天鉴网

请看明慧网的信息来源

[本贴链接]
匿名  发表于 2008-5-3 12:30
原帖由 唐老鸭 于 2006-8-10 07:53 发表
不完全如此啊!在他们这些人的群体中,绝大部分还是正常的,只是认知上出了一些问题(也有人说有些认知障碍),需要大家尽力矫正。真正是精神不正常的,也只有少数!且不可一时性起,错而论之。

鸭兄说的极是,抓住“一词”、“一句”就一时性起,错而论之,只会激化争论,并无益处,也起不到帮人的目的。
匿名  发表于 2008-5-11 11:28
法论功是骗人的,为什么?时间可以证明一切!幼稚的人总是这样!
匿名  发表于 2008-5-24 18:08
发龙功祸害人民 ,应该严惩 ,不能死灰复燃,最近发传单比较厉害,该管一管。 :huffy
匿名  发表于 2008-5-27 20:47
这个帖子还在呀
匿名  发表于 2008-5-29 12:40
我也要发个贴子说说我的看法,讨论一下,不会被骂吧
匿名  发表于 2008-5-29 21:31

不明白?!

"存在于世的是肉体,死亡的是躯壳,生命将以另种形式存在.....!"这好像是法轮功的说法,那么练功对人类还有什么意义呢?说明白了不是人该练的功!!
匿名  发表于 2008-5-30 04:07

楼主说话要小心

楼主说话要小心,不要踩到别人。天目,在佛经中也是承认存在的。不要因为反对FLG得罪了佛教徒。

回复 358# 的帖子

李洪志说过他生生世世的父母都是他造的,你赔大了。
在这个坛子里还请注意言语文明哦?
匿名  发表于 2008-6-7 01:01
嘿!
太好笑了!
法轮功那么厉害,为什么还要用电脑来上网宣传
搞什么明慧网?
直接把大家净化了不就行了?
真相?什么是真相?
发正念清除病毒是真相?
还是练法轮可得圆满是真相?
好吧,让老共下台
让李洪志上吧
不过我想问问,他对于将来经济的发展有什么伟大的计划
要怎样才能振兴中华?
是大呼一声“真善美”就能够改善生活了吗?
那么为什么法轮功弟子们还要那么辛苦
冒着被“非人折磨,残忍虐待”的危险去弘扬大法?嗯?
世上有神灵是吗?
那么为什么它不搭救你们呢?
不早点毁灭“人类这种低级生物”呢?
不要说共产党怎样怎样的
你们接触了多少世间美好的事物?
你们的生活里只有被折磨和被欺负吗?
袁隆平的杂交水稻,养活了许多人
爱迪生的灯泡,照亮了世界
贝尔的电话,连接了你我他
不要忘记其他许许多多的人物
他们之中,无论哪个
都比养不了别人
还要等人养的大师LHZ要伟大的多
...靠,我看即使是同为LHZ的李鸿章或是李后主
都比那条只会高谈阔论,大吹法螺的米虫要好
米虫要找他的主子要米吃
必须得做点事情讨点欢心
是吧
不要当米虫的爪牙了
阿共再差,还是让经济发展了
不然
你让李大师带领大家去奔小康试试?
结果很容易就可以预见
不是在“大法好”“真善美”这样的口号中饿死
就是在“消业力”“去病痛”这样的骗局中消亡
让大师去和达赖交流吧!
让大师去拯救灾区吧!
让大师融冰停雪吧!
让大师举办奥运吧!
哈!好个大师!好个真相!
我劝各位弟子们
好好看看我这贴
不要没看完就急着去推销什么“九评”“转法”
九评共产的,评不了一次人类发展
大转法轮的,转不动这个大千世界
匿名  发表于 2008-6-7 01:07
“明慧网”是“邪教精神病百科全书”  

