天鉴网

向你致敬!悲智(申请进入嘉宾室的朋友请入)

[本贴链接]
祝天鉴越办越好!向各位反邪勇士致以崇高的敬意!
匿名  发表于 2006-6-21 19:32

向你致敬!!!悲智

请问各位,现在明慧网等法轮功网站传授一种PGP加密技术,包括DPD文件,无密码无法打开,有没有高手能实现破解。多谢!
匿名  发表于 2006-6-22 08:40
pgp理论可破解,实践无成功案例.                    .

想成为嘉宾!

我是雅安的吴先生的同事,望能成为嘉宾,yawuyun的同事,谢谢悲智大师了!
请楼上认真阅读一下前面的说明:
如果您想进入嘉宾室,那我需要了解并确认您的一些简单的基本情况,您可以发站内短信给我。比如,姓名,工作单位或家庭住址、联系电话与电子邮件等,说白了,就是我要知道您是谁以及是否可靠。您的这些个人信息只由我一个人来掌握和确认,但是您对“法轮功”的一些基本认知、态度等可靠性之类的信息还需要征得已有嘉宾们的一致认可才行。因为这涉及各位嘉宾与内部交流信息的安全,希望您能理解。不知道您是否信得过我?
怎么发短信给你啊,智悲?

欢迎新朋友参与天鉴论坛的讨论、管理与建设。如果您想进入嘉宾室,您可以发站内短信向悲智提供并确认您的一些基本情况,比如,姓名,工作单位或家庭住址、联系电话与电子邮件等,也就是需要知道您是谁以及是否可靠。您的这些个人信息只由悲智一个人来掌握和确认,但是您对“法轮功”的一些基本认知、态度等可靠性之类的信息还需要征得已有嘉宾们的一致认可才行。因为这涉及各位嘉宾与内部交流信息的安全,希望您能理解。

系统的默认短信如果加上发短信给你的方法提示就跟好了。

28楼的真有意思?

原帖由 Guest  于 2006-6-22 08:40 发表
pgp理论可破解,实践无成功案例.                    .

我估计是一名可爱的“法轮功”习练者吧?怎么说话是酸溜溜的?
如果可以破解,大家分享分享岂不是好事?

请悲智大师酌情考虑!!!

智悲大师!我是雅安的吴先生,我的同事CXY2228466是一条战线的战友,可否让他成为嘉宾!
对你的郑重表示理解!!

我还是不知道怎么进入啊?

上面各位的留言都看完了,可我还是不知道该怎么进入啊?请帮助

回复 #34 大漠人 的帖子

您跟悲智先生电话联系一下吧,他会把具体事项告诉您的。再见!
可是怎么进行电话联系呢?

我可以试的办法都用了,还是不行

回复 #36 大漠人 的帖子

请你上天鉴网主页(不是天鉴论坛),点击联系悲智。不行再来此求援吧!
原帖由 大漠人 于 2006-8-27 17:09 发表
可是怎么进行电话联系呢?

我可以试的办法都用了,还是不行

您没有看到我在2#的留言吗?内容如下:

如果您想进入嘉宾室,那我需要了解并确认您的一些简单的基本情况,您可以发站内短信给我。比如,姓名,工作单位或家庭住址、联系电话与电子邮件等,说白了,就是我要知道您是谁以及是否可靠。您的这些个人信息只由我一个人来掌握和确认,但是您对“法轮功”的一些基本认知、态度等可靠性之类的信息还需要征得已有嘉宾们的一致认可才行。因为这涉及各位嘉宾与内部交流信息的安全,希望您能理解。不知道您是否信得过我?
已经加入了,谢谢!
    希望今后嘉宾室能多一些更有深度的讨论和交流。促大家共同进步。

向您致敬!!!悲智

有您这样的真勇士与邪教做坚决的斗争,我非常崇拜并佩服您!
支持楼主........................

申请

申 请 进 入 嘉 宾 室

望 批 复
匿名  发表于 2006-12-20 18:24

致悲智老师

老师:
      我没有您说的意图。给您造成不安宁,非常抱歉,望您原谅!
      我知道您不需要,我是想借这种方式,一种很正常很普通的方式。祈求您同意!
匿名  发表于 2006-12-21 08:14

再致悲智老师

老师:
      我等了这么久不见回帖,想必您默许了。我家没电脑,上网不便,以后可能不会上网了。我把我的书和一些东西寄过去,烦劳您帮忙取一下。多谢了!
我已经反复向您郑重地重申过了,请您务必不要千里迢迢地跑到长春来,我既不收弟子,我家也不缺保姆,我更没有时间与精力接待您,我需要的只是不受任何打扰的、平平静静、自由自在的生活!
您上面的两个帖子将会和您以前发的那些帖子一样被删除,这些帖子不仅与该主题无关,也与本坛宗旨无关。

悲智想你了

前段时间太忙,没有时间看看你和大家,今天特上来报个到,想你们了,看到硕果累累的真高兴,有你和你的同仁,我们就会有美好的明天!!!
原帖由 日月明 于 2007-1-7 01:34 发表
悲智想你了

前段时间太忙,没有时间看看你和大家,今天特上来报个到,想你们了,看到硕果累累的真高兴,有你和你的同仁,我们就会有美好的明天!!!

谢谢明兄的鼓励与支持,我们大家也都想您了,您就是我的同仁啊,有了您,我们已经拥有了美好的今天!

回复 #2 悲智 的帖子

我申请进嘉宾室,鸭子知道我.快同意啊  :
原帖由 铿锵玫瑰 于 2007-3-11 21:59 发表
我申请进嘉宾室,鸭子知道我.快同意啊  :

哈哈,还是个急性子呢!可以同意,希望你能多放一些玫瑰!:

回复 #47 悲智 的帖子

您好久不上论坛了吧?也没看到我的帖子,我申请进嘉宾室呢! 也不理我!  :(

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:11 , Processed in 0.109079 second(s), 13 queries .