天鉴网

请教法轮功信徒们几个“宏法”问题

[本贴链接]
匿名  发表于 2007-11-4 21:47
呵呵,我明白了,你不能理解法轮大法的原因在于你的智力障碍,建议你不要试图去理解大法了,先把转法轮没有任何理解的读十遍,保证就可以治好你的智障。
白日飞升?我看是白日作梦吧,或者叫痴人说梦。法轮功痴迷者是怎么的一种思维啊,居然连白日飞升也能相信。咳!
匿名  发表于 2007-11-5 15:08
真正的佛教徒和修道士也都相信白日飞升,只有被无神论蒙蔽的受害着才不会相信存在白日飞升这样的事情。
建议你去看看道藏和密宗的一些故事,了解一下佛法神通和法术,那些都是真实不虚的。
匿名  发表于 2007-11-5 16:13
原帖由 Guest   于 2007-11-5 15:08 发表
真正的佛教徒和修道士也都相信白日飞升,只有被无神论蒙蔽的受害着才不会相信存在白日飞升这样的事情。
建议你去看看道藏和密宗的一些故事,了解一下佛法神通和法术,那些都是真实不虚的。

废话少说!飞来试试!!李大师说了,美国著名魔术师大卫·科波菲尔会飞,这也是真实不虚的。既然非法轮功成员大卫·科波菲尔都能飞,还当众表演了。和不然李大师也来个正规的白日飞升!光是看故事,用现在的网络术语来说,就叫做“YY”
匿名  发表于 2007-11-5 16:18
大卫学的是魔术,大法是佛法,怎么能够同日而语?何况你悟性那么差,福缘不够,还妄想指使佛菩萨给你“表演”吗?
匿名  发表于 2007-11-5 16:48

回复 105# 的帖子

呵呵,飞来试试?? 你们这些人啊!!! 唉!!! 非要看到大法弟子可以飞了,才会相信大法说的是真的.!!既然你相信大卫.科波菲尔会飞是真实不虚的,那为何不用头脑去想一想这说明了什么问题?? 现在的科学家能破解大卫的飞吗?? 能破解大卫布赖恩的凭空离地吗??? 能解释这些的唯有法轮大法!!!
匿名  发表于 2007-11-5 16:53

回复 103# 的帖子

你不相信,不要说别人不相信,有些东西不是你能明白的.白日飞升这种事情在历史上就有记载,.否则也就不存在这个词语了.你那头脑中的东西很狭隘,根本就不会理解超出你头脑范围的东西!!
匿名  发表于 2007-11-5 17:25
原帖由 Guest   于 2007-11-5 16:53 发表
你不相信,不要说别人不相信,有些东西不是你能明白的.白日飞升这种事情在历史上就有记载,.否则也就不存在这个词语了.你那头脑中的东西很狭隘,根本就不会理解超出你头脑范围的东西!!

你别老扯历史,扯记载。眼前就是那么多“大法弟子”,随便来一个给我们常人飞一下看看。李老师亲口说的要带弟子们白日飞升,给人类实现一个壮举。这壮举都憧憬了十几年了,啥时候才能兑现啊?
匿名  发表于 2007-11-5 17:28
行嘛,反正我再说也是鸡同鸭讲。就让我们慢慢等待这“最后的最后的最后”吧,看看到了最最最后,李老师舍弃肉体前能不能带着你们飞上一次。(坐飞机除外)
匿名  发表于 2007-11-5 18:35

