天鉴网

李来:撩起你的盖头来

[本贴链接]
匿名  发表于 2016-8-4 16:55
游客 发表于 2016-8-4 13:44
共匪居心叵测,卖力收买人心抹黑法轮功。

大法以及群体,已经黑的不能再黑了,还需要中共收买人心去抹黑吗?难道,你从李来的法理里没有看出来?
匿名  发表于 2016-8-5 00:51

那个法轮功全球总负责人杭国明的言论,倒是没给大法抹黑,只不过他把杀人当作游戏而已!
游客 发表于 2016-8-5 00:51
那个法轮功全球总负责人杭国明的言论,倒是没给大法抹黑,只不过他把杀人当作游戏而已!

杭国明是在给法轮功抹红,而且越抹越好!他巴不得用众生的鲜血和生命(尤其是国家领导警卫人员的鲜血),来为全球大法“添红增彩”。
匿名  发表于 2016-8-7 16:51

你们发正念到现在还没把“共匪”清理干净?
莫非是发正念发傻了吧?
匿名  发表于 2016-8-8 15:18
李来,你的《提醒》是在提醒“大法学会”别再模仿你乱发经文吗?
游客 发表于 2016-8-7 16:51
你们发正念到现在还没把“共匪”清理干净?
莫非是发正念发傻了吧?

大法弟子发正念是骗人骗自己,唬人唬自己。
匿名  发表于 2016-8-9 11:06
游客 发表于 2016-8-8 15:18
李来,你的《提醒》是在提醒“大法学会”别再模仿你乱发经文吗?

李来也许是想“提醒”弟子们,发正念没用,发的越多,离痴呆越近。所以就默不作声地不提啦!
游客 发表于 2016-8-9 11:06
李来也许是想“提醒”弟子们,发正念没用,发的越多,离痴呆越近。所以就默不作声地不提啦!

小来子可以做个论文或学术报告啦,题目就是“逼良为良的感受”——真善忍就是走出来修炼救人。。。。。。云云
游客 发表于 2016-8-9 11:06

为什么就不能提醒弟子们好好救赎自己——越来越邪的灵魂呢?
匿名  发表于 2016-8-11 14:46
唐老鸭 发表于 2016-8-11 08:35

因为师父自己已经够邪乎的啦!
匿名  发表于 2016-8-11 17:37
最后的希望

我的弟子们啊,我 l h z知道,你们都在不安的找师父,你们知道为师这里发生了不测,真正弟子会与师父有心灵上的直接感应直接沟通。

以前,师父在希望山,“壮丽古刹密林间,晨雾缭缭起湖面”,现在,师父就在这希望山的湖底密室中,按照叶浩的安排,师父已经到了最后的日子。

很多人不解,师父法力无边,师父这么大的法力,怎么会被叶浩关起来呢?为师什么时候说为师是法力无边的呢?千辛万苦十五秋,谁知正法苦与愁?为师当年哭着说为师被灌毒一事,你们谁被打动了心?连师父的话都不听,你们是师父的弟子吗?你们找来录像再看一看,再听一听师父当年的哭声。打开录像就是打开封印,可是为师那样的哭声,当年都打动不了你们那颗冷漠的心。吃苦才度人,这是旧宇宙变异神之所为,为师度人,不需吃苦,为师被灌毒并非为谁承担罪业,一切对我的迫害,都是直接针对法来的,我会把它当成是真正的魔来对待,不容易呀,叶浩这个魔鬼,他可以毁灭整个宇宙,为师父法力又被封印,现在他的法力跟师父不相上下,谁胜谁负要看造化。为师的苦衷,不是想说什么就能说的。

学员就是学员,不是弟子,不能跟师父心连心。弟子会感觉到师父做这件事情有多难,学员就感觉不到。师父是能亲自带所有修炼人的,胡锦涛温家保都能通过电视讲话与网络与民众联系,为什么师父就不能?明慧网不让你们见师父,说师父不能亲自带所有的学员时,你们为什么不反问明慧网师父是法力无边的?为什么师父难时,你们却以法力无边为理由否认师父说的话呢?为师我说过正法极艰难啊,为师的话,在你们心里究竟有多大的份量?

