天鉴网

请教法轮功信徒们几个“宏法”问题

[本贴链接]
匿名  发表于 2007-10-26 23:30
我来给你解释一下,科学只能对物质进行研究,而宗教(含邪教)是对精神层面的反映,二者是不搭界的。如果你硬要用“科学”去探究精神世界,那完全是缘木求鱼,得不到结果的。
原帖由 望他知返 于 2007-10-25 13:10 发表
绕来绕去还是在谈幻想的事情,我真的觉得好累
匿名  发表于 2007-10-27 12:45
原帖由 Guest   于 2007-10-26 23:30 发表
我来给你解释一下,科学只能对物质进行研究,而宗教(含邪教)是对精神层面的反映,二者是不搭界的。如果你硬要用“科学”去探究精神世界,那完全是缘木求鱼,得不到结果的。

感情心理学不是科学是宗教啊,我前几天刚买了本《心理学导读》在看,原来我已经莫名其妙的入了教
匿名  发表于 2007-10-28 12:36
难道你买了本“党章”,你就入党了?买了本佛经,你就成和尚了?这种荒唐的帖子你以后再发之前过过脑子(如果你有的话),否则,除了丢人现眼,你还能得到什么?
原帖由 Guest   于 2007-10-27 12:45 发表

感情心理学不是科学是宗教啊,我前几天刚买了本《心理学导读》在看,原来我已经莫名其妙的入了教

科學=宗教

現代化科學也是一種宗教。叫你們現在放棄科學信仰,不是也很難嗎!綜觀現代科學信仰的發展,已把地球環境搞的一蹋糊塗,土壤、空氣、水、食物...等,均受到嚴重的化學汙染,危害著人類的生存。你們這些科學教信徒不知反省,還拿科學來指責別人,真是沒藥可救的科學癡呆者。看來你們都走火入魔了,也都該送勞教酷刑伺候了!

最好叫中共邪黨再辦一個科學邪教轉化中心,好好教育你們這些癡迷者。但是黨中央那些領導應該先來接受教育轉化,才能貫徹全黨!

原帖由 國華 于 2007-10-30 23:33 发表
現代化科學也是一種宗教。叫你們現在放棄科學信仰,不是也很難嗎!綜觀現代科學信仰的發展,已把地球環境搞的一蹋糊塗,土壤、空氣、水、食物...等,均受到嚴重的化學汙染,危害著人類的生存。你們這些科學教信徒不知反省,還拿科學來指責別人,真是沒藥可救的科學癡呆者。看來你們都走火入魔了,也都該送勞教酷刑伺候了!

最好叫中共邪黨再辦一個科學邪教轉化中心,好好教育你們這些癡迷者。但是黨中央那些領導應該先來接受教育轉化,才能貫徹全黨!

国华,你现在在享受着科学所带给你的便利和舒适,却反过来抨击科学,有你这样狼心狗肺的吗?
人类社会发展,生产力提高,在这个过程中,我们得到了科学带给人类的巨大财富和资源,同时也产生了诸如环境污染等负产品。但人类正在运用科学来逐步解决这些问题,环境治理、能源开发哪一样不同样更需要科学呢?请问国华,成天发正念、贴传单,你能生活下去?人们不用科学技术改善粮食生产,哪有那么多的吃的?还有穿的、用的……哪一样不是通过科学技术开发出来的呢?衣食住行,生活的方方面面,哪样不是受惠于科学呢?还有你们的法轮功,你读转法轮能上网吗?你用正念能发贴吗?有本事你放弃一切与科学有关的东西,那算你有骨气!

我觉得你应该把你们法轮功认为科学是邪教的观念在台湾好好宣传一下!看看人家会认为你们邪还是科学邪。

另外,李洪志在转法轮里经常用科学来说事儿,这又是为什么?