回复 80# 的帖子

是啊,分析得也不无道理,可这是站在常人这个角度来看(当然你也只能从常人的角度来分析,认为科学的正确性)  你是常人,就得用常人的这套办法来和你进行沟通,如果他在那边用功能给你讲,你听的见吗? 当然他也不会那样做,我要给你说明的是,比现在的科学要科学的多的东西你是看不见的,也不允许常人知道的,常人只能知道宇宙中一丁点儿的奥秘而已,如今的科学再怎么发达,也不能和神比,现在的常人社会里,人们都觉得自己在享受着科学带来的物质生活,认为科学所带来的这一切才是最美好的,     古时候没有现在的这些科学不也照样生活的好好的吗?? 虽然不会像现在的人们这样看电视,上网打游戏啊什么的,坐着汽车飞机到处旅游啊什么的,但是那个时候的人们不会因为没有这些东西而感觉到无聊,他们有他们那个时代的生活方式和娱乐方式.         而现在的科学越觉得它的正确,就越不能解释那些无法解释的现象,说百了,现在的科学越发达,越会使人们产生惰性,越使人们的精神污染越严重,带来的负面东西越多.当然也会有些正面的,并不是说科学一无是处,但那只是针对常人而言,打个比喻,神在天上无所不能,神与神沟通,会去用你常人的电脑吗? 会为没衣穿发愁吗? 会为没饭吃发愁吗? 会为没房住发愁吗?会为没有车发愁吗? 会为一些恩恩怨怨而烦恼吗?? .......(根本就不存在哪样的事情),一切都是那么无比的美好!!就因为现在这个科学在给人们带来一些方便的同时,也给人们带来了更多的负面的东西,所以才说它并不科学,并不是真正的科学..  希望你能明白!!

回复 111# 的帖子

好一个“修炼人”!“神在天上无所不能”还需要“沟通”吗?此时的你也正在享受科学给你带来的方便!当心科学给你带去更多的负面东西,要“掉下来”的哦!
匿名  发表于 2007-11-8 08:51
原帖由 Guest   于 2007-11-5 15:08 发表

又在造谣。有那个佛教徒相信“白日飞升”?有哪一部佛经中说人可以“白日飞升”的?说来看看!相信“白日飞升”的道教绝不是纯正的道教,道教教主老子的《道德经》里说过人能白日飞升吗?
匿名  发表于 2007-11-8 08:59
原帖由 Guest   于 2007-11-5 16:48 发表
呵呵,飞来试试?? 你们这些人啊!!! 唉!!! 非要看到大法弟子可以飞了,才会相信大法说的是真的.!!既然你相信大卫.科波菲尔会飞是真实不虚的,那为何不用头脑去想一想这说明了什么问题?? 现在的科学家能破解大卫的飞吗?? 能破解大卫布赖恩的凭空离地吗??? 能解释这些的唯有法轮大法!!!

大卫那是真飞?我天哪,请告诉我什么是魔术?大卫还能凭空变个人出来呢,你也当真?大卫还能把人锯两半,你也当真?大卫还能把自由女神像变没了,这也是真的没了?唉,就这智力水平啊,难怪会信轮子功了。极度同情中。
匿名  发表于 2007-11-8 09:43

回复 111# 的帖子

猜到你就会拿我来说事,你们思维就是那么的局限! 不跟你多讲了,好好想想吧!!
匿名  发表于 2007-11-8 09:47

回复 114# 的帖子

既然你不当真,那请你解释一下,我倒要看看你的智力水平如何!!不解释多了,就请你解释一下大卫是如何穿过长城的.谢谢!!
匿名  发表于 2007-11-8 11:36
原帖由 Guest   于 2007-11-8 09:47 发表
既然你不当真,那请你解释一下,我倒要看看你的智力水平如何!!不解释多了,就请你解释一下大卫是如何穿过长城的.谢谢!!

你真是白痴一个,还有把魔术当真的人!魔术的迷人之处就在于你知道他是假的,但是你不知他是怎么假的。这是全世界人民都知道的常识!魔术师当然不会靠诉你,这是他们的饭碗,也是魔术这一行的行规。如果你真想知道也可以,在百度搜一下“魔术揭秘”。你应难找到一些问题的解答。你靠诉我,大卫穿长城为什么要用道具遮挡着啊。在众目睽睽之下直截了当穿过去效果岂不更惊人!
实在忍不住,再想问一下你几岁了?你不会真把魔术当成真事吧?你真是这个世界上最可爱的人。哈哈,轮子们都来看啊,这样的白痴就是你们的同伴!笑死我了!
匿名  发表于 2007-11-8 15:37