众学员们,叶浩讲话录像明慧十方在明慧网后,如果你们还认不清明慧网干的这一切,你们就是装糊涂,如果你们仍然认为叶浩自称“重大事情看明慧网态度”是我说的,如果你们仍然继续跟明慧网走,你们就将被叶浩这条大蟒蛇吸尽精华而死。病死的那些学员大都是这样死的。真相大显天下茫。

从97年开始,经文就几乎都是叶浩以我的名义写的,你们可以感觉到与以前的风格不一样。你们谁相信叶浩写的淘沙谁就会被邪灵附体,师父不会因为谁传看了一个网站就淘汰谁,师父没有这么独裁残暴专横,你们修炼这么多年,为什么还相信淘沙把师父看成那样的人?

目前所有做三件事的学员,我早就说过,你们的三件事没有一件是为我做的,你们做三件事就是在迫害为师我,你们的三件事都是为叶浩做的,你们学的法是叶浩审定的,你们炼的功不是我亲自编的功,你们讲的所谓真相都是叶浩在骗人,你们发的正念都是邪念,有能力的真正修炼人需要“发正念”去做什么事情吗?功能神通直接打出来就做了。

中共这个朝代,有八百年天下,你们谁想去反谁去反吧。社会制度怎么样与你们修炼有什么关系?4·25你们如果都不去,中共怎么会镇压?十年后的今天,你们才知道原来4·25是叶浩安排的,这也就是为师为什么从来不承认4·25的原因所在。
lhz

匿名  发表于 2016-8-11 22:44
游客 发表于 2016-8-11 17:37
最后的希望

我的弟子们啊,我 l h z知道,你们都在不安的找师父,你们知道为师这里发生了不测,真正弟子会与师父有心灵上的直接感应直接沟通。

以前,师父在希望山,“壮丽古刹密林间,晨雾缭缭起湖面”,现在,师父就在这希望山的湖底密室中,按照叶浩的安排,师父已经到了最后的日子。

很多人不解,师父法力无边,师父这么大的法力,怎么会被叶浩关起来呢?为师什么时候说为师是法力无边的呢?千辛万苦十五秋,谁知正法苦与愁?为师当年哭着说为师被灌毒一事,你们谁被打动了心?连师父的话都不听,你们是师父的弟子吗?你们找来录像再看一看,再听一听师父当年的哭声。打开录像就是打开封印,可是为师那样的哭声,当年都打动不了你们那颗冷漠的心。吃苦才度人,这是旧宇宙变异神之所为,为师度人,不需吃苦,为师被灌毒并非为谁承担罪业,一切对我的迫害,都是直接针对法来的,我会把它当成是真正的魔来对待,不容易呀,叶浩这个魔鬼,他可以毁灭整个宇宙,为师父法力又被封印,现在他的法力跟师父不相上下,谁胜谁负要看造化。为师的苦衷,不是想说什么就能说的。

学员就是学员,不是弟子,不能跟师父心连心。弟子会感觉到师父做这件事情有多难,学员就感觉不到。师父是能亲自带所有修炼人的,胡锦涛温家保都能通过电视讲话与网络与民众联系,为什么师父就不能?明慧网不让你们见师父,说师父不能亲自带所有的学员时,你们为什么不反问明慧网师父是法力无边的?为什么师父难时,你们却以法力无边为理由否认师父说的话呢?为师我说过正法极艰难啊,为师的话,在你们心里究竟有多大的份量?

