天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 不左不右

《推背图》中的李洪志及法轮大法

[本贴链接]
原帖由 Guest   于 2010-7-31 17:41 发表
当年李洪志正常讲并且正常渠道公布的很多东西又被翻脸的李洪志自己毁掉了!比如“最后一次讲法”。...

前者确实有这种现象,后者(最后一次讲法)又是指什么呢?
原帖由 花非花 于 2010-7-31 18:24 发表

有人为了达到某种目的编造李洪志的“经文”,俺见过。

这里至少存在四种现象:护邪的,反邪的,暗自传出的,以及暗地流传的。
匿名  发表于 2010-8-1 15:00
原帖由 唐老鸭 于 2010-7-31 19:50 发表

前者确实有这种现象,后者(最后一次讲法)又是指什么呢?

看来,老鸭的“法轮功通”之名,名实难符啊!“最后一次讲法”是书名,1996年11月2日。李洪志在其讲完后的月余就大肆反攻倒算,严令所有人必须彻底销毁一切录音、录像、书,否则就不是“大法弟子”了...
“绝不参与政治,绝不干涉政治...,如果李洪志参与了政治,今天传的就是邪法。”等等之语就在其中。
原帖由 Guest   于 2010-8-1 15:00 发表

看来,老鸭的“法轮功通”之名,名实难符啊!“最后一次讲法”是书名,1996年11月2日。李洪志在其讲完后的月余就大肆反攻倒算,严令所有人必须彻底销毁一切录音、录像、书,否则就不是“大法弟子”了...
“绝不参与政治,绝不干涉政治...,如果李洪志参与了政治,今天传的就是邪法。”等等之语就在其中。

哈哈,在下从未声称或号称自己是什么“法轮功通”,请别随意给在下戴什么高帽哦。

不过,您说的这个1996年11月2日在北京国际法会上关于正法的讲法,本人的记忆倒是非常清楚。但是,您为什么把它定为最后一次讲法,本人就不清楚了。再者,在此次讲法的前或后,都有销毁记录、音像、书刊等的通知,且前后均是讲法不断(明慧对此另有说明)。

再者,某楼所说的那些话,在此“讲法”中也未见出处。

当然,我想说的或许远不止这些,今儿暂时说到这里吧。
匿名  发表于 2010-9-2 19:36
李洪志曾经大讲“功身”,当年没有人明白是什么意思,更不知道意味着什么!其实,所谓的“功身”就是替身哪,就如当年的希特勒、丘吉尔一样!
而今,自1996.11.2起已经快十四整年了,在这期间,李洪志销声匿迹、其所谓的“功身”胡作非为!...这种局面大概就要结束了...
到时,这些既贪又蠢的“大发弟子”们不知该做何感想?!如何面对?!
...
原帖由 Guest   于 2010-9-2 19:36 发表
李洪志曾经大讲“功身”,当年没有人明白是什么意思,更不知道意味着什么!其实,所谓的“功身”就是替身哪,就如当年的希特勒、丘吉尔一样!
而今,自1996.11.2起已经快十四整年了,在这期间,李洪志销声匿迹、其所谓的“功身”胡作非为!...这种局面大概就要结束了...
到时,这些既贪又蠢的“大发弟子”们不知该做何感想?!如何面对?!
...
阁下认为李先生有您所说的“功身”存在,并胡作非为,且认为这种局面就要结束了,那么,您能给出确凿的依据与证据吗?
匿名  发表于 2012-2-5 02:53
注意三个人站的位置与轮盘摆放的位置
匿名  发表于 2012-3-1 10:53

瞎捣鼓

瞎捣鼓,你们是反邪呢,还是闹着玩?干这没谱的事
原帖由 Guest   于 2012-3-1 10:53 发表
瞎捣鼓,你们是反邪呢,还是闹着玩?干这没谱的事

确实如此,也不知道你的“你们”指的是哪些网友,论坛网友都是来自五湖四海的朋友,你的“你们”该不会指所有来论坛的朋友包括你自己吧?谁瞎捣鼓、闹着玩、干没谱的事,我还真希望你能有理有据指出来呢,那这里才更像论坛呢。不过,我看到楼主倒是很像你说的“你们”,他已经被禁止发言很久了。
匿名  发表于 2012-3-1 17:12
楼主这个解释比法轮功的解释还牵强,不应该是这里专门研究反邪教老师的水平啊。这样的解释怎能够服人呢
匿名  发表于 2012-3-4 09:17
quote]第四十象  癸卯  艮上巽下  蛊
图:三小儿手中各执一轮,争相显摆。
讖曰:  一二三四,无土有主。
        小小天罡,垂拱而治。
颂曰:  一口东来气太骄,脚上无履首无毛。若逢木子冰霜涣,生我者猴死我鵰。[/quote]

