天鉴网

法轮功!无耻是要有底线的!

[本贴链接]
匿名  发表于 2007-6-9 11:07
————————————哈哈,笑死我了。
原帖由 Guest 于 2007-6-9 10:27 发表
正告无名,你这邪恶的鹰犬,不要在这儿冒用大法弟子乱法、毁法。我天眼已开,早就看出你是邪恶的鹰犬,我曾靠诉过师傅。师傅印证了我的看法。如果你继续在这儿乱法、毁法,我和其他大法弟子将发正念护法除魔!

法轮阵营乱了,无名不但是“邪党的恶犬”,今天又被天眼看到是“邪恶的鹰犬”,并且还得到了李洪志的印证。

看了无名昨天的回贴,称这位大法弟子是在破坏大法。

还是请李洪志的法身来评判评判,看看谁是你的真弟子!//007
匿名  发表于 2007-6-9 12:07
您们要发正念就发正念,别乱说话让人笑话,你这样满口阙词,才是破坏大法形象。师父让圆容法,看看你是怎么做到的。正念在这个空间也有个表现形式,知道吗?我在这里的文字也是正念,就在消解着邪恶。不把正念显露在这个空间,就对这个空间没有作用的。好了,继续正念吧。
无名
匿名  发表于 2007-6-9 12:13
这个题目前一阵写的,是个跟贴。之所以重新贴出来,有三个因缘:

1,菩提泉师兄看后说应该单独起个帖子。
2,今天是地藏王菩萨的诞辰。
3,上午听一位师兄讲****发传单的还很多,昨晚他在宴会间听一些人讲,***讲“真、善、忍”也不错嘛。他笑着说:“没忍住,给他们上了一课。”

简单修改一下,供养给大家。南无地藏王菩萨!

那是2001年随单位旅游,到了厦门的南普陀寺。

因为已经修习了两年多的*****,别人拜佛,我心里还嘲笑他们不知道佛像上可能有附体(李老师这么讲的),当时他正号召弟子们发正念除魔,要把反对***的魔销毁。我对销毁(无论对象是谁)非常惋惜,所以每次发正念时都先在心里劝导一番那些反对***的人。

走到一个偏殿时,同事让我帮她拿一下兜子,她要拜佛。我站在她身后,抬头看看佛像,很庄严。她非常恭敬地礼拜后,告诉我是地藏王菩萨。菩萨发了大誓愿:“地狱不空,誓不成佛”,“众生度尽,方证菩提。”她见我没说话,就没继续讲。其实,当时我的心就象被锤子扎中一样。什么?世界上竟然有这种菩萨?!地狱里都是最不好的众生,他不救完,连佛都不成?!他不会销毁一个众生!连菩萨都这样的胸怀愿力,佛一定更了不起。由于埋下这样一个令我震撼的因缘,我的心里对***的理论起了深深的疑惑。只是没敢往深处想。

回单位不久,两个功友因散发传单被抓。我虽然是秘密练功,但上告信也写到上面,公安部门已经密切关注。因为工作上一贯表现好,上报纸啦、奖励啦,我在单位很出名。各级领导、同事有担着风险保护我的,有悄悄的用目光关切我的,有关系密切好言相劝的,家里人更是担惊受怕。这些都没能使我动摇。直到一个进转化班的功友,以前坚定得不得了,把我递了出去,我才开始认真思考我面临的困境。

此时,刚好婆母住院,我请假去护理。她妹妹学佛多年,以前我一直认为她是迷信。婆母手术那晚,我和姨婆一起,不敢睡觉,就聊起***(我以为是佛法)来。我对她说什么,她就说“哦,是呀。”我觉得我说得她都懂,而她有时回复的话我却不甚了了。而地藏菩萨的大愿不时在我脑子里浮现。“到底有没有销毁?”李老师不让读佛经。但是婆婆一出院,我就直奔姨婆家。我一定要弄懂这些问题!我要晓得我准备放下一切而坚持的东西对不对。

