天鉴网

《伪火》里面那根弹飞的棍子到底是什么东西呢?

[本贴链接]
原帖由 花非花 于 2010-3-11 10:16 发表
我的一位熟人在意外中全身被大面积烧伤,其中面部是深3度。半个月前他妻子与我通了电话讲了病情,我特意问了他当时是否能讲话(有关心的成分,也有证实国华理论的成分,而后者又让我有了对熟人的愧疚,使关心不那么纯正了),她回我的原话是:“还算好吧,幸好声带没烧坏。”

請注意我的帖子,我沒有說王進東不能說話!
原帖由 陈景远 于 2010-3-11 12:33 发表

国华:我在228# 说过,难道你能以中央电视台报道中没有王进东按下打火机的画面“推断”出王进东没有参与自焚的结论来吗?在画面里,你认为王进东坐着喊口号的口齿清晰吗?你听到过他在此之前的声音吗?
  至于你提出的“难道有二个王进东吗?”你的“同修”九年前就跑上门去对王太太何女士说过:你们家的王进东是假的。这让当时仍痴迷法轮功的何女士都感到可笑。到这会儿还提出这样的疑问,是不是怕世人不知道你脑萎缩?
  补充一下,刚在报纸上看到一句凡人格言,我想对你很有用:脑袋空不要紧,关键是不要进水。

王進東喊口號時口齒是否清晰,你無須問我,你只要去看中央電視報導的畫面就會明了。我說的二个王进东的意思,是指自述中的王進東與中央電視台報導自焚的王進東不是同一個人。疑點前面已經分析,不再贅述。
原帖由 巴人 于 2010-3-11 14:39 发表

红字的内容是人发音的根本基础,而绿字的内容是辅助发音条件,没有条件,人照样可以发音,但没有基础,人就成了哑巴了。

面部三度烧伤的患者,就不能发音了,这在烧伤医学上是没有确定诊断的。

朋友您好
我沒有說王進東不能發音,請您在詳看我前面的論述,謝謝。
原帖由 Guest   于 2010-3-11 17:44 发表

国华,王进东在《愚昧死亡新生》书中说,他是用利器划破瓶子然后点着汽油自焚的,可中央电视台根本没有放出王进东用利器划破瓶子的镜头,也没有放出汽油淌出来的镜头,更没有用打火机点火的镜头。因此,王进东自焚都是假的,把王进东一分为二、合二为一也都是假的;就连你自己在论坛里发帖也是假的,因为我们根本没见到你的发帖图象!

朋友您好
我是針對王進東自述他是站著喊口號,這與中央電視報導王進東坐著喊口號的畫面不符做討論。您可以針對這部份說明嗎?
原帖由 國華 于 2010-3-14 23:49 发表

我並沒有說王進東不能發音。我主要是說他面部經過嚴重燒傷後,會造成表皮肌肉等組織的緊繃和失去彈性,這會使王進東難以口齒清晰的把口號喊完。然而中央電視台播出的王進東喊口號畫面,卻可看到王進東口齒清晰的喊完口號,這就違背常理了!

1、您觉得王进东在那一刻的喊话口齿还非常清晰吗?
2、您认为王进东在那一刻N遍的喊话那一遍算完或不算完?
3、您认为三度烧伤的病人就不可能喊出话来了吗?
原帖由 國華 于 2010-3-15 00:36 发表

朋友您好
我是針對王進東自述他是站著喊口號,這與中央電視報導王進東坐著喊口號的畫面不符做討論。您可以針對這部份說明嗎?

事实是,王进东在站立时就已经喊话了!您是不是觉得央视在王进东一进天安门时就应该抱着摄像机全程跟踪一刻不落地拍摄下来他自焚的完整过程啊?
原帖由 國華 于 2010-3-14 23:49 发表
我並沒有說王進東不能發音。我主要是說他面部經過嚴重燒傷後,會造成表皮肌肉等組織的緊繃和失去彈性,這會使王進東難以口齒清晰的把口號喊完。然而中央電視台播出的王進東喊口號畫面,卻可看到王進東口齒清晰的喊完口號,這就違背常理了!

原帖由 國華 于 2010-3-15 00:20 发表
王進東喊口號時口齒是否清晰,你無須問我,你只要去看中央電視報導的畫面就會明了。我說的二个王进东的意思,是指自述中的王進東與中央電視台報導自焚的王進東不是同一個人。疑點前面已經分析,不再贅述。

国华你说,王进东喊口号时口齿是否清晰无须问你。但既然你说从中央电视台的画面中,“可看到王进东口齿清晰的喊完口号”,那这个问题还真得请你回答一下。因为我有个毛病,那就是较真!
  国华仅凭你那“疑点分析”就敢下“自述中的王进东与中央电视台报导自焚的王进东不是同一个人”的结论?我已告诉你,这个“结论”你的同修九年前就得出了。关于自焚的“疑点”法轮功提的还少吗?已有许多文章一一分析解答了,这里不再赘述。
  国华你已回答了诸多网友的问题,但我注意到有一个问题你却避而不答,那就是你是否要求中央电视台来个天安门广场自焚事件全记录,包括王进东步入天安门广场的画面?请回答。
原帖由 Guest   于 2010-3-11 17:44 发表
国华,王进东在《愚昧死亡新生》书中说,他是用利器划破瓶子然后点着汽油自焚的,可中央电视台根本没有放出王进东用利器划破瓶子的镜头,也没有放出汽油淌出来的镜头,更没有用打火机点火的镜头。因此,王进东自焚都是假的,把王进东一分为二、合二为一也都是假的;就连你自己在论坛里发帖也是假的,因为我们根本没见到你的发帖图象!

