天鉴网

请看明慧网的信息来源

[本贴链接]
匿名  发表于 2008-3-26 23:22
还有什么是26公岁
匿名  发表于 2008-3-26 23:39
原帖由 Guest   于 2008-3-26 23:22 发表
还有什么是26公岁

公岁就是数字的翻倍,就是26的2倍数。

中共鷹爪下的佛教界

原帖由 花非花 於 2008-3-26 23:20 發表

「凡是不和中共意的就是『無理取鬧』」,這不是本論壇討論的問題,因為論壇規則在先,因而來的人就應該遵守規則。

對於法輪功的定性問題,1996年,佛教界就對法輪功進行了批判,並希望有關部門對法輪功這樣的邪教能引起重視。政府1999年取締法輪功。

說穿了,大陸的佛教界也是在中共邪教的掌控之下殘存。若不配合中共邪教迫害法輪功,他們還能自由的念經嗎!?
原帖由 國華 于 2008-3-26 23:39 发表
說穿了,大陸的佛教界也是在中共邪教的掌控之下殘存。若不配合中共邪教迫害法輪功,他們還能自由的念經嗎!?

国华今晚没喝酒吧?麻烦您告诉我们:台湾的佛教界也在中共的掌控下吗?1995年以来,台湾的佛教界人士是如何评价法轮功的?他们没夸它是附佛歪道吗?

顺便再告诉俺:全世界的国家或地区,凡是有佛教界人士集体存在活动的地方,他们(指佛教界)说法轮功不是附佛歪道的有几家?

我也不知道你写这些话之前动没动脑子。你说这些话就不心虚吗?法轮功打着伪善的幌子招摇撞骗,坑害民众,颠覆政府,危害国家。难道政府不应该取缔吗?一个邪教,伤害了那么多人之后,执法部门取缔它,难道就是迫害宗教自由吗?那日本的奥姆真理教被日本政府取缔,美国的大卫教被美国政府取缔是不是也是迫害宗教自由呢?
你还在自己欺骗自己!这样的人是最可悲的!跟你说了多少次了,李洪志说他能“隐身”,你拍拍自己的胸脯,你敢说那是实话吗?
原帖由 Guest   于 2008-3-26 23:22 发表
还有什么是26公岁

公岁的概念,是一种民间的少有的世俗用法,其意是从“斤”与“公斤”的相对概念引申而出的,由斤与公斤之意,引出“岁”与“公岁”之含。这种用法并不常见和普遍。

国华的天目是否看到泰国崇德善堂、大光佛教社、同德佛教社等佛教组织发表联合声明,揭露法轮功邪教面目,严正声讨李洪志玷污佛祖尊严?  那里也是你说的在中共的掌握之下?!他们也怕不能自由念经?!国华何时才能有智慧啊??!!

原帖由 唐老鸭 于 2008-3-27 08:27 发表

公岁的概念,是一种民间的少有的世俗用法,其意是从“斤”与“公斤”的相对概念引申而出的,由斤与公斤之意,引出“岁”与“公岁”之含。这种用法并不常见和普遍。

真的,唐版主原来是前辈啊,失敬失敬!害得我这70年代的人都汗得厉害
原帖由 木子 于 2008-3-27 19:13 发表

真的,唐版主原来是前辈啊,失敬失敬!害得我这70年代的人都汗得厉害

不可如此也,不然,真把老鸭叫老了。哈哈。
我認識的一些佛教界人士不僅不反對大法,甚至還參加修煉。對於中共迫害大法學員的殘酷惡行他們也是嚴正反對的!

回复 310# 的帖子

国华认识的不二法门的佛教界人士,是不是你老师的真修弟子?
原帖由 正義戰士 於 2008-3-27 01:40 發表

我也不知道你寫這些話之前動沒動腦子。你說這些話就不心虛嗎?法輪功打著偽善的幌子招搖撞騙,坑害民眾,顛覆政府,危害國家。難道政府不應該取締嗎?一個邪教,傷害了那麼多人之後,執法部門取締它,難道就是迫害宗教自由嗎?那日本的奧姆真理教被日本政府取締,美國的大衛教被美國政府取締是不是也是迫害宗教自由呢?
你還在自己欺騙自己!這樣的人是最可悲的!跟你說了多少次了,李洪志說他能「隱身」,你拍拍自己的胸脯,你敢說那是實話嗎?

