天鉴网

求助“优昙婆罗花”是何物?

[本贴链接]
兄弟们啊,不要和红痣大尸的徒儿们讲道理,秀才遇到兵!

人家就是一个发传单的粗人,懂个什么咧?再不就是“退党服务中心”一个服务员!

我都不知道李大尸到底是谁?又是转轮圣王,又是冒充弥勒佛,还有以前的岳飞啊,李世民啊。

但是我敢断定,李大尸绝对不敢说自己是“耶稣”回来了。因为大尸不希望在美国也混不下去!到时候真的“地球太危险了,回火星去了”!
匿名  发表于 2007-11-16 22:20
蠢人,知道什么轮回吗?知道什么是“化身千万亿”吗?知道什么是结缘吗?
原来你晚上到我门口发传单,是偷偷来跟我结缘来了。真是失敬、失敬!
原帖由 顿杰 于 2007-11-16 22:06 发表
兄弟们啊,不要和红痣大尸的徒儿们讲道理,秀才遇到兵!

人家就是一个发传单的粗人,懂个什么咧?再不就是“退党服务中心”一个服务员!

我都不知道李大尸到底是谁?又是转轮圣王,又是冒充弥勒佛,还有以前的岳飞啊,李世民啊。

但是我敢断定,李大尸绝对不敢说自己是“耶稣”回来了。因为大尸不希望在美国也混不下去!到时候真的“地球太危险了,回火星去了”!

顿杰兄,我要告诉你的是:这个论坛就是为了让那些被迷住眼睛的人们能迷途知返才诞生的,所以请不要再说类似“不要和红痣大尸的徒儿们讲道理”之类的话了。
我们都应该为铲除邪教尽一份力,而邪教怎么铲除?不能多用武力,只有靠教育,靠感化才行!

今天不早了,我先睡了,希望你继续努力!

与君共勉

回复 29# 的帖子

其实我现在很头疼让一个痴迷者迷途知返,他还是我一个很亲的人,看到他那样我就很难受。

我教育了,感化了,用尽一切方法去告诉他那是不对的,但是我发现他根本一丁点都听不进去,悲智大师的著作他也看过,还是固执己见。但我也不可能放弃他,所以决定换一种方式,如果能成功,便与大家分享。
原帖由 望他知返 于 2007-11-17 18:12 发表
其实我现在很头疼让一个痴迷者迷途知返,他还是我一个很亲的人,看到他那样我就很难受。

我教育了,感化了,用尽一切方法去告诉他那是不对的,但是我发现他根本一丁点都听不进去,悲智大师的著作他也看过,还是固执己见。但我也不可能放弃他,所以决定换一种方式,如果能成功,便与大家分享。

你的情况跟我的很相似。我其实对法轮功不关心,也不想了解,但跟朋友认识后才从他那儿知道了法轮功的一些理念和事情。他让我看的书我看不下去,但为了他,我硬着头皮看了,觉得就是东拼西凑的东西,没兴趣。跟他争辩,总会变成争吵,或者变成了我亵渎神灵,他会对我发火。多少次争论都不欢而散。除了李洪志说的和法轮网站上说的,其他的他基本都不相信。咳,不知道他什么时候能醒悟过来。
匿名  发表于 2007-11-17 21:07
你们本身就是邪恶的,无非是让人转化为邪恶分子,就拼命灌输人邪说让人相信邪说。别人就是放弃修佛你们还不放过,非要诽谤佛法才行。你们罪大了!
原帖由 望他知返 于 2007-11-17 18:12 发表

别灰心,只要精神不滑坡,办法总比困难多。我们相信您一定会了结心愿的!
原帖由 Guest   于 2007-11-17 21:07 发表
你们本身就是邪恶的,无非是让人转化为邪恶分子,就拼命灌输人邪说让人相信邪说。别人就是放弃修佛你们还不放过,非要诽谤佛法才行。你们罪大了!