原帖由 國華 于 2010-3-15 00:36 发表

国华:247# 的网友正是针对你提出的“不符”这部分说的,已然说得很清楚了,现在你又提出要“说明”,还把这称作“讨论”,可笑!
  你若真想来讨论、求证,那就请你认真点,不要给人以胡搅蛮缠的感觉。
匿名  发表于 2010-3-22 01:45

我觉得像是灭火器的喷管

原帖由 Guest   于 2008-6-17 12:56 发表
我也看过,

我觉得像是灭火器的喷管.

我同意是灭火器的喷管,质量不好或没有拔了塞子绷断,打到人身上又弹了起来
匿名  发表于 2010-3-23 16:30
原帖由 唐老鸭 于 2008-9-7 23:09 发表

取缔前、后都有法轮功人员自焚,这又是什么迫害呢?

大陆、境外也都有法轮功人员干坏事,这又是什么迫害?谁在迫害?

大陆目前从没说过什么“信仰自由”,你回家查查《宪法》吧。希望你别拿邪法来迫害毒害常人了!

我看还是您回家查查宪法吧,出来做五毛党总不能不知法宪法吧,上过小学就知道了,中国宗教信仰自由
宪法我没看过,但是这里是国家宗教事务局主要职能的第一条,难道这是违背宪法的?一、依法保护公民宗教信仰自由,保护宗教团体和宗教活动场所的合法权利,保护宗教教职人员履行正常的教务活动,保护信教群众正常的宗教活动。
原帖由 Guest   于 2010-3-23 16:30 发表

我看还是您回家查查宪法吧,出来做五毛党总不能不知法宪法吧,上过小学就知道了,中国宗教信仰自由
宪法我没看过,但是这里是国家宗教事务局主要职能的第一条,难道这是违背宪法的?一、依法保护公民宗教信仰自由,保护宗教团体和宗教活动场所的合法权利,保护宗教教职人员履行正常的教务活动,保护信教群众正常的宗教活动。

这位高人,请教一下:法轮功是宗教吗?李洪志本人承认这个法轮功是宗教吗?依据何在?请明确回答!

其次,感谢您把在下委任成一个“五毛党”,请问,阁下何时来给在下颁发五毛津贴啊?希望阁下不要吝啬,发出“委任状”了,口惠但实也要至啊!

回复 261# 的帖子

《中华人民共和国宪法》第三十六条 中华人民共和国公民有宗教信仰自由。

你可以回头再看看你引用的贴是针对什么而言的,应该能找到那两个贴的关键区别在哪里。

不知这里的坛主是否聘你来做五毛党啦?!
匿名  发表于 2010-4-30 16:05
还记得吗耶稣是被人吊死的,因为他宣讲“邪说”,因为基督教被当时的统治者批为“邪教”,坚定的基督徒被说成是“痴迷”,被打、被抓、被残酷迫害、被投进兽笼...  ...
这是我在法轮功发的光盘上看到的,和上学时学的历史是一样的,法轮功的意思是:今天的法轮功遭到迫害和历史上的基督教是一样的,都是统治者栽赃陷害...  ...
看后我很震惊!真是这样吗?
谁能告诉我
相信很多人都看过吧,到底是怎么回事呢?
匿名  发表于 2010-4-30 16:19
以前有个邻居是练法轮功的,他说法轮功是叫人做好事,电视说的都是假的,让我们不要相信电视上的宣传,一开始大家都排斥他,可是时间长就有点相信他了,他还讲了许多法轮功的事,比如:对身体怎么怎么好,怎么做好人啊等等。
还说法轮功这个事就和文化大革命一样,都是颠倒黑白...  ...

回复 264# 的帖子

法轮功还说他们的器官被活摘了呢!你看看世上有几个人信他们的话?到底是怎么回事还得运用你上学时所学到的知识进行分析判断,而不是由谁来告诉你。
原帖由 Guest   于 2010-4-30 16:19 发表
以前有个邻居是练法轮功的,他说法轮功是叫人做好事,电视说的都是假的,让我们不要相信电视上的宣传,一开始大家都排斥他,可是时间长就有点相信他了,他还讲了许多法轮功的事,比如:对身体怎么怎么好,怎么做好人啊等等。
还说法轮功这个事就和文化大革命一样,都是颠倒黑白...  ...

