天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 痛骂李洪志

法轮功!无耻是要有底线的!

[本贴链接]
原帖由 Guest 于 2007-6-11 20:06 发表
终于说出真话了.连禽兽都做大司马了.难怪很多帖子总是不见了哦!//006

回复 #51 信悟依缘 的帖子
就是嘛.鸭子屁股都翘得老高了.还怕没人知道他是禽兽!哈哈

承蒙两位游客的抬恩,在下万分感谢!

一是感谢你们的师父,教导出你们这些杰出的英才,特别是专门学会跟禽兽(还应当包括你们的师父吧?)打交道的英才!

二是感谢你们的父母,终于养育并成就出你们两位光耀祖先的子孙后代(你俩不会说没有父母吧)!

在下叩谢万谢也!
大法弟子为何破口大骂?修大法修的如此没有修养、没有涵养、没有道德、没有公德了吗?!你在用你的这种行为和言语,让世人更加认清了法轮功。
原帖由 花非花 于 2007-6-11 21:35 发表
大法弟子为何破口大骂?修大法修的如此没有修养、没有涵养、没有道德、没有公德了吗?!你在用你的这种行为和言语,让世人更加认清了法轮功。

到目前为止仍在"坚修"法轮功的,几乎(并非全部)都这个德行,不论他是硕士\博士\或是博士后,起初还彬彬有礼,过会则道貌岸然,随后就恶口相加,最后则破口大骂!不过,真正认识到自己错了的,几乎都会向人家诚心地表示歉意的(当然,也有死也不认这壶酒钱的)!
匿名  发表于 2007-6-12 08:12

楼上请不要随意这样讲,真的都是这样吗?只是您不太了解罢了,事实上真正实修者才现在越来越明白当今的一切,也会珍惜这部法,知道他的价值。而这种珍惜是用心而行之,把法理结合自已实修,在佛法修心过程中真正在精进。精进在心而非是人为做什么。
  也许您或许多人认为这不可能,是啊不想过多去说,但是做为我来讲我真的觉得您认识太片面,这就会使人无法看到另一面的真相。讲这些其实真的有些累,但是我真的想说,如果这样片面的认识将来会很遗憾。这件事随着时间的推移会越来越明白,有许多现象已显象到这个空间来了,可是人们却不能站在旁观者的角度全面认识。其实谁也没动,是自已的心在动所以随事而动。如果心真能在法中不动,以不变应千万种变化,静静之中自然看到的就是最真实的。觉者宏观上安排着这一切,站在世间表面现象中如何全面认识?细心想想当今一切到底是为什么?何必急于感情用事发泄于此,我是站在修行人角度来看,理解这件事始终,并不在其中就事论事。凡事自有定数,多问些为什么,宇宙中的真正的真相自然会使众生满意,无话可说,更伟大壮观。理智平心对待自然会更好。

个人愚见,本是善意,不为争辩。不当之外望兄见谅!

回复 #54 的帖子

感谢您的回复与建议,真的!不过,我本意并非如此,我这是对某人的作为“投桃报李”罢了,来而无往非礼也。不过,我说的是几乎,并非全部,确有些许人的举措作为,还相当令我敬佩叹服(虽然是少数),不论他(她)是转化前或转化后,都是这样(我这是讲的正话)!

但有些人我确实见到许多,也难以称为“敬佩”了!如:往人脸上吐吐沫的(你要是用《转》书遮脸了,她马上就不吐了),掐母亲脖子把母亲掐到医院抢救的(因为母亲转化了来做女儿工作),裸体的(她是为了把你羞走)等等等等,花样翻出,不一而论了,估计一天也说不完。

假如您有机会,欢迎来南京,我很乐意同人家喝茶聊天,我们共同探讨真理,也共同服从真理!当然,在线上也行,但可能要顾及双方的时间,在下明天要出差了。望笑涵。
匿名  发表于 2007-6-12 09:38
回兄弟:

感谢您的回复,您的这一贴俺凭真心讲,是我经历论坛以来最为坦诚与理智,当然只是我个人感觉,并不能代表别人,这里字里行间让我见到真诚与理智。
  您说的现象我也相信,我也知道一些。我没有经历过这些,但我也能完全想象到。有时我也默默在想,到底追寻的是什么呢?如果说修行,那么修路上的苦站在人的基点上真的无法想像,当然只是个人观点。也不完全体现在人这儿。世间表面的纷扰可能来自另外本质背后,那个改变这个也就随着变了。所以修炼要向内找解决本质那个根本问题。可是人往往在事情当中被表面现象所左右,越僵持越看不到真相,离道越远越难往回修。修炼不断提高境界扩大自已范围,体现和展现到自然也是更大范围的真相与法理。佛法修行啊,人若想真的感受到,得修行到那一境界才能真实的相信,并非虚幻,如何做自然也就清楚了。然而人若不相通过苦修就能明白这一切,人为做些事来个捷径就能成佛成道,我看就是笑话。

呵呵,如果有机会到是很希望见您,多谢您的诚意,目前还是在线比较方便,时间上随其自然最好,有就说,没有也不强求。祝您出差一路顺风!

