天鉴网

法轮功!无耻是要有底线的!

[本贴链接]
法轮功信徒们!你们的无耻到底有没有底线?上了你们的”明毁网“看笑话,结果心头无名火起,看看里面都是些什么垃圾吧!这段摘自《破除无神论(上)》的狗屁言论:“一般的科学书籍看一两遍看明白了,不需要再看了,而《转法轮》需要经常看。所以叫“经书”(经常看的书)。

这还是人说的话吗?你去给我看两遍“相对论",然后告诉我你明白啥了?!“经书”就是“经常看的书”,是哪门子"中华传统文化”告诉你们该这么解释的?你们还有没有基本的道德?

还不知羞耻的口口声声要“救中国”,你想让中国十三亿人民都不读科学跟你们一起转轮子么?外敌入侵就发“正念”御辱?YY间樯橹灰飞烟灭??你想中国广大的农民兄弟不靠科学种植,每天“发正念”催谷,小麦一日疯长一万斤?你想股民盘着腿发“正念”,大盘一日冲破显示屏直飞向月球?

“经书就是经常看的书”,一想到你们这帮脑瘫全世界到处糟蹋中华文化我就痛心疾首啊。人!不能太无耻!!

睁开你们的昏眼看看!

《说文》:“经,织从丝也,从系、巠声。”织之纵丝为经,横丝为纬,今借为典籍之名者,盖以简册涣散,必有编丝缀属而始成,故称典籍曰经。

班固《白虎通义·五经篇》谓:“经者,常也,有五常之道,故曰《五经》。”《乐》仁、《书》义、《礼》礼、《易》智、《诗》信,是也。

先秦汉语里很少有双字词,都是一个字就是一个词!!你们自己去翻翻字典,看看“经常”这个词是什么时候才出现的引申义吧!引申知道什么意思不?别想成"隐身“啦!!
罢了罢了,今天本打算上“明慧网”看看笑话,笑话的确不老少,不过行文之拙劣、逻辑之荒谬,证据之假大空令人瞠目结舌,霎那间我仿佛来到了文革时期,眼前一幅幅劣质大字报,隐隐然有欲吐之感。“真善忍”一个没看到,不过“浊人耳目”这个词的真谛倒是领略到了。

