天鉴网

请看明慧网的信息来源

[本贴链接]
原帖由 Guest   于 2008-3-26 22:09 发表
邪不邪的,不是外界说的算,而是每个理智的人心里都有一个衡量标准!!我想“反邪网站”没有什么特殊的戒定吧??还有,您1993年就知道有法轮功这挡子事???

建议您去查阅1993年的《贵阳晚报》。
匿名  发表于 2008-3-26 22:16
[要是那时证明的与你们的想法背道而驰,幼稚,后悔~~少说两句,没什么不好]这只是个假设!只想让某些人注意一下言语~~~
反邪论坛很好啊,但言语应有点浩然正气吧?要是有些话不是很“正”,这个论坛的信服度~~呵呵,就那么回事吧
匿名  发表于 2008-3-26 22:20
建议您去查阅1993年的《贵阳晚报》。     说来说取还是通过媒介啊!这么常时间了,您就没“治水必躬亲”?
原帖由 Guest   于 2008-3-26 22:16 发表
[要是那时证明的与你们的想法背道而驰,幼稚,后悔~~少说两句,没什么不好]这只是个假设!只想让某些人注意一下言语~~~
反邪论坛很好啊,但言语应有点浩然正气吧?要是有些话不是很“正”,这个论坛的信服度~~呵呵,就那么回事吧

有些事情确实需要时间来证明,而有些事情恰恰不需要再耗费时间去证明了。比如枪能打死人,您觉得还需要用时间去证明吗?或者还需要自己去亲身体验一下吗?

就因为邪说邪见有种种伪装,所以我们才浩然正气地将其伪装剥去。如果您觉得本论坛的信服度不够,您马上就可以拿你家的苹果捏捏试试吧!看看事实能不能让您信服!不过,我觉得您也不必再作什么秀了。
原帖由 Guest   于 2008-3-26 22:20 发表
建议您去查阅1993年的《贵阳晚报》。     说来说取还是通过媒介啊!这么常时间了,您就没“治水必躬亲”?

麻烦您谈谈您是如何“治水必躬亲”的?您又如何得知我们没有“治水必躬亲”的?
匿名  发表于 2008-3-26 22:30
就因为邪说邪见有种种伪装,所以我们才浩然正气地将其伪装剥去。       哪里见得“浩然正气”了?您认为那样的言语很“浩然正气”?无语中~~好混乱的价值观
匿名  发表于 2008-3-26 22:35
我只是好奇问问,既然您“治水必躬亲”过,也可以说你沾染过“邪教”的思想了,那你一个“邪”过的人,还谈什么“浩然正气”啊???无稽之谈
原帖由 Guest   于 2008-3-26 22:30 发表
哪里见得“浩然正气”了?您认为那样的言语很“浩然正气”?无语中~~好混乱的价值观

原谅在下比较弱智。您是不是想告诉我:象您这种思维或思想就是很逻辑的浩然正气的价值观呢?

另外,您可以不必蒙面地与在下交谈吗?
原帖由 Guest   于 2008-3-26 22:35 发表
我只是好奇问问,既然您“治水必躬亲”过,也可以说你沾染过“邪教”的思想了,那你一个“邪”过的人,还谈什么“浩然正气”啊???无稽之谈

您的思想真是不混乱啊!按您的逻辑,一个罪犯就不能浩然正气地悔罪悔过了?
匿名  发表于 2008-3-26 22:39
象您这种思维或思想就是很逻辑的浩然正气的价值观呢?
在下不敢,怕被骂做“神经病”,只是不会说很过分的言语
原帖由 Guest   于 2008-3-26 22:39 发表
象您这种思维或思想就是很逻辑的浩然正气的价值观呢?
在下不敢,怕被骂做“神经病”,只是不会说很过分的言语

