天鉴网

李来:撩起你的盖头来

[本贴链接]
匿名  发表于 2016-8-27 09:56
游客 发表于 2016-8-25 13:45
李来,旧势力修的是副元神还是主元神?

李来应该回复一下,为什么旧势力总想使正法成功,并帮助你正法成功?同时还要掩盖或隐藏自己内心的根本执着?
匿名  发表于 2016-8-29 08:53
游客 发表于 2016-8-27 09:56
李来应该回复一下,为什么旧势力总想使正法成功,并帮助你正法成功?同时还要掩盖或隐藏自己内心的根本执着?

旧势力为什么总想着修炼?是李来教导有方?还是他们(它们)早就与你签约了?这个签约,是主元神签的还是副元神签的?
匿名  发表于 2016-8-29 15:46
李来,既然旧势力选择并同意安排你“下来”正法、度人,那么你的一言一行、一举一动、一思一念不都是代表着旧势力的要求吗?!
游客 发表于 2016-8-29 15:46
李来,既然旧势力选择并同意安排你“下来”正法、度人,那么你的一言一行、一举一动、一思一念不都是代表着旧势力的要求吗?!

李来自己也是跟旧势力签了约的。也就是说,他跟后面的“事主”、“金主”也是签了约的。
匿名  发表于 2016-8-31 14:48
巴人 发表于 2016-8-30 09:07
李来自己也是跟旧势力签了约的。也就是说,他跟后面的“事主”、“金主”也是签了约的。

以后李来也该跟流浪海外的贪腐分子签约了!
匿名  发表于 2016-9-1 11:11
昔日的国华先生怎么不来了?青春可长驻了?
游客 发表于 2016-9-1 11:11

国华该去跟李来先生签约了,他太太与李先生签的没用,他得亲自再去签一个。

估计上回那些“约”,都是那些副元神签的。
游客 发表于 2016-9-1 11:11

国华如修成则是副元神拿果位,修不成则是主意识不强被副元神操控。总之,看来这个修炼与国华的主元神没啥关系哦!
匿名  发表于 2016-9-6 19:21
这个弯子绕的,好像整不清了。
游客 发表于 2016-9-6 19:21
这个弯子绕的,好像整不清了。

从法理上来说,可以作二个假设:

假设一:副元神是不入三界的。那么,它自己就直接在三界外拿果位了(果位都是在三界外的),你修炼也没用,因为它在三界外就是近水楼台。

假设二:副元神是入三界的。那么,它在三界内就是伴随主体出生问世的,你修炼,实质也就是副元神在修炼。

如此,不论你在此门是修或不修、修成或修不成,总之,你就是跟副元神结下不解之缘了。

故此,李来先生在法理上,只得将副元神,一会定义在三界外,一会又定义在三界内了。所以在法理中关于副元神的问题,它是+A和-A俱在,而且都是“绝对正确”和“绝对真理”的!
匿名  发表于 2016-9-11 20:11
李来,卢老太太作古了,她带走的是主元神还是副元神?

再跟弟子们讲法时,你会告诉弟子们,卢老太太是破坏大法的恶魔吗?
匿名  发表于 2016-9-13 00:58
唐老鸭,你不要把法论功的全文都登出来,不知道的人换以为你别有用心,为法轮功做宣传,李洪志静观换的带个照相的,作假,你是不是被法轮功俘虏了,不要再做这种人了,利用政府的网站拐弯抹角的支持法轮功,你太可笑了,老天会知道法轮功是正是邪,自以为聪明,
游客 发表于 2016-9-13 00:58
唐老鸭,你不要把法论功的全文都登出来,不知道的人换以为你别有用心,为法轮功做宣传,李洪志静观换的带个照相的,作假,你是不是被法轮功俘虏了,不要再做这种人了,利用政府的网站拐弯抹角的支持法轮功,你太可笑了,老天会知道法轮功是正是邪,自以为聪明,

这是你个人的观点吧?你这是他以为是还是自以为是呢?别以为这世界人人都醉了,唯有你独醒啊?!

再跟您作第N次强调,这里不是政府网站,而是个人主办的论坛,能清醒清楚地看到了吧?
匿名  发表于 2016-9-14 22:33
游客 发表于 2016-9-11 20:11
李来,卢老太太作古了,她带走的是主元神还是副元神?

再跟弟子们讲法时,你会告诉弟子们,卢老太太是破坏大法的恶魔吗?

李来,芦老太太在美国作古,是旧势力在史前就安排好的,还是被邪恶迫害造成的?
匿名  发表于 2016-9-15 08:48
游客 发表于 2016-9-14 22:33
李来,芦老太太在美国作古,是旧势力在史前就安排好的,还是被邪恶迫害造成的?

也许就是被弟子们群“发正念”给发没了!
匿名  发表于 2016-9-18 19:34
李来,芦老太太也是去法轮世界吗?那里也需要“做七”的吧!
她走之前,没劝你要一条道走到黑,让你继续作孽吧?
匿名  发表于 2016-9-21 08:56
游客 发表于 2016-9-15 08:48
也许就是被弟子们群“发正念”给发没了!

李来,芦老太太是带着肉身一块飞走的吗?她在空中有无“虹化”啊?
匿名  发表于 2016-9-22 15:23
游客 发表于 2016-9-14 22:33

芦老太太可是1999年722后,李来从大陆当局那里“诚恳”地讨要到美国去的,如没有那个《我的一点声明》和《给中央政府的一封信》,大陆当局还没想到应把芦老太太送过去呢,否则又要担当人家李来的信口雌黄了:“为难我的家人”!
匿名  发表于 2016-9-27 15:06
游客 发表于 2016-9-13 00:58

就你这样也出来反邪?真是悲催!

还是先反反你自己的邪知邪见吧。
游客 发表于 2016-9-22 15:23
芦老太太可是1999年722后,李来从大陆当局那里“诚恳”地讨要到美国去的,如没有那个《我的一点声明》和《给中央政府的一封信》,大陆当局还没想到应把芦老太太送过去呢,否则又要担当人家李来的信口雌黄了:“为难我的家人”!

最终结果是,李来先生把自己的老娘为难老了、没了!
匿名  发表于 2016-10-10 17:26
游客 发表于 2016-9-22 15:23

李来先生莫非有这么一种逻辑:政府别为难我家的亲人,但我可以为难你们政府。
匿名  发表于 2016-10-11 16:07
游客 发表于 2016-10-10 17:26
李来先生莫非有这么一种逻辑:政府别为难我家的亲人,但我可以为难你们政府。

李来还打算继续将邪教革命进行到底吗?
匿名  发表于 2016-10-16 14:53
网上传卢淑珍老太太辞世并已秘密安葬,不知是哪个李克隆为其养母尽的孝?
若是张尔姘,那她闺女李瑞的女婿,外孙女的女婿由谁客串呢?
请知情者说说。谢谢!
匿名  发表于 2016-10-17 08:49
游客 发表于 2016-10-16 14:53
网上传卢淑珍老太太辞世并已秘密安葬,不知是哪个李克隆为其养母尽的孝?
若是张尔姘,那她闺女李瑞的女婿,外孙女的女婿由谁客串呢?
请知情者说说。谢谢!

既然是秘密葬礼,阁下又是如何得知参加葬礼的是李克隆而非李本人?
匿名  发表于 2016-10-17 09:30
是啊,为什么是秘密安葬呢???听说那山上不止一个李克隆。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:02 , Processed in 0.083560 second(s), 14 queries .