叹气啊,法轮功这面目也敢出来见人,所谓欲盖弥彰,任何一个有基本思维能力的人都能看清你们的邪教本质,满篇骂中共的贴子,还好意思自称“研究佛法”。你们搞吧,我倒要看看一群脑瘫患者还能搞出多少龌龊事儿来。
匿名  发表于 2007-6-8 08:03
楼主发火莫明其妙,个别弟子写了篇文章怎么就成为全体的代表了?他就不能有自己的理解吗?非得按照古人的理解解释现代词语吗?这样语言也不要发展了。不喜欢这个说法就跳过好了,不喜欢明慧就去正见网看好了,不要发这无明火。对您的几个小问题我再回答一下,就是不知道您能不能看到了。
你去给我看两遍“相对论",然后告诉我你明白啥了?!--相对论不是一般的科学书,不在其中。
“经书”就是“经常看的书”,是哪门子"中华传统文化”告诉你们该这么解释的?--没说是传统文化说的,就是作者自己的看法。
你们还有没有基本的道德?----真善忍就是最基本的道德。
还不知羞耻的口口声声要“救中国”,----救中国是不知羞耻吗?您不希望中国得救吗?
你想让中国十三亿人民都不读科学跟你们一起转轮子么?----大法是最高的科学,指导科学更好的发展,两者没有矛盾。
外敌入侵就发“正念”御辱?----外敌入侵多是因为统治者不讲道德,抵御外敌依靠真善忍,有正念才有视死如归,勇往直前,威武不屈,不屈不饶,您说外敌怕不怕?
YY间樯橹灰飞烟灭??------有道之人天亦助之,不是不可能。
你想中国广大的农民兄弟不靠科学种植,每天“发正念”催谷,小麦一日疯长一万斤?--中共的专利
你想股民盘着腿发“正念”,大盘一日冲破显示屏直飞向月球?----修炼者管理股市,股市就会变得非常平稳,没有套牢的说法了。这样不是更好吗?
明慧的文章都是写普通的修炼写的心得,大多数就是初中高中水平,当然比不过楼主的文采。不过好文采不见得就有好道德,他们能够做到的,阁下不修炼肯定做不到呢。起码他们根本不会骂人,这就楼主就强很多。
楼主是以自己的学历和知识骄傲的啦,可是您知道“为道日损”吗?知道耶稣、慧能、很多得道高人都是不识字或没有上过学的吗?您知识多,在佛家有个“知障”您知道吗?不要让知障迷住了您的眼睛。
无名
匿名  发表于 2007-6-8 09:00
原帖由 Guest 于 2007-6-8 08:03 发表
楼主发火莫明其妙,个别弟子写了篇文章怎么就成为全体的代表了?他就不能有自己的理解吗?非得按照古人的理解解释现代词语吗?这样语言也不要发展了。不喜欢这个说法就跳过好了,不喜欢明慧就去正见网看好了,不要发这无明火。对您的几个小问题我再回答一下,就是不知道您能不能看到了。
你去给我看两遍“相对论",然后告诉我你明白啥了?!--相对论不是一般的科学书,不在其中。
“经书”就是“经常看的书”,是哪门子"中华传统文化”告诉你们该这么解释的?--没说是传统文化说的,就是作者自己的看法。
还不知羞耻的口口声声要“救中国”,----救中国是不知羞耻吗?您不希望中国得救吗?
你想让中国十三亿人民都不读科学跟你们一起转轮子么?----大法是最高的科学,指导科学更好的发展,两者没有矛盾。
外敌入侵就发“正念”御辱?----外敌入侵多是因为统治者不讲道德,抵御外敌依靠真善忍,有正念才有视死如归,勇往直前,威武不屈,不屈不饶,您说外敌怕不怕?
YY间樯橹灰飞烟灭??------有道之人天亦助之,不是不可能。
你想中国广大的农民兄弟不靠科学种植,每天“发正念”催谷,小麦一日疯长一万斤?--中共的专利
你想股民盘着腿发“正念”,大盘一日冲破显示屏直飞向月球?----修炼者管理股市,股市就会变得非常平稳,没有套牢的说法了。这样不是更好吗?
明慧的文章都是写普通的修炼写的心得,大多数就是初中高中水平,当然比不过楼主的文采。不过好文采不见得就有好道德,他们能够做到的,阁下不修炼肯定做不到呢。起码他们根本不会骂人,这就楼主就强很多。
楼主是以自己的学历和知识骄傲的啦,可是您知道“为道日损”吗?知道耶稣、慧能、很多得道高人都是不识字或没有上过学的吗?您知识多,在佛家有个“知障”您知道吗?不要让知障迷住了您的眼睛。
无名 ...
你可以飞升了,我天呐,你也敢说“知障”二字!
匿名  发表于 2007-6-8 09:12
无名 ...
你是大法弟子吗?我盯你很久了,我怀疑你是冒充大法弟子的特务,你的言论,与其说是在为大法辩护,不如说是在故意让大法弟子出丑!你的这些言论,让人看了以为大法弟子全是你这样的,你这样的白痴,你这样的弱智!你以为你以大法弟子的面目出现就可以蒙混过关,你骗不了真正的大法弟子!你这邪党的恶犬!
匿名  发表于 2007-6-8 09:16
哈哈,明慧网的编辑里肯定有共特,不然就没法解释这样的文章怎么会登出来的,分明是在故意出大法弟子的丑啊!哈哈,真是笑死人!
匿名  发表于 2007-6-8 09:25
李红痔也不出来管理一下,看来他是不懂.这明慧网的编辑也太明目张胆了,欺负小来子没文化.小来子不懂啊,你们就在下面乱搞.出小来子的丑.小来子那两下,没法和共产党斗.小来子完了,快了.
匿名  发表于 2007-6-8 09:27
楼主发火莫明其妙,个别弟子写了篇文章怎么就成为全体的代表了?他就不能有自己的理解吗?非得按照古人的理解解释现代词语吗?这样语言也不要发展了。
无名 ...

