天鉴网

求助“优昙婆罗花”是何物?

[本贴链接]
红痣大尸就是喜欢把什么好事都往自己身上影射,真是无耻败类。

人家几千年、几万年的预言,红痣大尸很喜欢拆解来往自己脸上贴金。反过来看看红痣大尸,是几年、几个月都预测不了。

所以一步步被动,犹如惊弓之鸟。就会在阴暗的角落拼命的鼓噪,作困兽之斗。

晴天炸雷迟早劈死李洪志大贱人。
匿名  发表于 2007-11-20 21:22
顿杰,你说说看,恶口的会得到什么恶报?
匿名  发表于 2007-11-21 11:16
原帖由 Guest   于 2007-11-20 21:22 发表
顿杰,你说说看,恶口的会得到什么恶报?

你自己先想想信邪教,谤正法是什么恶报吧。想想李国栋,封莉莉弥留之际,明白了法轮功之邪之恶,再想想自己即将面对的报应,不知会是何等感想,可悲可叹啊。
匿名  发表于 2007-11-21 11:22
你具有什么神通,能够知道李封弥留之际的思想?
你懂得什么佛法知道什么正邪之辨?
信口雌黄,诽谤佛法的就是你!
匿名  发表于 2007-11-21 11:31
原帖由 Guest   于 2007-11-21 11:22 发表
你具有什么神通,能够知道李封弥留之际的思想?
你懂得什么佛法知道什么正邪之辨?
信口雌黄,诽谤佛法的就是你!

我没什么神通,也不懂佛法。唯一比你们强的,不过是有明辨是非的能力罢了。
如果李大师那套“假丑恶”是佛法,那我宁愿“赴东海而死矣”。
匿名  发表于 2007-11-21 12:07
《法华文句》《慧琳音义》都是中国人编的词典而不是佛经,不要混淆!即是词语释义,如果不能和佛经原文印证的话那就是错误的。佛经中有过的优昙婆罗花的记述只是为了说明佛法难闻,如昙花一现,和转轮圣王并无任何关系。
《法华经》中并没有“每3000年一开花,花开时将有转轮圣王在人间正法”这句活,这是你们自己加上去的。

居士可以修佛成佛,但如果你不修的话也成不了!
=
匿名  发表于 2007-11-21 13:25
我没什么神通,也不懂佛法。唯一比你们强的,不过是有明辨是非的能力罢了。
========================================================
你没有神通,却妄说别人弥留之际是如何思想的,岂不是强奸死人?
你不懂佛法,不见自性,哪里来的明辨是非?知道释迦牟尼怎么说俗人执着妄见无明执迷的吗?
你宁愿死也不受持佛法,佛法真的会如你所愿的。为了你的生命,我真诚的建议你,
千万不要想不开。
匿名  发表于 2007-11-21 13:39
原帖由 Guest   于 2007-11-21 13:25 发表
========================================================
你没有神通,却妄说别人弥留之际是如何思想的,岂不是强奸死人?
你不懂佛法,不见自性,哪里来的明辨是非?知道释迦牟尼怎么说俗人执着妄见无明执迷的吗?
你宁愿死也不受持佛法,佛法真的会如你所愿的。为了你的生命,我真诚的建议你,
千万不要想不开。

1、请注意我原文的意义,我似乎并没没有说过我“确知”李封弥留之际所思所想的,只是以情理推导出的结论。强奸死人的事情是大纪元最擅长的,譬如帮助死人三退之类的事情,我是不会的。

2、您“懂”佛法了吗?您“见自性”了吗?您的自信让我非常惊讶,据我所知,许多高僧大德也不敢说自己“懂”佛法了。我虽然不懂佛法,不过批驳李洪志那些鄙陋到极点的“佛理”还是可以的,且不说本论坛悲智先生洋洋洒洒,有理有据的批判,光是一本南怀瑾的《金刚经说什么》就足矣。佛说要无我相、人相、众生相、寿者相。反过来看看“李大师”那身着黄衫,头顶金光造型的照片,真让人禁不住大笑;佛讲法身、报身、化身,反过来看看“李大师”自称的“法身无数!”,又禁不住喷饭矣。金刚经不愧是“能断”!当知真正的佛法果然奥妙无边。