您除了恐吓骂街还会啥?
原帖由 Guest   于 2007-11-17 21:07 发表

这个粒子字字天机,道出了“红痣大尸”流氓逻辑的几个核心内容:
1、“你们本身就是邪恶的”--主佛和粒子正的不得了,忒纯洁了;
2、“无非是让人转化为邪恶分子”--是想把大法粒子拉到邪恶道路上去,粒子们千万不要往心里去,否则无法在大法中圆满;
3、常人讲道理,就是在给粒子“拼命灌输人邪说让人相信邪说”,一定要有正念啊!
4、“别人就是放弃修佛你们还不放过”,就是他们今天不练功了,也要被劳教、参加学习班,不仅仅是红痣大尸的“消业说”在恐吓粒子;这个主要是截断粒子的后路;这里面还有一个流氓的地方就是说搞退党、发正念、发传单、来这里恐吓我们,是“修佛”;
5、“非要诽谤佛法才行”--硬说红痣大尸讲的东西是佛法,而我们有这个论坛不是被轮子逼的而是我们“非要”的;
6、“你们罪大了”,综上所述,罪有应得,必定是要形神全灭了。

匿名  发表于 2007-11-19 20:33
圣王慈悲,救度世人,示现凡夫,俗人侮辱,自断慧根,果报不爽。
原帖由 Guest   于 2007-11-19 20:33 发表
圣王慈悲,救度世人,示现凡夫,俗人侮辱,自断慧根,果报不爽。

转轮圣王依然是凡夫,不是圣人,更不是佛。
历史上已经出过转轮圣王了,可是李洪志说他这是“第一次”,你好好深思!
不要什么高帽子都让红痣大尸随便戴,会折寿的!
醒醒吧!
匿名  发表于 2007-11-19 21:43
搞笑,凡夫能生1000个儿子都是佛吗?凡夫能具有佛的威德吗?
释迦牟尼佛讲过历史上出现转轮圣王知道那个历史是距今多少年吗?
原帖由 Guest   于 2007-11-19 21:43 发表
搞笑,凡夫能生1000个儿子都是佛吗?凡夫能具有佛的威德吗?
释迦牟尼佛讲过历史上出现转轮圣王知道那个历史是距今多少年吗?

你如果承认红痣大尸也是历史上转轮圣王的儿子之一,那红痣大尸就不应该再说自己是至高无上的“主佛”了。
转轮圣王是人的寿命有8万4千岁的时候出现的。现在的人寿命才100,你不必往你们红痣大尸脸上贴金。
8万4千年,凡夫也会有很多儿子的。
不要再搬出你们的“威德”两个字了,发传单搞退党是积德?发正念“清除”不理解的生命是立威?

《金刚经》里面说的很清楚转轮圣王不是佛!:
“须菩提!于意云何?可以三十二相观如来不?”
须菩提言:“如是!如是!以三十二相观如来。”
佛言:“须菩提!若以三十二相观如来者,转轮圣王则是如来。”
须菩提白佛言:“世尊!如我解佛所说义,不应以三十二相观如来。”
尔时,世尊而说偈言:“若以色见我,以音声求我,是人行邪道,不能见如来”
匿名  发表于 2007-11-19 22:11
你不懂佛法就别胡说了,历史那些转轮圣王只是李大师的在不同时期在不同空间的显化。
转轮圣王是四大域的主,统管宇宙,宇宙岂能一日无主?高层次的佛法你更不知道了。
佛经里面还说释迦牟尼在家为转轮圣王,出家为佛。两者的区别仅为是否出家!
匿名  发表于 2007-11-19 22:17
佛的威德是普度众生,你别小看发传单,打电话。如果能够激发人的善心,就是真正救了一个人。这就是拯救众生!
发正念清除的是邪恶,也是不好的思想。那可不是什么不理解的生命。
莫把真心空计较
五行不是这题目

早点回归正常的生活吧,不要再为了红痣大尸一统宇宙的大业死而后已了!
耶稣是身先士卒,释迦牟尼佛更是常年带弟子要饭。历史上没有一个圣人象红痣大尸这么猥琐,可是红痣大尸到好,说那些高尚的都曾经的转世。

红痣大尸说李世民是他转世。可是李世民世代一个官员n多合法二奶,李世民自己也乱搞男女关系。
红痣大尸说康熙是他的显化,可是康乾盛世,贪污腐败也严重的不得了!
不敢说的,红痣大尸就暗示。让你们看耶稣传,看密勒日巴尊者。

你这样的粒子,就是红痣大尸脑瘤癌症去世了,你都不见得醒悟。
原帖由 Guest   于 2007-11-19 22:17 发表
佛的威德是普度众生,你别小看发传单,打电话。如果能够激发人的善心,就是真正救了一个人。这就是拯救众生!
发正念清除的是邪恶,也是不好的思想。那可不是什么不理解的生命。

你们那些传单,人们都当作是芙蓉姐姐的S形。你自己仔细想想,几个人在认同你们?
如果是糖,很多人都会喜欢吃。99年到现在8年过去了,你何日才能梦醒?

