天鉴网

大家好,我是国外炼功的,我只想说:我是个彻底的失败者

[本贴链接]
游客 发表于 2018-12-7 19:48
我跟你们说过很多遍了,我在法轮功这一门里没有得到真传,我和李洪志之间没有任何关系。你为什么总是污蔑 ...

你“在法轮功这一门里没有得到真传”?撒谎你是不用打草稿张嘴就是胡咧咧。

你曾经说过的话忘得还挺快,打了自己的脸是不是爽歪歪;

“难道你不认为李洪志讲的东西最接近真相吗?”

“李洪志的书,必须得有实修你才能知道他想说什么”。
习近平,你们这帮畜牲不如的东西,百年之后必下地狱,你记住我说的这话。习近平说了:我现在已经把你送入地狱了。哈哈哈

你不愧是造谣专家,给出标出红体字的依据。
我的身口意都被你们给控制着,这一点在720之前我就知道了。李洪志对于这一点也说得很清楚。你们把我的身体一层一层的封闭起来,我的思想只要稍微达不到佛的程度,就必遭你们所害,我根本就控制不了我自己的身口意,有时候事情做完了我才发现:那不是我做的!我总想自己说了算,但我从来没有自己说了算过。

是李洪志把你这个邪恶的人渣给牢牢地控制住了,

这一生,我没能碰到一个好人

人渣不但喜爱骂自己还不忘带上你的爸妈。

我曾经说得很清楚,让我知道是谁把我的腿给摔坏的,我会让你这一门永远在这个世上消失,但是你们这帮畜牲不如的东西却怕了,一直也不敢承认。原来你们也有怕的时候。哈哈哈

你也就是在这狐假虎威给自己壮胆,用你的神通还找不到是摔坏了你的腿?除非你没有神通,只有畜生通,这是你的原意奉还给你。
游客 发表于 2018-12-7 20:06
如果我达到了佛的标准,我会死得更快。

出口成脏,疑神疑鬼,表里不一,造谣生事是你的标准。
游客 发表于 2018-12-7 20:39
今天晚上,楼底下有好几只你们的同伴畜牲不如的东西在犬吠。

你的犬吠早已在污染环境。
游客 发表于 2018-12-7 19:33
你说我们部门那只母猴是我的女人?悲剧呀。

你咋这么谦虚啊?莫非你是在你家的石头里蹦出来的?
游客 发表于 2018-12-7 19:35
习近平,你们这帮畜牲不如的东西,百年之后必下地狱,你记住我说的这话。习近平说了:我现在已经把你送入 ...

恰如畜生除了会专骂国家领导人外,还会啥?

哦,抱歉,我忘了,这都是你家祖传的!
游客 发表于 2018-12-7 19:36
今天下午,一只母狗在我在厕所里的时候犬吠,她就这么发情吗?这也太狗急了。 ...

你又忘了,你不是已跟你家母狗举办过花烛仪式了?
游客 发表于 2018-12-7 19:41
今天下班后,刚走不远,就有一个人渣逆行,关键是它在拐弯的时候逆行,差点撞到我这个正常行驶的,结果它 ...

哈哈哈,你不知道吧,全世界的人,都会一起唾啐恰如畜生的东西滴!
游客 发表于 2018-12-7 19:42
我曾经对一只母猴说过,如果她是个男人,这辈子她得干多少缺德的事。

我也曾经跟恰如畜生说过,因为你抱着你家母狗一块修炼,所以,我已将你从一屁三谎升级为一屁三谎2.0了,直接命名为恰如畜生。你难道还有什么不开心滴?
游客 发表于 2018-12-7 19:46
你的同伙说,你就是那只母狗。
给那只小白狗子起这个外号的是俺单位原来的一个畜牲不如的东西,那个畜牲 ...

呵呵呵,这个,你得感谢你妈,是她挑了一只母狗供你在家抱着修炼,留着你俩一块“升天”,你难道忘了你妈是个挖井人了?或者,这就是你妈给你挖的坑?!
游客 发表于 2018-12-7 19:48
我跟你们说过很多遍了,我在法轮功这一门里没有得到真传,我和李洪志之间没有任何关系。你为什么总是污蔑 ...

