天鉴网

请教法轮功信徒们几个“宏法”问题

[本贴链接]
原帖由 Guest   于 2007-11-16 21:00 发表
112#你说:又在造谣。有那个佛教徒相信“白日飞升”?有哪一部佛经中说人可以“白日飞升”的?说来看看!相信“白日飞升”的道教绝不是纯正的道教,道教教主老子的《道德经》里说过人能白日飞升吗?
如果我出示佛教和道教里面白日飞升的记载,你可愿承认错误,皈依大法?

红痣大尸的这位徒儿,你过来,师叔看的释迦牟尼佛经典,估计比你多一点。小来子啊,对你歪曲了“圆满”的概念,更不要提圆满的一些方式了。

释迦牟尼佛曾经500世,作“忍辱比丘”,见到一个人,老远就跪拜,说“我不敢轻视汝等,汝等皆当作佛!”还曾多生多劫,布施头、目、手、足,

而且你们的李大尸啊,做梦都想不出佛也做这些事情?他一向认为他自己这个宇宙主佛高高在上,你叫他的名字都是骂他!所以教出你们这些当今时代的垃圾来,除了塞传单,意念杀人,咒骂生你养你的国家和政党,你们还会干什么?至于“练功人”,或者“修炼的人”,你们还练什么功呢?特殊时期练功不重要!
我真心给您跪拜,希望您早日成佛!

你能也给我跪拜一下么?

无非就是塞两张传单,走人罢了!我再多问你几句话,你就该对我“发正念”了!这就是所谓的“正法粒子”的光辉形象。
匿名  发表于 2007-11-16 23:10
你要真信释迦牟尼就该接受五戒,不妄语。如果你不再满口妄语,你有什么问题我都能解答的。
关键你说的不代表李红痣啊!你说的又有什么用呢?我最近想写作一个“我和大尸有个约会”,你能否请李大尸来这里,我和他唠唠嗑?

你一个发传单的粗人,能谈个什么?无非就是恐吓我,说我谤法罢了~
原来红痣大尸看众生是蛆,或者说红痣大尸的粒子看众生是蛆。

我认为你们是痴呆也好、傻瓜也罢,我终究是承认你是个人的。我以为我嘴巴够毒辣了,奈何在你们这些粒子面前,我真的是自惭形秽!
原帖由 Guest   于 2007-11-12 10:01 发表

呵呵,说了半天你无非就是否定特异功能的存在,这是这个论坛的通病!!!! 一旦承认特异功能的存在以后,这个论坛将无法进行下去,这也是这个论坛的死点,全部抛开特异功能不谈,却大谈特谈大法如何如何的骗人,我一直把你们当井底之蛙看待.中国有句话叫做'真人不露相,露相不真人' 你知其那其中的含义吗??? 你对这句话能理解到多大程度??? 其实中国的武术气功乃中华民族的魁宝,有很多气功师都是拥有功能的,何谓气功??? 那个'功'指的是什么意思??? 真正的气功师或者修炼得道的人根本就对常人的名利毫不感兴趣的,呵呵,不要说是一百万美元,就是一千万,一亿....... 都是枉然!!! 那个美国人做那个事情以为这样可以吸引那些拥有功能的人来,要如果没人来,或来的人不行,他就以为可以证明不存在特异功能,多么可笑?!!!! 一个团体,一个单位举办什么比赛的时候,评比出来的第一就是全天下第一吗??? 根本就不可能嘛!!! 那只是所有参赛中的第一.我打这个比喻希望你能明白. 大卫为何不去???? 你去问大卫啊!!! 大卫对别人说过一句话: 在我表演魔术的时候,我最担心有小孩来看我表演. 任何一个常人是不懂得大卫为何要这样说的. 只有大法弟子知道..

你们说管这么说,其实心里巴不得想抢银行一样抢他们的钱呢!!吃不到葡萄说葡萄酸,典型的流氓地痞无赖性质
匿名  发表于 2007-11-18 13:02
否认特异功能的朋友,你知道释迦牟尼佛有六大神通吗?释迦牟尼佛弟子中也有很多神通解脱的拥有大神通。你认为释迦牟尼是胡说八道欺骗人的吗?
关键是你们这些轮子什么都不通啊!你们把佛祖抬到你们家,就说明你们也是佛祖了?佛有五眼六通,红痣大尸什么都没有啊!难道红痣大尸为了符合常人社会的形势,把自己阉割了?

