天鉴网

为什么谁一亲近李洪志,谁就马上跟着倒霉?

[本贴链接]
匿名  发表于 2012-4-15 10:19
原帖由 陈景远 于 2012-4-13 10:38 发表

事实上,那是李洪志在他以光年为时间单位的“另外空间”里向一群痴心妄想的人投放的毒诱饵。

事实上,没成佛以前,大家都在痴心妄想。
超版也逃不出。
匿名  发表于 2012-4-15 10:24
原帖由 陈景远 于 2012-4-13 11:55 发表

明明是自己在狡辩,却说别人在“反复纠缠”。有人明明受了骗,却让别人用“领悟力”给他“找出一个历史上的完人来”为骗子圆谎。
  李洪志先生不仅仅“表达有误”,更多时候是有意欺骗。如,他说:“就象人类说这个空间火星是很热的”。明明是他在胡说八道,却要有意加上“人类说”。
  你能否从“很多特异功能”中找出一个来做以下试验(你若认为自己是“特异功能”,可亲自做):“很多特异功能看太阳,看来看去不热了,再看是黑的,再看是清凉的世界。”看看能否总结出“太阳是清凉的世界”这一“中心思想”。

你这样的总结
大家不会认为“太阳是清凉的世界”去练功的
也不会因为“就象人类说这个空间火星是很热的”
去打坐的
匿名
匿名  发表于 2012-4-15 11:22
原帖由 Guest   于 2012-4-15 10:15 发表

超版:
请不要在这些旁枝末流上面耗费时间了
我前面说过
要善于提炼中心思想

从主流方面入
不要在无谓的地方咬着不放

“火星很热的。月球中间是空的。”
在这方面
你的理解未必见得是对的
李洪志先生也未必是错的
争论只会浪费时间
如果你是天文工作者或是天文学家
我倒很想听你能讲解一下这方面的知识
如果你是一位有证悟的修行者
我也希望聆听你在这方面的开示

很想知道:足下认为《转法轮》的主流是什么呢?
匿名
匿名  发表于 2012-4-15 11:24
原帖由 Guest   于 2012-4-15 10:19 发表

事实上,没成佛以前,大家都在痴心妄想。
超版也逃不出。

这个论坛的版主好像没人说过自己已经是佛啊!是人,就都有贪嗔痴呀。
匿名
匿名  发表于 2012-4-15 11:27
原帖由 Guest   于 2012-4-15 10:24 发表

你这样的总结
大家不会认为“太阳是清凉的世界”去练功的
也不会因为“就象人类说这个空间火星是很热的”
去打坐的

阁下不会认为,法轮功粉丝练功、打坐或痴迷,其原因都是相同的吧?
匿名  发表于 2012-4-15 14:11
原帖由 陈景远 于 2012-4-13 11:55 发表

明明是自己在狡辩,却说别人在“反复纠缠”。有人明明受了骗,却让别人用“领悟力”给他“找出一个历史上的完人来”为骗子圆谎。
  李洪志先生不仅仅“表达有误”,更多时候是有意欺骗。如,他说:“就象人类说这个空间火星是很热的”。明明是他在胡说八道,却要有意加上“人类说”。
  你能否从“很多特异功能”中找出一个来做以下试验(你若认为自己是“特异功能”,可亲自做):“很多特异功能看太阳,看来看去不热了,再看是黑的,再看是清凉的世界。”看看能否总结出“太阳是清凉的世界”这一“中心思想”。

还有,超版所提“能否从“很多特异功能”中找出一个来做以下试验(你若认为自己是“特异功能”,可亲自做):“很多特异功能看太阳,看来看去不热了,再看是黑的,再看是清凉的世界。看看能否总结出“太阳是清凉的世界”这一“中心思想””

关于这点,我可以告诉你:
茶的真正滋味,只有尝过了才能体会。
这是禅宗常用的比喻。
不可强差人意。

据说,人间的水
在天人眼里是琉璃
在饿鬼眼里确是猛火
这是境界不同造成的

若要求证给你看,我是无法给你完成的
实在很抱歉。
匿名  发表于 2012-4-15 14:15
原帖由 Anonymous 于 2012-4-15 11:22 发表

很想知道:足下认为《转法轮》的主流是什么呢?

谢谢参与。
也很想知道你读过没有?
匿名  发表于 2012-4-15 16:55
原帖由 Guest   于 2012-4-15 14:15 发表

谢谢参与。
也很想知道你读过没有?

