天鉴网

轮子传奇——法轮大法好与金刚不坏之躯

[本贴链接]
匿名  发表于 2009-2-6 10:07

我曾经是危重精神病人

李洪志师父救了我
原帖由 Guest   于 2009-2-6 10:07 发表
我曾经是危重精神病人
李洪志师父救了我

看出来你的精神病情更严重了,估计是严重的妄想症患者,这些诽谤李洪志的胡言乱语纯粹是严重妄想的结果。
李洪志多少年来都反复强调严重的精神病人不能学“法轮功”根本,他也不管,就你特殊啊,你这不是诽谤李洪志嘛。
匿名  发表于 2009-2-6 10:29
原帖由 Guest   于 2009-2-6 10:07 发表
李洪志师父救了我

拜托您跟大伙说说,李洪志到底是收还是不收精神病人?!
李洪志师父救了我

在下倒是在取缔前亲眼目睹过精神病人练法轮功后直接住进医院去的。您不是偷跑出来的?
匿名  发表于 2009-2-9 22:16
讽刺别人本身就是恶的行为,这是最好不要做,还是好好想想吧。
匿名  发表于 2009-2-9 22:51

回复 55# 的帖子

人家53#54#楼问你的恰恰是一个事实问题,难道了解事实、询问事实就是讽刺了?你没喝高吧?
匿名  发表于 2009-2-9 23:06
原帖由 Guest   于 2009-2-9 22:16 发表

讽刺别人本身不一定就是恶的行为,鲁迅先生的文章就带着很锋利的刺,象矛一样刺向旧社会各种丑陋的人和事,我们能说鲁迅先生是恶的吗?
可悲的是法轮功痴迷者脸皮特厚,怎么刺都刺不破,仍旧死皮赖脸地干着不光彩的勾当。呜呼!
匿名  发表于 2009-2-9 23:11
原帖由 Guest   于 2009-2-9 22:16 发表

人家讽刺您什么了?可以具体说说吗?
匿名  发表于 2009-2-17 21:35
光彩不光彩,你认为是什么那是你自己的事,我说过自己的路自己走,劝善劝善,不强迫,到最后那是你自己的。到最后是什么你也不相信,我在,你在,大家都在,都在等,都在看,看看是我说的对,还是你说的对,怎样。
匿名  发表于 2009-2-17 21:56
原帖由 Guest   于 2009-2-17 21:35 发表
光彩不光彩,你认为是什么那是你自己的事,我说过自己的路自己走,劝善劝善,不强迫,到最后那是你自己的。到最后是什么你也不相信,我在,你在,大家都在,都在等,都在看,看看是我说的对,还是你说的对,怎样。

你看到李洪志的阑尾还在了?你看到李洪志把铝片捏成金了?你看到李洪志把苹果都捏成水了?你看到李洪志把罗锅拍直了?你看到500年前成吉思汗在明朝坐帐了?你看到李洪志把蛇精化成水了?你看到李洪志身上的r射线超过人体170倍的鉴定报告了?你看到200年前的5M巨人了?你看到80年前的0.8M的小人了?你看到唐僧取经17年的历史书了?
匿名  发表于 2009-3-19 07:46

真善忍

法轮大法宣扬的是真善忍 为什么大家还这么执迷不悟 一定要反对法轮大的修炼呢 如果整个社会都去按照这个标准要求自己 那该多么美好啊
即使你不能放下执着 或者一时间不能够理解 但是也可以不要站在对立面啊
你反对法轮大法 不就是反对 真善忍吗
无知的人们啊 为什么你们能相信中共的恶意中伤 就不可以用一颗善良 理智的心看看法轮大法中的真理呢
法轮大法既然修的是真善忍 那么明慧网上那些文章应该是大法学员写的 你应该相信他们是说真话的
每一个真修弟子 都有自己的不同程度的神奇的体会 我也是在这条路上的新学员 真诚的希望大家 放下愚见 看看我们这个世界 大家一起去追求美好的东西 即使你不去修炼 也希望大家做个好人
匿名  发表于 2009-3-19 11:10
原帖由 Guest   于 2009-3-19 07:46 发表
法轮大法宣扬的是真善忍 为什么大家还这么执迷不悟 一定要反对法轮大的修炼呢 如果整个社会都去按照这个标准要求自己 那该多么美好啊
即使你不能放下执着 或者一时间不能够理解 但是也可以不要站在对立面啊
你反对法轮大法 不就是反对 真善忍吗
无知的人们啊 为什么你们能相信中共的恶意中伤 就不可以用一颗善良 理智的心看看法轮大法中的真理呢
法轮大法既然修的是真善忍 那么明慧网上那些文章应该是大法学员写的 你应该相信他们是说真话的
每一个真修弟子 都有自己的不同程度的神奇的体会 我也是在这条路上的新学员 真诚的希望大家 放下愚见 看看我们这个世界 大家一起去追求美好的东西 即使你不去修炼 也希望大家做个好人