我很高兴你站到科学的对立面,这样让更多的人可以更清楚的认识到法轮功反科学的真面目。

原帖由 xchg 於 2007-10-31 08:32 發表

國華,你現在在享受著科學所帶給你的便利和舒適,卻反過來抨擊科學,有你這樣狼心狗肺的嗎?
人類社會發展,生產力提高,在這個過程中,我們得到了科學帶給人類的巨大財富和資源,同時也產生了諸如環境污染等負產品。但人類正在運用科學來逐步解決這些問題,環境治理、能源開發哪一樣不同樣更需要科學呢?請問國華,成天發正念、貼傳單,你能生活下去?人們不用科學技術改善糧食生產,哪有那麼多的吃的?還有穿的、用的……哪一樣不是通過科學技術開發出來的呢?衣食住行,生活的方方面面,哪樣不是受惠於科學呢?還有你們的法輪功,你讀轉法輪能上網嗎?你用正念能發貼嗎?有本事你放棄一切與科學有關的東西,那算你有骨氣!

我覺得你應該把你們法輪功認為科學是邪教的觀念在台灣好好宣傳一下!看看人家會認為你們邪還是科學邪。

另外,李洪志在轉法輪裡經常用科學來說事兒,這又是為什麼?

我很高興你站到科學的對立面,這樣讓更多的人可以更清楚的認識到法輪功反科學的真面目。

"科學"二字可不是現代科學的專有名詞,更不是現代科學能證實的才是科學,宇宙中還有許許多多現代科學知識還認識不到的現象。我指的科學邪教就是你們這幫以現有狹隘的科學知識,來否定一切你們所認識不到的超科學知識。這種狂妄的科學信仰和邪教是沒有二樣的!

科學隨然給人類帶來一時的便利與享受,但是它所造成的環境污染,恐怕是永久都無法再以科學的方法回覆的。如核能輻射、酸雨、氣候暖化、臭氧層的破洞、各種動植物的絕種..................。

用不用與科學有關的東西,那不是有沒有骨氣的問題。而是在地球環境極端惡化的情況下,有什麼辦法可以使環境不再惡化、使人類能生活的更好。如果大法修煉可以解決這些問題,這不是最大的好事嗎!所以希望你們用理智去看待大法的修煉,不要癡迷在反邪的泥淖中。認清真正的反邪方向,將一切違反'真善忍"的惡行,清除殆盡,人類才會有美好的未來!

原帖由 國華 于 2007-11-1 00:55 发表

"科學"二字可不是現代科學的專有名詞,更不是現代科學能證實的才是科學,宇宙中還有許許多多現代科學知識還認識不到的現象。我指的科學邪教就是你們這幫以現有狹隘的科學知識,來否定一切你們所認識不到的超科學知識。這種狂妄的科學信仰和邪教是沒有二樣的!

科學隨然給人類帶來一時的便利與享受,但是它所造成的環境污染,恐怕是永久都無法再以科學的方法回覆的。如核能輻射、酸雨、氣候暖化、臭氧層的破洞、各種動植物的絕種..................。

用不用與科學有關的東西,那不是有沒有骨氣的問題。而是在地球環境極端惡化的情況下,有什麼辦法可以使環境不再惡化、使人類能生活的更好。如果大法修煉可以解決這些問題,這不是最大的好事嗎!所以希望你們用理智去看待大法的修煉,不要癡迷在反邪的泥淖中。認清真正的反邪方向,將一切違反'真善忍"的惡行,清除殆盡,人類才會有美好的未來!

法轮功最堂而皇之恬不知耻的行径之一,就是窃取别人的名词,并歪曲和篡改其原有的内涵。这不,楼上的国华先生又在做同样的事情。科学从来也没有说过他已经把宇宙的一切都搞定了,倒是你们的李大师说这个宇宙都是他一手造就的,一切都是他安排和控制的,这就是你所谓的“超科学”吧?你们可以篡改一切名词,否定它原有的内涵,我乐见于你们的表演,因为这样会有更多的人看清你们的真面目。
科学从来都是邪教的天敌,邪教对科学进行污蔑和毁谤,只能突显出邪都反科学的本质。
科学精神就是务实、求真和创新的精神,科学从来没有给自己定论说科学已经发展到头儿了。科学正是在求真求实中不断创新和发展着,不过可惜的是,你的“超自然”实在不怎么样,李洪志在美国同样没有得到美国科学界的重视,他除了给美国人民带去了天灾人祸之外,真没见到他或者你们法轮功为科学界有过什么贡献,可惜呀!哪年诺贝尔什么什么奖会颁发给功界呀?那时候你再来吹吹牛吧,也算你们有点资本。现在看,除了发发神经,还能有什么呢?

