有失自诩“民间草根反邪”的起码水准。反邪必须自己先正,有起码的不被干扰之定力。

在下以为;

用心修炼自己如何达到自身超脱政治之外,才有能力分辨“明慧版李洪志”的真面目,此乃匹夫之责吧。

与本网反邪草根共勉
匿名
匿名  发表于 2011-11-21 14:56
原帖由 Guest   于 2011-11-21 13:50 发表

首先为长春律师诊断
因为长春律师坚信《转法轮》,那么他该有起码的自知之明:他网上的一切言行为他自己定位:自心生魔,随心而化。

可能长春律师开了什么天目了吧,看到的都是他自己空间场的一切,而且显示心里极强,开始了自心生魔,随心而化。

本网友没有看太多他随心而化的文字,觉得没有必要浪费时间。
但是长春律师对贵坛的干扰很大,在下以为那些被他干扰的,随着他跟帖的,也都不冷静,有失自诩“民间草根反邪”的起码水准。反邪必须自己先正,有起码的不被干扰之定力。

在下以为;

用心修炼自己如何达到自身超脱政治之外,才有能力分辨“明慧版李洪志”的真面目,此乃匹夫之责吧。
与本网反邪草根共勉

请问红字部分是什么意思啊?

“民间草根反邪”还有统一的起码水准?

原帖由 魔王子 于 2011-11-19 14:59 发表
烦请法轮功去沙特传教
失败了别说那里被中共占领了

他们有那个胆子吗?
传播异教在阿拉伯是犯罪。
原帖由 Guest   于 2011-11-21 13:50 发表

俺要擦亮眼睛,相同的错误要力争避免重复犯。

与本网反邪草根共勉

李洪志从不政治到再政治,带头“三退”、热捧“九评”、扬言要“铲除旧势力的代表”, 他无视法律,认为“这个法律定的太多了,人都象动物一样被管着,没有出路了”。李洪志法轮功没有“超脱”政治,我们在批判他的歪理邪说时又怎能“超脱”得了政治呢?

网友在大方向一致的前提下,应从各个不同角度揭露法轮功,不可能“一、一、一二一”。

什么是“明慧版李洪志”?

匿名  发表于 2011-11-21 21:21

在下以为;

与本网反邪草根共勉

足下可以把此问题与19楼的问题一块解释回答吗?甭玩深沉可以吗?拜托。
原帖由 Guest   于 2011-11-19 22:08 发表
你的一些文章,我都看了。

有一个关键的问题,仁兄思想里有政治,你既没超脱中国的政治,也没超脱美国的政治,就是在世界的政治斗争中打转。仁兄心里一定感觉很累(不必回答)

而明慧版“假李洪志”也是如此.   进而继续祸乱世界   在下以为,仁兄破假辩真仍路途遥远

你如若超脱于政治之外,依仁兄的智慧,分辨明慧经文的真假当一目了然。那样才是我们国家,民族的幸事。

这个意见也与本论坛的“草根” 共勉

我怎么也没想到,一个小小的我超然于政治之外,是事关国家民族的幸事。我的能量是不是太大了?我又没自吹是“主佛”,连先生您的师傅李洪志关心政治与否,都阻挡不住历史的车轮。何况我?先生那么忌惮我超然政治干什么?是不是试图想忽悠我不再揭露法轮功?我看先生倒是应该劝劝李洪志不要再参与政治才对,劝他不要再害人了,告诉它前途已经无望了,这才真正是国家民族的幸事。

匿名  发表于 2011-11-23 20:57

超然政治之外的起码优势

首先,可以获得中观的视觉和超然的角度。

其次,符合起码的正教修炼底线。
无论是佛教,道教,还是基督教,尤其是大法修炼,任何政治人物左右修炼,后果都不会美妙,是吧?!
更没有试图忽悠您不再揭露法轮功(这可是您叵测了 ),而是希望揭露得更实质,更有利。切中要害而已。

