天鉴网

《推背图》中的李洪志及法轮大法

[本贴链接]
李洪志就快坦白了,但会把责任全推到这些具有“心性、悟性极差的混合表现”的私贪求痴迷者身上。

李洪志也怕下地狱呀!
    其实李洪志早就把责任推给这些“法轮功修炼者”了,早在几年前的一次“讲法”中就说,“我采用不规范的语法,讲了许多两可的话,两面理解都可以。根据你们根本上的执着,讲了许多反语,也只有如此才能把你们最放不下的东西从内心隐藏的最深处挖出来”。言外之义就是不管是正悟还是邪悟都是个人的事,无我无关。
原帖由 言浅 于 2008-10-16 14:24 发表
    其实李洪志早就把责任推给这些“法轮功修炼者”了,早在几年前的一次“讲法”中就说,“我采用不规范的语法,讲了许多两可的话,两面理解都可以。根据你们根本上的执着,讲了许多反语,也只有如此才能把你们最放不下的东西从内心隐藏的最深处挖出来”。言外之义就是不管是正悟还是邪悟都是个人的事,无我无关。

麻烦您给出李先生这段话的出处好吗?
原帖由 Guest   于 2008-7-16 16:55 发表
你们能亲身感受一下该多好啊,专心致志,哪怕是十天,没有好的感受,能洪传近九十个国家,被翻译成三十多个国家语言,几亿人都在炼吗?几亿人都傻了吗?都疯了吗?人们啊,你们都怎么啦?好好想想吧。

全宇宙有多少人啊?有多少个国家啊?李洪志都没敢这么忽悠,你真的比李洪志还高啊

原帖由 Guest   于 2008-7-16 16:55 发表
你们能亲身感受一下该多好啊,专心致志,哪怕是十天,没有好的感受,能洪传近九十个国家,被翻译成三十多个国家语言,几亿人都在炼吗?几亿人都傻了吗?都疯了吗?人们啊,你们都怎么啦?好好想想吧。

我已专心致志亲身感受了六十天了,你想要什么感受?
怎么?任何东西流传广就正确?你知道毒品传销到多少个国家吗?你去了解了解受害人的感受吧!好好想想吧!
法轮功就像一面魔镜,照射出自私、贪婪、势利等等一系列人性中不好的一面,如能及时醒悟,认识到自己的不足并改正去掉它,也不失一件好事。古语有云“福兮祸之所倚,祸兮福之所伏”。
匿名  发表于 2009-6-9 23:43
是真的吗?不过图上的轮子倒是和FLG有些像!
匿名  发表于 2010-6-13 17:28
破解《推背图》第四十二象关于神传的艺术舞蹈的预言
http://tieba.baidu.com/f?kz=796959478
轮子贴吧把神晕都给牵强《推背图》里去了。
那个吧的主力是轮子。
原帖由 Guest   于 2010-6-13 17:28 发表
破解《推背图》第四十二象关于神传的艺术舞蹈的预言
http://tieba.baidu.com/f?kz=796959478
轮子贴吧把神晕都给牵强《推背图》里去了。
那个吧的主力是轮子。

看到了,牵强附会,把李“主佛”称为短尾兔子,让李“主佛”丢脸了。
全是牵强附会,把推背图与轮子功联系在一起,都是胡扯。
匿名  发表于 2010-6-15 16:59
原帖由 准提道人 于 2010-6-13 19:31 发表
全是牵强附会,把推背图与轮子功联系在一起,都是胡扯。

如果真讲逻辑的话,他们就不会成为邪教啦。所以大凡邪教,都必须远离逻辑、无端关联、猜故编话滴。。。
好!这招以彼之道还施彼身真妙!哈哈。
匿名  发表于 2010-7-5 16:07
原帖由 言浅 于 2008-10-20 15:56 发表
法轮功就像一面魔镜,照射出自私、贪婪、势利等等一系列人性中不好的一面,如能及时醒悟,认识到自己的不足并改正去掉它,也不失一件好事。古语有云“福兮祸之所倚,祸兮福之所伏”。

实为真言!.................................
原帖由 Guest   于 2010-7-16 14:49 发表
这也能扯上,这坛子够邪的.
可惜时过境迁,不然悲智的成就怕不逊那位李教主了.

说什么呢?有理有据地讨论问题,如实知见地辩论问题,这是咱们论坛的一贯夙愿。无缘无故(开玩笑例外)、指名道姓地进行人身攻击,多少不太适宜吧?!

既然阁下已定义本坛够邪的了,那么可以给出本坛“够邪”的种种依据与理由吗?

告知!

魏小姐,您想找的一些东西在这里!
匿名  发表于 2010-7-28 16:29
“言浅”之语意很深!深得摸得着看得见又探不到底儿...
原帖由 Guest   于 2010-7-28 16:29 发表
“言浅”之语意很深!深得摸得着看得见又探不到底儿...

不能说“言浅”的话没有一点道理。但是,他在27#楼所言的李洪志讲法的出处,却一直没有给出下落。也不能不令人生疑啊。
匿名  发表于 2010-7-30 14:34

回复 22# 的帖子

能流传不代表什么。世上凡是妖言惑众的东西,往往都能迷惑很多人,而真正的大道,却是下士闻道大笑之。旁门左道倒是众人熙熙,翕然而往。
而且,被骗不被骗跟学历和知识无关,假如不能做到“言有宗,事有宰”,那么你所学的知识越多,可能就是所学愈多,离道愈远,
匿名  发表于 2010-7-30 17:44
原帖由 唐老鸭 于 2010-7-28 22:58 发表

不能说“言浅”的话没有一点道理。但是,他在27#楼所言的李洪志讲法的出处,却一直没有给出下落。也不能不令人生疑啊。

老鸭真的不知出处?!若真不知可就怪透了!
如果老鸭是故意装糊涂就罢了,如果是真不知,可就太怪了!
原帖由 Guest   于 2010-7-30 17:44 发表

不好意思,在下确实没有印象。烦请赐教一二,也就是那些话的正式出处。
原帖由 Guest   于 2010-7-30 17:44 发表

我昨天查找27#提及的这段话也没有找到,看来这位已知出处,望赐教。
原帖由 言浅 于 2008-10-16 14:24 发表
原帖由 陈景远 于 2010-7-31 00:15 发表

我昨天查找27#提及的这段话也没有找到,看来这位已知出处,望赐教。
他所说的东西,估计不是什么出自什么正常渠道的东西。
原帖由 唐老鸭 于 2010-7-31 08:04 发表
他所说的东西,估计不是出自什么正常渠道的东西。

呵呵,鸭版主所说的正常渠道恐怕也入不了主流媒体吧?
匿名  发表于 2010-7-31 17:41
当年李洪志正常讲并且正常渠道公布的很多东西又被翻脸的李洪志自己毁掉了!比如“最后一次讲法”。...
原帖由 唐老鸭 于 2010-7-31 08:04 发表
他所说的东西,估计不是什么出自什么正常渠道的东西。

有人为了达到某种目的编造李洪志的“经文”,俺见过。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:10 , Processed in 0.136186 second(s), 14 queries .