这都是你们这些粒子的流氓逻辑。
原帖由 清静无痕 于 2007-10-8 16:29 发表

"谁有对大法的善念,他就得救了.是谁说的?那么请问:海南辅导总站副站长等人乘车去宏法出车祸七死一伤是怎么一回事?他们不但是善念的事,可以说是更大的"善举",法身不但没保护他们,反而命丧黄泉,这该怎么解释.
//001 //001 //001

李大尸就是小肚鸡肠,死了的都不“追认”,反而踏上一万只脚!说什么都是没按他的做,导致大尸的“法身”啊,爱莫能助!
原帖由 Guest   于 2007-10-14 17:07 发表
李大师多次讲圆满的方式是飞升,那些人自己创造什么圆满的方式还是大法吗?能算到大法里吗?
那位王进东更是可笑,连法轮功的基本术语和动作都不会,算什么弟子?

拜托这位粒子,让你李大尸给王进东追认一个荣誉称号!死了的人,何必踏上一万只脚?
原帖由 國華 于 2007-10-24 23:02 发表
你永遠看不到,"身體的轉化"。
想看到,除非你也修煉大法,否則'難呀!

这大便啊,闻一闻就知道是臭的,何必非要吃?
况且不小心吃了的,也说是臭的。何必含在口里,舍不得吐出来?

原帖由 Guest   于 2007-11-4 21:47 发表
呵呵,我明白了,你不能理解法轮大法的原因在于你的智力障碍,建议你不要试图去理解大法了,先把转法轮没有任何理解的读十遍,保证就可以治好你的智障。

大尸用法轮“转你不是目的,目的是转你”。
匿名  发表于 2007-11-19 20:03
释迦牟尼佛会随便显示神通给常人看吗?释迦牟尼佛如何说用神通度人的?你们不是自称转正法轮吗?看看你们真懂佛法还是打着佛教旗号的***
原帖由 Guest   于 2007-11-19 20:03 发表
释迦牟尼佛会随便显示神通给常人看吗?释迦牟尼佛如何说用神通度人的?你们不是自称转正法轮吗?看看你们真懂佛法还是打着佛教旗号的***

李洪志及其走狗的存在,是文明社会的一种耻辱!
李洪志及其走狗在肆无忌惮地疯狂颠覆一切传统、伦理、宗教、道德、文化!
匿名  发表于 2007-11-19 20:40
看看佛教是怎么说的:
蒸笼地狱
  地狱名称。中国民间传说中十八层地狱的第五层。
对号入座
  有种人,平日里家长里短,以讹传讹,陷害,诽谤他人。这种人死后,则被打入蒸笼地狱,投入蒸笼里蒸。不但如此,蒸过以后,冷风吹过,重塑人身,带入拔舌地狱。
关押的时间
  十八层地狱的“层”不是指空间的上下,而是在于时间和刑法上不同,尤其在时间之上。其第一狱以人间3750年为一日,30日为一月,12月为一年,罪鬼须于此狱服刑一万年(即人间135亿年)。其第二狱以人间750年为一日,罪鬼须于此狱服刑须经两万年(即人间540亿年)。其后各狱之刑期,均以前一狱之刑期为基数递增两番。如此计算,到第18狱之刑期,已相当于人间2.3*1025年以上。罪鬼堕入其中,痛苦已无法形容。

拔舌地狱
  地狱名称。中国民间传说中十八层地狱的第一层。
对号入座
  凡在世之人,挑拨离间,诽谤害人,油嘴滑舌,巧言相辩,说谎骗人。死后被打入拔舌地狱,小鬼掰开来人的嘴,用铁钳夹住舌头,生生拔下,非一下拔下,而是拉长,慢拽......后入剪刀地狱,铁树地狱。
关押的时间

十八层地狱的“层”不是指空间的上下,而是在于时间和刑法上不同,尤其在时间之上。其第一狱以人间3750年为一日,30日为一月,12月为一年,罪鬼须于此狱服刑一万年(即人间135亿年)。其第二狱以人间750年为一日,罪鬼须于此狱服刑须经两万年(即人间540亿年)。其后各狱之刑期,均以前一狱之刑期为基数递增两番。如此计算,到第18狱之刑期,已相当于人间2.3*1025年以上。罪鬼堕入其中,痛苦已无法形容。
地狱再苦再久,罪孽也有还清的时候,也有出头的一天!

但是红痣大尸可是“形神全灭”的!
匿名  发表于 2007-11-19 21:33
十八层地狱不过是针对诽谤常人的小罪的恶报。如果是诽谤佛法,释迦牟尼说罪大过毁阎浮提一切佛塔,十八层地狱里面并没有这项罪。释迦牟尼并没有说会如何的。就是已经超出了十八层地狱。比十八层地狱更严重的惩罚就是形神全灭。
原帖由 Guest   于 2007-11-19 21:35 发表

共产党及其走狗的存在,是文明社会的一种耻辱!
共产党及其走狗在肆无忌惮地疯狂颠覆一切传统、伦理、宗教、道德、文化!