李洪志为什么说他曾把罗锅拍直了呀?本来没有这么回事,他为什么要撒谎编瞎话呀?一味说瞎话的人,岂不是骗子吗?骗子能安好心吗?骗子的甜言蜜语也值得相信吗?
你不如到寺庙去吧,多念几声阿弥陀佛会心安的。
匿名  发表于 2009-3-19 17:18
在我身边很多同修都坚定地在这条修炼的道路上前行,每个真修弟子身上不断有神奇的事情发生 不断的证实着大法的力量 我也是一样 无论我的身体状况或者精神面貌都发生了巨大的变化 我亲眼所见大法把我的亲人们从病魔中拯救出来 所以无论中共如何中伤 都无法摧毁大法弟子坚持真修的道路和信念  因为我们是真正走在真理的路上 至于说真正是师傅说的每一句话 我坚信都是有事实依据的  我本人是一名医生 我的其中一位亲人 就是经过修炼把“罗锅”修直了 还有一位把一型糖尿病练好了 很多很多这样的事例 用现代的医学或者科学 是无法获得解释的 千万不要再执迷不悟了 如果你真的善良 如果你真的希望获得真理 就千万擦亮自己的双眼 理智的去求证 不要偏听偏信 古人云 大隐隐于市 小隐隐于野 我不用去寺庙 我们就在常人的生活中修炼 这才是真正直指人心的修炼方式 在修炼中 我们变得 更加睿智 健康 善良 真诚 坚忍  做一个真正意义上的好人 希望你也如此
匿名  发表于 2009-3-19 20:02
原帖由 Guest   于 2009-3-19 17:18 发表
在我身边很多同修都坚定地在这条修炼的道路上前行,每个真修弟子身上不断有神奇的事情发生 不断的证实着大法的力量 我也是一样 无论我的身体状况或者精神面貌都发生了巨大的变化 我亲眼所见大法把我的亲人们从病魔中拯救出来 所以无论中共如何中伤 都无法摧毁大法弟子坚持真修的道路和信念  因为我们是真正走在真理的路上 至于说真正是师傅说的每一句话 我坚信都是有事实依据的  我本人是一名医生 我的其中一位亲人 就是经过修炼把“罗锅”修直了 还有一位把一型糖尿病练好了 很多很多这样的事例 用现代的医学或者科学 是无法获得解释的 千万不要再执迷不悟了 如果你真的善良 如果你真的希望获得真理 就千万擦亮自己的双眼 理智的去求证 不要偏听偏信 古人云 大隐隐于市 小隐隐于野 我不用去寺庙 我们就在常人的生活中修炼 这才是真正直指人心的修炼方式 在修炼中 我们变得 更加睿智 健康 善良 真诚 坚忍  做一个真正意义上的好人 希望你也如此

你既然自称是医生,能把你所说的你的那位亲人导致罗锅的病情详细介绍一下吗?他的罗锅是什么病造成的?做过影像辅助检查吗?有医院的诊断吗?不实事求是的说出真相,李洪志大佛可要生气了!
至于李洪志编造拍好罗锅的丑闻,铁证如山,你就别接茬跟着丢人了。
匿名  发表于 2009-3-19 20:22
原帖由 Guest   于 2009-3-19 17:18 发表

你这个大法医生既然不相信“现代的医学或者科学”,用什么办法给病人看病啊?是用从李洪志那儿学来的大法给人治病吗?有人找你看病吗?能详细说说你是怎么给病人看病的吗?我很想找你看看病,怎么找你啊?病人找医生看病,这不算触及你的个人隐私吧?提请网友注意,这里又出现了一个“大法神医”!
匿名  发表于 2009-3-19 20:27

