天鉴网

大家好,我是国外炼功的,我只想说:我是个彻底的失败者

[本贴链接]
匿名  发表于 2019-1-6 12:52
调御自身 发表于 2019-1-4 12:39
匿名的那位,中毒太深,学习《荀子》,舍弃所谓的大法,贴地一点,脱离幻想世界。

...

你们肆无忌惮地害了人之后,还要说那是别人的幻想,你们果然是畜牲不如的东西。
匿名  发表于 2019-1-6 12:52
调御自身 发表于 2019-1-4 12:39
匿名的那位,中毒太深,学习《荀子》,舍弃所谓的大法,贴地一点,脱离幻想世界。

...

你们肆无忌惮地害了人之后,还要说那是别人的幻想,你们果然是畜牲不如的东西。
匿名  发表于 2019-1-6 12:53
花非花 发表于 2019-1-5 10:41
这么多的哈哈正是掩盖你的胆怯给自己壮胆了。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2019-1-6 12:55
花非花 发表于 2019-1-5 10:49
伪君子,用你的神通掩盖你的选票,你也用不着“忏悔”了。

如何掩盖?用得着掩盖?控制它们的身口意?那是它们这帮畜牲不如的东西干得缺德事。
匿名  发表于 2019-1-6 12:56
林青 发表于 2019-1-5 14:54
人家已认可自己的两名了!一叫一屁三谎,二叫恰如畜生。不然,人家咋会自觉自愿地不断接龙呢? ...

小青啊,我发现了,你直径两米。
匿名  发表于 2019-1-6 12:57
调御自身 发表于 2019-1-6 11:19
他怎么就不敢实事求是呢?

你们这帮畜牲不如的东西,怎么就不敢面对你们自己呢?!
刚才不久,在楼下一个畜牲不如的东西在高声犬吠使劲嗽嗓子。这个畜牲不如的东西。它是不是真不知道它自己是个什么东西?它当然知道,它就是个畜牲不如的东西,它当然知道它在故意害人。哈哈哈哈哈哈
脱离幻想世界?哈哈哈哈哈哈,我说的都是事实。你们害了人,还要把责任赖到别人身上,你们害了人,为了不让别人报复你们,你们就说佛眼看佛粪眼看粪。哈哈哈哈哈哈
贴地一点?那得跟你们一样也变成畜牲不如的东西。
我前两天撒了谎后,马上公开忏悔。
另外,我说了很多次了,我不是法轮功学员,我和李洪志之间没有任何关系,因为我在法轮功这一门里没有得到真传。

一屁三谎想进化成人类了?一个字:屁!二个字:放屁!三个字:放臭屁!
花,这些话我已经跟你说过很多遍了,720之前我没练过几天,720之后只在去年练了一百天,所以,我并不承认我练功法轮功。你为什么那么喜欢污蔑我呢?你就爱我爱到这种程度?
另外,720之前,我做了一个梦,梦里梦到有人说考试了,结果很多人都上了车去考试,我没有上车。

恰如畜生冒话就是有一屁三谎的水平,前面刚说自己只练了100天,这回又梦到720大梦了!不会又是抱着你家那条母狗做的梦吧?!
游客 发表于 2019-1-6 12:52
你们肆无忌惮地害了人之后,还要说那是别人的幻想,你们果然是畜牲不如的东西。 ...

这回说了一个哲理,恰如畜生看人自然都是畜生也!
游客 发表于 2019-1-6 12:55
如何掩盖?用得着掩盖?控制它们的身口意?那是它们这帮畜牲不如的东西干得缺德事。 ...

昨晚恰如畜生又是。。。(此处省略两字)狂喷了?你是怎么进行掩盖的?是用你自己的口条吧?
游客 发表于 2019-1-6 12:56
小青啊,我发现了,你直径两米。

有才啊!你这是从风月宝镜的正面还是反面看到的?
游客 发表于 2019-1-6 12:57

哈哈哈哈哈。恰如畜生,你咋看不懂呢,为啥在你的生活中面对的都是尼玛的敌人?
匿名  发表于 2019-1-6 19:28
林青 发表于 2019-1-6 13:46
一屁三谎想进化成人类了?一个字:屁!二个字:放屁!三个字:放臭屁! ...

难不成楼底下那个大声嗽嗓子的畜牲不如的东西是你老爹?哇,原来你们是畜牲不如的东西的世家。
匿名  发表于 2019-1-6 19:32
林青 发表于 2019-1-6 13:49
恰如畜生冒话就是有一屁三谎的水平,前面刚说自己只练了100天,这回又梦到720大梦了!不会又是抱着你家那 ...