呼之欲出!可是共产党高姿态,还是把你们当“人民内部矛盾处理”的。你在做让你的亲人蒙羞,推向死路。
呼之欲出!可是共产党高姿态,还是把你们当“人民内部矛盾处理”的,认为你们是被受骗的,在等你们醒悟。哪天把你们划为“敌我矛盾”了,你就发现你实在是蚍蜉撼大树,但是那个时候你也没办法后悔了。你在做让你的亲人蒙羞,把他们也推向死路。 [/quote]
原帖由 Guest   于 2007-11-19 22:26 发表
修佛的人没有敌人,即使共产党采取更卑鄙冷酷的手段,我们也不会屈服的。
共产党不过世俗的邪物,想要压制神佛的力量只是恶狗吞天。

可是你们公然叫嚣要与党为敌,看来你们根本不是“修佛”的。而时先灭了你们的敌人再说,至于是否修佛,红痣大尸说“自然有佛下来传法”--红痣大尸不管修佛的小事。

红痣大尸及其痴迷者,已经沦为地地道道的邪教和反动势力,是反华势力的顽固走狗。红痣大尸的豺狼本性,已经赤裸裸地昭示在世人面前。
原帖由 Guest   于 2007-11-19 22:40 发表
看你多可怜,被中共邪党洗脑了,一说不屈服中共,就认为是反动、反华了。
你知道什么是“反动”吗?懂得什么才是“华人”吗?可怜虫

就你天天接受红痣大尸洗脑,我们“常人”过的都是自在无忧的生活。
匿名  发表于 2007-11-19 23:04
原帖由 顿杰 于 2007-11-19 22:49 发表

就你天天接受红痣大尸洗脑,我们“常人”过的都是自在无忧的生活。

也可以认为猪圈中的猪们“过的都是自在无忧的生活”。
我本来也不想跟你们这些痴迷者谈心,没想昨天下午挽救一个。所以我觉得耐着性子很有必要。

就你们这种心态,到了天国,也还是这么思想极端。其实红痣大尸打心底里瞧不起你们这些紧追不舍的痴迷者。老要红痣大尸出来就“讲法”,红痣大尸反复跟你们说有啥好讲的?该讲的都讲了!抓紧时间做好3件事!
原帖由 Guest   于 2007-11-19 23:30 发表
罪过,罪过,你又害了一个人。看看释迦牟尼说的,断人修佛因缘,罪大于毁阎浮提一切佛塔,看你怎么偿还吧。

不要鼓噪了。已经由红痣大尸说的一个亿,减少到现在的万把个人了。你家还藏一沓子传单没发吧?7000多万党员等着你们去“劝退”啊,你们一人几千个的任务。三界内还有你多乱法的神等你们去杀啊!

赶快去做好你的3件事吧!5年以后不是红痣大尸不带你们走,而是你们自己不争气啊!红痣大尸只好自己先走一步了。
匿名  发表于 2007-11-21 12:41
原帖由 Guest   于 2007-11-21 10:54 发表
过去不敢继续炼的很多都明白过来了,从新开始修炼了。
而很多新人看到法轮功太好了,也想提高,纷纷加入,
特别是国外,没有敢践踏人权的邪恶迫害,加入修炼的佛子更多,
现在肯定超过1亿多了。

你用“天目”看到的?还是听大纪元说的?

如果是“天目”看到的,那麻烦你看看李大师的盲肠“圆满”到哪个层次去了。

如果是大纪元说的,那可要当心,大纪元在统计数字方面向来是把“不同空间的生命”,或者已经死了的,或者本人不知道而由别人私自替他做主的等等情况都统计进去了的。所以这个情况肯定有点水分啦。

至于国外弟子肯定超过一亿了,我没天目也统计不了不同空间的东西,不过我可以肯定的告诉你---绝无此事!为什么呢?你想啊,如果外国弟子超过一亿了,那李大师还不乐的又蹦又跳的去给外国弟子开“法会”?可不管在哪个地方“讲法”,其对象都是清一色的华人呀!李大师不也一直用中文“讲法”的嘛!我想李大师作为“很大很大的佛”一定不会做这种种族歧视的事情的,他之所以不怎么做,肯定是外国的弟子太少太少啦!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:29 , Processed in 0.104294 second(s), 13 queries .