修者

回复 #56 修者的帖子

一个人是否真诚,不是看其嘴说,大家都是能感受到的。假如大家都能真诚、平等、实事求是地谈问题,我想都是能坐到一块享受道然之乐的!
故此,假如有机会,我们可以作一些探讨,我首先做到服从真理、服从事实,但不服从鄙视和恶搞以及埋汰,也不服从修在嘴上言心从恶之人。

我们需要伤痕,但我们更需要伤痕的反思;我们需要痛苦,但我们也要享有痛苦的欢乐。
谢谢。
匿名  发表于 2007-6-12 10:59
您好:

有道理,有道理,有空会来此与您交流。我会以修炼者的心态去谈。

我们需要伤痕,但我们更需要伤痕的反思;我们需要痛苦,但我们也要享有痛苦的欢乐。
这句说得挺有折理的,在修炼的路上,我不会拒绝伤痕,也不会抗拒痛苦。只是有时心里明白,做得不一定一下符合标准。如果不能将伤痕、痛苦当作幸福,也就没有真正领会修炼的深义。

修者
匿名  发表于 2007-6-12 16:21
原帖由 Guest 于 2007-6-12 10:59 发表
您好:

有道理,有道理,有空会来此与您交流。我会以修炼者的心态去谈。

这句说得挺有折理的,在修炼的路上,我不会拒绝伤痕,也不会抗拒痛苦。只是有时心里明白,做得不一定一下符合标准。如果不能将伤痕、痛苦当作幸福,也就没有真正领会修炼的深义。

修者
你的态度是真诚的,看来是你们当中的少数派(推测而已,说错了请谅解),你似乎也是理智的,这印证了我的说法,“除极少数人,法轮功的修炼者多是一些理想主义者。误入歧途理想主义者。”当然了,还有一些是失败者,被生活打败了的失败者,但心地良善。这是我个人的看法,或许你不同意,就象我不同意你的某些看法一样。但这都没有关系,可以求同存异。但是,计论问题,基本的价值观念和道德观念应成为底线,否则无从谈起,不知以为然否?
匿名  发表于 2007-6-13 09:00
你的态度是真诚的,看来是你们当中的少数派(推测而已,说错了请谅解),你似乎也是理智的,这印证了我的说法,“除极少数人,法轮功的修炼者多是一些理想主义者。误入歧途理想主义者。”当然了,还有一些是失败者,被生活打败了的失败者,但心地良善。这是我个人的看法,或许你不同意,就象我不同意你的某些看法一样。但这都没有关系,可以求同存异。但是,计论问题,基本的价值观念和道德观念应成为底线,否则无从谈起,不知以为然否?

您好:
  如果能做到这样,在下很是佩服。真正坦心之交流不在于让对方认可自已什么,相反在我眼里那也是一种私,维护自已的观念。即使截然相反也没有什么,因为我是修炼人,正如您所述的伤痕与痛苦在我的眼里有着另外一种修炼内涵中的幸福。我会珍惜每一次交流机会,且不管结果如何,认识即是一种缘份。
  我的修行道路,您认为是少数,这点说实话我也是不太清楚,因为不是真正看到也不能说,但是我知道真正实修的我在网上见过一些。可能不表现于外在,默默实修中,所以您看不见,这也是一种事实。
  修佛是极其严肃的事,如果能在实修中尊照法理指导修行,不断提高自已心性与境界,这颗心也是金光闪闪的,才能真正证实佛法。如果不能这样,只是流于表面维护,并没有真正用法指导实修,遇事仍在常人中我行我素,那又有何意义。不是用人多与少来证实佛法的。而是用不动的佛法来衡量生命离他的远与近。
  这一次大浪使得修炼人的心性得以真实体现。所以也很正常了。静心想想也是有自身原因在。
  求同存异,讨论问题基本观念和道德观念应成为底线。相信我们都能做到这点。

修者
匿名  发表于 2007-6-13 09:56
"然而人若不相通过苦修就能明白这一切,人为做些事来个捷径就能成佛成道,我看就是笑话。"