我之所以断定法轮功是地地道道的邪教,并非因为受了别人“宣传”和“揭批”的影响。我对法轮功的认识几乎都直接来自“明慧网”。最初看了上面那些大法弟子的“天方夜谭”和“聊斋志异”,曾经一笑置之,但探究的欲望又促使我真正花了点时间对明慧网进行研究,并最后得出了自己的结论。在我看来,明慧网上千奇百怪的“修炼故事”是一部极为难得的“邪教精神病百科全书”,或者说是法轮功留下的最系统的“群体狂人日记”。在这些一般人想象力很难编造的故事里,幻听、幻视、幻觉、谵妄、意识障碍、认知障碍、情感障碍、被控制感、被洞悉感……等等一切精神病的典型症状几乎应有尽有,其丰富、完整程度赛过任何精神病医院的纪录。
  粗略划分一下,我把这些“明慧故事”大体归为以下几类:
  一,包治百病类。此类文章连篇累牍,包括癌症痊愈、死人复活、中风霍然、血压平服、肝炎转阴、糖尿祛除、癫痫停发、阑尾消炎、结石排出、痴呆逢春、断肢自生、胎位扶正、瞎子开眼、聋子复聪、哑巴说话、瘫痪起行、小脚舒展、罗锅挺胸、罗圈腿伸直、坐骨颈椎翻新、植物人复苏等等等等,乃至对于口疮脚气、牙疼鸡眼、白癣红痔、青疤紫癜、打嗝放屁都有特殊疗效……叫你惊叹法轮功的神奇。

二,佑护平安类。这类文章不胜枚举,包括撞车不伤、翻车不死、坠楼无碍、触电无险、服毒无妨、绝食无恙、火灾退避、洪水绕道、矿难逃生、盗贼留情等等等等,乃至眼眶扎玻璃、眼球钉铁钉、弹簧射气管、铁丝割脖子都能有惊无险……叫你宾服法轮功的了得。

三,多种功能类。这类文章俯拾皆是,包括种地增产、高考中榜、房屋补漏、迷路导航、驱避蚊蝇、防止鼠害、修理钟表、打开绣锁、恢复磁卡,陈尸防腐等等等等,乃至让坏汽车行驶、手机无电池通话、电脑不联网浏览、打印机故障消除、钞票被风刮走自己回来......叫你感慨法轮功的灵验。

四,神通广大类。这类文章源远流长,包括穿墙而行、离地飘升、天目洞开、元婴临身、太虚幻境、天国绮梦、文盲读“转法轮”、夫妻不同居得子、老妪切除子宫后来月经等等等等,乃至“天兵天将”在另一空间上演“封神榜”和“天龙八部”,把“黑手”“烂鬼”和“灵体”杀得片甲不留......叫你见识法轮功的威德。

五,弟子切磋类。这类文章五花八门,包括亲子断绝骨肉情,“放下生死”不就医,战胜“睡魔”读经文、克服怕心“走出去”等等等等,乃至谈恋爱不忘拒“色魔”、夫妻分居“戒性欲”……叫你体验法轮功的教义。

六,善恶果报类。这类文章穷凶极恶。包括谁反对大法和背叛大法会速得暴病、立遭横祸、神形俱灭、变猪变狗、地狱煎熬、株连九族等等等等。乃至掏心挖肺、开膛剖肚、碎刀凌迟以及生抽筋、活剥皮、下油锅……叫你领教法轮功的心肠。

读了这些“明慧故事”,我看到的是这样一个特殊的群体。他们曾经有过的“人性”被邪教完全“格式化”了,心中的真伪、是非、善恶、美丑、荣辱、爱憎标准已经完全颠倒,智力退化到幼儿以下,失去最基本的感知、思考和判断能力,世上一切存在、一切因果只会用“大法”解释,自己的一切言行、一切决定只敢按“大法”取舍,甚至连梦都不敢做错。他们的人生目标已经彻底简化为“圆满”;他们唯一的“快感区”和“痛感区”是“进天国”;他们艰辛备尝的“修炼”就是“狠斗人性一闪念”,清除掉最后残存的“人味”,变成“足赤”的大法弟子。这正是“邪教性精神病”一步步病入膏肓的过程,也是一个身上的血肉变成木头和石头的过程,从人变成鬼的过程。

如同我们不应该歧视残疾人一样,对邪教受害者的“精神残障”本来也应该抱以深深同情。然而你去“可怜”他,他还更“可怜”你!他要“救度”世上99.99%没有“得法”的“常人”,让你和你的亲人变得和他们一样!而驱体的残疾一般不传染,“邪教性精神病”却可能大面积流行。秽声四闻的“明慧网”正是出于最残刻的用心,大量培殖和复制“邪教精神病毒”投向社会去“误尽苍生”。

