天鉴网

向你致敬!悲智(申请进入嘉宾室的朋友请入)

[本贴链接]
原帖由 铿锵玫瑰 于 2007-3-27 07:22 发表
您好久不上论坛了吧?也没看到我的帖子,我申请进嘉宾室呢! 也不理我!  :(

看来您才是半个多月没上论坛了,呵呵。加您为嘉宾已半月有余,也没见您到内室一聊啊。
匿名  发表于 2007-5-18 20:28

回复 #38 悲智 的帖子

我呸,顽固不化的李魔鬼的走狗,我佛慈悲,自杀是杀生,一定下地狱!!!你想跟李烘痔下地狱吗??
匿名  发表于 2007-5-18 20:33

李洪志永远不能成

若自作,若教他作,非理作意,不人道的行为,他一定会下地狱!!李魔鬼的行为以证明一切。

回复 #20 旺正 的帖子

我也想进入嘉宾区。我也想进入嘉宾区。我也想进入嘉宾区。//001

网页突然消失

呵,最近打开的网页有时会突然消失,奇怪,就象刚才看一个贴子也是这样的.
第一次留言,不过可不是第一次进来哦,昨天才注的册,以后大家多交流哦!
我也很好厅嘉宾室里有什么,嘿嘿!

报到

初来乍到,望各位高贤大德多多提携!愿为反邪大业尽绵薄之力.
您好悲智老师: 老中医申请进入嘉宾室!  谢谢!
匿名  发表于 2007-7-26 01:16
能否请总版主把论坛的程序改动一下?在管理员删除一些贴子之后,论坛里剩下贴子的编号自动缩减,这样就经常看到论坛里有人引用了错误的贴子编号,或者针对不存在的内容发贴。我想只要把已删除贴子的内容替换成空格就能解决上述问题,技术上并不复杂。谢谢。
我马上与技术支持说一下,看看如何处置,谢谢您的提醒。
改这段程序倒是不难,但是因为程序为了追求反映速度,引用以及回复不是用链表指向的而是按照文本直接存入数据库的相应条目,如果改的话就得改引用文本变成链表指向,会明显加重服务器的负担。
如果只删帖子不删楼数,倒是可行,但是也会存在满楼白版搭梯子的现象,可能会更影响阅读。
匿名  发表于 2007-7-29 01:06
至于效率可能是会变低点,但我觉得只删贴子不删楼数,可能大家会看没有内容的贴子,好象不影响阅读吧?很多论坛都是在删除贴子的地方留一句:内容被屏蔽或删除。不影响什么的。

只是一点看法而已,说多了别见怪!谢谢。
匿名  发表于 2007-7-29 08:58

邪不勝正!

最好是把網站封了//030 ...............................
匿名  发表于 2007-7-29 09:04

鬼網站!

正邪不分、謗佛謗法,悲智,悲矣!//005
匿名  发表于 2007-7-29 14:18
哪里来的轮子来捣乱!请技术支持看看能否在数据库里增加一个楼层的字段,读出的时候按楼层或时间排序,并在界面里列出楼层,这样删除的贴子内容、楼层都不显示。例子见百度贴吧。谢谢。
原帖由 Guest 于 2007-7-29 08:58 发表
最好是把網站封了//030 ...............................

只会发嘴功了?没拿出点神功吗?今天吃晚饭时,您就一直喊"定定定"吧,看看能否把本网站给封了!
原帖由 Guest 于 2007-7-29 09:04 发表
正邪不分、謗佛謗法,悲智,悲矣!//005

拿出点真货出来,告诉大家,你是怎么分辨正邪的?别只会喊啥个口号.
何必和他们计较,说不定他们哪天就自杀奔圆满去了。
向悲智致敬!!
匿名  发表于 2007-9-25 22:22

就演武厅中的一场辩论与悲智商榷

不好意思,借个地方。
---------------------
我指的这场辩论是:2007年4月25日如是我闻VS大道明心 ——关于大佛小佛问题

我认为你对这场辩论的裁决在逻辑上是错的。

根据大道明心对佛经的引文及其分析,可归纳出如下结论:如果一个人被魔附体(事件A),他就会说出种种对佛法的歪曲描述言论(事件B)。可将上述结论抽象为:若A,则B。

下面是对你的判词的引文:
“佛陀明明说只要末法有人符合那些言论的一定是魔,与是否离欲有什么关系呢,谁那么说谁就是魔,没有条件可以讲的。。。”
从你的判词中可归纳出:如果一个人说出种种对佛法的歪曲描述言论(事件B),那么这个人必定被魔附体(事件A)。抽象为:若B,则A。我想你的判断依据应与大道明心的佛经引文相同,可你却得出相反的结论,望你再仔细想想。我举个例子说明一下:一个人说“如果明天不下雨,我将去雍和宫烧香”,假如你第二天在雍和宫看到了这个人,你能否推断出这天没下雨?

