天鉴网

大家好,我是国外炼功的,我只想说:我是个彻底的失败者

[本贴链接]
匿名  发表于 2019-1-7 20:29
林青 发表于 2019-1-7 13:27
看来,恰如畜生连正常笑笑都已非常困难了!你只会用口条从喉咙管里打哈哈了。真是尼玛傻鳖! ...

小青啊,你这条直径两米的蛇妖又在祸害人了,这是你的不对。
匿名  发表于 2019-1-7 20:31
花非花 发表于 2019-1-7 16:36
如此恼羞成怒歇斯底里证明你无论在社会还是在单位都是不得人心的孤家寡人。 ...

我不过说句真话良心话而已,这就成你心目中的歇斯底里恼羞成怒了?
匿名  发表于 2019-1-7 20:35
花非花 发表于 2019-1-7 16:47
害人的是李洪志。

你们若是真讲理,哪有法轮功的今天?
本朝批判法轮功的文章无数,为什么在我看来那些都是害人的东西?为什么那些文章就不能讲道理呢?讲理?谁跟你讲理?六祖慧能说得很明白“世人心邪,口善心恶”,尤其本朝的基点是无神论,道德道理算个屁!
游客 发表于 2019-1-7 20:31
我不过说句真话良心话而已,这就成你心目中的歇斯底里恼羞成怒了?

委屈你了吗?走在天津马路上的人你要骂,你家小区门口的人你要骂,单位的同事你要骂,开车路过你身边的人你要骂,论坛的网友你要骂,还声称“我从来没遇到过好人,我遇到的都是骗子,我遇到的都是畜生不如的东西。”说你歇斯底里脑羞成怒都是客气的了。
本朝批判法轮功的文章无数,为什么在我看来那些都是害人的东西?为什么那些文章就不能讲道理呢?讲理?谁跟你讲理?六祖慧能说得很明白“世人心邪,口善心恶”,尤其本朝的基点是无神论,道德道理算个屁!

别把自己充做讲道理,讲理的人,装什么大头鬼。世上没有法轮功的是你,有法轮功的还是你。颠三倒四胡言乱语就是你的道理就是你的理。

有能耐用你神通去把我国的宪法给改了,别在这里装腔作势从大尾巴狼。
游客 发表于 2019-1-7 20:29
小青啊,你这条直径两米的蛇妖又在祸害人了,这是你的不对。

咋地,抱着你的风月宝镜又看到直径两米的蛇妖了?又是在你家的白骨观里见到的?你家母狗没意见吗?

这事你该征询一下杭站长的意见,他不同意,你不是犯上作乱吗!当然,你那个抱着母狗某液狂喷的修炼方式,他一定会赞赏并支持你滴!
游客 发表于 2019-1-7 20:31

切切切,咋忘记你自己的标牌了?你可是名副其实地一屁三谎啊!
游客 发表于 2019-1-7 20:35
本朝批判法轮功的文章无数,为什么在我看来那些都是害人的东西?为 ...

咱们地球人都是你的敌人,你每天一开眼见到的都是王八畜生,所以,跟你还需要讲理吗?有理可讲吗?

对你这类恰如畜生之流,只有一条是真理:打将回去!这待遇只有你与杭站长之流可以专享。
游客 发表于 2019-1-7 20:35
本朝批判法轮功的文章无数,为什么在我看来那些都是害人的东西?为 ...

慧能所传非法,早就说过“慧能此人,实无智能,不识圣谛,实为痴人”,而且《六祖坛经》是不知多少手的佛法,这里跳过祖师们,直接修习佛陀教法。
四圣谛是苦圣谛、苦集圣谛、苦灭圣谛、苦灭道迹圣谛,凡离开四圣谛的都不是佛法。
本朝?!朝代为封建时代产物,中国今日是共和国。
匿名  发表于 2019-1-17 19:47
花非花 发表于 2019-1-8 10:21
委屈你了吗?走在天津马路上的人你要骂,你家小区门口的人你要骂,单位的同事你要骂,开车路过你身边的人 ...

哈哈哈哈哈哈,我说得都是事实。你这是做贼心虚?哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2019-1-17 19:55
调御自身 发表于 2019-1-8 11:10
慧能所传非法,早就说过“慧能此人,实无智能,不识圣谛,实为痴人”,而且《六祖坛经》是不知多少手的佛 ...