你所说的科学带给人类的负产品,人类正在用科学的方法加以解决,当然你非常希望人类因此而灭绝吧?但科学的答案并没有你想象的那么悲观,中国不是也已经发射了探月卫星了吗?这些进步为人类探索宇宙,寻找新的能源和新的生存地点打下了基础。地球总有一天会毁灭,人类的文明火种却有可能因为科学进步而散播到更为广阔的宇宙之中。另外指出一点,你所提出的几点并不是当前环境治理中最为严重的问题,看来你确实不了解科学带给了人们什么。

我最讨厌的一种人,就是吃着人家,穿着人家,骂着人家的白眼狼。阁下刚好就是,不过我相信这是因为李洪志的邪说才让你被洗脑后说出的胡言乱语。你们成天用“理智”反科学,用“真善忍”让别人形神全灭,你们多科学啊!你们多善良啊!你们多慈悲啊!
匿名  发表于 2007-11-1 08:56
迷信科学的人总以为科学可以解决一切,却不知道世间的发展是按照“成住坏”的规律发展的。社会好像是在进步,其实就是走向灭亡,又会从灭亡重新再造新人类。“周行不殆”,这才是宇宙的规律,就是“道”。科学越发达,毁灭越残酷。亚特兰蒂斯、古印度都是毁灭在原子武器和超级能源之下,更久远的史前文明也多是毁灭于科学。你们维护所谓的科学其实就是把人类推向毁灭,这才是科学邪教 的真正面貌。
对残害人类和各种众生的邪恶,岂能纵容你们肆意作恶?有什么业报,这是因果报应的宇宙法理,都是你们咎由自取。
原帖由 Guest   于 2007-11-1 08:56 发表
迷信科学的人总以为科学可以解决一切,却不知道世间的发展是按照“成住坏”的规律发展的。社会好像是在进步,其实就是走向灭亡,又会从灭亡重新再造新人类。“周行不殆”,这才是宇宙的规律,就是“道”。科学越发达,毁灭越残酷。亚特兰蒂斯、古印度都是毁灭在原子武器和超级能源之下,更久远的史前文明也多是毁灭于科学。你们维护所谓的科学其实就是把人类推向毁灭,这才是科学邪教 的真正面貌。
对残害人类和各种众生的邪恶,岂能纵容你们肆意作恶?有什么业报,这是因果报应的宇宙法理,都是你们咎由自取。

拿起来你就说。科学什么时候否定事物的“成住异灭”了?科学的发展恬恬在验证着佛法的中所讲的无常法则。这是科学和佛教的内容,关你们法轮功何事呀?并行不悖的说法让你拿过来对立,指鹿为马耶!

你或你们师父用天目看到的东东还是别拿来说了,翻翻八十年代的《奥秘》《飞碟探索》,成天都是这种东东。

批判科学,说的慨而慷,言下却无物,嘴里说因果,却不知因果为何,诅咒着别人,却不反省自己。这就是反科学的法轮功的面目。
匿名  发表于 2007-11-1 11:18
不要假惺惺的维护佛教了,你根本不懂佛法,甚至佛经也没有看过几本的。
佛经里面就说过三界众生每经过一定的时期就要经历各种劫难,小劫是局部毁灭,大劫甚至要毁灭到天人(神仙)界。
你们支持的西方科学就是其中毁灭的因缘之一,支持西方科学其实就是在支持对人类的毁灭,是反人类,反生命,反传统的。
大法救度众生,给世人开辟的新的科学道路,世人按照大法开辟的科学道路,人类才能避免毁灭或被外星人取代的劫难。人类按照大法的科学道路才能真正了解宇宙的奥秘,成就人类的辉煌。大法就是无上佛法。
匿名  发表于 2007-11-1 11:25
说科学和佛教并不违背的,请问,科学承认佛教说的菩萨、阿修罗、天人、龙、恶鬼等生命吗?承认沙子里面会有和人类世界一样的世界存在吗?
佛子维护破坏正信的科学,真是佛家的耻辱!
匿名  发表于 2007-11-1 13:05
“"科學"二字可不是現代科學的專有名詞,更不是現代科學能證實的才是科學”