这个真的看过了,而且看过几十遍。
原帖由 Guest   于 2012-4-15 14:11 发表

还有,超版所提“能否从“很多特异功能”中找出一个来做以下试验(你若认为自己是“特异功能”,可亲自做):“很多特异功能看太阳,看来看去不热了,再看是黑的,再看是清凉的世界。看看能否总结出“太阳是清凉的世界”这一“中心思想””

这是禅宗常用的比喻。
不可强差人意。

据说,人间的水
在天人眼里是琉璃
在饿鬼眼里确是猛火
这是境界不同造成的

实在很抱歉。

确实如此,邪教信徒总是选择性眼盲、顾左右而言其他。对于同一境界、低境界、人类境界的事,邪师李洪志因为无知说的都是错,邪教信徒却假装没看见,还去奢谈什么不同的、高境界、神佛境界的事呢?!既然,人类看着是水,也不应因为在天人眼里是琉璃,就说成“人类说水是琉璃”,人类没有那么说!同理,不应因为邪师李洪志“开邪眼”看到火星上很热,就说“人类说火星上很热”,人类没有那么说!

李洪志关于火星有这样一段论述:“就象(应为“像”字)人类说这个空间火星是很热的,可是突破那个空间,那边反而是凉的。”(《转法轮·卷二》)如果李洪志说是他用天眼看到的,那么我们什么都不说了,然而,既然李洪志说那是“人类说”的,我们就一定要教育他,指正他的错误了,因为人类根本就不可能那么说。也许李洪志一看到“火”字,就望文生义地以为火星上一定是很热的,然而事实恰恰相反,由于火星在地球轨道以外,距离太阳比较远,所接收到的太阳辐射能只有地球的43%,所以,它的地表平均温度比地球低30多度,何以言“热”呢?加之常有风速高达每秒180多米的大尘暴,因而,火星与地球相比,真可谓是“风凉世界”了。其实,火星之所以叫火星,是因为火星是一颗红色的行星。为什么是红色的呢?因为火星上到处都是氧化铁,也就是红色的铁锈。可见,李洪志虽然不懂科学,却敢于打着“人类说”的旗号望文生义地信口乱说,其目的何在呢?其结果只能是授人以笑柄!
  李洪志给人讲,“人类说火星上很热”。可是,人类从来没有这样说过,太丢人了吧。连最起码的科学常识都不懂,他去普度谁去呀,那是在往地狱里普度了,还不可怕吗?李洪志是在败坏一切的。
原帖由 Guest   于 2012-4-15 14:11 发表

这是禅宗常用的比喻。
不可强差人意。

据说,人间的水
在天人眼里是琉璃
在饿鬼眼里确是猛火
这是境界不同造成的

实在很抱歉。

你以上回复只需要最后一段就足够了(其实也不必说“抱歉”),
用不着扯什么人间的水在天人眼里和在饿鬼眼里是什么。
顺便问一句:在你老人家眼里人间的水是什么?
匿名  发表于 2012-4-17 18:13
原帖由 浊世清流 于 2012-4-15 17:26 发表

确实如此,邪教信徒总是选择性眼盲、顾左右而言其他。对于同一境界、低境界、人类境界的事,邪师李洪志因为无知说的都是错,邪教信徒却假装没看见,还去奢谈什么不同的、高境界、神佛境界的事呢?!既然,人类看着是水,也不应因为在天人眼里是琉璃,就说成“人类说水是琉璃”,人类没有那么说!同理,不应因为邪师李洪志“开邪眼”看到火星上很热,就说“人类说火星上很热”,人类没有那么说!

李洪志关于火星有这样一段论述:“就象(应为“像”字)人类说这个空间火星是很热的,可是突破那个空间,那边反而是凉的。”(《转法轮·卷二》)如果李洪志说是他用天眼看到的,那么我们什么都不说了,然而,既然李洪志说那是“人类说”的,我们就一定要教育他,指正他的错误了,因为人类根本就不可能那么说。也许李洪志一看到“火”字,就望文生义地以为火星上一定是很热的,然而事实恰恰相反,由于火星在地球轨道以外,距离太阳比较远,所接收到的太阳辐射能只有地球的43%,所以,它的地表平均温度比地球低30多度,何以言“热”呢?加之常有风速高达每秒180多米的大尘暴,因而,火星与地球相比,真可谓是“风凉世界”了。其实,火星之所以叫火星,是因为火星是一颗红色的行星。为什么是红色的呢?因为火星上到处都是氧化铁,也就是红色的铁锈。可见,李洪志虽然不懂科学,却敢于打着“人类说”的旗号望文生义地信口乱说,其目的何在呢?其结果只能是授人以笑柄!
  李洪志给人讲,“人类说火星上很热”。可是,人类从来没有这样说过,太丢人了吧。连最起码的科学常识都不懂,他去普度谁去呀,那是在往地狱里普度了,还不可怕吗?李洪志是在败坏一切的。

