天鉴网

《推背图》中的李洪志及法轮大法

[本贴链接]
第四十象  癸卯  艮上巽下  蛊

图:三小儿手中各执一轮,争相显摆。

讖曰:  一二三四,无土有主。
                       小小天罡,垂拱而治。
               颂曰:  一口东来气太骄,脚上无履首无毛。
                       若逢木子冰霜涣,生我者猴死我鵰。

解析:
      蛊:蛊或。可见这一象说的不是好事。
      图:三小儿各执一轮,争相显摆。即三派各执己见、互不相让。
一二三四:此句不能明言。
无土有主:此句不能明言。
小小天罡:天罡,上界被觉者收伏的天兽。此句指出了此人的来头只是一个小小的天兽。
垂拱而治:垂拱有两层意义,一是无为而治,二是武则天的年号。

一口东来气太骄:一口,用一张嘴说话。气太骄,这张嘴口气特别大,非常狂妄。
脚上无履首无毛:古代男人穿履女人穿鞋,暗指此人的本像是女人。结合上文的天罡可知此人的真身是个母兽。其前世是武则天。(确实对,李洪志是魔界主持的女儿,是个“公主”)
若逢木子冰霜涣:木子,李。冰霜涣,像春天里的冰霜一样涣散、垮掉。
                如果时逢李洪志的东西像冰霜一样涣散、垮掉。
生我者猴死我鵰:兽活禽死之意。
                后两句连起来的意思就是:当人世出现兽该死却没死,而禽却没有这么幸运被大规模屠杀的时侯,李洪志就要像冰霜一样涣散、垮掉了。

匿名  发表于 2008-3-28 17:13

好垃圾的解释啊 楼主把我们当文盲啊。放电管

好垃圾的解释啊 楼主把我们当文盲啊。埃福梗
第四十象  癸卯  艮上巽下  蛊

小小天罡,垂拱而治。

颂曰:  一口东来气太骄,脚上无履首无毛。

“蛊”
说解:蛊惑。可见这一象说的不是好事。
“图”
说解:三小儿各执一轮,争相显摆。即三派各执己见、互不相让。
“一二三四,无土有主”
说解:此句不能明言。
“小小天罡”
说解:天罡,上界被觉者收伏的天兽。此句指出了此人的来头只是一个小小的天兽。
“垂拱而治”
说解:垂拱有两层意义,一是无为而治,二是武则天的年号。

“一口东来气太骄,脚上无履首无毛”
说解:一口,用一张嘴说话。气太骄,这张嘴口气特别大,非常狂妄。
古代男人穿履女人穿鞋,首无毛就是不长胡子,暗指此人的本像是女人。结合上文的天罡可知此人的真身是个母兽。其前世是武则天。

“若逢木子冰霜涣,生我者猴死我鵰”
说解:木子,李。冰霜涣,像春天里的冰霜一样涣散、垮掉。生我者猴死我鵰是兽活禽死之意。

连起来的意思就是:当人世出现兽该死却逃过一劫没死,而禽却没有这么幸运被大规模屠杀的时侯,李洪志就要像冰霜一样涣散、垮掉了。

原帖由 Guest   于 2008-3-28 17:13 发表

戳到痛处了!哈哈...
怎么装也掩盖不了你是个什么样的人!自作孽不可活,好自为之吧.
匿名  发表于 2008-4-1 17:20
“一口东来气太骄”
东来:由东(东北)而来。
匿名  发表于 2008-6-15 16:24
这贴应该是一颗大炮弹了,那些人不总拿推背图说事么,那就看看吧。
匿名  发表于 2008-6-15 17:43
“三小儿手中各执一轮,争相显摆。”可能是指法轮功的三派,有佛学会、大纪元、唐奇,也可能指多个派系,因为古代三表示多个,一二三四也表示派系很多。无土有主,法轮功被大陆取缔失去了根据地,但李洪志这个主还在,只不过内部派系丛生,各不相让,所以法轮功是无土有主。天罡确实只是一个普通的魔头,比如水浒传里有36员天罡星,都是洪太尉误放走的妖魔。
匿名  发表于 2008-6-22 13:21
从"新经文"的内容就能看出来,李洪志的邪兽嘴脸已经彻底暴露。
匿名  发表于 2008-6-22 15:18