“你看佛经做什么?”没想到姨婆问我这句话。“做佛呗。”我毫没犹豫地答,当时还嫌她问得多余。后来才知道,我学了***那么长时间,其实并不知道真正的佛是什么!(只听李老师讲他是最大的佛,能从最本质的地方改变我们。)姨婆高兴地送我好多佛经。我捧着这些佛经啊,没日没夜的看,其他的什么事也入不了脑子里。我读了《地藏菩萨本愿经》、《圆觉经》、《楞严经》《大乘无量寿庄严清净平等觉经》。。。大概有20几本经、论等书,尤其是看了阿弥陀佛成佛的经历和愿力后,真是又愧又悔,整整哭了一晚上。

后来的一个月中,除了读经,在网上无意间搜索到甄别外道网站,我一篇一篇仔细看,一边对比,一边流泪;夜里常常就哭醒了。我问自己,为什么我会上当?我是贪嗔痴慢啊,才与邪法相应!象地藏菩萨、观音菩萨、阿弥陀佛。。。那才是修行啊!才是真佛真菩萨!人家是怎么想的、怎么说的、怎么做的!我不怪别人,相反我感谢所有的因缘,虽然经历曲折,但我终于遇到真正的佛法!好险,这邪教差点坏了我的慧命。我想:我错了,我就改。我把所有***的书,接近20本,还有很厚的资料、新经文、日记。。。全都扯坏烧掉。

几个月后,我皈依了三宝。终于我醒过来,站在通往觉悟的路上。
匿名  发表于 2007-6-9 12:41
阁下才修了两年大法,怪不得修为这么差。
1 我们发正念销毁的乱法的神,邪恶可不是六道里面的众生,而销毁它们是为了开创美好的未来,这才是慈悲。放纵邪恶,就是对善良的生命犯罪。
2 地藏王菩萨大愿虽大却是乱法,如果地狱空了,就意味着人可以随便做坏事而不担心惩罚了,这是不是破坏因果报应的法理?
3 修佛就是要放下常人之心,常人之情的,佛教讲无常,无我,其实和大法一个意思,如果大法修炼您做不到,在佛教更不可能了。
4 看看佛经对末法的描述,佛教其实在佛灭500后就没有人得法解脱了,您拜的师可能就是魔比丘,您就成为魔子魔孙了。
5 贪嗔痴疑慢都是大法要求你放弃的常人之情,可是你到最后也没有放弃,可见邪在您自己啊。如果不改邪归正,恶报深重呢。
6 大法才是现在流传的正法,您诽谤正法,查查佛经,该受何报吧。
无名
原帖由 Guest 于 2007-6-9 12:41 发表
阁下才修了两年大法,怪不得修为这么差。
1 我们发正念销毁的乱法的神,邪恶可不是六道里面的众生,而销毁它们是为了开创美好的未来,这才是慈悲。放纵邪恶,就是对善良的生命犯罪。
2 地藏王菩萨大愿虽大却是乱法,如果地狱空了,就意味着人可以随便做坏事而不担心惩罚了,这是不是破坏因果报应的法理?
3 修佛就是要放下常人之心,常人之情的,佛教讲无常,无我,其实和大法一个意思,如果大法修炼您做不到,在佛教更不可能了。
4 看看佛经对末法的描述,佛教其实在佛灭500后就没有人得法解脱了,您拜的师可能就是魔比丘,您就成为魔子魔孙了。
5 贪嗔痴疑慢都是大法要求你放弃的常人之情,可是你到最后也没有放弃,可见邪在您自己啊。如果不改邪归正,恶报深重呢。
6 大法才是现在流传的正法,您诽谤正法,查查佛经,该受何报吧。
无名