我是那种李洪志所说的四肢不灵的病人,李洪志说得很清楚:不收我当徒弟。而且,我不去讲真相,李洪志说得也很清楚:我不是他的徒弟。去年练了一百天,我的目的很明确:我只是想把练功中的一些东西讲出来,对于我这种目的不纯的人,李洪志说得很清楚:我什么都得不到。
所以,我和李洪志之间没有任何关系。这是人尽皆知的事。
匿名  发表于 2019-1-6 19:35
游客 发表于 2019-1-6 12:51
花,这些话我已经跟你说过很多遍了,720之前我没练过几天,720之后只在去年练了一百天,所以,我并不承认 ...

这个梦是在说什么?也许是在说法轮功与我无关。
游客 发表于 2018-11-6 19:15
害人的是你们,心术不正的是你们,不是我。百年之后下地狱的是你们,不是我。你们造的是共业,这些恶业是 ...

这是“死道友不死贫道”的想法,佛陀说过,福报和祸事跟他人无关,说人家没有好报就有用了吗?
游客 发表于 2018-9-17 18:16
非常抱歉,你说的这些现象都不存在。每次练完法轮功后,我都心情舒畅,情绪稳定。至于那些梦嘛,都是你们 ...

那么,你为何“怨天怨地怨空气,怨完身边怨外人”?
末学跟阁下,起码今生毫无接触,怎么又骂起来?
“当观色无常,如是观,则为正观,正观者,则生厌离,厌离者,喜贪尽,喜贪尽者,说心解脱,如是观受、想、行、识无常,如是观,则为正观,正观者,则生厌离,厌离者,喜贪尽,喜贪尽者,说心解脱”
,这些话我已经跟你说过很多遍了,720之前我没练过几天,720之后只在去年练了一百天,所以,我并不承认我练功法轮功。你为什么那么喜欢污蔑我呢?

匿名  发表于 2018-12-31 00:22
小青,你敢确定这个世上有法轮功这回事?法轮功八成是你们编造出来的假新闻
呦,小青,这就是你的不对了,编造这种假新闻干嘛?专门为了糊弄我?哈哈哈哈哈哈,你就爱我爱到这种程度?

承认练过法轮功的是你,说法轮功是假新闻,装疯卖傻反问“你敢确定这个世上有法轮功这回事”也是你,长了个脑袋不用,长了张嘴却胡说八道。

法轮功不过就是你们编造出来的罢了哪来练法轮功的人?我真的从来没见过。

没见过法轮功的你却练过法轮功,你自扇耳光爽歪歪!

难不成楼底下那个大声嗽嗓子的畜牲不如的东西是你老爹?哇,原来你们是畜牲不如的东西的世家。

都知道畜生是你的专利,
游客 发表于 2019-1-6 12:55
如何掩盖?用得着掩盖?控制它们的身口意?那是它们这帮畜牲不如的东西干得缺德事。 ...

如何掩盖还要我们教你?用你的神通!
我是那种李洪志所说的四肢不灵的病人,李洪志说得很清楚:不收我当徒弟。而且,我不去讲真相,李洪志说得也很清楚:我不是他的徒弟。去年练了一百天,我的目的很明确:我只是想把练功中的一些东西讲出来,对于我这种目的不纯的人,李洪志说得很清楚:我什么都得不到。
所以,我和李洪志之间没有任何关系。这是人尽皆知的事。

左一个李洪志说的很清楚,右一个李洪志说得也很清楚,李洪志咋说你咋做。李洪志又是谁呀,法轮功是不是李洪志创办的?世上到底有没有法轮功?你就自己挖坑自己往里跳吧。
游客 发表于 2019-1-6 19:35
这个梦是在说什么?也许是在说法轮功与我无关。

这得问你自己,一脑子浆糊。
花非花 发表于 2019-1-7 11:32
左一个李洪志说的很清楚,右一个李洪志说得也很清楚,李洪志咋说你咋做。李洪志又是谁呀,法轮功是不是李 ...

找一部《人类简史》看看,看不会希伯来文的(作者也明知希伯来文流传不便,自己翻译成了英文),英文也不会,就看中译本。
法轮功,是人类思维里的东西。

花非花 发表于 2019-1-7 11:32
左一个李洪志说的很清楚,右一个李洪志说得也很清楚,李洪志咋说你咋做。李洪志又是谁呀,法轮功是不是李 ...

找一部《人类简史》看看!
匿名  发表于 2019-1-7 12:11
花非花 发表于 2019-1-7 11:23
如何掩盖还要我们教你?用你的神通!

俺们单位的那只肉球今天一直在犬吠。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:02 , Processed in 0.087508 second(s), 13 queries .