天鉴网

《伪火》里面那根弹飞的棍子到底是什么东西呢?

[本贴链接]
匿名  发表于 2010-1-14 11:28
销毁比杀生还残忍捏,杀生还会留下神识,销毁却是所谓的“形神全灭”。虽然“形神全灭”是个错误的概念捏造,但足以说明编造这个故事的李大能耐是多么的没人性了。
原帖由 國華 于 2010-1-14 01:22 发表
李老師講:『不同層次有不同層次的法』
我的悟性較差,目前還只是在低的層次上修行。不能不吃東西維護身體。

李洪志语:“大法弟子们是去掉一切常人执著,包括对人的生命的执著。”“毕竟大家是修炼的人哪,你们是不同于常人的。”“其实我们炼功人是不能够混同于常人的。”
国华语:“我并没有放下对肉体本身的执著。我还是要用正常的生活饮食维护它。”
国华:你这是“不按李老师的要求修炼”,“实际上就是告訴大家”你“不相信李老师說的話”,你不是修炼法轮功的。而王进东等人曾经按照李洪志的要求去做,放下“对人的生命的执著”的。
原帖由 唐老鸭 于 2010-1-13 14:13 发表
对国华来说,从否认王进东是学练法轮功的,到承认王进东是修炼法轮功的,已经是个“伟大的”、“了不起”的进步了。
原帖由 國華 于 2010-1-14 01:12 发表
這是李老師的偉大,無條件給人類一個修煉大法的好機會,只可惜,有些人是帶有不好的目的來學。這些人不僅害人也害己!
原帖由 國華 于 2010-1-14 01:28发表
我可沒說王進東修煉過大法,我是說他可能學過。就像中共特務混進來學是一樣的情況。說白一點,我推測王進東就是特務!
原帖由 國華 于 2010-1-11 02:26 发表
法輪功是不分任何身分背景,誰都可以參加的。如果說王進東等人也學過法輪功,那也是有可能的。有些特務就混進來過。誰又能保證王進東此人沒有其他目的。
王進東不按李老師的要求修煉,故意帶頭自焚。這種違反大法的行為,實際上就是告訴大家他不相信李老師說的話,他不是要來真正修煉的人。那麼這種假冒大法弟子的惡人所幹的壞事,大家能把責任都推給李老師嗎?就像如果有人開車不遵守駕駛規則,造成了傷亡,大家能把肇事的責任也推給發明汽車的人嗎?再說車禍是危險的,每年奪去不少人命。為了保護人民,中共是否也因該禁止人民開車上路呢???

国华:你到底承不承认王进东修炼过法轮功啊?刚肯定你一点进步咋就又语无伦次了?你咋就这么不经夸啊?什么“可能”、“推测”,你就靠这思维啊?你不仅为李洪志开脱罪责,还说什么“开车也应该在中国被禁止!”你这不是胡搅蛮缠又是什么?!

原帖由 國華 于 2010-1-14 01:19 发表

你才暈啊!那你怎麼坐進原子構成的汽車呢?難道你是原子彈?

所以我想问你:目前,汽车是否是有铁制品建成构成,这个铁制品是由分子构成还是原子构成的?
原帖由 國華 于 2010-1-14 01:12 发表

這是李老師的偉大,無條件給人類一個修煉大法的好機會,只可惜,有些人是帶有不好的目的來學。這些人不僅害人也害己!

你凭什么说人家是带着不好的目的来的,而就你是带着好的目的来的?就凭着你自己上下翻动的两片嘴唇吗?
匿名  发表于 2010-1-14 14:15
原帖由 國華 于 2010-1-14 02:01 发表

...大法以飛快的速度洪傳世界約100多個國家地區。...

国华快招架不住了,言无伦次了。请再回答一个问题:这100多个国家地区包括海地吧?
匿名  发表于 2010-1-14 15:20
原帖由 Guest   于 2010-1-14 14:15 发表

国华快招架不住了,言无伦次了。请再回答一个问题:这100多个国家地区包括海地吧?

