天鉴网

轮子传奇——法轮大法好与金刚不坏之躯

[本贴链接]
匿名  发表于 2009-6-7 21:46
原帖由 Guest   于 2009-6-7 19:17 发表
凭什么要上十字架,不信就不信,没人强迫谁都信,信仰自由,个人的事,如果什么都能让你看见了,大家就不用争论了,就都信了,记住了信仰自由,悟到哪儿是哪儿,那是你的去处。

对啊!你现在不是希望所有的人都相狺"法轮功"吗?如果愿了你的心愿,那你的功德可"大"了,其实李洪志还没创立"法轮功"时,人们都已经提倡真善美的活动——这是每一个好人都拥有的,也是每一个好人都应学习的。那又何必让那些轮子天天炒作什么真善忍是宇宙大法!李洪志的荒天假话可真不少!单说李洪志在<<转法轮.卷二>>月球为史前人类所造、制造月球是为了夜晚照明、月亮本身会发光一文论述:其完大家都知道我们地球上的月亮的光是反射阳光的作用,正如太阳照在镜子上,看到镜子是亮的,那么就是镜子在发光了。假使月亮本身会发光,那它应该一月之中没有黑夜才对啊?而且月亮本身还有初一、十五半黑半亮的,昏!!!你的信仰自由,悟到哪儿是哪儿,你现在悟到哪儿去了??? 现在的人多科学,用电都可以照亮了,那象李洪志说"造一个月亮"到天上去照亮,多笨重、且浪费人力财力的......
李洪志真是荒天下之无稽啊!!!......
匿名  发表于 2009-6-11 19:50
信仰自由,劝善但不强迫,更没有强迫人家不能相信,强迫人家表态的。月球为史前人类所造、制造月球是为了夜晚照明、那是久远的事情,这已经谁明白了,当初造的时候月球表面有土壤吗?要明白这一点。
匿名  发表于 2009-6-12 07:29
昨天有个“轮子”告诉俺,他们终于把罗京给灭了,还有一些也快了...
听了后后背发凉
忍无可忍了,告诉你们真相吧,本来李老师不让轻易讲的:
月亮的确是空的,很多光年以前,李老师想锻炼身体,就做了个按摩球玩儿,李老师是大神嘛,造的就大了点,这就是你们常人看到的月亮了。月亮里面其实还有个小球呢,按摩球里面一般都有,晃一晃还带响儿的。
这可是李老师亲口说的(当然是对俺一个人说的,你们都没听见,俺要不说你们谁也不可能知道)。千万别不信,李老师可说了,谁不信销毁谁。

匿名  发表于 2009-6-12 08:03
原帖由 Guest   于 2009-6-11 19:50 发表
...月球为史前人类所造、制造月球是为了夜晚照明、那是久远的事情,这已经谁明白了,当初造的时候月球表面有土壤吗?要明白这一点。

还是没看明白!写的是“法轮语”吗?
其实造月亮是给“轮子”大神们当玩具,捞着玩的,地球上到处都有水塘的嘛,李老师志早安排好了,不信你问他。
原帖由 Guest   于 2009-6-7 21:46 发表
假使月亮本身会发光,那它应该一月之中没有黑夜才对啊?而且月亮本身还有初一、十五半黑半亮的......

这么简单的道理都不懂,人家李老师造月亮,考虑的老周到了,知道造月亮是干嘛用的吗?不知道吧,告诉你们,是给捡垃圾的神照明用的,地球是宇宙的垃圾站你们都知道吧,垃圾老多了,神们都来抢,后来开会商量,还是轮流吧,李老师想上夜班的时候多捡些,晚上看不见呐,就造了个照明灯。一月之中有亮有暗,那还不明白吗,李老师也不能天天上夜班啊。 [/quote]