谁告诉你的?你连最起码的常识都没有。哈哈哈哈哈哈
惠能的话,并没有说错,世人心邪,口善心恶。
四圣谛,并非表面上看起来那么简单。
封建社会?谁告诉你朝代是封建社会的东西?明确告诉你,中共的历史教科书的真实程度不到一半,中共系统地篡改历史,不但史实有大量错误,就连对历史的论断也是睁着眼说瞎话。周朝才是中国历史上的封建社会,秦朝非但不是封建社会的开始,反而是结束封建社会,请注意秦始皇废封建这一点。
另外,我说中共也是一个朝代,并没有说错,中共只不过是中国历史上的一个朝代而已,早晚也会灭亡。
匿名  发表于 2019-1-17 19:56
调御自身 发表于 2019-1-8 11:10
慧能所传非法,早就说过“慧能此人,实无智能,不识圣谛,实为痴人”,而且《六祖坛经》是不知多少手的佛 ...

另外,你把我在南华寺说的话说给我听,有意思吗!
匿名  发表于 2019-1-17 19:59
花非花 发表于 2019-1-8 10:33
别把自己充做讲道理,讲理的人,装什么大头鬼。世上没有法轮功的是你,有法轮功的还是你。颠三倒四胡言乱 ...

40岁纪念。人过40,天过午,我已经走下坡路了。我离棺材越来越近了,活一天少一天了。
游客 发表于 2019-1-17 19:47

答对了,我认为你说的确实是事实,尤其是你说的在家独自抱着母狗一块练功修炼的内容,更是事实!
游客 发表于 2019-1-17 19:55
谁告诉你的?你连最起码的常识都没有。哈哈哈哈哈哈
惠能的话,并没有说错,世人心邪,口善心恶。
四圣谛 ...

一屁三谎,请你给出“封建社会”的准确定义!

再请你给出秦始皇非封建君主的准确依据!
游客 发表于 2019-1-17 19:56
另外,你把我在南华寺说的话说给我听,有意思吗!

这是你在南华寺说的?不是你在白骨观说的?
游客 发表于 2019-1-17 19:59
40岁纪念。人过40,天过午,我已经走下坡路了。我离棺材越来越近了,活一天少一天了。 ...

看不出来,你都有资格给自己预备棺材了?!咋不是你家那条母狗给你刨好的那个坑呢?

哎呀,这个人起码的判断力也没有了,还是先看看这个吧!
http://yuedu.163.com/book_reader ... 5bf40637f680715ee_4

没错,神是画蛇添足,存在就是一切的因。
游客 发表于 2019-1-17 19:47

再多的哈哈也掩盖不了你的做贼心虚。
游客 发表于 2019-1-17 19:59
40岁纪念。人过40,天过午,我已经走下坡路了。我离棺材越来越近了,活一天少一天了。 ...

异想天开的你还想进棺材。
匿名  发表于 2019-1-21 07:59
林青 发表于 2019-1-18 10:10
这是你在南华寺说的?不是你在白骨观说的?

白云观被你篡改成了白骨观,你就这么憎恨道教?
匿名  发表于 2019-1-21 08:00
林青 发表于 2019-1-18 10:13
看不出来,你都有资格给自己预备棺材了?!咋不是你家那条母狗给你刨好的那个坑呢? ...

小青,真没想到你竟然对我这么好,我知足了。
匿名  发表于 2019-1-21 08:04
花非花 发表于 2019-1-19 09:59
再多的哈哈也掩盖不了你的做贼心虚。

确实是你们做贼心虚。习近平啊习近平,你们冬天故意在小区门口的必经之路上泼水冻成冰,故意害人,你们还真有的是流氓手段。害了人,还要说我这是在帮你,滥杀无辜,还要说你们这是在给对方解脱。你们确实很伟大。
匿名  发表于 2019-1-21 08:07
调御自身 发表于 2019-1-18 12:55
哎呀,这个人起码的判断力也没有了,还是先看看这个吧!
http://yuedu.163.com/book_reader/da87905c54dd4e ...

是你心术不正,与我无关。
劳烦你把你发的内容贴上来吧。
匿名  发表于 2019-1-21 08:07
林青 发表于 2019-1-18 10:05
一屁三谎,请你给出“封建社会”的准确定义!

再请你给出秦始皇非封建君主的准确依据! ...

这事交给你小青了。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:02 , Processed in 0.084970 second(s), 13 queries .