你写帖子不大用人间的标点符号,这是李大佛教你的规矩吗,我见识少,感到新鲜,还望赐教!
匿名  发表于 2009-3-19 21:02

回复 61# 的帖子

真善忍是好的,但FLG只是披着真善忍的外衣,做的是假丑恶的事情,我身边的FLG分子变的极为自私、卑鄙、为达到自己的目的不择手段,反对FLG,并不等于反对真正的真善忍。请你们清醒吧。
在我身边很多同修都坚定地在这条修炼的道路上前行,每个真修弟子身上不断有神奇的事情发生 不断的证实着大法的力量 我也是一样 无论我的身体状况或者精神面貌都发生了巨大的变化 我亲眼所见大法把我的亲人们从病魔中拯救出来 所以无论中共如何中伤 都无法摧毁大法弟子坚持真修的道路和信念  因为我们是真正走在真理的路上 至于说真正是师傅说的每一句话 我坚信都是有事实依据的 我本人是一名医生 我的其中一位亲人 就是经过修炼把“罗锅”修直了 还有一位把一型糖尿病练好了 很多很多这样的事例 用现代的医学或者科学 是无法获得解释的 千万不要再执迷不悟了 如果你真的善良 如果你真的希望获得真理 就千万擦亮自己的双眼 理智的去求证 不要偏听偏信 古人云 大隐隐于市 小隐隐于野 我不用去寺庙 我们就在常人的生活中修炼 这才是真正直指人心的修炼方式 在修炼中 我们变得 更加睿智 健康 善良 真诚 坚忍  做一个真正意义上的好人 希望你也如此

李洪志自称被他拍“好”的罗锅,事实上她还是个罗锅。这又来了个修直罗锅的大法弟子,真要恭喜了,弟子的能耐远远超过了李洪志,李洪志既羞愧又开心,羞愧的是技不如弟子,开心的是后继有人!

请教这位医生,你是如何给患者看病的?是否是手捧一本《转法轮》?开出的处方是:1.回家消业,2.天天喊口号?
原帖由 Guest   于 2009-3-19 07:46 发表
法轮大法既然修的是真善忍,那么明慧网上那些文章应该是大法学员写的,你应该相信他们是说真话的 。
每一个真修弟子都有自己的不同程度的神奇的体会,我也是在这条路上的新学员。

“你应该相信他们是说真话的”?怎么个“应该”法?凭啥就要“相信”?他们说的哪一句是真的?
  “每一个真修弟子都有自己的不同程度的神奇的体会”?莫非你也被汽车轮压过?你也被驴踢过头?

在我身边很多同修都坚定地在这条修炼的道路上前行,每个真修弟子身上不断有神奇的事情发生,不断地证实着大法的力量 。我也是一样,无论我的身体状况或者精神面貌都发生了巨大的变化……

你说“我也是一样”,按你以上说法,你算真修弟子了。那么请你说说,在你身上有哪些神奇的事情在不断发生。
匿名  发表于 2009-3-20 09:11

您声称是一位医生,在您的帖子中将“1型糖尿病”写成了“一型糖尿病”,即将“1”写成了“一”是不严肃的专业术语疏误(见高校内科学2005年10月第六版787页),请您认真核对。如是我奉告错了,在此向您道歉。

太了不起了,神迹都在你身边发生了,我身边练过法轮功的,仍在痴迷法轮功的也不在少数,怎么我一个奇迹都没见过呢?他们生老病死一样不少,受伤神经大有人在。这李红痣太不公平啊!同是真修弟子,怎么法力都上你那去了呢?我身边有的大法弟子进过劳教所都不改,逢人便弘法,但依然要忍受病痛,行动坐卧和常人一般无二,李红痣怎么不给他也施行神迹呢?这还不算封莉莉、李国栋、柳济南等人的事儿。
我们真的善良,真的想获得真理,但我们用擦亮的双眼看到,李红痣在利用“真善忍”骗善良人,李红痣宣扬“真善忍”不假,但不等于他做到了“真善忍”,这三个字对于他来讲,只是利用的工具而已。
另外,请你说清楚一些,什么叫真正意义上的好人?比如,我做到了不坑蒙拐骗,不偷盗邪淫、不违法乱纪,严于律己、宽以待人、文明礼貌……算不算好人?如果算好人,我还用得着练法轮功吗?如果不算好人,那是为什么?如果说以上都做到了,就因为没练法轮功便不算好人,那这法轮功着实够邪性的!
原帖由 花非花 于 2009-3-19 22:10 发表

李洪志自称被他拍“好”的罗锅,事实上她还是个罗锅。这又来了个修直罗锅的大法弟子,真要恭喜了,弟子的能耐远远超过了李洪志,李洪志既羞愧又开心,羞愧的是技不如弟子,开心的是后继有人!

请教这位医生,你是如何给患者看病的?是否是手捧一本《转法轮》?开出的处方是:1.回家消业,2.天天喊口号?

哈哈!问得好!
匿名  发表于 2009-3-21 14:26
现在一切皆有可能 文字说的是有些夸张 但是我相信法轮功是有作用的
原帖由 Guest   于 2009-3-21 14:26 发表
现在一切皆有可能 文字说的是有些夸张 但是我相信法轮功是有作用的

不知道我的“天目”看的是否准,你应该是“真善忍”和自我介绍是个医生两贴的主吧?

无论是,或是不是,我都想请教你:具体哪些“文字说的是有些夸张”??为什么不实事求是而要夸张呢?!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:17 , Processed in 0.085478 second(s), 13 queries .