无名兄果然彪悍之极,一句话“弹劾”了地藏王菩萨,却警告别人“谤法”要受报。无名兄高呼“我不入地狱谁入地狱”的英姿给在下留下了深刻的印象。这奉行“以暴制暴”原则而开创的“新世界”在无名兄的阐述之下也愈见清晰,在“只要读法论功就能成神”的原则下,文盲神、粗口神、刷屏神比比皆是,看来“正法”之路在“新世界”也未算完成,所谓“路漫漫其修远兮”,是此谓也。至于“法轮大法”对佛经的“采其有利,去其不利”精神却又是吾等凡夫难以理解的,同一部经文,一、三、五、七、九句对“大法”有利,所以是对的;二、四、六、八、十对“大法”不利,就是在“乱法”了。呜呼!此等读经匪夷所思,只有开了“天目”,修成“选择性无视神功”之物方能读出此种“奥义”啊!

李先生之道一以贯之,其“吹”乎?
匿名  发表于 2007-6-9 14:30
呵呵,地藏王虽然法理认识有误却有大慈悲,所以才为大菩萨,尔等无知就别乱说了。
我不会向地藏王及其眷属一样发心“我不入地狱谁入地狱”的,要度人,就在世间度人。这才是大法更高明高深的地方。我好像说的是“即使是下地狱,我也会坚持修炼大法”,跟那句的意思根本不同。
“只要读法论功就能成神”我可没有说过,修佛,首先要信,能够按照法理去做才行。不能理解,反复通读能成神却不会修炼多高。就好像佛教念佛,其实只是对智慧不足的权宜之计。
至于说怎么有时用佛经,有时又认为佛经不对。其实很好理解。佛经就好比一件2500年的衣服,其中有原来的模式规格不变,是正确的。可是流传中有破洞,有补丁,有灰尘,这些本来就不是衣服上的,当然要否定。怎么识别呢?那您的懂什么是佛法,懂了什么是佛法,就容易识别了。
原帖由 Guest 于 2007-6-9 14:30 发表
呵呵,地藏王虽然法理认识有误却有大慈悲,所以才为大菩萨,尔等无知就别乱说了。
我不会向地藏王及其眷属一样发心“我不入地狱谁入地狱”的,要度人,就在世间度人。这才是大法更高明高深的地方。我好像说的是“即使是下地狱,我也会坚持修炼大法”,跟那句的意思根本不同。
“只要读法论功就能成神”我可没有说过,修佛,首先要信,能够按照法理去做才行。不能理解,反复通读能成神却不会修炼多高。就好像佛教念佛,其实只是对智慧不足的权宜之计。
至于说怎么有时用佛经,有时又认为佛经不对。其实很好理解。佛经就好比一件2500年的衣服,其中有原来的模式规格不变,是正确的。可是流传中有破洞,有补丁,有灰尘,这些本来就不是衣服上的,当然要否定。怎么识别呢?那您的懂什么是佛法,懂了什么是佛法,就容易识别了。