回复 118# 的帖子

呵呵,除了会骂人以外,你别无其他用处!!我之所以那样问你,你却浑然不知其真意!! 唉!!
匿名  发表于 2007-11-8 15:54

回复 118# 的帖子

顺便再补充你几句: 有一种魔术叫做特异功能表演,这是你无知的地方.. 魔术揭密的碟子我有一大堆,我比你更清楚什么是魔术.什么是真正的特异功能.你叫我去网上搜魔术揭密,呵呵我搜了,不过都是我看过的,那我也叫你去做件事情,在网上搜特异功能,同样网络会告诉你答案,  希望你以后用脑经想问题,不要只会骂人!!!
匿名  发表于 2007-11-8 18:11
原帖由 Guest   于 2007-11-8 15:54 发表
顺便再补充你几句: 有一种魔术叫做特异功能表演,这是你无知的地方.. 魔术揭密的碟子我有一大堆,我比你更清楚什么是魔术.什么是真正的特异功能.你叫我去网上搜魔术揭密,呵呵我搜了,不过都是我看过的,那我也叫你去做件事情,在网上搜特异功能,同样网络会告诉你答案,  希望你以后用脑经想问题,不要只会骂人!!!
一个美国人几十年前设立了一个一百万美无的奖项,专门挑战你所说的特异功能的。几十年过去了,这笔奖金谁得到了?李红痔咋不去应战啊,一来弄点活动经费,二来让人瞧瞧法轮功的威力,三来让全世界人民都信法轮功法力无边,这样一举多得的好事,他咋就不去做呀?司马南也有一百万的悬红,很多“大师”都去试过了,全都丢人挺大的回家了,你拿到了没有?大卫说过自己有特异功能吗?不想和一个把魔术当成真事的白痴浪费时间了,俺真的服你了,俺怕了。
匿名  发表于 2007-11-10 10:50
原帖由 國華 于 2007-11-1 00:55 发表
科學隨然給人類帶來一時的便利與享受,但是它所造成的環境污染,恐怕是永久都無法再以科學的方法回覆的。如核能輻射、酸雨、氣候暖化、臭氧層的破洞、各種動植物的絕種..................。

国华!你到底是不是李大师的弟子!?李大师明明说的,臭氧层的破洞是神开了个天窗,要排出地球上的废弃的。你身为大法弟子,怎么能公开和大师唱反调!?明明是神的作为,为何要扣在科学头上!!你每天痴迷于论坛辩论,李大师的东西都没读透彻,和别人辩论的时候不都是自己邪见,妄见吗!?
匿名  发表于 2007-11-12 10:01
原帖由 Guest   于 2007-11-8 18:11 发表
一个美国人几十年前设立了一个一百万美无的奖项,专门挑战你所说的特异功能的。几十年过去了,这笔奖金谁得到了?李红痔咋不去应战啊,一来弄点活动经费,二来让人瞧瞧法轮功的威力,三来让全世界人民都信法轮功法力无边,这样一举多得的好事,他咋就不去做呀?司马南也有一百万的悬红,很多“大师”都去试过了,全都丢人挺大的回家了,你拿到了没有?大卫说过自己有特异功能吗?不想和一个把魔术当成真事的白痴浪费时间了,俺真的服你了,俺怕了。

呵呵,说了半天你无非就是否定特异功能的存在,这是这个论坛的通病!!!! 一旦承认特异功能的存在以后,这个论坛将无法进行下去,这也是这个论坛的死点,全部抛开特异功能不谈,却大谈特谈大法如何如何的骗人,我一直把你们当井底之蛙看待.中国有句话叫做'真人不露相,露相不真人' 你知其那其中的含义吗??? 你对这句话能理解到多大程度??? 其实中国的武术气功乃中华民族的魁宝,有很多气功师都是拥有功能的,何谓气功??? 那个'功'指的是什么意思??? 真正的气功师或者修炼得道的人根本就对常人的名利毫不感兴趣的,呵呵,不要说是一百万美元,就是一千万,一亿....... 都是枉然!!! 那个美国人做那个事情以为这样可以吸引那些拥有功能的人来,要如果没人来,或来的人不行,他就以为可以证明不存在特异功能,多么可笑?!!!! 一个团体,一个单位举办什么比赛的时候,评比出来的第一就是全天下第一吗??? 根本就不可能嘛!!! 那只是所有参赛中的第一.我打这个比喻希望你能明白. 大卫为何不去???? 你去问大卫啊!!! 大卫对别人说过一句话: 在我表演魔术的时候,我最担心有小孩来看我表演. 任何一个常人是不懂得大卫为何要这样说的. 只有大法弟子知道..
匿名  发表于 2007-11-12 10:30
原帖由 Guest   于 2007-11-12 10:01 发表