下面结合具体问题,辨别明慧版李洪志

明慧版李洪志,大概诞生于99年,7月左右,包括明慧编辑部文章,还有明慧版李洪志经文,与研究会版李洪志(99年7月以前的经文是研究会下发。)有了本质的区别。

明慧版李洪志明显包括了“三方”混杂观点(研究会版李洪志的延续,海外民运,美国军方)
1999到2004年间,研究会版李洪志估计占70%,其余两方合占30%

九评退党后,研究会版李洪志估计仅占20%,其余两方合占80%

直到最近,最后两篇《什么是大法弟子》,《大法弟子必须学法》研究会版李洪志重新占据80%,其余两方合占20%,这是最近的重大突破变化,内幕很深呀。

当然,比例都是估计而已,为了突显观点的表达方式,具体分辨还须慎密严谨。

与本坛的“政治反邪”草根切磋,本网绝对是民间草根反邪

也许,我们间的交流属于话不投机
匿名  发表于 2011-11-23 21:23
看不到楼上一点的超然,所有论断都基于自己的想象,而且连民运和美国军方都扯上了。又拿不出什么证据,简直是瞎掰。
匿名  发表于 2011-11-23 21:30
原帖由 Guest   于 2011-11-23 20:57 发表

无论是佛教,道教,还是基督教,尤其是大法修炼,任何政治人物左右修炼,后果都不会美妙,是吧?!
更没有试图忽悠您不再揭露法轮功(这可是您叵测了 ),而是希望揭露得更实质,更有利。切中要害而已。

明慧版李洪志,大概诞生于99年,7月左右,包括明慧编辑部文章,还有明慧版李洪志经文,与研究会版李洪志(99年7月以前的经文是研究会下发。)有了本质的区别。

明慧版李洪志明显包括了“三方”混杂观点(研究会版李洪志的延续,海外民运,美国军方)
1999到2004年间,研究会版李洪志估计占70%,其余两方合占30%

九评退党后,研究会版李洪志估计仅占20%,其余两方合占80%

直到最近,最后两篇《什么是大法弟子》,《大法弟子必须学法》研究会版李洪志重新占据80%,其余两方合占20%,这是最近的重大突破变化,内幕很深呀。

当然,比例都是估计而已,为了突显观点的表达方式,具体分辨还须慎密严谨。

想听听俺们的“大话西游”吗?前提是不用上税。
原帖由 Guest   于 2011-11-23 20:57 发表

建议日后这种无理无据的帖子,就不要发到论坛里了!

你去关心李洪志超然没超然政治,我没意见。
你关心我超然政治与否,就令人诧异了。
匿名  发表于 2011-11-27 15:35

我的任何观点都有理有据!

我的上面的任何观点,都有理有据。

证据就在“明慧版李洪志”与“研究会版李洪志”的前后矛盾中隐含,只要稍加分析就清楚明了。

但是我怕了你们“政治反邪”草根们了, 我怕你们利用超越政治修炼来的证据,去参与政治,继续祸乱世界。

因此,我还在反复思考中。

其实,你们只要真心修炼,用真善忍来严格修炼自己的一言一行,就一定会一目了然,豁然开朗

但是,你们真实心态是不想超越政治,政治很刺激,很有好处是吧!

民间反邪草根 与“政治反邪”网友间穿越间隔的交流
匿名  发表于 2011-11-27 17:19
原帖由 Guest   于 2011-11-27 15:35 发表

证据就在“明慧版李洪志”与“研究会版李洪志”的前后矛盾中隐含,只要稍加分析就清楚明了。

但是我怕了你们“政治反邪”草根们了, 我怕你们利用超越政治修炼来的证据,去参与政治,继续祸乱世界。

因此,我还在反复思考中。

其实,你们只要真心修炼,用真善忍来严格修炼自己的一言一行,就一定会一目了然,豁然开朗

但是,你们真实心态是不想超越政治,政治很刺激,很有好处是吧!