唉,无名兄,让我说你什么好呢...您是修佛的人,为何执念如此之重。比如您那位"同修"明明理解错了"经"的意思,你还要想用"语言的发展"来千方百计为他辩护。在下虽是无神论者,可也认为佛陀是一位伟大的智者、觉悟者。昨天看了一遍般若波罗蜜心经,直到今天还觉感动。“心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅磐”。一句话令人有焦虑全消,心底清凉之感。不知无名兄何时方能心无挂碍,远离颠倒梦想。
匿名  发表于 2007-6-9 16:02
呵呵,我早已“心无挂碍,远离颠倒梦想”了,心经讲的是菩萨禅定内观境,你不实修,恐怕是不好理解的。
读佛经也好,读大法也好,重要的一点就是不要被文字表面给迷惑住,要理解同化其中内涵的佛法。不要被表面的概念悟导,不要被自己的观念局限。“名可名,非常名”,好好悟悟这句话吧。
匿名  发表于 2007-6-9 17:42
其实楼主要学佛,首先就要知道什么该做什么不该做。
比如最基础的十善:不杀生。不偷盗。不邪淫。不妄语。不两舌。不恶口。不绮语。不贪欲。不瞋恚。不愚痴。
把恶口的坏毛病先改了。如果还要往上修,比如楼上骂您了,你能够忍住不生嗔心吗?
遇到什么情况都不犯戒,这样就是修炼!
匿名  发表于 2007-6-9 17:45
35#朋友如果是大法弟子就请修口,不要骂人。如果不是,谢谢你的好意了,请别给大法抹黑了。
无名
匿名  发表于 2007-6-9 21:42
#35#36,呵呵,李大师怎么会有这么样的弟子?你们都在什么层次?你们的表演,让我们看到了大法的可笑.
原帖由 Guest 于 2007-6-9 17:42 发表
其实楼主要学佛,首先就要知道什么该做什么不该做。
比如最基础的十善:不杀生。不偷盗。不邪淫。不妄语。不两舌。不恶口。不绮语。不贪欲。不瞋恚。不愚痴。
把恶口的坏毛病先改了。如果还要往上修,比如楼上骂您了,你能够忍住不生嗔心吗?
遇到什么情况都不犯戒,这样就是修炼!

惭愧惭愧,在下六根不净,福缘浅薄,看来只能当一辈子无神论者了。这般若菠萝蜜心经也只能说读后倍感清凉,可究竟悟到了什么却不敢说,此处佛学精湛的高人比比皆是,我这点邪悟只能污人耳目,说不得说不得。作为一名无神论者,看佛经一句话便能有这样的感受,可见佛学的确奥妙艰深,和轮子的“经常读的书”比起来,真是一个天上,一个粪坑啊。

另,多谢无名兄能坚持不骂人的原则,感激不尽。不过这位#35在此处尚未看到有骂人的语言。对于大法弟子,我骂归骂,不过我相信绝大部分还是好人的,不过被人利用了而已。在下不过“哀其不幸,怒其不争”,辩论中多有得罪之处,见谅见谅!

匿名  发表于 2007-6-9 22:38
所谓“知人者智,自知者明”,楼主能有自知,已经是开启智慧了。
可要获得真正的智慧还要知人。楼主相信我们绝大部分都是好人,为什么不肯相信我们的智慧呢?我们数千万人是随便被人利用的吗?何况我们很大一部分是和楼主一样的高学历人才,岂会善恶不分。正邪不明?李大师从我们这里获得的不足医院治一次感冒花费的医疗费,而给与我们的精神的归善,身体的净化和一整套严密的理论和价值观,恩同再造啊。
楼主认为李大师怎么不好无非是听信了某些人谎言。您想,这些人曾经破坏了中华文化,曾经掠夺人民的财富,曾经屠杀亿万人民,您怎么能听信他们的谎言呢?您有爱国心是好的,可不能因此蒙蔽了自己的心智啊。
您对我的冲撞我都不会在意的,因为真正受损失的是您自己,而不是我。可能现在你还不理解,随着你进一步学佛就会明白这句话的意思了。
希望您能够早日脱离粪坑,成为一个真正的好人!
原帖由 Guest 于 2007-6-9 22:38 发表
所谓“知人者智,自知者明”,楼主能有自知,已经是开启智慧了。
可要获得真正的智慧还要知人。楼主相信我们绝大部分都是好人,为什么不肯相信我们的智慧呢?我们数千万人是随便被人利用的吗?何况我们很大一部分是和楼主一样的高学历人才,岂会善恶不分。正邪不明?李大师从我们这里获得的不足医院治一次感冒花费的医疗费,而给与我们的精神的归善,身体的净化和一整套严密的理论和价值观,恩同再造啊。
楼主认为李大师怎么不好无非是听信了某些人谎言。您想,这些人曾经破坏了中华文化,曾经掠夺人民的财富,曾经屠杀亿万人民,您怎么能听信他们的谎言呢?您有爱国心是好的,可不能因此蒙蔽了自己的心智啊。
您对我的冲撞我都不会在意的,因为真正受损失的是您自己,而不是我。可能现在你还不理解,随着你进一步学佛就会明白这句话的意思了。
希望您能够早日脱离粪坑,成为一个真正的好人!

