天鉴网

李来:撩起你的盖头来

[本贴链接]
匿名  发表于 2016-12-3 11:53
巴人 发表于 2016-12-3 11:49
李来自己也可以向内看看,看看自己究竟邪不邪!

应该问问李来,他看世界为何到处都充满邪恶?
游客 发表于 2016-12-3 11:53
应该问问李来,他看世界为何到处都充满邪恶?

如果他自己的心不邪的话,那么,他那小眼看世界,也就不会都是邪的了。
匿名  发表于 2016-12-12 13:55
巴人 发表于 2016-12-5 13:58
如果他自己的心不邪的话,那么,他那小眼看世界,也就不会都是邪的了。

李来你告诉大家,你的心是在啥时候开始变邪的?
游客 发表于 2016-12-12 13:55

其实在传法之处,他的心就已经变邪了。
匿名  发表于 2016-12-15 14:29
游客 发表于 2016-12-12 13:55

李来可以认真地告诉大家,不必再打着“救人”的幌子继续害人了。否则,地狱之门,是不会为你们关上的。
匿名  发表于 2016-12-21 11:35
游客 发表于 2016-12-15 14:29
李来可以认真地告诉大家,不必再打着“救人”的幌子继续害人了。否则,地狱之门,是不会为你们关上的。

李来时至今日,你也可以教教弟子们;如何甄别大法里的诸多魔法了!
游客 发表于 2016-12-21 11:35
李来时至今日,你也可以教教弟子们;如何甄别大法里的诸多魔法了!

李来还可以告诉大家,为什么《转法轮》“自心生魔”一节中强调:“天目”、“天耳”现象,仅仅是大法中魔法魔幻的一种?
匿名  发表于 2016-12-30 17:47
巴人 发表于 2016-12-27 09:06
李来还可以告诉大家,为什么《转法轮》“自心生魔”一节中强调:“天目”、“天耳”现象,仅仅是大法中魔法魔幻的一种?

李来,祝贺你让“最纯、最正”的魔法毒害弟子20余年!你真是功德无量啊!
游客 发表于 2016-12-30 17:47
李来,祝贺你让“最纯、最正”的魔法毒害弟子20余年!你真是功德无量啊!

李来先生,闫永明先生都敢主动回国了,你咋就没这个胆呢?莫非,你就是一个泥捏的塑胎?
匿名  发表于 2017-1-12 14:37
巴人 发表于 2017-1-6 10:05
李来先生,闫永明先生都敢主动回国了,你咋就没这个胆呢?莫非,你就是一个泥捏的塑胎?

人家李来早就做了CIA的小三,吃起CIA的软饭了。
你的评论不能说不无道理。不过有句话叫“天在地上,地在天上”,如果你不知道他的“天、地”的指向,你评论的话一出口就是错。在许多的惯性思维中,你所评论的这些发生的历史,我们不能说它没有发生。但是其中的意义以及原因,还需要经过冗长的的时间来沉淀、检验。现在就下结论未免为时过早。
如果你只是一味的以常人的角度来评论,我其实也懒得理,但你这里涉及到你对《转法轮》的一些评论,当然都是你遇到事情之后,通过回忆起自己看过的,用这些看过的“法理”来“理解”这些遇到或听到的事情。其实这也是一种学法,可能你会自己不承认,其实就是学习大法。虽然目的已经出现了偏差,那么你利用你学到的这一部分去做事情时,它的效果也必然的会出现偏差。毕竟你还是学了,从你的评论里还可以看出你对自己的思想的清晰以及清醒程度是非常自信的。
那么,我要说的是,也许你曾经仔细学习过《转法轮》以及大法的其他的“经文”,但是你的评论的层次局限很大。就算抛开“扣字眼”、“断章取义”的问题,但是,我觉得,你至少没有放下“敌我”这个毛病,所以从你的评论里处处充满了敌意。对人的敌意,对事物的敌意。
放下敌意吧,或者对你有好处,虽然这敌意只属于你自己。当你有意无意去散播这个东西的时候,受到伤害的,只能是你自己以及你能伤害到的人。
少年去修炼 发表于 2017-1-15 00:28
你的评论不能说不无道理。不过有句话叫“天在地上,地在天上”,如果你不知道他的“天、地”的指向,你评论的话一出口就是错。在许多的惯性思维中,你所评论的这些发生的历史,我们不能说它没有发生。但是其中的意义以及原因,还需要经过冗长的的时间来沉淀、检验。现在就下结论未免为时过早。
如果你只是一味的以常人的角度来评论,我其实也懒得理,但你这里涉及到你对《转法轮》的一些评论,当然都是你遇到事情之后,通过回忆起自己看过的,用这些看过的“法理”来“理解”这些遇到或听到的事情。其实这也是一种学法,可能你会自己不承认,其实就是学习大法。虽然目的已经出现了偏差,那么你利用你学到的这一部分去做事情时,它的效果也必然的会出现偏差。毕竟你还是学了,从你的评论里还可以看出你对自己的思想的清晰以及清醒程度是非常自信的。
那么,我要说的是,也许你曾经仔细学习过《转法轮》以及大法的其他的“经文”,但是你的评论的层次局限很大。就算抛开“扣字眼”、“断章取义”的问题,但是,我觉得,你至少没有放下“敌我”这个毛病,所以从你的评论里处处充满了敌意。对人的敌意,对事物的敌意。
放下敌意吧,或者对你有好处,虽然这敌意只属于你自己。当你有意无意去散播这个东西的时候,受到伤害的,只能是你自己以及你能伤害到的人。

阁下既然肯定楼主的评论“不无道理”,后又肯定里面充满“敌意”,自然就让人联想到:“敌意”也是“不无道理”的了!