3、我的确是宁愿死也不“受持”李洪志的“佛法”,小来子的“法轮天堂”在下逼之唯恐不及,小来子的“法轮地狱”更是可笑,怕是宣一句佛号便要烟消云散,灰飞烟灭了吧
匿名  发表于 2007-12-24 16:46
你不懂佛法就别胡说了,历史那些转轮圣王只是李大师的在不同时期在不同空间的显化。
转轮圣王是四大域的主,统管宇宙,宇宙岂能一日无主?高层次的佛法你更不知道了。
佛经里面还说释迦牟尼在家为转轮圣王,出家为佛。两者的区别仅为是否出家!
-------------------------------------------------------------------------------------
李大师强呀,我很崇拜,请他回来宣扬佛法,普度我们把,跑到美国很安全,大陆的弟子可惨啦,大师回来吧!转轮圣王还搞不定共产党?1
原帖由 Guest   于 2007-12-24 16:46 发表
你不懂佛法就别胡说了,历史那些转轮圣王只是李大师的在不同时期在不同空间的显化。
转轮圣王是四大域的主,统管宇宙,宇宙岂能一日无主?高层次的佛法你更不知道了。
佛经里面还说释迦牟尼在家为转轮圣王,出家为佛。两者的区别仅为是否出家!
-------------------------------------------------------------------------------------
李大师强呀,我很崇拜,请他回来宣扬佛法,普度我们把,跑到美国很安全,大陆的弟子可惨啦,大师回来吧!转轮圣王还搞不定共产党?1

是啊,回来吧,回来呦,浪迹天涯的"神子",搞得就象断了风筝的绳子!
匿名  发表于 2007-12-25 10:48

回复 4# 的帖子

请积口德!善恶一念间!
匿名  发表于 2007-12-28 13:00

相信吧!

虽然我不会说话,但我知道,法轮圣王就在我们的身边…………
未来就掌现在人们的面前,就看自己是否珍惜……
匿名  发表于 2007-12-28 14:11
原帖由 Guest   于 2007-12-28 13:00 发表
虽然我不会说话,但我知道,法轮圣王就在我们的身边…………
未来就掌现在人们的面前,就看自己是否珍惜……

是呀是呀!轮子李要加倍珍惜他那阑尾和脑瘤了。
原帖由 Guest   于 2007-12-28 14:11 发表

是呀是呀!轮子李要加倍珍惜他那阑尾和脑瘤了。

谁能告诉李洪志,在什么地方可以找回他那丢弃多年的阑尾??
原帖由 花非花 于 2007-12-28 16:20 发表
谁能告诉李洪志,在什么地方可以找回他那丢弃多年的阑尾??

我看不在天堂,估计就在医院的下水道里!
原帖由 唐老鸭 于 2007-12-28 16:25 发表

我看不在天堂,估计就在医院的下水道里!

错了,到苏家屯去找找吧!
原帖由 花非花 于 2007-12-28 16:29 发表
错了,到苏家屯去找找吧!

苏家屯也有医院啊!人家医院是专门等国华小姐送上门去开张呢!
匿名  发表于 2008-1-27 14:04
人类几千年的等待就在今朝,众生快快醒悟,人当人并不是生命的真实目地.只有返本归真,修行,净化自己,才能返回到你来自的那个圣洁而又美好的地方. 否则,就很难救了.
匿名  发表于 2008-1-27 14:45
原帖由 Guest   于 2008-1-27 14:04 发表
人类几千年的等待就在今朝,众生快快醒悟,人当人并不是生命的真实目地.只有返本归真,修行,净化自己,才能返回到你来自的那个圣洁而又美好的地方. 否则,就很难救了.

又忽悠一遍。这种毫无根据的自说自话,跟下水道里废气冒泡的咕噜声没啥区别。
原帖由 唐老鸭 于 2007-12-28 16:39 发表

苏家屯也有医院啊!人家医院是专门等国华小姐送上门去开张呢!

上次我说过,李哄子自诩上四年级时不仅能穿墙,还“穿过玻璃”,弄得“满脑袋玻璃碴子”,可能是因为他将书包丢在了教室里,回来发现门锁了,他打破了玻璃爬进去的时候,扎破了脑袋吗?(落下病根了吧?)——现在爆炒的苏家屯活摘“大法弟子”器官,也是有"因"的。问题不是在“苏家屯”,也不是活摘了“弟子”们的器官。——真相是:很早很早的某年某月的某一天,在东北的一个“集中营”式的医院里,一位“常人”医生“野蛮地”“摘掉”了李哄子这位“尚未出山”的“宇宙主佛”的“宝贵”的“烂尾”。迫使李“主佛”做了一回病人,蒙受了耻辱,以至一生不敢敞露“佛肚”!李“主佛”每每想起此事,这个气呀!这个恨呀!万般无耐,才用“天目”点化弟子,问题是弟子们没有悟性,结果搬起石头撞了自己的脑袋。
匿名  发表于 2008-1-27 20:01
原帖由 Guest   于 2008-1-27 14:04 发表

你要当神就快飞吧

回复 71# 的帖子

人家会说,雨雪天气,压折了翅膀,飞不动了!
匿名  发表于 2008-2-10 19:18
千佛之父,万王之王”?

---------------

该是李老师吧?
李洪志,能不能在你的身上找到阑尾??
请回答。
同样的问题可是在许多网站出现过,就是不见有人敢回答,真是一大怪事,只要李主佛一张肚皮照片就能摆平的小事呀?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:18 , Processed in 0.157666 second(s), 16 queries .