无名实在高!!语言的发展是"经书"就是经常看的书.(哈,非得按照古人的理解解释现代词语吗?)
匿名  发表于 2007-6-8 09:33
原帖由 Guest 于 2007-6-8 09:12 发表
你是大法弟子吗?我盯你很久了,我怀疑你是冒充大法弟子的特务,你的言论,与其说是在为大法辩护,不如说是在故意让大法弟子出丑!你的这些言论,让人看了以为大法弟子全是你这样的,你这样的白痴,你这样的弱智!你以为你以大法弟子的面目出现就可以蒙混过关,你骗不了真正的大法弟子!你这邪党的恶犬!

有意思,真有意思,到底谁是恶犬啊!//029
匿名  发表于 2007-6-8 09:41
原帖由 Guest 于 2007-6-8 09:12 发表

这是谁呀??李哄稚的法身??天目是厉害!!!
无名兄,昨天是临睡前发的帖子,因为愤怒,所以没有说清,请见谅。本来我看的这篇文章如果单纯的文字低劣,我也不会骂无耻,只会耻笑此编辑部的无能。
       但是,如果您有机会可以去网站看看这文章,该文其他地方虽然论点依然荒谬,可是行文颇有条理,只有说到法论功的时候,忽然多出这么一句话,且与主题无关。让人不觉有作者误导他人,力图达到洗脑效果的嫌疑。而且这篇文章只是其中之一,其余的文章统统是这个样子。
       而且您也是,“他就不能有自己的理解吗?非得按照古人的理解解释现代词语吗?这样语言也不要发展了。”您说这些真的有意义吗?这种苍白的诡辩有意义吗?您扪心自问一下,”真“么?与其来这里辩解,不如去建议下明毁网(以前本人还直呼其名,现在正式改用明毁)的编辑吧,这篇文章是在下胡乱点到的,不过看了不到十篇文章,就看到这种言论,可见编辑把关水平之低。

匿名  发表于 2007-6-8 10:50
不只是您对明慧编辑不满,我对明慧编辑也不太满意,对明慧的内容设置也不太满意。不过各人证悟各人的,明慧不够好,也是在证实法。编辑只是修炼人,没有圆满,那么有不足是必然的。所以我不太看明慧的,我只“以法为师”走自己的路。希望您也不要过度受到明慧的影响,让不同层次的弟子的思想影响您得法,建议您先看看大法的书籍,先了解一下大法的法理。对真善忍每个人的认识水平是不一样的,每个人做到的程度也不一样,也不要用自己的标志来衡量别人了。
对于汉字词语的发展问题,建议您去看一下现代语言史之类,看看汉语的发展变化,不是您说的那么简单的。看到语言的变化,才是“真”啊。
无名
匿名  发表于 2007-6-8 10:59
盯着我的这位朋友是新得法吗?最近玩刷屏的也是你吧?注意不要走极端,把你的心放平和,即使是发正念讲真相也要慈悲祥和,懂吗?不然您这样就是在破坏大法!
无名
匿名  发表于 2007-6-8 11:24
原帖由 Guest 于 2007-6-8 10:59 发表
盯着我的这位朋友是新得法吗?最近玩刷屏的也是你吧?注意不要走极端,把你的心放平和,即使是发正念讲真相也要慈悲祥和,懂吗?不然您这样就是在破坏大法!
无名
到天安门广场闹,到报社闹,为非典叫好,叫嚣抵制奥运会是慈悲祥和吗?法轮功所做的极端的事太多了,慈悲祥和?骗自己还是骗别人?
匿名  发表于 2007-6-8 11:48
到天安门喊口号是闹吗?到报社澄清事实是闹吗?为非典较好只是个别人吧?
即使这样,邪恶对大法的迫害,洗脑,镇压,酷刑,株连是对的吗?
您们认同这个邪恶的行为吗?这样公然践踏奥运精神的邪恶集团有什么权利举办奥运?
灭除邪恶,就是对人的最大慈悲!
匿名  发表于 2007-6-8 14:16
原帖由 Guest 于 2007-6-8 11:48 发表
到天安门喊口号是闹吗?到报社澄清事实是闹吗?为非典较好只是个别人吧?
即使这样,邪恶对大法的迫害,洗脑,镇压,酷刑,株连是对的吗?
您们认同这个邪恶的行为吗?这样公然践踏奥运精神的邪恶集团有什么权利举办奥运?
灭除邪恶,就是对人的最大慈悲!