数千万人被人利用也不是什么奇怪的事情,袁崇焕大将军是被京城数万愚民活活撕成碎片而死的。我反问一句,中国那么多人依旧拥护中国共产党,你为什么不肯相信他们的智慧呢?前天一天,我坐出租车,车内挂的是毛主席的头像,当天下午,我又看到一辆吉普车车头上挂了一块小盘子大小的毛主席像章,这些都是事实,绝非捏造。中国仍然有很大一部分人把毛主席当作神来崇拜的,尽管中共已经检讨了毛主席在文革时期的错误。

我爷爷是一位老党员,小时候逃荒离开山东老家,一路行乞来到沈阳。解放后爷爷翻身得解放,成为工厂的工人,属于自己没饭吃也要接济工友的那种老革命,是省级劳模,分厂厂长,离职时两袖清风。现在我姑姑都不许我在老人家面前说共产党不好,说了肯定要挨骂,虽然只是一个例子,可这就说明了当时的民心。虽然目前国家的确有不好的地方,可是不能轻率的把问题归于共产党,问题需要经过深入的研究才能得出答案,说什么“邪灵附体”只会徒惹人笑。

至于法轮功,我也奇怪为什么会有那么多人信,只能说国人的素质十分令人悲哀。李洪志之流光天化日之下口无遮掩的吹嘘,要说他最大的错误,就是把这牛皮吹的太大了,吹到了荒谬的地步。不要说我不了解,“酒瓶”我看过,“转法轮”很多章节看过,明毁网看过,你们“大法弟子”的言论看的更多,如此多的事实摆在眼前,你再费口舌也是徒劳。邪!终究是邪!
原帖由 Guest 于 2007-6-9 23:26 发表
楼主还是年轻,没有经历过文革,没有经历过学运,没有经历过镇压,估计也没有参加过工作,不懂霸权统治下的黑暗啊。救评你既然看过,就不多说了,里面的内容完全是真实的。你爷爷以前穷,想过为什么吗?还不是共产党搞内战让日本人入侵的事?恶党就是罪魁!
不管法轮功如何高,他总是数千万人的群体信仰,那么尊重信仰自由就是政府的基本义务。一个组织。凌驾于政府和法律之上,不顾世界的普世价值观,为了维护自己的利益进行迫害,您觉得这样做对吗?即使学员中有些人行为过激但那只是个别人行为,能株连无辜的人吗?这个镇压是正义的吗?
法轮功自称是修佛,你想过没有,修佛的人能是邪的吗?您也说过,我们绝大多数都是好人,那么我们这个群体能是邪的吗?希望你能够明辨真正的正邪。

抱歉,您的天眼这次看漏了,在下二十六周岁,工作许多年了。我不是党员,不过对于政治我有自己的看法,不会像某些人看到不如意便只会拍桌子骂娘,满脑子偏激思想是无法得出理性答案的。说句过分的话,把国家问题归于执政党“邪灵附体”的人士不配和我谈政治。“共产党搞内战让日本人入侵”,这么荒谬的话你也说得出口,您不是转轮子转到大脑缺氧了吧?难道日本军国主义思潮也是共产党灌输的?您接下来不会要说八国联军也是共产党指示的吧?关于这个问题我建议你去翻翻中国近代史,这些在轮子书里是找不出来的。最后一个问题,您自己 也说了,法轮功只是”自称“修佛,把佛经曲解到如此地步也好意思“自称”修佛,真是不知羞耻。这个问题回你一句话“狮子身上虫,自食狮子肉”,这个听说过吧?嘿,论坛逛久了我都知道了。//001
大法弟子恨中共,已恨到了不顾历史事实,公开跳出来为日本军国主义开脱野蛮侵略、血腥屠杀的罪责!如果你还有点常识(实在不敢恭维你有知识!),你就应该知道,日本发动的那场侵略战争,是否只是发生在中华大地?!日本军国主义为什么会侵略亚洲其他国家,难道那里也是因为共产党在打内战吗?!