科学起码可以证实,可李大师信誓旦旦的白日飞升怎么从来没见过呢?连自己的肚皮都不敢露出来“证实”一下,你们可真是“超科学”了。

“亚特兰蒂斯、古印度都是毁灭在原子武器和超级能源之下,更久远的史前文明也多是毁灭于科学。”

阁下从哪里学到的“历史”?麻烦了,证实一下,证实一下。
原帖由 Guest   于 2007-11-1 11:18 发表
不要假惺惺的维护佛教了,你根本不懂佛法,甚至佛经也没有看过几本的。
佛经里面就说过三界众生每经过一定的时期就要经历各种劫难,小劫是局部毁灭,大劫甚至要毁灭到天人(神仙)界。
你们支持的西方科学就是其中毁灭的因缘之一,支持西方科学其实就是在支持对人类的毁灭,是反人类,反生命,反传统的
大法救度众生,给世人开辟的新的科学道路,世人按照大法开辟的科学道路,人类才能避免毁灭或被外星人取代的劫难。人类按照大法的科学道路才能真正了解宇宙的奥秘,成就人类的辉煌。大法就是无上佛法。

你先说说你的三界和佛法里说的三界是不是一回子事,你可别拿起来就说,你还是看看你们大师是怎么说的。呵呵……
谢谢你的文字,这充分说明你们的大法是名符其实的反科学。
法轮功自命为无上佛法,强烈地裹持着自我,产生着极端的对立,是不是佛法,一目了然。

关于法轮功中涉及的佛法名相,几乎全部被歪曲和篡改了原义,法轮功最擅长的就是这一招,有兴趣的朋友可以验证一下。

回想上月球逃命的癡呆者!

你對'科學"的無知,實在過頭了!
各種專門科別的知識學問,都可稱作"科學"。如生物科學、地球科學、環境科學、人文科學、信仰科學......等。

法輪功也是一們科學。他從人的心性上去指導人煉好功,使人身心健康。這是對個人、社會、國家都有益的事。你這個無知的邪黨爪牙、想上月球的科學癡呆者,還不承認邪黨破壞大法的錯誤,還在為虎作倀,真是可悲可笑啊!

匿名  发表于 2007-11-2 02:09

也谈“白日飞升”

你们为什么总拿什么“白日飞升”说事呢?我想你们谁也没见过白日飞升,那么请问:如果有人声称他可“白日飞升”或声称某现象就是“白日飞升”,你们根据什么断定他的真伪?
再来说一下“神通”,人修炼到一定层次都会有神通,这本是件很平常的事。实际上神通也解决不了什么问题,例如佛之弟子目犍连号称“神通第一”,能上天入地,结果不还是被乱棍打死了吗?拥有神通的人凭什么必须应你们的要求展示它?凭什么要取得你们的认可?他又不是耍把式卖艺的。再说,他如果真展示了神通,我看你们也未必认可,你们可以说那是巧合,是魔术,是。。。

原帖由 Guest   于 2007-11-1 13:05 发表
“"科學"二字可不是現代科學的專有名詞,更不是現代科學能證實的才是科學”

科学起码可以证实,可李大师信誓旦旦的白日飞升怎么从来没见过呢?连自己的肚皮都不敢露出来“证实”一下,你们可真是“超科学”了。

“亚特兰蒂斯、古印度都是毁灭在原子武器和超级能源之下,更久远的史前文明也多是毁灭于科学。”

阁下从哪里学到的“历史”?麻烦了,证实一下,证实一下。
原帖由 國華 于 2007-11-2 00:42 发表
你對'科學"的無知,實在過頭了!
各種專門科別的知識學問,都可稱作"科學"。如生物科學、地球科學、環境科學、人文科學、信仰科學......等。

法輪功也是一們科學。他從人的心性上去指導人煉好功,使人身心健康。這是對個人、社會、國家都有益的事。你這個無知的邪黨爪牙、想上月球的科學癡呆者,還不承認邪黨破壞大法的錯誤,還在為虎作倀,真是可悲可笑啊!