木子:不就是木的果嘛?是果的问题。就是说木燃烧了融化了雪以后,猴去拿着东西给大家啊,这个天罡也太不容易了啊。
从前,有三位书生赴京赶考,路遇一算命先生,于是这三个书生就让算命先生帮他们算算前程,算命先生只伸出一个指头,意味深长地对他们点点头,于是乎三个书生以重金酬谢,带着“天机”进京考试去了。有旁人请教算命先生伸一指头为何意?算命先生笑着说:“伸一指头,可代表无一人及第、一人及第、一人不及第、一起及第,无论他们三人考得怎样,我算的都准。”
这是一个非常陈旧的笑话,相信大部分人都曾听说过。《推背图》也好,《烧饼歌》也好,《xxxx大预言》也好,那个不是和算命先生一样?请问哪一个是在“事前”预测到的结果?
原来李洪志这妖孽也是有前人预言到的,
不知道那些轮子是继续信这个妖孽还是信咱老祖宗留下来的《推背图》?
轮子喜欢搞些藏头诗啊,惊天预言之类的,
这下他们的头成了预言之中的妖孽了,不知道作何感想?哈哈~~
原帖由 Guest   于 2008-3-28 17:13 发表

你不是文盲,你是IQ和EQ都比正常人低了点。
像轮子给的那些垃圾解释你都能相信,你不是文盲都不可能了!
我和楼主的看法不同。

广为流传,也比较可信的说法是:
  讖曰:  一二三四,无土有主。小小天罡,垂拱而治。
(无土有主,指的是丢掉土地但是仍然保留政权的中华民国;垂拱而治,指的是治理的很好)
  颂曰:  一口东来气太骄,脚上无履首无毛。若逢木子冰霜涣,生我者猴死我鵰。
(一口东来气太骄,指的是毛泽东,来,或指周恩来,很骄傲,数风流人物还看今朝;脚上无履首无毛,指的是红军,无产阶级;若逢木子冰霜涣,木子。李也------可不是李洪志,而是李登辉,冰霜,水变的,水扁也;生我者猴死我鵰,猴,孙猴子,孙中山也,雕,鹰鹫,英九也,是说中华民国的诞生和灭亡,和你李大师一点关系都没有。)

想想看就知道了,以前的那些邪教,什么一贯道啊之类的,也很流行嘛,推背图上有吗?还真的把自己当一回事了!

照片上的三个小孩或指中、美、台三方博弈。

既然硬要说推背图,那就看后面部分(也就是即将发生的):

第四十四象  丁未

颂曰

日月丽天 群阴慑服
百灵来朝 双羽四足
中国而今有圣人
虽非豪杰也周成
四夷重译称天子
否极泰来九国春
----------------------------今后的日子是不是很美好呢?

匿名  发表于 2008-6-24 15:15

e6xb

原帖由 大巴我不服 于 2008-6-22 22:15 发表
我和楼主的看法不同。

广为流传,也比较可信的说法是:
  讖曰:  一二三四,无土有主。小小天罡,垂拱而治。
(无土有主,指的是丢掉土地但是仍然保留政权的中华民国;垂拱而治,指的是治理的很好)
  颂曰:  一口东来气太骄,脚上无履首无毛。若逢木子冰霜涣,生我者猴死我鵰。
(一口东来气太骄,指的是毛泽东,来,或指周恩来,很骄傲,数风流人物还看今朝;脚上无履首无毛,指的是红军,无产阶级;若逢木子冰霜涣,木子。李也------可不是李洪志,而是李登辉,冰霜,水变的,水扁也;生我者猴死我鵰,猴,孙猴子,孙中山也,雕,鹰鹫,英九也,是说中华民国的诞生和灭亡,和你李大师一点关系都没有。)

想想看就知道了,以前的那些邪教,什么一贯道啊之类的,也很流行嘛,推背图上有吗?还真的把自己当一回事了!

照片上的三个小孩或指中、美、台三方博弈。

既然硬要说推背图,那就看后面部分(也就是即将发生的):

第四十四象  丁未

颂曰

日月丽天 群阴慑服
百灵来朝 双羽四足
中国而今有圣人
虽非豪杰也周成
四夷重译称天子
否极泰来九国春
----------------------------今后的日子是不是很美好呢?

