天鉴网

大家好,我是国外炼功的,我只想说:我是个彻底的失败者

[本贴链接]
匿名  发表于 2018-12-26 08:30
游客 发表于 2018-12-26 08:28
大乘佛教的流弊,比如说众生皆可成佛,或者说谁谁是菩萨,或者说自己是佛,这么说有什么坏处呢?某些人以 ...

补充一句:相信自己是佛吗?这里的相信可不是对邪恶常人讲的。如果一个人连对因果和轮回不疑问都做不到就相信自己是佛或者说自己是佛,那是为它害人找借口。
匿名  发表于 2018-12-26 21:28
林青 发表于 2018-12-14 10:53
真是猪脑子。

批判法轮功是给正常人看的。对恰如畜生之流来说,那是应该鼓励大练特练地,因为,你们才是 ...

我今天下午又在观察俺们单位那帮畜牲不如的东西是如何害人的。哈哈哈哈哈哈哈哈哈。它们是如何理直气壮的齐力害我的。哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2018-12-28 08:15
林青 发表于 2018-12-14 10:53
真是猪脑子。

批判法轮功是给正常人看的。对恰如畜生之流来说,那是应该鼓励大练特练地,因为,你们才是 ...

有一次,我对你们发正念的时候,一下子你们就变成了散发着黑气的骷髅。当然,我是按照我说的方法发的正念。我去年练了一百天,晚上睡觉时做的梦基本上有一个共同点:刺眼。而且,梦里出现的那些人等都散发着邪气。天魔来了。怪不得你们有的是流氓手段害人。原来是天魔在控制着这一切。
假如这个世上真有法轮功学员的话,诸位法轮功学员,你们面对的是天魔,据说天魔的神通与佛差不多。据说天魔是欲界之主,也许它就是三界之主,也许三界内的一切都受它控制。
匿名  发表于 2018-12-28 21:11
游客 发表于 2018-12-28 08:15
有一次,我对你们发正念的时候,一下子你们就变成了散发着黑气的骷髅。当然,我是按照我说的方法发的正念 ...

这段话中的第一个“你们”是指林青等所有掺和这件事的家伙,当然也包括俺们单位的那些家伙,它们也变成了散发着黑气的骷髅。
匿名  发表于 2018-12-28 21:18
游客 发表于 2018-12-28 08:15
有一次,我对你们发正念的时候,一下子你们就变成了散发着黑气的骷髅。当然,我是按照我说的方法发的正念 ...

假如这个世上真有法轮功这回事的话,诸位法轮功学员面对的可是天魔,怎么办?天魔迫害我的时候,那可是一天二十四小时不间断地狂轰滥炸。天魔可是无孔不入,如果天魔是三界之主,那么众生从最微观到最宏观都被天魔控制着?
游客 发表于 2018-12-17 20:28
今天下午,我一直在观察俺们单位那两只走狗是如何齐力害我,那两条公狗,那两个畜牲不如的东西。哈哈哈哈 ...
今天下午,我一直在观察俺们单位那两只走狗是如何齐力害我,那两条公狗,那两个畜牲不如的东西。哈哈哈哈哈哈。还有一只母猴。还有一只母狗。还有一只癞蛤蟆,它是癞蛤蟆还是活驴?哈哈哈哈哈哈哈

看走眼了吧?它们是一屁三谎和恰如畜生吧!
游客 发表于 2018-12-26 08:20
你们以邪术害人。哈哈哈哈哈哈

呵呵呵,你是一屁三谎的做作与恰如畜生的表演,在给自家的祖宗长脸!
我今天在这里班门弄斧一回。法轮功的正念到底该怎么发?我的意见:必须深信因果和轮回,否则很难着力。然后,内心不思善,不思恶,内心不起好恶,别起对抗的心。然后,起慈悲心,只有修炼的人才可能有慈悲心,常人是没有慈悲心的。然后再发正念,要以慈悲心去发,要深信因果和轮回。

又大错特错了!应该如你一般地继续效仿作为:第一步,抱着母狗一块练;第二步,务必练到精液狂喷!

总之一句话:不是一屁三谎,就是恰如畜生!
游客 发表于 2018-12-26 21:28
我今天下午又在观察俺们单位那帮畜牲不如的东西是如何害人的。哈哈哈哈哈哈哈哈哈。它们是如何理直气壮的 ...

