天鉴网

轮子传奇——法轮大法好与金刚不坏之躯

[本贴链接]
匿名  发表于 2009-3-21 18:17
原帖由 Guest   于 2009-3-21 14:26 发表
现在一切皆有可能 文字说的是有些夸张 但是我相信法轮功是有作用的

作用就是拿来骗人呗,怎么会没有用!
原帖由 Guest   于 2009-3-21 14:26 发表
现在一切皆有可能 文字说的是有些夸张 但是我相信法轮功是有作用的

拿来骗人的作用
匿名  发表于 2009-3-21 19:10

法轮功的作用可大了,大的老鼻子了!它以自己的身体力行告诉人们:它为什么叫邪教,以及天下邪教的共同特性!

文字说得仅仅是有一些夸张吗?连“罗锅”(这引号可是你自己打的,我是引用)都自修“直”了,这可不是一般地夸张,那是相当地夸张!
原帖由 花非花 于 2009-3-21 16:16 发表
不知道我的“天目”看的是否准,你应该是“真善忍”和自我介绍是个医生两贴的主吧?
无论是,或是不是,我都想请教你:具体哪些“文字说的是有些夸张”??为什么不实事求是而要夸张呢?!

在这个空间里,仅从此主在贴中用空格来断句的习惯就知他是谁了,哪里需要动用“天目”?花兄“有些夸张”啦!
原帖由 Guest   于 2009-3-27 15:00 发表
哈哈,练法轮功的全都是精神病!!!!!!!!

我希望您能用理性说话,而不是信口开河!
原帖由 Guest   于 2009-4-7 23:06 发表
好 法轮大法好 好你妈个逼 草你妈地 如果按照你说的得去照你们所谓显得大法去做 没等练成金刚之身呢 人都JB死了 别BB了 你也快了 知道不!草

别介,兄弟,我怎么觉得您跟法轮功也相差不了多少啊?晕!
匿名  发表于 2009-5-11 20:11
看得见就信、看不见就不信,这个问题还有什么讨论的呢?你能相信到什么程度那是你自己的事,谁也帮不上忙。
原帖由 Guest   于 2009-5-11 20:11 发表
看得见就信、看不见就不信,这个问题还有什么讨论的呢?你能相信到什么程度那是你自己的事,谁也帮不上忙。

您天天看见太阳从东边出西边落,您咋就不信太阳围着地球转呢?这种渗透到你的人的骨子里的根本观念您咋就不改了呢?

匿名  发表于 2009-6-1 22:31
这个问题有必要提吗?太阳和地球的位置难道就分辨不出来吗?
匿名  发表于 2009-6-1 22:44
原帖由 Guest   于 2009-6-1 22:31 发表
这个问题有必要提吗?太阳和地球的位置难道就分辨不出来吗?

这个问题你怎么就不会看不会想呢。可以回头询问一下你爷爷的爷爷的爷爷的爷爷。。。。。。问问他们在哥白尼之前怎么就是搞不清地球和太阳的位置呢,为什么连当时的教会教皇也搞不清楚它们的位置呢?怎么等伽利略弄了个望远镜后,大家又都把位置弄清了,而且几百年来,这些位置的观念还渗透到人们的骨子里去了?

全世界的大法徒为什么不说太阳就是围绕地球转的啊,你们不是天天都用眼睛见到看到的吗?是李大师没说或忘了说了,因此你们就把这个观念一直保存下来并坚决不去除了?
匿名  发表于 2009-6-2 10:58
原帖由 Guest   于 2009-6-1 22:44 发表

...全世界的大法徒为什么不说太阳就是围绕地球转的啊...

咋没说,李洪志早就说过地球是宇宙的中心
匿名  发表于 2009-6-2 11:07
原帖由 Guest   于 2009-6-2 10:58 发表

咋没说,李洪志早就说过地球是宇宙的中心

明白了,所以按大法徒的理论逻辑和所见到得事实,太阳就是围绕地球旋转的。高,实在是高。
匿名  发表于 2009-6-2 20:52
释迦牟尼当初传法时,有多少人相信是真理呢?基督耶稣当初有多少人相信他是神呢?相信了就不会被钉在十字架上了吧。
匿名  发表于 2009-6-2 21:00
原帖由 Guest   于 2009-6-2 20:52 发表
释迦牟尼当初传法时,有多少人相信是真理呢?基督耶稣当初有多少人相信他是神呢?相信了就不会被钉在十字架上了吧。

释迦牟尼和耶稣谁在当初说自己就是神了?
知道当时的时代为什么叫政教合一的时代吗?
当时的教会能容忍异教的存在吗?
耶稣“走”了之后,为什么基督教在300年后才被人们接受认可呢?
李洪志自己为什么就不敢当众上一回十字架呢?
匿名  发表于 2009-6-3 22:29
你这是个问题吗?难道上十字架就是神了吗?神的显现难道就这一种形式吗?
匿名  发表于 2009-6-3 23:36
原帖由 Guest   于 2009-6-3 22:29 发表
你这是个问题吗?难道上十字架就是神了吗?神的显现难道就这一种形式吗?