好的,假如您显身,我们完全可以进入演武厅单独交谈。您的思维与思想究竟是什么,在下也心知肚明。您不过还存有其他想法罢了。另提醒您注意:我没说过本论坛谁有“神经病”,请您不要乱扣帽子;但是,我亲眼目睹了一些大法徒,是怎样一步一步地走进精神病医院的。
匿名  发表于 2008-3-26 22:47
您用辞海查一查“浩然正气”是什么意思,是源于天地间的不受任何浸染的纯正之气!  一个罪犯就不能浩然正气地悔罪悔过了?   这句话用词不当!!好好研究一下中华词汇~~
原帖由 Guest   于 2008-3-26 22:47 发表
您用辞海查一查“浩然正气”是什么意思,是源于天地间的不受任何浸染的纯正之气!  一个罪犯就不能浩然正气地悔罪悔过了?   这句话用词不当!!好好研究一下中华词汇~~

想谈文学,可以啊!知道什么叫形容词吗?形容词等同于理论与事实吗?你家辞海告诉您那个词是什么词啊?

“一个罪犯就不能浩然正气地悔罪悔过了?这句话用词不当!!”请问那里不当?文学博导,烦请赐教一二,在下聆听。

另外,您给学生上课时是否都是蒙着脸啊?在下已经是第几次提醒您了?象您如此有修养见地的网友不会如此不尊重礼仪规范吧?!
匿名  发表于 2008-3-26 22:55
您加我QQ:765905909   您老贵庚
原帖由 Guest   于 2008-3-26 22:55 发表
您加我QQ:765905909   您老贵庚

非常抱歉,我没有用QQ。我今年不老,刚26公岁。
匿名  发表于 2008-3-26 22:59
还得注册,我大义凛然的就不注册了,实在是痛并快乐着的麻烦,怎么样,这形容词用的十分霸道!!
匿名  发表于 2008-3-26 23:01
恩~~老不老是相对的,我1990生人,貌似比你年轻~~
匿名  发表于 2008-3-26 23:03
大哥,您就用QQ吧,这上面打太麻烦
原帖由 Guest   于 2008-3-26 22:59 发表
还得注册,我大义凛然的就不注册了,实在是痛并快乐着的麻烦,怎么样,这形容词用的十分霸道!!

这词不霸道,但有些窃道,是剽窃某位先生的!改用痛苦的欢乐或欢乐的痛苦都成,但也不能完全摆脱剽窃之嫌。知道是剽谁的吗?
原帖由 Guest   于 2008-3-26 23:01 发表
恩~~老不老是相对的,我1990生人,貌似比你年轻~~

您看岔了,在下是26公岁,都快差辈了。

大哥,您就用QQ吧,这上面打太麻烦

非常抱歉,也非常失礼,我没有QQ。
匿名  发表于 2008-3-26 23:08
小白,小秦还有小牛~~~这不叫剽窃,这叫雷同
原帖由 Guest   于 2008-3-26 23:08 发表
小白,小秦还有小牛~~~这不叫剽窃,这叫雷同

前面都不是;后面有些幽默的感觉了。
匿名  发表于 2008-3-26 23:16
看来说这句话的人不少啊~~~那就大家一起雷同~~~Good bye  Have a  good  dream!!
原帖由 Guest   于 2008-3-26 23:16 发表
看来说这句话的人不少啊~~~那就大家一起雷同~~~Good bye  Have a  good  dream!!

谢谢!欢迎光临。晚安。
原帖由 Guest   于 2008-3-26 21:57 发表
265楼的,到底是谁先闹的?凡是不和中共意的就是“无理取闹”~~那天天“无理取闹”的事可就多了!!!

“凡是不和中共意的就是‘无理取闹’”,这不是本论坛讨论的问题,因为论坛规则在先,因而来的人就应该遵守规则。

对于法轮功的定性问题,1996年,佛教界就对法轮功进行了批判,并希望有关部门对法轮功这样的邪教能引起重视。政府1999年取缔法轮功。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:12 , Processed in 0.107586 second(s), 13 queries .