呵呵,说了半天你无非就是否定特异功能的存在,这是这个论坛的通病!!!! 一旦承认特异功能的存在以后,这个论坛将无法进行下去,这也是这个论坛的死点,全部抛开特异功能不谈,却大谈特谈大法如何如何的骗人,我一直把你们当井底之蛙看待.中国有句话叫做'真人不露相,露相不真人' 你知其那其中的含义吗??? 你对这句话能理解到多大程度??? 其实中国的武术气功乃中华民族的魁宝,有很多气功师都是拥有功能的,何谓气功??? 那个'功'指的是什么意思??? 真正的气功师或者修炼得道的人根本就对常人的名利毫不感兴趣的,呵呵,不要说是一百万美元,就是一千万,一亿....... 都是枉然!!! 那个美国人做那个事情以为这样可以吸引那些拥有功能的人来,要如果没人来,或来的人不行,他就以为可以证明不存在特异功能,多么可笑?!!!! 一个团体,一个单位举办什么比赛的时候,评比出来的第一就是全天下第一吗??? 根本就不可能嘛!!! 那只是所有参赛中的第一.我打这个比喻希望你能明白. 大卫为何不去???? 你去问大卫啊!!! 大卫对别人说过一句话: 在我表演魔术的时候,我最担心有小孩来看我表演. 任何一个常人是不懂得大卫为何要这样说的. 只有大法弟子知道..

不止魔术,好多危险的表演都告诫小孩子,是因为小孩子爱模仿,不经过专业的训练就去弄会出危险,而不是你们这些冒着王霸二气的“大法弟子”知道的那种说出来会让牙医失业的理由。
匿名  发表于 2007-11-12 13:25
原帖由 Guest   于 2007-11-12 10:30 发表

不止魔术,好多危险的表演都告诫小孩子,是因为小孩子爱模仿,不经过专业的训练就去弄会出危险,而不是你们这些冒着王霸二气的“大法弟子”知道的那种说出来会让牙医失业的理由。

呵呵,你以为我说的小孩是多大的啊,大卫指的是6岁以下的儿童, 而这些儿童并不是你们所讲的那种具有模仿能力的,他也不会去模仿,他也模仿不了. 那些危险魔术孩子们看了都怕!! 他去模仿?? 根本就不可能. 你们的武断精神我实在佩服!!!这么跟你讲,你信不信特异功能那是你自己的事情,大卫之所以和其他魔术师有区别,是因为他的魔术具有不可解密性,是令其他魔术师都困惑不解的魔术,这就是他和那些魔术师的区别所在.在这个世界上,不仅仅只有大卫拥有特异功能. 然而就是因为他们的存在,才令当今的科学家不得不对另外空间的存在进行探索,研究...不管你信不信.  这些东西就这么存在着.  你不信,那随你好了,你只能代表你自己,我跟你讲的再多也是冤枉!!!
总结一下:
1、李老师永远是对的。
2、如有疑问,请参考第一条。
李老尸啊,为了配合正法、配合常人社会的表现,所以把自己的特异功能啊,也都主动抑制了。他不止是抑制了大卫。科波菲尔;不止是抑制了其它气功师、茅山道士!

因为如果不抑制的话,一旦动一个念头,改变了常人社会一丁点儿状态,那些高层次下来的人,就永远回不去了!这个问题很严重!

你们也不要急,时间已经不多了!到时候一定会真相大显!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:47 , Processed in 0.082006 second(s), 13 queries .