谢谢你的讲解!
匿名  发表于 2012-4-18 07:53
原帖由 陈景远 于 2012-4-16 11:52 发表

超版你的性格很逗啊
只要最后一段就足够了

要学会忍耐
抽丝剥缕的来
还要学会忍辱
否则不能精进

按照你的逻辑
一句话的回复最后一个字就足够了
原帖由 Guest   于 2012-4-18 07:53 发表

超版你的性格很逗啊
只要最后一段就足够了

要学会忍耐
抽丝剥缕的来
还要学会忍辱
否则不能精进

按照你的逻辑

确实如此,所有邪教信徒的一个典型的普遍特征就是,选择性眼盲、顾左右而言其他。其实邪教信徒们也不是一点也不知道自己哪里错了、哪里没理,否则怎么可能选择性眼盲呢,只是由于愚痴而导致不理智才这样视而不见的,实质上是在自害害人,果报成熟时也将如释迦牟尼佛预言的堕入无间地狱,对此预言,邪教信徒也同样一直假装眼瞎看不到。
如果李洪志有他自己说的“神通”,那他肯定是个大魔头,弟子都是魔子魔孙,替魔头办差造恶业,又不会魔法抵挡报应,当然要倒霉了。
如果李洪志没有“神通”,那他当然就是个大骗子,弟子们愚痴上当,不倒霉才怪,谁见过搞传销的有了好下场?
原帖由 Guest   于 2012-4-18 07:53 发表

超版你的性格很逗啊
只要最后一段就足够了

要学会忍耐
抽丝剥缕的来
还要学会忍辱
否则不能精进

按照你的逻辑

我在耐心地等待你的答复:在你老人家眼里人间的水是什么?
匿名  发表于 2012-4-23 20:35

其实我想回答的
因为你说用不着“扯什么人间的水。。”
因此就不扯了

我也不是老人家
谢谢你的称呼

你再换个观点好不好
我们重新交流
原帖由 Guest   于 2012-4-23 20:35 发表

其实我想回答的
因为你说用不着“扯什么人间的水。。”
因此就不扯了

我也不是老人家
谢谢你的称呼

你再换个观点好不好
我们重新交流

你也知道自己在扯啊?

其实我也只是“顺便”一问,
“想回答”与“不想回答”由你,
我有足够的耐心。

“再换个观点”就不必了,
否则就会变成我在扯了。
匿名  发表于 2012-5-21 14:05

传说,师父九个月受难中留下的经文之一:我度人为什么

我度人为什么
     大F弟子听好了,我李洪志在人间度人整8年。尽管是在99年遭到了国家的阻止,但是我的真修弟子一个也没落下,这一点师父看得很清楚。

为了使你们得度,为师已经饱受人间凄凉,已经不能在人间在现了。现在由我的弟子代笔写了这几篇经文,请你们一定要珍惜呀!因此,你们一定不要忘记师父对你们的希望,一定不要忘记你们的生命永远是不灭的,你们的永存是大法给予的,你们的英灵将永远在宇宙生存。这是我要告诉你们的。

所以,真修弟子啊!你们一定要珍惜我的这部大法啊!这是我用人间50年的心血换来的,是你们永远都想象不到的沧桑,是你们不能想象得了的。是你们永远都不可能知道的。我说我做这件事也是不容易的,你们理解不了我的话的真正内涵,不容易到什么程度。我李洪志在人间体重180斤,最后只剩下80斤了,这是你们任何人都想象不到的。你想我得替你们承受多少身上不好的东西。我说我能解脱得了,但是,你们谁都想象不到我是在山洞里,在天牢里度过的我的那些天。这些你们都知道吗?我能度人,但是我必须替你们承受。多一个人修炼我就多一份承受。

弟子啊!不是师父向你们诉苦,这是宇宙都知道的,这是度人的必须。为师不替你们承受,那你们就回不到天国以及各层空间。所以,你们一定要珍惜师父对你们的一颗心。一定要把握好最后的这些日子,一定不要被魔所利用。一定要把大法保护好,一定要把我的所有资料保护好,一定把师父的照片保护好,让后人有法可学,有师所敬,直到永远。

2000年4月29日
                               李洪志

民间反邪者(修者)
装神弄鬼,李洪志无耻之尤!口口声声说自己不在人间了,难道他所在的美国是阴间?他的居所是阴曹地府?见过不要脸的,没见过这么不要脸的。人无耻到这种地步也真够可以的,难怪他这多年只要能满足他畜生的欲望,能吃饱了有钱花,管他谁是他妈,有奶便是娘。
匿名  发表于 2012-5-25 08:44

回复 148# 的帖子

朋友:讨论问题时,要尽量减少感情用事,好不好?