哈哈哈哈,我这个问题的本意就是,李洪志(自诩为全宇宙最高最大的神佛,甚至比上帝还要上帝)为什么连上回十字架的勇气都没有?!我根本不指望他能显现什么神迹(当然,他真能展现神迹本人也求之不得),我就祈望他能有一个早日自动走上十字架的勇气呀!您能劝劝李先生拿出这个勇气吗?就是作秀也成啊。
原帖由 Guest   于 2009-6-3 22:29 发表

人家要的是李先生代弟子走上“十字架”的勇气,而不是什么神迹。反过来说,他要真有神迹,早就该有如此勇气。明白啦?
匿名  发表于 2009-6-5 14:30

发表一下个人浅见

上边发表评论的网友们,你椚见则信,不见即不信!在烟波浩渺的茫茫苍宇中又有多少真理我们可以亲见!“谁能动了你,就等于动了这个宇宙”也是你们“道听途说”的吧!那些信仰真善忍的人!真的向你们说的那样丑陋吗?我不以为然,在中国,有成百上千的人被咱们的“人民政府”摘去了人体器官!抛开事物的本身来讲,做这件事的人就不应该被审判吗?而你们还要去助纣为虐嘲笑那些善良的人们!自"新中国“成立以来,我国经历了三反。五反,肃反整风运动,请问各位看客有哪个反的人死的少了!之后的三年自然灾害是真的自然灾害吗?十年的文化革命真是革命的彻底啊!格杀了多少人的命!89年的学潮真的是那些热血青年和工人们要造反吗?还是邓小平同志合江**合演的一出戏呢?你们是否看过这样的一句话”小平同志我的儿子在沿街乞讨,而你的儿子在干啥很么“他的儿子在干什么我想不用我说了吧?当官的有几个不贪污的!但是那个年月中国的经济都快崩溃了!-------十年过后江氏有故伎重演”围攻中南海”,呵呵-----“天安门自焚事件早就被外国人纰漏的体无完肤了!!!!
原帖由 Guest   于 2009-6-5 14:30 发表
“谁能动了你,就等于动了这个宇宙”...

如果说真有这么个东西,他能决定“宇宙”里的所有事情,那么
有成百上千的人被咱们的“人民政府”摘去了人体器官!...

这些事情,如果真的存在,难道不是他安排的吗?
做这件事的人就不应该被审判吗?

他不应该被审判吗?
“天安门自焚事件早就被外国人纰漏的体无完肤了

如果有哪个“外国人”会信法轮功那一套鬼话,那的确是“纰漏”!

原帖由 Guest   于 2009-6-5 14:30 发表
在中国,有成百上千的人被咱们的“人民政府”摘去了人体器官!抛开事物的本身来讲,做这件事的人就不应该被审判吗?

你还是要出具证据的哦!
匿名  发表于 2009-6-6 22:49
上边发表评论的网友们,你椚见则信,不见即不信!在烟波浩渺的茫茫苍宇中又有多少真理我们可以亲见!“谁能动了你,就等于动了这个宇宙”也是你们“道听途说”的吧!那些信仰真善忍的人!真的向你们说的那样丑陋吗?我不以为然,在中国,有成百上千的人被咱们的“人民政府”摘去了人体器官!抛开事物的本身来讲,做这件事的人就不应该被审判吗?而你们还要去助纣为虐嘲笑那些善良的人们!自"新中国“成立以来,我国经历了三反。五反,肃反整风运动,请问各位看客有哪个反的人死的少了!之后的三年自然灾害是真的自然灾害吗?十年的文化革命真是革命的彻底啊!格杀了多少人的命!89年的学潮真的是那些热血青年和工人们要造反吗?还是邓小平同志合江**合演的一出戏呢?你们是否看过这样的一句话”小平同志我的儿子在沿街乞讨,而你的儿子在干啥很么“他的儿子在干什么我想不用我说了吧?当官的有几个不贪污的!但是那个年月中国的经济都快崩溃了!-------十年过后江氏有故伎重演”围攻中南海”,呵呵-----“天安门自焚事件早就被外国人纰漏的体无完肤了!!!!

阁下可否去查翻一下美国南北战争后的历史?你看看他们都干了些什么,他们为什么杀人,他们当时又是如何屠杀美国共产党人士的?
匿名  发表于 2009-6-7 09:04
原帖由 Guest   于 2009-6-3 23:36 发表

...李洪志...为什么连上回十字架的勇气都没有?!...

错!上十字架这种小把戏还用得着师傅亲自来干吗?随便抓个小徒弟钉上去不就完了!放心,有的是弟子愿意替师傅下地狱!
匿名  发表于 2009-6-7 19:17
凭什么要上十字架,不信就不信,没人强迫谁都信,信仰自由,个人的事,如果什么都能让你看见了,大家就不用争论了,就都信了,记住了信仰自由,悟到哪儿是哪儿,那是你的去处。
匿名  发表于 2009-6-7 20:20

回复 99# 的帖子

他李洪志凭什么又不能上呢?你先头不是说了吗,连耶稣都上过十字架了嘛!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:17 , Processed in 0.203580 second(s), 13 queries .