你们指的“邪恶”,不就是不理解你们的生命,阻碍你们“办大事”的另外空间、这个空间的实实在在的“人”么?为什么还要自欺欺人?
欺人是你一时糊涂,自欺是你对不起自己的父母。
匿名  发表于 2007-11-19 22:32
耶稣被罗马杀害,并被诬陷为邪教。释迦牟尼也被婆罗门教驱逐,有时连饭也要不上。
孔子也有被人围困饿肚子的时候。这些都算什么呢?正义的力量会取得最后的胜利,邪恶总会被消灭的。
原帖由 Guest   于 2007-11-19 22:32 发表
耶稣被罗马杀害,并被诬陷为邪教。释迦牟尼也被婆罗门教驱逐,有时连饭也要不上。
孔子也有被人围困饿肚子的时候。这些都算什么呢?正义的力量会取得最后的胜利,邪恶总会被消灭的。

所以红痣大尸说“时间不多了,真相一显,什么都来不及了。”自己脑子长瘤、戴老花镜了,都要带病出来骗你们的钱、命,多骗一块是一块啊。至于给你们画的饼,他带到棺材里去的。

你要知道耶稣明知道会死,而去为众生死,不象红痣大尸喜欢别人的鲜血;
你要知道释迦摩尼佛是太子,好几个国的国王都给释迦牟尼佛叩头,可是红痣大尸是小丑,只靠虚报人数鼓噪你们;
你要知道孔子本身当过宰相,不像红痣大尸是个靠气功骗子发家的;

所有的圣人都不喜欢看到别人的鲜血,而红痣大尸需要你们流血,你们流血了他才有资本,而你不流血红痣大尸就要造谣说共产党摘了你们的器官。红痣大尸的吸血鬼本性,你现在还不能明辨?
匿名  发表于 2007-11-19 23:23
你就相信谣言吧,你这是自己害自己!佛家讲人身难得,现世不修,一入轮回何时才能重新得人身?遇到有佛传法更是机遇难道,你不修就算了,何苦自己戕害自己?
你想一想我给你讲的释迦牟尼遇到的那个蛆虫的事情,不要自己害自己啊。
释迦牟尼佛讲的那个蛆虫的故事,是那个美女太执着自己的美貌,所以死了舍不得,成为一个蛆在她尸体上爬。

红痣大尸让你们如此专心执着3件事,死了你们也得天天在大陆发传单、对银河系发杀念、去党员团员家夜里摇床压身搞“劝退”啊!阴魂何日散啊?
匿名  发表于 2007-11-20 11:45
原帖由 Guest   于 2007-11-19 22:11 发表

佛经里面还说释迦牟尼在家为转轮圣王,出家为佛。两者的区别仅为是否出家!

这可不是一回事,在家为转轮圣王只能成就世间福德,造福国民,与佛法渡人无关!
出家才可以示现做佛成道,弘扬佛法.
匿名  发表于 2007-11-20 16:33
请问转轮圣王拥有居士宝,何为居士?居士不可以修佛成佛吗?
匿名  发表于 2007-11-20 18:57

佛经对优昙婆罗花有很多记载

佛经对优昙婆罗花有很多记载。《法华文句》言:优昙花者,此言灵瑞。三千年一现,现则金轮王出;《慧琳音义》卷八所记载:优昙花,梵语古译讹略也。梵语正云乌昙跋罗,此云祥瑞灵异。天花也。世间无此花。若如来下生、金轮王出现世间,以大福德力故,感得此花出现。《妙法莲华经.方便品第二》记载:佛告舍利弗,如是妙法,诸佛如来,时乃说之,如优昙钵华,时一现耳,每3000年一开花,花开时将有转轮圣王在人间正法;《大知度论》云:佛世难值,如优昙波罗树华,时时一有,其人不见。据佛经记载,转轮圣王拥有与佛一样32相、7宝,是不用武力用正义转动正法之轮,并以此来支配世界的理想王。佛经云:六道中真能发菩提心、修菩萨行的唯有人,生在人道,是一件非常可贵的幸运;《涅盘经》卷三十二有言:人身难得,如优昙花。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:18 , Processed in 0.101971 second(s), 14 queries .