匿名  发表于 2009-6-12 08:22
哈哈哈,李老师不会这么自私吧,是不是另有隐情?比如说,亮的是给视力差的神用的,暗的是给视力好的神用的。

后来听说还有人学这招,在门上给俩猫挖俩洞,大的小的各一个,都是跟李老师学的
匿名  发表于 2009-6-13 18:02

为什么

原帖由 Guest   于 2009-3-19 07:46 发表
法轮大法宣扬的是真善忍 为什么大家还这么执迷不悟 一定要反对法轮大的修炼呢 如果整个社会都去按照这个标准要求自己 那该多么美好啊
即使你不能放下执着 或者一时间不能够理解 但是也可以不要站在对立面啊
你反对法轮大法 不就是反对 真善忍吗
无知的人们啊 为什么你们能相信中共的恶意中伤 就不可以用一颗善良 理智的心看看法轮大法中的真理呢
法轮大法既然修的是真善忍 那么明慧网上那些文章应该是大法学员写的 你应该相信他们是说真话的
每一个真修弟子 都有自己的不同程度的神奇的体会 我也是在这条路上的新学员 真诚的希望大家 放下愚见 看看我们这个世界 大家一起去追求美好的东西 即使你不去修炼 也希望大家做个好人
原帖由 Guest   于 2009-3-19 17:18 发表
在我身边很多同修都坚定地在这条修炼的道路上前行,每个真修弟子身上不断有神奇的事情发生 不断的证实着大法的力量 我也是一样 无论我的身体状况或者精神面貌都发生了巨大的变化 我亲眼所见大法把我的亲人们从病魔中拯救出来 所以无论中共如何中伤 都无法摧毁大法弟子坚持真修的道路和信念  因为我们是真正走在真理的路上 至于说真正是师傅说的每一句话 我坚信都是有事实依据的  我本人是一名医生 我的其中一位亲人 就是经过修炼把“罗锅”修直了 还有一位把一型糖尿病练好了 很多很多这样的事例 用现代的医学或者科学 是无法获得解释的 千万不要再执迷不悟了 如果你真的善良 如果你真的希望获得真理 就千万擦亮自己的双眼 理智的去求证 不要偏听偏信 古人云 大隐隐于市 小隐隐于野 我不用去寺庙 我们就在常人的生活中修炼 这才是真正直指人心的修炼方式 在修炼中 我们变得 更加睿智 健康 善良 真诚 坚忍  做一个真正意义上的好人 希望你也如此

我也想说,我身边的人也是见证奇迹的包括我本人.我很支持你,按照真善忍按照李老师说的真修,这是很简单的事情.为什么总会有人把他复杂化呢?那些不爱惜生命,那些打着修练法轮大法的人又做了什么呢? 我身边的人都是认真工作/处理好家里的工作的事情,按照真善忍去做的.帮助有需要的人,对于别人的恶意做法或言语都不会在意....
我的表达有限,但我只是想说为什么在网上看到的文章说练功的人怎么不正常怎么害人害社会了.但我身边根本就没有呢??

其实不用争辩什么的.时间会证明一切,对吧:)
匿名  发表于 2009-6-13 22:41
原帖由 Guest   于 2009-6-13 18:02 发表

我也想说,我身边的人也是见证奇迹的包括我本人.我很支持你,按照真善忍按照李老师说的真修,这是很简单的事情.为什么总会有人把他复杂化呢?那些不爱惜生命,那些打着修练法轮大法的人又做了什么呢? 我身边的人都是认真工作/处理好家里的工作的事情,按照真善忍去做的.帮助有需要的人,对于别人的恶意做法或言语都不会在意....
我的表达有限,但我只是想说为什么在网上看到的文章说练功的人怎么不正常怎么害人害社会了.但我身边根本就没有呢??

那么在你的身边,你又见到过几个杀人犯呢?
匿名  发表于 2009-6-14 19:49

谁信呀

邪教法轮大法好个屁呀!如果真有这等事让我们看看!
匿名  发表于 2009-6-17 19:46
千万别看见,别看见为好,看见了就不好了,但是有你看见的那一天。所以别盼着看见。
匿名  发表于 2009-6-17 21:56
可怜、无知的人们,怎样才能使你们得救呢? 别再诽谤大法了!!!
匿名  发表于 2009-6-17 22:15
原帖由 Guest   于 2009-6-17 21:56 发表
可怜、无知的人们,怎样才能使你们得救呢? 别再诽谤大法了!!!

法轮邪法不谤它,难道还要留它做种嘛?!
匿名  发表于 2009-6-21 19:33
什么是正,什么是邪你都分不清,你评论的内容是什么就可想而知了。
原帖由 Guest   于 2009-6-21 19:33 发表
什么是正,什么是邪你都分不清,你评论的内容是什么就可想而知了。