又进脑科医院详细观察了?

恭喜你,你观察的你——非常成功!
有一次,我对你们发正念的时候,一下子你们就变成了散发着黑气的骷髅。当然,我是按照我说的方法发的正念。我去年练了一百天,晚上睡觉时做的梦基本上有一个共同点:刺眼。而且,梦里出现的那些人等都散发着邪气。天魔来了。怪不得你们有的是流氓手段害人。原来是天魔在控制着这一切。
假如这个世上真有法轮功学员的话,诸位法轮功学员,你们面对的是天魔,据说天魔的神通与佛差不多。据说天魔是欲界之主,也许它就是三界之主,也许三界内的一切都受它控制。

又进步了,现在踩在脚下的你又开始溜完冰后再抱母狗修炼了?这回天魔没把恰如畜生的你给吸干?

难怪你会总是遇见天魔,并始终与天魔为舞滴。
游客 发表于 2018-12-28 21:11
这段话中的第一个“你们”是指林青等所有掺和这件事的家伙,当然也包括俺们单位的那些家伙,它们也变成了 ...

谢谢抬举!是不是俺送了你一块风月宝镜?!
假如这个世上真有法轮功这回事的话,诸位法轮功学员面对的可是天魔,怎么办?天魔迫害我的时候,那可是一天二十四小时不间断地狂轰滥炸。天魔可是无孔不入,如果天魔是三界之主,那么众生从最微观到最宏观都被天魔控制着?

真是脑残!你不知道你始终被你家母狗控制着?
匿名  发表于 2018-12-30 23:43
林青 发表于 2018-12-29 13:22

小青,你们也有怕的时候。哈哈哈哈哈哈
我说的很清楚,如果让我知道是谁干的,我会让你那一派永远在这个世上消失,我说的话,我负责。你们怕了。哈哈哈哈哈哈,你们不敢承认,别拿什么慈悲当借口,你们这是赤裸裸的害人。
匿名  发表于 2018-12-30 23:48
林青 发表于 2018-12-29 13:21
谢谢抬举!是不是俺送了你一块风月宝镜?!

我已经给了你们那么长时间,你们还是不敢承认是谁干的,你们真的是怕了。哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2018-12-30 23:52
林青 发表于 2018-12-29 13:06

小青,你心里很清楚:如果不是深信因果和轮回的人,却具备了干扰甚至控制他人的能力,那是在用邪术害人那是畜牲的东西。
匿名  发表于 2018-12-31 00:00
林青 发表于 2018-12-29 13:22

很抱歉,本人是孤家寡人一个。
匿名  发表于 2018-12-31 00:01
林青 发表于 2018-12-29 13:06

小青,若是自幼出家,我相信:我已经成佛了。
我说的很清楚,如果让我知道是谁干的,我会让你那一派永远在这个世上消失,我说的话,我负责。你们怕了。哈哈哈哈哈哈,你们不敢承认,别拿什么慈悲当借口,你们这是赤裸裸的害人。

我已经给了你们那么长时间,你们还是不敢承认是谁干的,你们真的是怕了。哈哈哈哈哈哈

小青,你心里很清楚:如果不是深信因果和轮回的人,却具备了干扰甚至控制他人的能力,那是在用邪术害人那是畜牲的东西。

对于你的自说自话不值得一驳。

你是不打自招没有神通。

俺专害抱着母狗修炼甚至还要。。。(此处省略二字)狂喷的修炼人,这点,杭站长比你也是自愧弗如了!

瞧瞧你这猥琐的泼皮无赖样,得了风月宝镜就这么人五人六了?

是滴没错啊,真因为你是一个笃信因果轮回的人,所以你才会坚定地抱着你家母狗一块精进实修啊!
游客 发表于 2018-12-31 00:00

谦虚,真是谦虚,你不是从石头缝里蹦出来的?

陪伴你坚定实修的那条母狗,也成了孤家寡人?

不迟不迟,你今晚赶快出家,明早你就可成神魔了!
匿名  发表于 2019-1-4 12:01
林青 发表于 2019-1-2 13:32
不迟不迟,你今晚赶快出家,明早你就可成神魔了!

小青,刚才那只党员哈巴狗又无耻了一把,它说要以大局为重,不要总以我自己为准。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:02 , Processed in 0.087511 second(s), 13 queries .