众学员们,叶浩讲话录像明慧十方在明慧网后,如果你们还认不清明慧网干的这一切,你们就是装糊涂,如果你们仍然认为叶浩自称“重大事情看明慧网态度”是我说的,如果你们仍然继续跟明慧网走,你们就将被叶浩这条大蟒蛇吸尽精华而死。病死的那些学员大都是这样死的。真相大显天下茫。

从97年开始,经文就几乎都是叶浩以我的名义写的,你们可以感觉到与以前的风格不一样。你们谁相信叶浩写的淘沙谁就会被邪灵附体,师父不会因为谁传看了一个网站就淘汰谁,师父没有这么独裁残暴专横,你们修炼这么多年,为什么还相信淘沙把师父看成那样的人?

目前所有做三件事的学员,我早就说过,你们的三件事没有一件是为我做的,你们做三件事就是在迫害为师我,你们的三件事都是为叶浩做的,你们学的法是叶浩审定的,你们炼的功不是我亲自编的功,你们讲的所谓真相都是叶浩在骗人,你们发的正念都是邪念,有能力的真正修炼人需要“发正念”去做什么事情吗?功能神通直接打出来就做了。

中共这个朝代,有八百年天下,你们谁想去反谁去反吧。社会制度怎么样与你们修炼有什么关系?4·25你们如果都不去,中共怎么会镇压?十年后的今天,你们才知道原来4·25是叶浩安排的,这也就是为师为什么从来不承认4·25的原因所在。
lhz

这又是啥人编排出的“经文”呢?
游客 发表于 2016-8-11 17:37
最后的希望

lhz

在下个人认为,再编排这些虚假“经文”,确无多大价值与意义。
匿名  发表于 2016-8-14 01:08
唐老鸭 发表于 2016-8-11 08:35

李来是不敢这么教育弟子的。因为,弟子们会反思,咱们都是下梁啊,上梁又是咋样?《三字经》上不是早有云乎啦?
游客 发表于 2016-8-11 22:44
这又是啥人编排出的“经文”呢?

太假了,李洪志会自称是 “ l h z”?

大量事实证明4.25是李洪志亲自策划指挥的,别为他开脱罪名找人顶罪了。

怀才不遇的叶浩先生,因成不了世主,便想修个天主给世人看看。不成想,结局仍是太太的驼峰高高隆起。

如今,年事已高,早已被边缘化的叶浩夫妇,也只能沦为流浪街头的修炼“阿福”了!

想回大陆?只有遥叹故乡客啦!上了贼船,一步错,也只好步步错了!

不过,不时地跑上街头出摊练操,在表达乡情的同时,实更可表达对自己对“长寿”的关注吧?
匿名  发表于 2016-8-17 14:47
李来,蒙脸骗人的游戏很好玩吗?你对此非常有瘾吧?
游客 发表于 2016-8-17 14:47
李来,蒙脸骗人的游戏很好玩吗?你对此非常有瘾吧?

李来先生,你可以回答:我就是要忽悠弟子们的人心,看看他们究竟有无贪嗔痴,究竟是咋样地好人!
匿名  发表于 2016-8-18 23:19
这个问题嘛,李来1999年以前也许会说的,现在嘛,一般不会说啦!
匿名  发表于 2016-8-22 14:36
游客 发表于 2016-8-18 23:19
这个问题嘛,李来1999年以前也许会说的,现在嘛,一般不会说啦!

李来先生:阑尾上有无法身和附体?有无德与业?是否具有个人的完整形象?
匿名  发表于 2016-8-22 17:52
游客 发表于 2016-8-18 23:19

李来,阑尾是副元神吗?要么就是旧势力?
游客 发表于 2016-8-22 17:52
李来,阑尾是副元神吗?要么就是旧势力?

李来先生最好再告诉弟子们,副元神究竟是在三界内,还是在三界外?
巴人 发表于 2016-8-23 09:39
李来先生最好再告诉弟子们,副元神究竟是在三界内,还是在三界外?

嘿嘿嘿,这个问题,我看李来自己也没整清楚。

李来的天目弟子们对此的回答可都是有鼻子有眼的。

李来可以再明确地教训教训他们一下。
匿名  发表于 2016-8-25 13:45

李来,旧势力修的是副元神还是主元神?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:02 , Processed in 0.098139 second(s), 14 queries .