我怎么看你有点像楼主,该不会刚从天上掉下来的吧?要不怎么显得那么天真无知呢?
原帖由 Guest   于 2010-4-30 16:19 发表

谁说法轮功不好,就堵人家的门,这不是好人干的事吧,像不像文革的造反派。

封莉莉、李国栋的身体好到什么程度了。
匿名  发表于 2010-5-25 00:25
要看到,政府取缔法论功,是因为法论功威胁到了政府的统治.而不是其他.老百姓的慧命如何,并不在政府的考虑范畴之内.所以法论工被取缔,是在包围中南海之后.在包围中南海前,法论功干的坏事够多了,政府怎么麻木不仁呢?不过因为此前只是伤害了百姓,但没攻击到政府罢了.百姓么,在当权者看来,无足轻重.而自己的统治是否稳定,才是最重要的,才是底线.
政府取缔法论工,不过是狗咬狗,都不是东西.
匿名  发表于 2010-5-25 08:44
原帖由 Guest   于 2010-5-25 00:25 发表
要看到,政府取缔法论功,是因为法论功威胁到了政府的统治.而不是其他.老百姓的慧命如何,并不在政府的考虑范畴之内.所以法论工被取缔,是在包围中南海之后.在包围中南海前,法论功干的坏事够多了,政府怎么麻木不仁呢?不过因为此前只是伤害了百姓,但没攻击到政府罢了.百姓么,在当权者看来,无足轻重.而自己的统治是否稳定,才是最重要的,才是底线.
政府取缔法论工,不过是狗咬狗,都不是东西.

看来,你是一个正邪不分的东东,而且,出口言辞不考究。
匿名  发表于 2010-6-5 11:44
原帖由 陈景远 于 2010-4-30 16:26 发表

我怎么看你有点像楼主,该不会刚从天上掉下来的吧?要不怎么显得那么天真无知呢?

到底是谁天真无知呢?
法轮功是邪教,总有很多其欺骗性总有相对仁慈的一面,才能骗到人,如果它的相关教义全部都是害人的,其欺骗性要大大的降低,很多人或受骗上当的,而这些人如果是组织最底层的,他们也不一定受到上面让他做什么的指示。所以这样的人(受欺骗,本身自己为人好,也认为*好)存在非常正常,没有反而说明其欺骗性不强。所以要的是耐心举例帮助他看清真相,作为自己不要动摇受到影响。要有坚决的反法轮功的决心。
所以我认为真正无知天真的是你。

回复 271# 的帖子

对不起,我之所以提出这样的疑问,一是当时以为 264#  和 265# 的帖为同一个人所写;二是你对法轮功的了解,似乎都是从前邻居处得到的;因此认为你是在借他人之口替法轮功做宣传。

匿名  发表于 2010-6-5 17:45
原帖由 陈景远 于 2010-6-5 15:10 发表
  对不起,我之所以提出这样的疑问,一是当时以为 264#  和 265# 的帖为同一个人所写;二是你对法轮功的了解,似乎都是从前邻居处得到的;因此认为你是在借他人之口替法轮功做宣传。

我并不是264#  和 265#,我只是觉得反驳最好在稍微犀利点

回复 273# 的帖子

我并不是在反驳,不存在再犀利点的问题。我只是想说明,为什么会提出疑问。我当时以为 264#  和 265# 的帖为同一个人所发,因为264# 啥事都得要别人告诉他结果或结论;265# 则说,只要人家说得多了、“时间长了就有点相信他了”。他们的共同点是,没有自己的分析判断能力,像是世外桃园来客,所以有了267# 的帖子。
原帖由 Guest   于 2010-4-30 16:05 发表
还记得吗耶稣是被人吊死的,因为他宣讲“邪说”,因为基督教被当时的统治者批为“邪教”,坚定的基督徒被说成是“痴迷”,被打、被抓、被残酷迫害、被投进兽笼...  ...
这是我在法轮功发的光盘上看到的,和上学时学的历史是一样的,法轮功的意思是:今天的法轮功遭到迫害和历史上的基督教是一样的,都是统治者栽赃陷害...  ...
看后我很震惊!真是这样吗?
谁能告诉我
相信很多人都看过吧,到底是怎么回事呢?

耶稣是被钉十字架死的(不是吊死的),详细请看新约圣经。
罗马统治者迫害基督徒,但基督的教义并不反罗马的统治(凯撒的归恺撒,上帝的归上帝;耶稣对彼得说:“把刀收起来!你以为我不愿意喝我父亲给我的苦杯吗?”)
佛教也历经多次灭佛,但佛教教义也不反统治者的:不作国贼,不谤国主,不漏国税,不犯国制。

因此,虽然基督教、佛教也都受到迫害,但不等于说法论功是基督教、佛教。
对白莲教、罗教、一贯道、奥姆真理教叫迫害吗?
正教和邪教是明确分别的,要有分辨能力,要开慧眼。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:15 , Processed in 0.106968 second(s), 14 queries .