正解,如果大法弟子都能有这种觉悟,李大师也折腾不到现在了。

回复 #2 痛骂李洪志 的帖子

要饭的都敢出来见人了!还乌鸦嫌猫黑.对别人评头论足了,白痴和脑瘫那还不是一对吗?人家又怎么不敢发言呢?//003

原帖由 心语者 于 2007-6-14 13:35 发表
要饭的都敢出来见人了!还乌鸦嫌猫黑.对别人评头论足了,白痴和脑瘫那还不是一对吗?人家又怎么不敢发言呢?//003

//007 我不过说过阁下一次“脑瘫”,您记恨这么久没关系,不过也要换个有点新意的词儿,这样才能不断提高,赏心悦目嘛。不过首先,我不是要饭的;其次,要饭的就不能出来见人了?这不是阶级歧视嘛!和阁下口口声声倡导的民主、平等是违背的;最后,这个俗语该是“乌鸦嫌猪黑”,猫这种动物有白色的、黄色的、花色的等等等等。看来阁下逛论坛一段日子,别的没学会,对法论功的“智障大法”倒是有所感悟啊。
匿名  发表于 2007-6-14 17:00
法轮有多大,轮子们的无耻就有多大!//001
匿名  发表于 2008-7-2 19:47

邪恶永远是被正义镇压的!

法轮功该死,还知道被共产党镇压啊,共产党为什么不去镇压别的佛教呢,而且还受到共产党的保护,大家都知道“镇压”二字从古自今都是指正义来镇压邪恶的,法轮功人都承认自己是邪恶了被镇压了,如果说法轮功是正义的那怎么不说是去镇压共产党呢,反而被镇压呢?看你是没有这个能力吧,因为正义永远镇压邪恶的!法轮功是永远不可能成功的,法轮功还是省点力气做点好事吧,别他妈的瞎鸡巴乱搞搞阵,好比犯罪分子做了违法的事还说自己有理一样,最后还是逃不过国家法律的严惩,法轮功也就是同样的下场!支持镇压打击法轮功!
哈哈!我估计最近准是法轮功内讧,一些“精进”弟子急得像热锅上的蚂蚁,开始在这里破口大骂了。
匿名  发表于 2008-7-2 23:34

揭穿李洪志煽动“最后圆满”的险恶用心

当人类即将跨入新世纪之际,“法轮功”邪教组织头目李洪志频频露面,先后在美国旧金山和北美大湖区所谓的“心得交流会”、“法会”上,煽动“法轮功”痴迷者“继续走出来”,在世纪之交这一“修成正果”的最后期限里,“走完最后的一步,真正地圆满”。
    李洪志制造“最后圆满”的谎言,反复煽动“法轮功”痴迷者搭上所谓“最后圆满”的“末班车”,明目张胆地鼓动极少数“法轮功”痴迷者铤而走险。最近一段时间,不断有一些“法轮功”顽固分子和一些上当受骗者到天安门广场滋事,原因就在这里。
    在李洪志“最后圆满期限”谎言的诱迫下,一些中毒较深的“法轮功”痴迷者甚至孤注一掷,以集体自杀求得这次“最后圆满”的机会。今年12月,河北省唐山市30多名“法轮功”  痴迷者称,看到李洪志在莲花座上向他们召唤,要度他们上“天堂”,为了这个“最后圆满”竟集体自杀,后经有关方面发现,及时予以制止。12月23日凌晨,又有广东茂名的12名“法轮功”痴迷者听信李洪志的煽动,从4层楼上集体跳下,造成1人死亡,2人重伤。
    事实上,人们对李洪志“最后圆满”的歪理邪说并不陌生。自从中国政府依法取缔“法轮功”组织之后,李洪志就不断通过国际互联网发“经文”、作“指令”,多次抛出“最后一次圆满机会”的谎言。今年年初,李洪志通过“法轮功”组织,蛊惑、煽动少数痴迷者在元旦和春节期间到天安门广场搞“千禧弘法”活动。他们谎称,春节李洪志在天安门城楼上“显形”,如果不到天安门“弘法”,就再没有“圆满”的机会了。
    进入9、10月后,李洪志亲自从幕后跳到前台,频频在互联网上发布“指令”,再一次用他不断重复的“最后一次圆满”的谎言,煽动一些执迷不悟的“法轮功”人员继续闹事,公开与政府和法律对抗。在《走向圆满》这篇“经文”中,李洪志公开煽动“法轮功”痴迷者要“顶着压力走出来”,只有“真正地将整个生命溶(融)于法中”,才能“走向圆满”。此后,“法轮功”邪教组织的非法活动不断增加。到国庆节期间,李洪志一伙又肆意散布中国政府将“镇压”“法轮功”的谣言,甚至用极其卑鄙的手段,造谣污蔑党和国家领导人,蛊惑“法轮功”痴迷者在喜庆祥和的节日中闹事。
    今年4月25日、7月22日和悉尼奥运会期间,李洪志同样翻用这一伎俩,一次次煽动、欺骗“法轮功”痴迷者滋事。10月21日和12月9日,李洪志两次在美国公开场合露面,又抬出“最后一次圆满”的“大旗”,鼓动“法轮功”人员为“求圆满”、“上层次”而闹事。
    李洪志一而再、再而三地散布“最后圆满”的谎言,用心极其险恶。有的“法轮功”练习者听信所谓“最后圆满”的谎言,相信“死后会上天国”,竟不再珍惜自己宝贵的生命,导致自杀、自残甚至残忍杀害他人。李洪志的真正用意就在于煽动那些中毒较深的“法轮功”练习者冲到第一线,以凶残的手段对抗法律,危害社会,这又一次充分暴露了“法轮功”邪教组织邪恶的特征和严重的危害。