修炼“大法”的弟子,已被轮子转的头晕眼花。
原帖由 花非花 于 2007-6-10 11:01 发表
大法弟子恨中共,已恨到了不顾历史事实,公开跳出来为日本军国主义开脱野蛮侵略、血腥屠杀的罪责!如果你还有点常识(实在不敢恭维你有知识!),你就应该知道,日本发动的那场侵略战争,是否只是发生在中华大地?!日本军国主义为什么会侵略亚洲其他国家,难道那里也是因为共产党在打内战吗?!

修炼“大法”的弟子,已被轮子转的头晕眼花。

这就是您修炼的悟性与层次不够了!因为,历史在号称掌握宇宙真理的大法弟子面前,只能是垃圾式的烂苹果;好听些的,历史就是法轮功组织和大法弟子的女奴。
匿名  发表于 2007-6-10 14:18
请教已"远离颠倒梦想"的无名,李红痔说他的法身有好多,说他是最大的佛,这是佛法吗?
匿名  发表于 2007-6-10 17:34
1936年,中国政府调集200万军队对分裂的苏维埃叛军围剿,北方防守空虚,才让日本人有机可乘。这怎么是“公开跳出来为日本军国主义开脱野蛮侵略、血腥屠杀的罪责”,您们说话都是这么有理智,负责任的吗?
原帖由 Guest 于 2007-6-10 17:34 发表
1936年,中国政府调集200万军队对分裂的苏维埃叛军围剿,北方防守空虚,才让日本人有机可乘。这怎么是“公开跳出来为日本军国主义开脱野蛮侵略、血腥屠杀的罪责”,您们说话都是这么有理智,负责任的吗?

一、请问您这个历史是谁教的?日本军队进入中国的时间怎么是1936年呢?您知道“九一八”是哪年吗?“七七”事变才导致全国抗日统一战线的形成,可那时也不是1936年!

二、请您给出“1936年中国政府调集200万军队对分裂的苏维埃叛军围剿”的出处和依据!不知道历史就去查查历史,然后再来说话。
原帖由 Guest 于 2007-6-10 17:34 发表

应该如何表扬你才好?!你的原贴#41有引用:“还不是共产党搞内战让日本人入侵的事?恶党就是罪魁!”佛眼看到了吗?究竟谁不理智、谁不负责任?

再问你大法弟子,日本战机偷袭美国珍珠港,是否也是共产党在美国搞内战?“恶党”就是罪魁?!日本侵略其他亚洲国家,“恶党”也是罪魁?!究竟谁不理智、谁不负责任?
原帖由 Guest 于 2007-6-11 10:04 发表
有些人躲在背后删人帖子就更可笑了.吊颈鬼上香-冒充正神.一个论坛就那么几个在那发言.//029 还要找些人来当游客.这个不奇怪吗/可笑的人啊

请问了:你是哪位版主找来的游客?//003
原帖由 Guest 于 2007-6-11 10:04 发表
有些人躲在背后删人帖子就更可笑了.吊颈鬼上香-冒充正神.一个论坛就那么几个在那发言.//029 还要找些人来当游客.这个不奇怪吗/可笑的人啊

您真是开了“天眼”了,咱们可没找您!欢迎您继续给自己打点滴,可千万别从眼里进去哦。

法轮功”的疑心病真是无处不显呀,生怕别人不晓得他有“病”!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:09 , Processed in 0.118293 second(s), 13 queries .