显而易见,李洪志需要通过“明慧网”这个“平台”死抓住残余的弟子,维持一个稳定的“邪教场强”,并且给那些特别是“原教旨主义”法轮功的“鸦片吸食者”不断供应“毒品”。另一方面,那些“志趣相投,智力相当”的“原生态”邪教徒们也需要用自己特殊的的思维和语汇,找一个“肮脏角落”互相依存、互相认同、互相克隆、互相壮胆。于是“明慧网”便以垃圾箱和泔水缸般容量,数年如一日地刊载着这类谵言妄语的“活页文选”和重复俗套的“愚人节笑话”。这样把“癞疤做勋章,脓疮当鲜花”,真是世界互联网绝无仅有的一个怪胎。

还需要别人对法轮功“丑化”、“诬陷”、“栽赃”、“抹黑”吗,任何人对法轮功的揭露都不如他们自己对自己的揭露。无聊让人生厌,无耻却让人愤怒。这些“明慧故事”是最真实的“心灵的残骸”,是法轮功最生动的自画像和最诚实的自供状,也是认识法轮功最直接、最可信、最活鲜的考察依据和信息来源。

谁愿意让李洪志把你自己和亲人都变成那些“明慧故事”中的男女主角吗?如果不,那就应该承认取缔法轮功的正当性。谁认为吸毒者和溺水者能够自救吗?如果不,那就应该承认“转化帮教”的正当性。

“要得戒酒方,醒眼看醉人。”我将根据自己的零星笔记,陆续介绍“明慧网”这个“比丑大舞台”上的部分“杰作”,同时略加点评。并愿沿用网友十分传神的题目“痴轮说梦”。还希望诸君和我一起“共同寻宝”,不要埋没了“明慧网”的“历史功绩”。
匿名  发表于 2008-6-13 10:21
回复 341# 的帖子
李洪志早期讲法录像,他是这样说的:“那个罗锅驼背得很厉害,后边就像背了个大包袱一样,(他)进来了,要治病,他说他很痛,我一看,我也不能不管他,我说大家先耽搁一会儿,我给他看一看,我用掌给他拍了五下,然后我一顶他,那个罗锅立刻就直了”。
这个录像台湾没有吗?当年在大陆是“弟子”皆知的,你不知不说明他没讲。你可以就上凯风网视频去看看,还有他表演“神仙一把抓”,你不会不承认是他讲的、做的吧?
这个视频是真的吗?有没有人出来证实一下,国内好像看不到这个视频了
匿名  发表于 2008-6-14 20:31
好了,看了这么多帖子,天花乱坠说什么的都有,其实静心想一想,凡是各有利弊,不要因为砒霜有毒,就忽视了他的药用价值。对羊来说,狼是凶恶的,草是好的。而对草来说,狼是好的,羊却成了凶恶的了。
原帖由 Guest   于 2008-6-13 10:21 发表
回复 341# 的帖子
李洪志早期讲法录像,他是这样说的:“那个罗锅驼背得很厉害,后边就像背了个大包袱一样,(他)进来了,要治病,他说他很痛,我一看,我也不能不管他,我说大家先耽搁一会儿,我给他看一看,我用掌给他拍了五下,然后我一顶他,那个罗锅立刻就直了”。
这个录像台湾没有吗?当年在大陆是“弟子”皆知的,你不知不说明他没讲。你可以就上凯风网视频去看看,还有他表演“神仙一把抓”,你不会不承认是他讲的、做的吧?
这个视频是真的吗?有没有人出来证实一下,国内好像看不到这个视频了

谁说国内看不到这个录像?到凯风网上看看吧,http://www.kaiwind.com/media/,好好看看李大师的形象。
匿名  发表于 2008-6-20 13:12
这段录像我看过,而且是在轮子功取缔前几个月看到的 。
匿名  发表于 2008-6-23 11:19
呵呵

大肚能容,容天下难容之事;慈颜常笑,笑天下可笑之人。
原帖由 Guest   于 2008-6-25 14:00 发表
不论你们怎么说,请问真善忍错了吗?只是现在人的道德标准出了问题才会去攻击它,共产党攻击他是怕他威胁到党的政权而已.他是教人向善的.你爱练不练你的事,从未强迫你做任何事!