民间反邪草根 与“政治反邪”网友间穿越间隔的交流

阁下既然如此“超脱”、“超然”,那就向咱们这些草根细细谈论、辨析李洪志理论中的明线与暗线或主线与复线的问题吧。可否?
匿名  发表于 2011-11-27 20:13
原帖由 Guest   于 2011-11-27 15:35 发表

可以具体举证并作出对比吗?
匿名  发表于 2011-11-29 00:43

好!我看到了一些诚意才好来交流

如果,我看到的都是政治家们的左右逢源,老谋深算,那么,我就少来这里。 是不是呀。

但是看到你们有些理性和诚意,那么我们才好深入交流,是不是这个道理。当然,我欢迎任何理性的质疑。

其实,有些问题,依你们这几年与海外“明慧版李洪志斗争”经历都可以辨别出,只是你们耽于争斗,少于思考。

凡是明慧版李洪志与你们互动的争斗文字,都是美国,海外民运等地回应,假借李洪志的名义,包括关于唐奇等的文字部分。太多了,什么九评,退党呀,等等。。。。。

我提出对明慧版李洪志要一分为二,必须一分为二。

对原教李洪志要有起码的尊敬,对破坏真善忍的邪恶李洪志,要坚决全盘否定,因为那是乱法鬼的世间显现。祸乱世界,后果不堪设想。。。。。。。

对原教李洪志无理性的否定,事实上你已经站到了破坏真善忍天法的一边,后果与明慧叶浩等,无别。。。。。。

请,诸位政治反邪网友三思

本网绝对民间反邪草根
匿名  发表于 2011-11-29 01:13
你的原教李洪志是不是“光年是时间单位”的李洪志啊?
匿名  发表于 2011-11-29 19:10
原帖由 Guest   于 2011-11-29 00:43 发表
如果,我看到的都是政治家们的左右逢源,老谋深算,那么,我就少来这里。 是不是呀。

但是看到你们有些理性和诚意,那么我们才好深入交流,是不是这个道理。当然,我欢迎任何理性的质疑。

其实,有些问题,依你们这几年与海外“明慧版李洪志斗争”经历都可以辨别出,只是你们耽于争斗,少于思考。

凡是明慧版李洪志与你们互动的争斗文字,都是美国,海外民运等地回应,假借李洪志的名义,包括关于唐奇等的文字部分。太多了,什么九评,退党呀,等等。。。。。

我提出对明慧版李洪志要一分为二,必须一分为二。

对原教李洪志要有起码的尊敬,对破坏真善忍的邪恶李洪志,要坚决全盘否定,因为那是乱法鬼的世间显现。祸乱世界,后果不堪设想。。。。。。。

对原教李洪志无理性的否定,事实上你已经站到了破坏真善忍天法的一边,后果与明慧叶浩等,无别。。。。。。

请,诸位政治反邪网友三思

本网绝对民间反邪草根

您可以枚举一下“原教版李洪志”与“明慧版李洪志”对真善忍概念的标定定义吗?或者表述一下他们的具体差异吗?
匿名  发表于 2011-11-29 21:11

与楼上的 谈谈个人见解

: :楼上的写到"您可以枚举一下“原教版李洪志”与“明慧版李洪志”对真善忍概念的标定定义吗?或者表述一下他们的具体差异吗"

关于“真善忍概念”,为了学术化的探讨,我不同意您如此表达方式,但是我能理解您的意思。

真善忍可以作为“原教版李洪志”的核心或精华。真善忍同时修,真中有善,忍,善中有真,忍,忍中有真,善。如果依照真善忍同时修的原教修行,实修中体会到法理,实修中见证的境界可能要超越本次文明的正教(佛,道,基督教)