每个人都在自己的知识系统、认知系统下来解释此卦,也都是自我欺骗自我满足罢了!
用这些陈辞滥调装潢自己的门面不仅无聊而且无耻。佛法是活波、灵明、随缘,解缠去缚、让生命清净解脱宁静安乐的,不是让我们在旧有的陈辞滥调打滚、纠缠、争论的!!!
匿名  发表于 2012-3-4 20:39
第四十象  癸卯  艮上巽下  蛊
图:三小儿手中各执一轮,争相显摆。
讖曰:  一二三四,无土有主。
         小小天罡,垂拱而治。
颂曰:  一口东来气太骄,脚上无履首无毛。若逢木子冰霜涣,生我者猴死我鵰。

每个人都在自己的知识系统、认知系统下来解释此卦,也都是自我欺骗自我满足罢了!
用这些陈辞滥调装潢自己的门面不仅无聊而且无耻。佛法是活波、灵明、随缘,解缠去缚、让生命清净解脱宁静安乐的,不是让我们在旧有的陈辞滥调打滚、纠缠、争论的!!!
匿名  发表于 2012-4-11 21:53
原帖由 Guest   于 2008-7-16 18:02 发表
朋友,法轮功最兴盛的时候练习者也不过两三百万人,到现在估计也没多少人相信这个骗子功了,你从哪得知的“几亿人都在练”?你就相信明慧网的忽悠去吧!

如果说中国最多的时候能有百分之一人口在学,我还是相信,10亿的1%,就是1000万,全世界来说,也最多就是几千万。。。
明慧网确实在忽悠吧。
就如同富豪。千万富翁,和亿万富豪。之间的差距太大太大。
假的真不了,真的假不了。。
假亦真时真亦假,真亦假时假还无。
匿名  发表于 2012-4-12 10:00

回复 63# 的帖子

63楼游客既是“我”,昨晚我又想了很久,到1999年,我们县大概有上万人在学炼的话,全国估计还是能有5千万左右人口在学。因为很多年没接触到过学炼的人,昨天晚上也是突然发现了一个邮件,故此来网上搜寻,看到了这个网站。全世界有多少人呢,大概70多亿吧,如果都像中国的概率来算5*7,可能还真的有那么几亿人在学,哎。现在啊,真假难辨。人心不古啊。真诚祝愿善良的中国人们,都少骂,不骂,留点口德吧,也许是积德吧!愿社会越来越美好!
有意思,法沦功弟子在李洪志指示下天天骂人,却要求别人“留口德”。
帮楼上的把数字再“说大点,要不没人信”:
按法沦功自己说的数据,十年前就1亿了,不能现在还1亿吧,都整到国外去了,一百多个国家,所以现在起码得有20亿才对。

匿名
匿名  发表于 2012-4-12 21:03
原帖由 Guest   于 2012-4-12 10:00 发表
63楼游客既是“我”,昨晚我又想了很久,到1999年,我们县大概有上万人在学炼的话,全国估计还是能有5千万左右人口在学。因为很多年没接触到过学炼的人,昨天晚上也是突然发现了一个邮件,故此来网上搜寻,看到了这个网站。全世界有多少人呢,大概70多亿吧,如果都像中国的概率来算5*7,可能还真的有那么几亿人在学,哎。现在啊,真假难辨。人心不古啊。真诚祝愿善良的中国人们,都少骂,不骂,留点口德吧,也许是积德吧!愿社会越来越美好!

说的好!您应该先教导教导李洪志;而后再让他叫他的徒儿们把他发的那些“经”中的污词脏字用小刀一个一个地刮了!
弟子们对“紫薇星明”也很追捧,可惜里面也没说明白和李大神有什么关系,建议李洪志干脆把姓也改了,改成紫,立马就能被预言了。借口很容易找啊,生日“搞错了”可以改过来,姓啥记错了也能改嘛

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:10 , Processed in 0.099808 second(s), 14 queries .