1、来个几万甚至更多的人一次又一次围着你家喊口号你会很享受是吗?如果是,告诉我们你家的地址,还有你家的电话,我们也给你讲讲真相,发发正念。

2、所谓的“洗脑,镇压,酷刑,株连”,还有活摘,给我们举个实证。不要光说某某某,发个照片、留个电话,来个实际点的。

3、你们这些卖国的、无耻的大法徒,就是看不得国家强盛、人民和乐,连中国举办奥运你们都如此污蔑,真是无耻!

4、灭除你们李洪志、法轮功、大法徒这些邪恶,就是对人的最大慈悲!
匿名  发表于 2007-6-8 14:49
在这个论坛上就有很多是帮教,您去问问这些人,他们都是怎么干的?遇到些什么事情?您再看看自己是多么的无知。对大法的迫害是多么的严重!邪恶是多么的猖獗!
您不是爱国吗,就好好看看,邪恶是如何破坏中华文明的,如何屠杀汉人的。邪恶能代表中国吗?它有什么资格代表中国?助纣为虐,更加无耻!
我们不是针对任何个人,只是针对邪恶集团,以及一切邪恶势力!从对人的不同态度,就可以看到正义和邪恶的不同。
无名
匿名  发表于 2007-6-8 15:19
无名修的是什么?怎么会被同修揭发是邪党恶犬?大法弟子是否都是这样,只要不同意一种说法,无论对常人还是同修开口就骂?

无名揭发一骂他是邪党恶犬的同修在搞刷屏是破坏大法.

看来大法弟子的层次也就是这个低了.
匿名  发表于 2007-6-8 15:45
呵呵,那只是新弟子,还不懂修口,也不懂慈悲。
我说他破坏大法主要就是说他乱骂人,做事太极端。
成熟的大法弟子是理智的,慈悲的,平和的。
做的不好的弟子也是神,常人就不要乱诽谤佛法诽谤僧了。
匿名  发表于 2007-6-8 17:28
原帖由 Guest 于 2007-6-8 15:45 发表
呵呵,那只是新弟子,还不懂修口,也不懂慈悲。
我说他破坏大法主要就是说他乱骂人,做事太极端。
成熟的大法弟子是理智的,慈悲的,平和的。
做的不好的弟子也是神,常人就不要乱诽谤佛法诽谤僧了。

无名这次为何不署名了?看看前面的回贴就可以看出,是大法弟子在乱"法,"呵呵.

做的不好的弟子也是"真善忍"的神?!
匿名  发表于 2007-6-9 00:09
这个弟子当然是仿照李洪志解释光年的办法来解释经书的了,呵呵。典型的随意所用啊。
匿名  发表于 2007-6-9 00:10
这个弟子没把经书解释成关于月经的书就不错了,哈哈。
匿名  发表于 2007-6-9 10:27
正告无名,你这邪恶的鹰犬,不要在这儿冒用大法弟子乱法、毁法。我天眼已开,早就看出你是邪恶的鹰犬,我曾靠诉过师傅。师傅印证了我的看法。如果你继续在这儿乱法、毁法,我和其他大法弟子将发正念护法除魔!
匿名  发表于 2007-6-9 10:48
原帖由 Guest 于 2007-6-9 10:27 发表
正告无名,你这邪恶的鹰犬,不要在这儿冒用大法弟子乱法、毁法。我天眼已开,早就看出你是邪恶的鹰犬,我曾靠诉过师傅。师傅印证了我的看法。如果你继续在这儿乱法、毁法,我和其他大法弟子将发正念护法除魔!

有点乱哦...
匿名  发表于 2007-6-9 10:53
乱了!乱了!
轮子现状的写照。//014

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:09 , Processed in 0.217193 second(s), 16 queries .