不实修的结果,还是原来的佛教,道教,基督教的延续,或翻版而已,可能与当年三大正教全盛时都没有可比性,毕竟末法时期了吧。

其实,学术观点严格来看,绝大多数法轮功学员,没有实修基础的,骨子里还是佛教徒,道教徒,基督教徒,根本不是法轮弟子。

“明慧版邪恶李洪志”对真善忍的诠释,基本判定为离题万里,风马牛不相及,漏洞百出。例子,在你们过去的斗争文字里都可以随意可见,我不累述了。

但是,要是攻击“原教版李洪志”对真善忍的诠释,那一定会暴露攻击者自身的肤浅,或知识的单一,不累述了。

最好的例子:“原教版李洪志”不参与政治,遵守各个国家法律

“明慧版李洪志”参与政治,不仅参与,还不惜损害原教李洪志先生的原敎旨,不惜公然背叛真善忍的起码世间标准,骨子里都是破坏大法的真实写照。

一味跟着“明慧版邪恶李洪志”破坏大法的指挥棒走,结果那样的所谓弟子心性更加败坏,都比不上没修炼的普通人,可见“明慧版邪恶李洪志”的破坏力量之严重恶果。

个人见解  与诸位探讨
匿名  发表于 2011-11-29 21:28

回复 45# 的帖子

那么,在下想讨教:
1、“原教版李洪志”(下面的他都是指原教版)是肯定天目还是否定天目?
2、他认为天目是不是魔幻?
3、他认为他的法里有无魔幻?
4、他是否给出了他的法里有或没有这些魔幻的依据?
5、您认为那个《北美巡回讲法》是原教版的还是明慧版的?
匿名  发表于 2011-11-29 21:51

回楼上的

关于您帖子1,2,3,4都是关于天目的问题

我真实的实修情况是没开天目,因此,我本没有实修经验,也可以说没有发言权。

但是,我本着法理上的探讨方式,希望跟您交换意见。
大法里,有大门,中门,小门,邪门等都有,一切法的概念吧。就是没有破坏大法这门!

关于您问题5,我个人以为,自从99,6月2日,《我的一点感想》后,基本上明慧版邪恶李洪志都参与了。当然包括《 北美巡回讲法》

个人见解 欢迎理性质疑
匿名  发表于 2011-11-29 22:48
楼上,请问光年是时间单位的李洪志是哪一版的?
匿名  发表于 2011-11-30 07:15

回复 47# 的帖子

46#楼的1、2、3、4问题,在《转》中就有答案,阁下不会实修的连这个法理都忘记了吧?

您给出“明慧版李洪志”的概念或依据,仅仅就是1999明慧网开始运作了吗?
匿名  发表于 2011-11-30 09:58

回复楼上的

关于楼上的问题:46#楼的1、2、3、4问题,在《转》中就有答案,阁下不会实修的连这个法理都忘记了吧?

我一向这样体会,没有实修经验的任何发言,(尤其关于天目等人体功能部分,)与人于己都不利。

我以为你的问题不仅是《转法轮》字面法理的表面那么简单,如若如此,你问我何为? 考我吗?你那么有心情呀? 这本该修口才是。

楼上的问我:您给出“明慧版李洪志”的概念或依据,仅仅就是1999明慧网开始运作了吗?

不仅仅是1999明慧网开始运作这么简单。

以前,原教李洪志承认研究会下发经文的形式,有经文为证。
但是1995年一月二日,原教李洪志《在北京大论大法辅导员会议关于正法的意见》里讲到对研究会本身的考验问题。

1999年4,25,是个转折点,大气候反过来的转折点吧,研究会在考研中,没有过关,因此研究会被解体了吧(我得表达也许欠妥)以下各级辅导站也一样,所有有形的修炼形式都在考验中。

那么,明慧乘虚而入,标榜自己成为下发经文的唯一喉舌,那是一幕妖戏。我相信以前“草色新雨,那个修者文章揭露的内幕你也看了,关于重大问题看明慧的态度”,完全是明慧厚颜无耻的自我吹嘘,蛊惑世界,由此导入海外政治体系,把修炼团体引入危险的政治格局,明慧版邪恶李洪志由此粉饰登场。。。。。。

其实,大气候反过来后,对全世界的考验,目前也没有明确答案,都是在实修证悟中,目前也都在考验中,我相信只有实修中,才能解决一切疑惑。见证真善忍法正人间的伟大时刻。

“明慧版李洪志”的破绽太多,关键是“明慧版邪恶李洪志”的介入,由此 必须深入揭开明慧版邪恶李洪志的真面目。

但是,你们都知道的原因吧,我相信你们比我这个绝对草根反邪要清楚的多,有政治介入的事件,有政府介入的事件(中国,或美国等等吧),其实原本的真实都不复存在了,可以说大相径庭。

原教版李洪志,明慧版李洪志,还有掩盖版李洪志(17篇明慧封杀的李洪志文字,晨钟暮鼓等)这里的内幕不是很深吗?我知道你们都在思考中。

个人见解 欢迎质疑

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:09 , Processed in 0.113393 second(s), 13 queries .