谦虚啊,真谦虚,你都抱着母狗一块精进修炼了,还说是没得到真传?

是不是你那个自诩练功时精液狂喷,就是得到了真传了?!
游客 发表于 2018-12-7 19:51
你们这帮畜牲不如的东西,没有一天不害我的。果然是畜牲无极限。我曾经说得很清楚,让我知道是谁把我的腿 ...

嘿嘿嘿,谁要是害死了你这种地球上的垃圾,那可真是功德无量了!起码,咱们论坛里的垃圾也会立马少了许多!
游客 发表于 2018-12-7 19:57
亲爱的花,我的身口意都被你们给控制着,这一点在720之前我就知道了。李洪志对于这一点也说得很清楚。你 ...

是啊是啊,李洪志也是专门控制你进论坛来,不停地非礼调戏女网友了!
游客 发表于 2018-12-7 20:06
如果我达到了佛的标准,我会死得更快。

你已达到了地球垃圾的标准了,所以你会跟垃圾一样“长寿”滴!
游客 发表于 2018-12-7 20:39
今天晚上,楼底下有好几只你们的同伴畜牲不如的东西在犬吠。

又出幻觉了吧,你咋看不到那都是你家母狗在犬吠,它们在提醒你赶快练功啊!
匿名  发表于 2018-12-12 08:03
花非花 发表于 2018-12-8 16:18
你“在法轮功这一门里没有得到真传”?撒谎你是不用打草稿张嘴就是胡咧咧。

你曾经说过的话忘得还挺快, ...

这就叫得到真传?知道李洪志说的真东西多,不等于我们之间有关系。
匿名  发表于 2018-12-12 08:04
花非花 发表于 2018-12-8 16:23
你不愧是造谣专家,给出标出红体字的依据。

比如,你们天天都在害我,骂我,打我,污蔑我。
匿名  发表于 2018-12-12 08:08
花非花 发表于 2018-12-8 16:38
你也就是在这狐假虎威给自己壮胆,用你的神通还找不到是摔坏了你的腿?除非你没有神通,只有畜生通,这是 ...

神通,得专门练。我根本就不去修神通,我也不想修。是你们怂了。有胆子害人,却又不敢认,这就是你们这帮畜牲不如的东西的丑恶嘴脸。
再者,如果让我知道是谁在控制我的身口意,我会它那一派永远在这个世上消失。你记住我说的这话。再给你们七天时间向天下认罪。
匿名  发表于 2018-12-12 08:10
游客 发表于 2018-12-12 08:08
神通,得专门练。我根本就不去修神通,我也不想修。是你们怂了。有胆子害人,却又不敢认,这就是你们这帮 ...

我会让它那一派永远在这个世上消失。
匿名  发表于 2018-12-12 08:11
花非花 发表于 2018-12-8 16:38
你也就是在这狐假虎威给自己壮胆,用你的神通还找不到是摔坏了你的腿?除非你没有神通,只有畜生通,这是 ...

再给你们七天时间,自己认账。
匿名  发表于 2018-12-12 08:12
林青 发表于 2018-12-10 10:01
恰如畜生除了会专骂国家领导人外,还会啥?

哦,抱歉,我忘了,这都是你家祖传的! ...

我知道了,你跟它们一样,也是个畜牲不如的东西。
匿名  发表于 2018-12-12 08:15
林青 发表于 2018-12-10 10:02

今天早晨,那只小白狗子故意在我身后犬吠,这个畜牲不如的东西继续害人。它这个外号是以前的一只癞蛤蟆给它起的,那只癞蛤蟆也跟它一样是个畜牲不如的东西,它们是同类。
匿名  发表于 2018-12-12 08:18
林青 发表于 2018-12-10 10:02

前些日子俺们单位搞民主测评,上级领导竟然公开收测评表,而是搞匿名测评,它们这是摆明了不想听真话,就想听假话。如果真想搞民主测评,看看它们有没有胆子放到网络上去。哈哈哈

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:02 , Processed in 0.080867 second(s), 13 queries .