你錯了!我所有認識學過大法的人,在修煉大法後都是身心受益的,由此證明大法是利國利民的。目前全世界沒有任何一個國家、地區在迫害法輪功,包括香港、澳門都是可以自由的煉功弘法,而只有在中共邪黨嚴密控制的大陸地區還在殘忍的迫害大法學員,並製造假自焚事件來欺騙人民。由這些惡毒的害人手段來看中共遠比日本奧姆真理教還恐怖。也可以由天賤網上一些自詡正義的反邪人士,從來都不敢輕易的公開批評中共的錯誤,就可知中共邪黨有多麼的邪惡恐怖了!包括你也是不敢正面批評中共的,即使你知道中共犯了哪些錯誤,你也是不敢把心裡話說出來的,不是嗎?那你說中共是不是邪教,該不該反對他呢?

李老師能不能「隱身」,那不是我關心的事情。信與不信都是個人的事情。你也不會因為我說信了,你就跟著信吧?

回复 312# 的帖子

让李洪志像他说的那样在美国拍直一个罗锅,我立马就练“法轮功”。他要拍不直,你就说他说谎,如何?
原帖由 國華 于 2008-3-27 23:38 发表
我認識的一些佛教界人士不僅不反對大法,甚至還參加修煉。對於中共迫害大法學員的殘酷惡行他們也是嚴正反對的!

你所说的这些“佛教界”人士,都是在寺院庙宇中修炼吗?他们都是当地佛教界的公认代表吗?
原帖由 啄木鳥 於 2008-3-28 09:03 發表
讓李洪志像他說的那樣在美國拍直一個羅鍋,我立馬就練「法輪功」。他要拍不直,你就說他說謊,如何?

李老師願不願意在你面前拍直羅鍋,我不能代為決定。再說,李老師願不願意收你為徒,更不是你說了算。
原帖由 國華 于 2008-3-30 22:19 发表

李老師願不願意在你面前拍直羅鍋,我不能代為決定。再說,李老師願不願意收你為徒,更不是你說了算。

李洪志不愿意在美国演示拍直罗锅,难道弟子们不能拍直一个说明一个真相?再说,像你李老师那个年龄段的学员我教过不少?主要是高中课程,以辅导理科为主。——不知他是被谁辅导的,高考参加也是被淘汰。
原帖由 啄木鳥 於 2008-3-30 22:43 發表

李洪志不願意在美國演示拍直羅鍋,難道弟子們不能拍直一個說明一個真相?再說,像你李老師那個年齡段的學員我教過不少?主要是高中課程,以輔導理科為主。——不知他是被誰輔導的,高考參加也是被淘汰。

其他學員能不能拍直羅鍋我不知道,我目前功力不足是辦不到的。
李老師的高中課程一定不是你輔導的,因為你是一隻"啄木鳥"!
開玩笑的
引用:其他學員能不能拍直羅鍋我不知道,我目前功力不足是辦不到的。
——功力不足没关系,李洪志还有一招,就是可以让你“真疯”,你愿意吗?

这个问题李先生说他拍过,再拍一个也无妨。
不过,国华,您凭什么说李先生就愿意或明确收您为徒了?是您个人的一相情愿吗?
原帖由 國華 于 2008-3-31 01:02 发表

開玩笑的

请国华自己说话当心,不要自诩“功力”。

就算是你有了“功力”,按照你老师的说法,也是锁着的,你也是不知道的。不要再在这些玄玄乎乎的事情上执著了,你的心性真是太差了!

瞧,你还没有我这个不练法轮功的人,“学法”学得好,你该惭愧也!也该反思一下自己到底是怎么回事了!

你家的李老师可是说过,他度人都没有门了,大敞开了,你怎么又给关上了?

我告诉你,按照你家李老师的说法,肯定是要本人才说了算的,你家的李老师其实是说了不算的!

你家的李老师想度天下所有的人,可惜天下人不怎么理他,你说,是谁说了算?

再说一遍,你的法学的太差、极差!
原帖由 國華 于 2008-3-28 00:21 发表

你錯了!我所有認識學過大法的人,在修煉大法後都是身心受益的,由此證明大法是利國利民的。

你又犯了绝对化了的错误,我就是学过你的“大法”的人,身心可没受益;

封莉莉、李国栋也应该算是你认识的,身心也受益了?
原帖由 國華 于 2008-3-27 23:38 发表

这里又犯了片面化的错误,这些佛教界人士,究竟占佛教界人士多大的比例呢?

如果一万人中有10个人,也是一些,可是不过寥寥千分之一而已,不要以偏概全!
原帖由 國華 于 2008-3-31 01:02 发表

開玩笑的

李洪志肯定不是我的学生,因为我在讲光年的时候还特意强调,不要细化为光月、光日……,特别是光秒。

我直接怀疑李洪志是否学过高中课程

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:12 , Processed in 0.117843 second(s), 13 queries .