贬损他人并不能证明自己的正确,国华这种逻辑和语言在法轮功学员嘴里最为常见,可“真”是又“善”又“忍”啊。
对于科学,法轮功学员自己内部都没搞定,前面刚有一位大喊着“支持西方科学其实就是在支持对人类的毁灭,是反人类,反生命,反传统的。”后面这们国华又生生把“法輪功也是一們科學。”贴在脸上了。

科学是什么,你自己去查吧,前人之述备矣。不过,就没有谁说过法轮功也是科学,包括你们的李大师,他也说科学是邪教,这就是他给科学下的判断。你就少往自己脸上贴金了,越贴越脏。

张口一个邪党,闭口一个迫害,法轮功学员被洗脑后全是一个调调。象这种预设立场,偏听偏信,完全没有求真求实的求证精神,就是与科学之道相背离的。
原帖由 Guest   于 2007-11-1 11:25 发表
说科学和佛教并不违背的,请问,科学承认佛教说的菩萨、阿修罗、天人、龙、恶鬼等生命吗?承认沙子里面会有和人类世界一样的世界存在吗?
佛子维护破坏正信的科学,真是佛家的耻辱!

断章取义地打嘴仗就没有意义了。我之所以说科学与佛法有不相悖的说法,是关于此前的一个朋友说“迷信科学的人总以为科学可以解决一切,却不知道世间的发展是按照“成住坏”的规律发展的。”他说这段话,意思是说“成住坏”的规律不是科学所承认的。但是无论按照佛法还是科学,都对一切事物的动物规律和无常性给予了肯定。这就是他们二者就客观事物规律的描述中并行不悖之处。

科学没有对你所谓的“菩萨、阿修罗、天人、龙、恶鬼等生命”给予承认或不承认的说法,但科学也从来没有否认为对未知领域的探索,也就是说科学从来没有盲目地加以否认。同样的,对微观世界的探索也在继续着,也没有你所谓的承认不承认的问题。当然,你是承认的,但在你的“承认”中,正信和迷信的问题在我看来是要打上问号的,莫非你有了天眼这功能儿?

“菩萨、阿修罗、天人、龙、恶鬼等生命”---菩萨可以是“人法界”众生,所以菩萨根本就可以是人。从你如此排列,可以看出你对佛教的无知,龙是畜生道的一种生物,它不应该与天、人、阿修罗和饿鬼并列,饿鬼道的饿不是你们常常挂在嘴边上的恶。还是那句话,前人之述备矣,你自己去核实吧。

佛子维护正信的佛教,所以才要反邪教,特别是附佛邪教法轮功。如第一段所述,科学对客观事物的认知刚好与佛法中“无常”法印相印证,正是佛教的护法,佛法是真理实相,它含于一切事物之中,并不是自己非要安上佛法的标签才是佛法。象邪教法轮功自我标榜自己是什么“无上佛法”,却把自己紧紧包裹在一个小团体里面,与外界产生强烈的对立甚至对抗,因此走上极端,大家不可不防啊。
匿名  发表于 2007-11-2 10:10

回复 94# 的帖子

那请你解释一下无神论的共产党与科学、佛教的关系吧。
匿名  发表于 2007-11-2 10:59
原帖由 Guest   于 2007-11-2 02:09 发表
你们为什么总拿什么“白日飞升”说事呢?我想你们谁也没见过白日飞升,那么请问:如果有人声称他可“白日飞升”或声称某现象就是“白日飞升”,你们根据什么断定他的真伪?
再来说一下“神通”,人修炼到一定层次都会有神通,这本是件很平常的事。实际上神通也解决不了什么问题,例如佛之弟子目犍连号称“神通第一”,能上天入地,结果不还是被乱棍打死了吗?拥有神通的人凭什么必须应你们的要求展示它?凭什么要取得你们的认可?他又不是耍把式卖艺的。再说,他如果真展示了神通,我看你们也未必认可,你们可以说那是巧合,是魔术,是。。。

1、“拥有神通的人凭什么必须应你们的要求展示它?凭什么要取得你们的认可?他又不是耍把式卖艺的。”我打你这欺师灭祖的“大法弟子”啊!白日飞升可不是我们“常人”要求李大师表演的,我们常人没那么无聊。这可是李大师自己说的要带着弟子们白日飞升,还要让人类看看,实现一个“壮举”!