只是在下尚不明白,阁下所肯定的楼主的“敌意”,究是在何并从何表现而来?
一部“法”怕“扣字眼”还能算是“法”?看看现在的李洪志再对照《转法轮》的作者照,他还是那么年轻?他定在那了?或是青春永驻了?人们还需要经过多少冗长的时间来沉淀、检验这其中的真假?才避免“现在就下结论未免为时过早”?

我们以常人的角度来评论,你“其实也懒得理”的话,你是否可以理杭国明,他不但是法轮功的老学员,而且是法轮功全球总负责人,是长春大法精英,关键是他和李洪志还能常见面。

这个建议杭国明不会反对吧?
匿名  发表于 2017-1-15 22:55

弱弱地请教一下:这个“青春不能常驻”的问题,还需要经过多少“冗长的时间来沉淀、检验”?是如同圆满一样地10年或20年吗?
回761#正因为你有许多的不明白,所以你远离大法。大法中的许多东西,你同样也不明白。虽然看起来学了很多,但是目的却不是用大法来真修向善,还反对着大法。大法是用来真修向善的,当你反对他的时候,那么用你那所谓的简单逻辑,你是在干什么?但是没有人去批判你。佛教道教都讲因果,所以这些东西你也不相信。只是你散播的这个东西在破坏着你能接触到的人的善念而已。你的敌意,还要我分析得更清楚些吗?恐怕你自己是揣着明白装糊涂吧?我无心和你争论什么。好自为之吧!
少年去修炼 发表于 2017-1-15 23:07
回761#正因为你有许多的不明白,所以你远离大法。大法中的许多东西,你同样也不明白。虽然看起来学了很多,但是目的却不是用大法来真修向善,还反对着大法。大法是用来真修向善的,当你反对他的时候,那么用你那所谓的简单逻辑,你是在干什么?但是没有人去批判你。佛教道教都讲因果,所以这些东西你也不相信。只是你散播的这个东西在破坏着你能接触到的人的善念而已。你的敌意,还要我分析得更清楚些吗?恐怕你自己是揣着明白装糊涂吧?我无心和你争论什么。好自为之吧!

我提出的问题我明白,其实你不明白,大法弟子也说不出个一,二,三,关键的是你们打心里就不敢去怀疑,去质疑。李洪志现在是皱纹早已爬上脸迈入了老年人的队伍,年青的面貌也已失去谈何青春常驻?!这点我很明白,所以根本不用揣着明白装糊涂.

法轮功最善用的说法之一就是在无法反驳时就只能说你们破坏"法".

法轮功是邪教,所以是邪必反,还社会一个安宁.

苦海无边,回头是岸!

咦,李来先生自己也说过的呀,他写的说的每一个字都是法,连边旁部首、标点符号都是法!这个“抠字眼”、“断章取义”之说,岂非自我掌嘴了?!

我不知道你明白的是啥、明白了多少!

我现在明白的就是:从你的话语中得知:凡是支持肯定法轮功的,就是没有“敌意”的好人了!
唐老鸭  非常感谢您的平和关注,只是期望日后别再重复国华先生的步骤哦。。。  发表于 2017-1-15 12:05

我看他(她)呀,一定逃不出国华先生之二的轨迹、逻辑哦。

在下依然中立地讨教一下,一部用于修炼的大法中,为何要掺入魔法呢?

这个问题也是十分充满“敌意”的吗?

我记得第一次世界大战中有一个故事判例:

一队普鲁士士兵预先做好了埋伏。等到敌方部队进入伏击圈后,普鲁士军官高呼:“向敌人开火”!于是,普鲁士士兵纷纷开枪,但唯有一个士兵一枪不发,始终趴在原地。此战结束后,普鲁士军官将这名士兵送到军事法庭。在军事法庭上,法官问:“士兵,你没听到长官的命令吗?”

士兵答:“法官大人,我听到了。”

法官再问:“那你为什么不开枪?”

士兵再答:“法官大人,长官命令我向敌人开枪!但我始终没看到敌人,我只看到了人!”

这个故事,也算是在下对阁下760#楼关于“敌意”问题的作答吧。希望这不是你认为的胡辩。
匿名  发表于 2017-1-17 14:12

也许像您这种修炼的心性与层次,能看到的也只能是敌意了吧?

感谢您的关注。

我期望的是,类似阁下诸位,别用“修炼”、“修善”的布头,遮盖了修魔的事实。

修魔之道,自然处处充满敌意与敌人的。

切记。
这里有李洪志青春永驻的图片展:

http://www.tianjian.cc/forum.html ... age%3D12&page=2

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:02 , Processed in 0.100738 second(s), 14 queries .