幼儿园小班的逻辑。
匿名  发表于 2008-6-30 09:47
邪兽对人莫名的仇视,就表现在李洪志和其弟子的关系上。
李的目的就是利用人的贪心将相信他的人彻底毁掉,这是李的先天邪兽本质决定的,是必然的。
匿名  发表于 2008-7-1 09:57
原帖由 Guest   于 2008-4-1 17:20 发表
“一口东来气太骄”
东来:由东(东北)而来。

不全面。应该是“东北”的“小来子”。
        小小天罡,垂拱而治。

“三小儿手中各执一轮,争相显摆。”可能是指法轮功的三派,有佛学会、大纪元、唐奇,也可能指多个派系,因为古代三表示多个,一二三四也表示派系很多。无土有主,法轮功被大陆取缔失去了根据地,但李洪志这个主还在,只不过内部派系丛生,各不相让,所以法轮功是无土有主。天罡确实只是一个普通的魔头,比如水浒传里有36员天罡星,都是洪太尉误放走的妖魔。(这在前面已贴过)

一口东来气太骄,只李洪志从东方中国而来,也可以说是从中国东北而来,其号称宇宙主佛,口气太大了。
脚上无履首无毛,李洪志打坐时脚上没穿鞋,毛发毛发,毛指胡须,大家看看李洪志什么时候留胡须了?
若逢木子冰霜涣,木子指李洪志,冰霜指严酷的环境,可引申为流年不利。指李洪志遇到大难,如脑癌的传闻。
生我者猴死我鵰,猴指唐奇,唐僧创造奇迹靠的是谁?孙猴也。雕,鹰也。可能指美国的鹰派人物等,叶浩同鹰派的关系不错,是一起的。他们有可能为了自身目的而加害李洪志。比如他们不希望李洪志像常人一样的寿终正寝。所以当李洪志遇到大难时,唐奇能救他,而美国鹰派人物可能指使叶浩加害于他。

个人解读,娱乐一下。

再说两句。想想唐奇对师傅真像孙悟空对师傅一样,忠心耿耿啊。唐奇虽屡受师傅训诫,但赤子之心不改。能救李洪志的可能还真是唐奇。

匿名  发表于 2008-7-2 09:56
可惜的是唐奇不过是混水摸鱼、跳梁小丑而已。
这个推背图,我觉得可能有一定道理,但是它里面说的东西也没有被科学证实,暂且是娱乐而已吧。
匿名  发表于 2008-7-2 15:01
原帖由 Guest   于 2008-7-2 09:56 发表
可惜的是唐奇不过是混水摸鱼、跳梁小丑而已。

要说起来,李洪志更是一个混水摸鱼的跳梁小丑了。都是法轮功的小丑。师傅如此,徒弟也好不到哪去。
匿名  发表于 2008-7-9 12:08
真相:     《转法轮》这个题目缺一个字,正确的题目应为《反转法轮》。
千古之谜,无人能识啊!

雷火丰
匿名  发表于 2008-7-16 16:55
你们能亲身感受一下该多好啊,专心致志,哪怕是十天,没有好的感受,能洪传近九十个国家,被翻译成三十多个国家语言,几亿人都在炼吗?几亿人都傻了吗?都疯了吗?人们啊,你们都怎么啦?好好想想吧。
匿名  发表于 2008-7-16 18:02
朋友,法轮功最兴盛的时候练习者也不过两三百万人,到现在估计也没多少人相信这个骗子功了,你从哪得知的“几亿人都在练”?你就相信明慧网的忽悠去吧!
匿名  发表于 2008-7-22 14:48
原帖由 Guest   于 2008-7-16 16:55 发表
你们能亲身感受一下该多好啊,专心致志,哪怕是十天,没有好的感受,能洪传近九十个国家,被翻译成三十多个国家语言,几亿人都在炼吗?几亿人都傻了吗?都疯了吗?人们啊,你们都怎么啦?好好想想吧。

这些浑蠢双黄蛋,早就成了空壳,根本没有自己的判断能力了。既可悲、可怜又可耻、可恨!

雷火丰
原帖由 Guest   于 2008-7-16 16:55 发表

可不只是这个人一人如此,其他人全都是如此。他们这么说可不光是欺骗他人,也以这种“如此”自欺,不断地给自己施加心理暗示,来达到自我安慰的目的。

十多年了,干等着“圆满”,又既不“圆”也不“满”,内心深处饱受煎熬,又有苦说不出。脚上泡都是自己走出来的,别人谁也怨不了,又带着侥幸之心“李洪志万一是真的呢”,眼看着事实既不愿承认也不敢承认但又不得不承认还得嘴硬,这一通几年甚至十余年的煎熬下来,这些人精神早就不正常了。可悲、可怜...

尤其是李洪志"讲法"时更可笑:一个"学员"递上条子说“我代表某地、某某地、某某某地的多少学员问好”,那么就算真的了。再一个学员说“我代表某国、某某国的多少多少学员问好”,也算真的了。...,要多少有多少,想“占领”哪个国家就“占领哪个国家”。

比掩耳盗铃都愚蠢,更无耻!

这些人哪!唉...

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:10 , Processed in 0.157224 second(s), 19 queries .