那请您来说说,什么是正?如何区分正邪?
匿名  发表于 2009-6-22 07:47
原帖由 Guest   于 2009-6-17 21:56 发表

老有“轮子”讲“诽谤”他们了,什么是“诽谤”呢?查了一下:
诽谤罪(刑法第246条),是指故意捏造并散布虚构的事实,足以贬损他人人格,破坏他人名誉,情节严重的行为。
目前来看,对于李洪志和法轮功,大家说的好像都是事实,不存在“捏造”和“虚假”,至于“人格”、“名誉”啥的,你们本来就没有,不存在“贬损”,其实原意和你们对话,本来就很给你们面子了。
倒是“轮子”们,整天干诽谤之能事,不信把你们的行为仔细对照一下,哪一个不符合?
匿名  发表于 2009-6-23 19:55
不知各位看过ZFL这本书吗?内容完全是教人如何向善,如何去掉不好的思想,如何做个好人,如果按照这个标准去做,对社会是有好处的。汉字最表面的意思都理解错了,真不知各位是怎样的理解法儿。
原帖由 Guest   于 2009-6-23 19:55 发表
不知各位看过ZFL这本书吗?内容完全是教人如何向善,如何去掉不好的思想,如何做个好人,如果按照这个标准去做,对社会是有好处的。汉字最表面的意思都理解错了,真不知各位是怎样的理解法儿。

——李洪志真的是在教人向善吗?

“法轮功”披的是“崇尚道德”的华丽外衣,打的是“教人向善”的幌子,干的却是破坏人类社会一切善心、善行的勾当。其实,所谓的教人向善、修佛做好人,只是李洪志利用广大民众向善的心理,以吸引徒众、蒙蔽视听的一个招牌罢了,不仅不是他的本意,而且已经演变为“法轮功”对抗政府的一个最恶毒的武器,同时也是向人类社会发难的一个最好借口:反对“法轮功”就是反对善,或者说,反对“法轮功”就是不善!然而,只要撕下这层向善的伪装,李洪志的邪恶面目便昭然若揭了。
从一开始,李洪志就公开炮制邪说,以抵制人类社会的一切善举。比如,他反对献血(救死扶伤)、放生(保护野生动物)、施舍(扶贫济困)、慈善事业(帮助残疾人)、社会救济(捐款救灾)、见义勇为(维护社会安定)等等,如是种种,不一而足!为了达到破坏人类社会一切善心、善行的邪恶目的,李洪志编造种种邪说,或混淆、抹杀善恶界限,或阻人行善、教人作恶等等。

http://www.tianjian.org/beizhib/b10.htm
匿名  发表于 2009-6-24 09:56
原帖由 Guest   于 2009-6-13 18:02 发表

时间不等人哪!你真的不能再向前走一步吗?非要抓住旧宇宙的法不放吗?真善忍再好,它是旧宇宙最好的,新宇宙不要他
法轮功在史前广泛度过人,史前是旧宇宙的,不很明显吗?新宇宙是圆融不破之慧法,你真不想要?
匿名  发表于 2009-6-27 19:07
信与不信都是自己的事,谁也干涉不了,谁也不能强迫谁相信或不相信,劝善劝善,信到什么程度,那是你自己路,是自己去处。信与不信都有你明白的那一天。
匿名  发表于 2009-6-28 11:02
建议李大师给全世界来一个现场直播
让卡车从身上碾过去
要是大师不死
我为你宣传
敢不敢????
匿名  发表于 2009-6-28 11:08
原帖由 Guest   于 2009-6-28 11:02 发表
建议李大师给全世界来一个现场直播
让卡车从身上碾过去
要是大师不死
我为你宣传
敢不敢????

太不人道了!这样莫非又想逼李大师做回阑尾炎手术?还是让他自己回国吧,看看他能否不借用任何工具就在玻璃窗的玻璃内外进出自如。
匿名  发表于 2009-6-29 16:15

大侠我评法轮功

传法轮功的人是傻子,学法轮功的人是呆子,创法轮功的人是花子。法轮功有么好么,为何天天骂党骂人民,不会用你们学的大法和党的枪炮作对么,天天在这在那乱叫,烦不烦呀,你妈的B,我日,凡是以法轮有关的都他妈的是狗和人杂交出来的,不会听人话,叫他吃饭他偏要吃屎。大家说好玩不好玩。哈哈.........:。说车轮都压不死你们学法轮的人,么你不拿你们的小孩去车轮下试试看,就知道你们的大法的真假了哈,你们他妈反革命,全都要清出来拿去活埋,一个不留。你们没有机巴本事做生意,没有B本事过生活,整天怪天怪地,简直是社会的垃圾。。。。。
匿名  发表于 2009-6-29 19:50
什么是善,什么是恶,不难区分吧。
劝善,总得跟你说吧,不听那是你自己的事,你相信谁,拥护谁也是自己的事,你自己的去处也是自己定的。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:17 , Processed in 0.099996 second(s), 13 queries .