明慧版的李洪志是美国蓄意炮制的,只要用心修炼,都完全可以找到证据,都在这些前后矛盾的经文中,如此才可以找到佛法给人留下的的解世钥匙,才能开启人们的心智,和大怨,解大难!恶意谩骂,无理性地争吵于事无补,对吧。

毛左,毛右的斗争与法左,法右(美分与五毛)的斗争都将没有出路,后果是相克,而走向两败俱伤,天灾人祸更加肆无忌惮,永无宁日。。。。。只有开启第三条正路,探寻第三种力量,接收宇宙的真光,也唯有真修才能开启第三条道路,那才是末劫救世界的正路,人类希望所在

真诚希望大家静心研讨,为了中国和苦难中向善的人们,在末劫灾难频发的多事之秋,再不要打斗了,停止敌视,从一言一行做起,探讨走出天灾人祸的围城,探寻走向新天地的窄门。
匿名  发表于 2012-5-30 15:37

你们这批人

你们这批人,打着民间的旗号,尽说伟光正的好,有比伟光正更邪的吗?明明是官办的又说是民办,就这一点就可以证明这批人的假仁假义,看看四大家族贪了多少?一个刘志军就120亿.一个薄起来就80亿,这还是帐面的,比军费还要多的稳费7000亿,有来作什么你们为何不敢说?言论自由才是对这个国家民族有好处的,中国人就是有你们这类无耻的人才不能得到应有的人权.本人不懂法轮功,但明白做人有良心是必须的!
原帖由 Guest   于 2012-5-21 14:05 发表
传说,师父九个月受难中留下的经文之一:我度人为什么
  我度人为什么
    大F弟子听好了,我李洪志在人间度人整8年。尽管是在99年遭到了国家的阻止,但是我的真修弟子一个也没落下,这一点师父看得很清楚。

为了使你们得度,为师已经饱受人间凄凉,已经不能在人间在现了。现在由我的弟子代笔写了这几篇经文,请你们一定要珍惜呀!因此,你们一定不要忘记师父对你们的希望,一定不要忘记你们的生命永远是不灭的,你们的永存是大法给予的,你们的英灵将永远在宇宙生存。这是我要告诉你们的。

所以,真修弟子啊!你们一定要珍惜我的这部大法啊!这是我用人间50年的心血换来的,是你们永远都想象不到的沧桑,是你们不能想象得了的。是你们永远都不可能知道的。我说我做这件事也是不容易的,你们理解不了我的话的真正内涵,不容易到什么程度。我李洪志在人间体重180斤,最后只剩下80斤了,这是你们任何人都想象不到的。你想我得替你们承受多少身上不好的东西。我说我能解脱得了,但是,你们谁都想象不到我是在山洞里,在天牢里度过的我的那些天。这些你们都知道吗?我能度人,但是我必须替你们承受。多一个人修炼我就多一份承受。

弟子啊!不是师父向你们诉苦,这是宇宙都知道的,这是度人的必须。为师不替你们承受,那你们就回不到天国以及各层空间。所以,你们一定要珍惜师父对你们的一颗心。一定要把握好最后的这些日子,一定不要被魔所利用。一定要把大法保护好,一定要把我的所有资料保护好,一定把师父的照片保护好,让后人有法可学,有师所敬,直到永远。

2000年4月29日
                               李洪志

民间反邪者(修者)

传说的东西就不要贴到这来了。
原帖由 Guest   于 2012-5-30 15:37 发表
你们这批人
你们这批人,打着民间的旗号,尽说伟光正的好,有比伟光正更邪的吗?明明是官办的又说是民办,就这一点就可以证明这批人的假仁假义,看看四大家族贪了多少?一个刘志军就120亿.一个薄起来就80亿,这还是帐面的,比军费还要多的稳费7000亿,有来作什么你们为何不敢说?言论自由才是对这个国家民族有好处的,中国人就是有你们这类无耻的人才不能得到应有的人权.本人不懂法轮功,但明白做人有良心是必须的!

你这“明明是官办的又说是民办”的话是凭良心说的吗?请你拿出本论坛“是官办的”证据来!
匿名  发表于 2012-6-9 20:12

回复 151# 的帖子

传说,是如实陈述。这些经文不是明慧下发的,反倒是明慧封杀的,却以师父的名义,描述师父9个月受难的事件。。。。。。。

对不是亲历者,都可说成是听转述,或传说。

关键是如何甄别?是否为真相?

回复 153# 的帖子

若传说都是“如实陈述”,那就没有谣言之说了。
  被明慧网封杀的转述或传说就能被认为是如实的?
  对这样的“经文”还会提出如此疑问:“关键是如何甄别?是否为真相?”仅从“2000年4月29日”声称“已经不能在人间再现了”的李洪志公开露面了许多次来看,此“传说”是否为“真相”您应该知道“如何甄别”了吧?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:09 , Processed in 0.117738 second(s), 13 queries .