2、目犍连尊者被乱棒打死原来是因为“实际上神通也解决不了什么问题”,我算是见识到了,学到知识了啊!

3、谁说魔术不能认可呢?我再打你个欺师灭祖的“大法弟子”,李大师不是认可了吗!李大师说了!人家著名魔术师大卫·科波菲尔是会飞的!大卫那不是魔术,人家能飞可是真实不虚的!
匿名  发表于 2007-11-2 17:17
原帖由 Guest   于 2007-11-2 16:03 发表
李大师说:“十年八年我还不等你。”我理解就是传法10年,正法8年的意思,其后是法正人间。时间很快就到了,快点忏悔吧。到时别说没有救过你。

你和我理解的不同!我理解的是十年八年是两个人的名字,这两个人都是其他空间或者李老师特地安排来恶心他的,所以李老师说“十年和八年,你们两个小子不要想来恶心我了,我不等你!”
........................................................測試抱歉
原帖由 xchg 於 2007-11-2 08:02 發表

貶損他人並不能證明自己的正確,國華這種邏輯和語言在法輪功學員嘴裡最為常見,可「真」是又「善」又「忍」啊。
對於科學,法輪功學員自己內部都沒搞定,前面剛有一位大喊著「支援西方科學其實就是在支援對人類的毀滅,是反人類,反生命,反傳統的。」後面這們國華又生生把「法輪功也是一們科學。」貼在臉上了。

科學是什麼,你自己去查吧,前人之述備矣。不過,就沒有誰說過法輪功也是科學,包括你們的李大師,他也說科學是邪教,這就是他給科學下的判斷。你就少往自己臉上貼金了,越貼越髒。

張口一個邪黨,閉口一個迫害,法輪功學員被洗腦後全是一個調調。像這種預設立場,偏聽偏信,完全沒有求真求實的求證精神,就是與科學之道相背離的。

引述:前面剛有一位大喊著「支援西方科學其實就是在支援對人類的毀滅,是反人類,反生命,反傳統的。」後面這們國華又生生把「法輪功也是一們科學。」

*呵呵!前面說的是西方科學,你卻把法輪功也當成是西方科學了!看來你真的是頭暈了,唉,可憐的反法輪功癡迷者,該看醫生了!

引述:就沒有誰說過法輪功也是科學,包括你們的李大師,

*胡說!那麼"超常的科學"這句話是誰說過的呢?不要再鬼混了,好好去研究李老師講過的話再來發言,以免被下崗開除啊!

引述:張口一個邪黨,閉口一個迫害,法輪功學員被洗腦後全是一個調調。像這種預設立場,偏聽偏信,完全沒有求真求實的求證精神,就是與科學之道相背離的。

*明慧網所載的迫害案例,幾乎都是受害人自己投稿的。事件中的人、物、時間、地點,都有詳細的紀錄。如過這些都是假的,那些被指名涉案的單位主管與個人,為何不敢出面澄清對質呢?如果你是一個"有求真求實的求證精神"的人,不妨你就去查查那些迫害是真是假!
匿名  发表于 2007-11-3 09:37
*明慧網所載的迫害案例,幾乎都是受害人自己投稿的。事件中的人、物、時間、地點,都有詳細的紀錄。如過這些都是假的,那些被指名涉案的單位主管與個人,為何不敢出面澄清對質呢?

现在都在说李洪志得了脑瘤即将不久于人世了;还说李洪志切过阑尾,肚皮上有针线;还说李洪志是吹牛,根本没什么“功能”,如果这些消息是假的那么法轮功的单位和李洪志本人为何不敢出面澄清对质呢?
匿名  发表于 2007-11-3 09:47
啊,不是肚皮上有针线,是肚皮上有缝过针的伤疤。抱歉抱歉

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:29 , Processed in 0.098600 second(s), 13 queries .