李洪志的险恶用心还表现在,他不惜利用国内极少数执迷不悟者的违法活动甚至生命作筹码,向其投靠的西方反华势力邀功请赏,显示自己还有一点被利用的价值。李洪志本人在美国过着舒适安逸的生活,进出保镖护送,有人为他“赞助”各种费用。有的醒悟者不禁发问:李洪志一再要求“最后圆满”,他自己和他身边的邪教组织骨干怎么不到天安门来“圆满”一下呢?
    李洪志以“最后圆满”的谎言蒙骗愚弄“法轮功”人员捣乱滋事、扰乱秩序,反过来他又颠倒是非、混淆视听,污蔑中国政府镇压、迫害“法轮功”人员,极力为西方反华势力指责中国添油加醋。近日,境外“法轮功”组织造谣“法轮功”人员赵静被迫害致死。而据带领赵静等人进京滋事的组织者交待,赵静是从长春乘汽车进京途中,自认为“最后圆满”的时机到了,从大客车二层车窗跳出身亡。这才是事实的真相。
    与李洪志的险恶用心形成鲜明对比的是,中国政府依法处理和解决“法轮功”问题,始终坚持团结、教育、转化、挽救的方针。我们同“法轮功”斗争从一开始就认为,广大练习者不了解李洪志的政治背景。他们一旦认清李洪志的险恶用心,是能够识破“法轮功”的歪理邪说,回到正确立场上来的。事实也正是这样,由于坚持耐心、细致的工作和热情帮助,绝大多数不明真相的“法轮功”练习者摆脱了邪教精神桎梏,回到了正常的社会生活中。
    对曾经受骗练习“法轮功”的人,社会、单位、家庭不但不予歧视,反而倾注了加倍的关爱。不少单位积极为他们安排工作,学校还继续为他们保留学籍。中国政府处理和解决“法轮功”问题的决策和措施,受到了包括绝大多数原“法轮功”练习者在内的广大人民群众的衷心拥护。
    奉劝至今仍对“法轮功”痴迷不悟的人,应当从李洪志的谎言中识破他的真面目,认清“法轮功”的邪教本质,回到正常的社会生活中,切莫再听信什么“最后圆满”的谎言,不要再上当受骗,充当李洪志反社会、反人民、反祖国、反法律的工具和殉葬品。
匿名  发表于 2008-7-2 23:48

李洪志,去死吧!

李洪志本人在美国过着舒适安逸的生活,进出保镖护送,有人为他“赞助”各种费用。有的醒悟者不禁发问:李洪志一再要求“最后圆满”,他自己和他身边的邪教组织骨干怎么不到天安门来“圆满”一下呢?他自己怎么不去自杀,自残呢?只会反复煽动“法轮功”痴迷者搭上所谓“最后圆满”的“末班车。李洪志的真正用意就在于煽动那些中毒较深的“法轮功”练习者冲到第一线,以凶残的手段对抗法律,危害社会,这又一次充分暴露了“法轮功”邪教组织邪恶的特征和严重的危害。要认清他才是最卑鄙的小人。

奉劝至今仍对“法轮功”痴迷不悟的人,应当从李洪志的谎言中识破他的真面目,认清“法轮功”的邪教本质,回到正常的社会生活中,切莫再听信什么“最后圆满”的谎言,不要再上当受骗,充当李洪志反社会、反人民、反祖国、反法律的工具和殉葬品。更不要自杀、自残甚至残忍杀害他人,不要上
原帖由 Guest   于 2012-5-24 17:52 发表
傻逼一群傻逼等你们死的那天就知道了

不论您是正方或反方,敬请注意:
1、请遵守论坛规则;
2、请遵守人类礼仪的底线。
俗话说:儿不嫌母丑。李洪志你天天骂你“母亲你还是人吗?美国豢养的一条疯狗。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:47 , Processed in 0.086101 second(s), 14 queries .