另外,我还想请你回答下列问题:
1. 你把佛法奉为终极真理,那么你又把《圣经》《古兰经》《共产党宣言》置于何处?
2. 佛教借鉴了很多印度教的理论,若从印度教的角度看,佛教是否大逆不道?
3. 佛经有几万卷之多,你是否确信其间无任何冲突与错误?
4. 你用佛经的片言只语,去否定李洪志的片言只语,即使你论证出李洪志的这些片言只语是错的(不符合佛经),难道你能据此推论出他所有的话都是错的吗?如果你继续用佛经去衡量《圣经》《古兰经》《共产党宣言》,会得出何种结论?

先问这些,根据你回答的情况,我还有其他问题。
原帖由 Guest 于 2007-9-25 22:22 发表
不好意思,借个地方。
---------------------
我指的这场辩论是:2007年4月25日如是我闻VS大道明心 ——关于大佛小佛问题

我认为你对这场辩论的裁决在逻辑上是错的。

根据大道明心对佛经的引文及其分析,可归纳出如下结论:如果一个人被魔附体(事件A),他就会说出种种对佛法的歪曲描述言论(事件B)。可将上述结论抽象为:若A,则B。

下面是对你的判词的引文:
“佛陀明明说只要末法有人符合那些言论的一定是魔,与是否离欲有什么关系呢,谁那么说谁就是魔,没有条件可以讲的。。。”
从你的判词中可归纳出:如果一个人说出种种对佛法的歪曲描述言论(事件B),那么这个人必定被魔附体(事件A)。抽象为:若B,则A。我想你的判断依据应与大道明心的佛经引文相同,可你却得出相反的结论,望你再仔细想想。我举个例子说明一下:一个人说“如果明天不下雨,我将去雍和宫烧香”,假如你第二天在雍和宫看到了这个人,你能否推断出这天没下雨?

另外,我还想请你回答下列问题:
1. 你把佛法奉为终极真理,那么你又把《圣经》《古兰经》《共产党宣言》置于何处?
2. 佛教借鉴了很多印度教的理论,若从印度教的角度看,佛教是否大逆不道?
3. 佛经有几万卷之多,你是否确信其间无任何冲突与错误?
4. 你用佛经的片言只语,去否定李洪志的片言只语,即使你论证出李洪志的这些片言只语是错的(不符合佛经),难道你能据此推论出他所有的话都是错的吗?如果你继续用佛经去衡量《圣经》《古兰经》《共产党宣言》,会得出何种结论?

先问这些,根据你回答的情况,我还有其他问题。

欢迎对演武厅裁决有疑义的游客们注册ID,去演武厅一辨真伪!
匿名  发表于 2007-9-26 08:19

庵來了

你們對大法的理解都太偏激了,可否邀我進去和各位交流一下呢?(國華)//001
匿名  发表于 2007-9-26 08:26

補充說明

你們對大法的理解都太偏激了,可否邀我進去嘉賓室和各位交流一下呢?(國華)
原帖由 Guest 于 2007-9-26 08:26 发表
你們對大法的理解都太偏激了,可否邀我進去嘉賓室和各位交流一下呢?(國華)

可惜,论坛的程序设置的是:游客无法进入嘉宾室。
匿名  发表于 2007-9-26 11:20
原帖由 Guest 于 2007-9-26 08:26 发表

你不能用"功能"进去看吗?难道"修"到目前你连一点"功能"都没有?是你还是李某在炸壶?!
匿名  发表于 2007-9-26 17:14
“心迷法华转,心悟转法华。”所有的经典不过是标月指。佛法是身体力行研究心的极深奥的方法科学,是实实在在的身心实践。通过研究心(所谓穷理尽性功夫也,通常非几十年功夫不能明白),知道“我”是如何产生、构成的,换句话说就是如何才有“我”?也就是“明心见性”——明自心见自本性。从而窥破生死的奥秘,再通过明明白白地修心,打破生死这个枷锁,方能跳出生死轮回(六道轮回)的苦海!。到达不生不死寂静涅磐的彼岸。
       请问国华道友:你的心在身(包括你们说的元神)外?还是在身内?
匿名  发表于 2007-9-27 01:20

復74*

閣下好,您修佛的工夫很深喔!

敝人修道時間不長、用心鬆散、功夫也不深,略有一點體會,請您參考,謝謝!

引述:你的心在身(包括你們說的元神)外?還是在身內?

復:目前我的心還是在身內。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:11 , Processed in 0.125373 second(s), 13 queries .