这位游客:人的道德标准出不出问题,共产党如何巩固自己的执政地位,好像与你无啥关系吧?李洪志在《2008年纽约法会解法》中不是教导你:“不要像常人一样,被常人心盖住,常人关心的那些事对我们没有用,那都没有用啊。”你是不是在破坏“大法”啊?你说:“你爱练不练你的事,从未强迫你做任何事!”你能强迫得了吗?我们做的事你又管得着吗?不要让常人觉得你那么狂妄好不好?
  而且你们的“真善忍”早就被李洪志“发现”变异啦,已经从上到下“掉了颜色,斑驳脱落,残缺不全”了。他在台湾“讲法”时说:“ 道德标准的这个变化,这是我们人自己不能察觉出来的,其实在高层空间当中啊,那个生命体整体都发生变化的时候,他也是不容易察觉出来的,我最后做这件事情的时候我就发现哪,什么都变了,只有真善忍三个字,还没变,这真不能念成假,善,它不能念恶,忍,那还是忍,只有这三个字没有变,但是构成这三个字的物质都不纯了,就象我们讲的那个,你看那个字还是这个字,但是它已经掉了颜色了,斑驳脱落了,或者是残缺不全,我就说这个形容这个意思,所以从上到下呢,谁也不知道它慢慢的变了”。

匿名  发表于 2008-7-10 22:09
说是拯救沧桑的,有天目的,地震前后在哪里???
匿名  发表于 2008-9-9 23:51
我对几个反法轮功人士致以崇高的敬意.尤其对唐老鸭前辈更是佩服的五体投地.自己的写作水平很差,尤其是议论文,论据与论点配合不好.唐老鸭前辈的反驳真是经典,句句切中要害.相信你的写作水平一定很高,看来我也应该多发表意见来煅炼一下自己的议论文水平了.
原帖由 Guest   于 2008-9-9 23:51 发表
我对几个反法轮功人士致以崇高的敬意.尤其对唐老鸭前辈更是佩服的五体投地.自己的写作水平很差,尤其是议论文,论据与论点配合不好.唐老鸭前辈的反驳真是经典,句句切中要害.相信你的写作水平一定很高,看来我也应该多发表意见来煅炼一下自己的议论文水平了.

不会吧?本论坛高手很多,您多看看吧,寸有所长尺有所短!只要您能挑战自我,您一定会做到后浪覆盖前浪的。
匿名  发表于 2008-10-11 16:26

正法

既然说明慧网的内容都是无稽之谈,为什么不能让大家都看看明慧网上都说了些什么?为什么进行网络封锁?
到底谁更怕见阳光——集权专制下,有什么真话可言,怎样能证明你说的是真的?——能告诉我们这些老百姓吗?能让我们都看看明慧网吗?为什么要禁。心正不怕影斜
原帖由 Guest   于 2008-10-11 16:26 发表
既然说明慧网的内容都是无稽之谈,为什么不能让大家都看看明慧网上都说了些什么?为什么进行网络封锁?
到底谁更怕见阳光——集权专制下,有什么真话可言,怎样能证明你说的是真的?——能告诉我们这些老百姓吗?能让我们都看看明慧网吗?为什么要禁。心正不怕影斜

我也有类似的疑问:
既然说吗啡有毒,为什么不能让大家都注射试试看看会怎么样呢?为什么要作为毒品禁止?
到底谁更怕见阳光——集权专制下,有什么真话可言,怎样能证明政府说的是真的?——能告诉我们这些老百姓吗?能让我们都注射吗啡试试看看会怎么样吗?为什么要禁。心正不怕影斜
匿名  发表于 2008-10-12 09:24
原帖由 圣婴 于 2007-3-23 15:57 发表
大法弟子能和那些贩毒卖毒的人比吗........那些人为的是自己的利益,而大法弟子呢?!

大法弟子是为自己的圆满哪。现在让你放下圆满,你干吗?
既然说鸦片对人有害,那为什么不让大伙儿都试试鸦片究竟能把人咋地?林则徐为什么要禁止?侵犯人权嘛
既然说毛片对儿童有害,那为什么不让儿童都看看毛片里都有啥?为什么...?

只要有钱,雇些人编故事还是比较容易的,现在就业比较难啊
原帖由 Guest   于 2008-10-11 16:26 发表

为什么要宣传远离毒品?为什么不能让我们老百姓亲自试试?为什么要禁,心正不怕斜。

世界各国政府为什么要严惩贩毒者?怎样能证明你说的是真的?——能告诉我们这些老百姓吗?能让我们都尝尝毒品吗?为什么要禁。心正不怕影斜 。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:12 , Processed in 0.104246 second(s), 13 queries .