别胡说,人家国华是李洪志亲授的并称为“最殊胜”、“最伟大”、“最了不起”的弟子,他怎么会倒下呢?!
匿名  发表于 2010-1-14 15:26

国华,原子弹是分子构成的还是原子构成的?
原帖由 國華 于 2010-1-14 01:28 发表

我可沒說王進東修煉過大法,我是說他可能學過。就像中共特務混進來學是一樣的情況。說白一點,我推測王進東就是特務!

你根据什么来推测昔日的同修是特务?记得两三年前,就在这个论坛,有大法弟子说你是中共特务哩。

给你个链接,看看法轮功有关调查的情况:

http://www.kaiwind.com/kfjc/sszx/200711/t71199.htm
原帖由 國華 于 2010-1-14 01:22 发表

李老師講:『不同層次有不同層次的法』
我的悟性較差,目前還只是在低的層次上修行。不能不吃東西維護身體。

看了国华先生的上述自白,我相信您承认必须依靠吃东西活着,不吃东西是活不了的,是说了实在话。同时,还想请教两个问题:其一,您认为您现在还需要吃东西,是因为您在法轮功里层次太低的缘故。我想问,李洪志的层次够高了吧,按照您的说法,他处于绝无仅有的高层次上,绝不会依靠人间烟火活着。他现在若是和您一样仍然离不开吃东西活命,那不是跟您同在一个层次上了吗?你们俩当是同辈师兄弟了,这该怎么解释呀?其二,您能正大光明、坦坦荡荡地告诉众网友,李洪志用不用吃东西了?他现在依靠什么维系生命呀?
国华先生,望能实实在在赐教,谢谢。

国华:请你解释一下这段话:“原子在分子里面,这是现有的科技手段所认识的,实际上不是这个概念。”请你说说实际上是什么概念?你家汽车是由超物质或本源物质构成的吧?你没事就攥攥,按说以上这段话的人的讲法,一定能攥成水的。
原帖由 卫生所 于 2010-1-14 16:02 发表

看了国华先生的上述自白,我相信您承认必须依靠吃东西活着,不吃东西是活不了的。同时,还想请教两个问题:其一,您认为您现在还需要吃东西,是因为您在法轮功里层次太低的缘故。我想问,李洪志的层次够高了吧,按照您的说法,他处于绝无仅有的高层次上,绝不会依靠人间烟火活着。他现在若是和您一样仍然离不开吃东西活命,那不是跟您同在一个层次上了吗?你们俩当是同辈师兄弟了,这该怎么解释呀?其二,您能正大光明、坦坦荡荡地告诉众网友,李洪志用不用吃东西了?他现在依靠什么维系生命呀?
国华先生,望能实实在在赐教,谢谢。

国华:看了老先生的这两个问题傻眼了吧?为了不把你噎住,我特地找了几段自诩为佛的李大师“讲法”,供你回答问题时参考。温馨贴士:他特别强调“我是什么都能吃啊”。

“佛不吃人的粮食,可是他吃他们那个境界中的食物,神不吃食物他不会饿死但是他会饿会瘦,所以他也要吃食物,但不吃表面的物质而是更微观粒子构成的物体。”

“神在人间度人其实他也吃东西,但是不吃人的东西。吃什么呢?大家知道我讲过什么物体都有另外的体存在,他吃你那个食物的另外的体。你们是弟子,我是师父,当然我跟你不客气呀。你吃饭的时候,饭往这儿一摆的时候,那边就已经端走了。”

“说到这儿呢,我还想说一下我自己。你们都知道师父前几年经常不在一个地方落脚,因为迫害中另外空间众多的邪恶到处找我。那时邪恶的因素太多了,在三界内已经充满一切空间了。它们也会控制坏人找到我,从而干扰我集中精力正法与清除这些邪恶,所以我就不断的移动地方。那个时候基本上是整天在汽车里面,每天都在走。……这样一来就有一个吃饭的问题,在路上不是走到哪儿都有中餐馆的,很多时候是去吃美国餐、日本餐、韩国餐、欧洲餐。我是什么都能吃啊但是很多餐馆,你進来只是吃东西、不喝饮料,老板就不太高兴,特别是等位的人多的时候,因为很多餐馆主要是赚饮料钱的。我就想了一个办法,现在有无酒精啤酒,我就要一杯无酒精啤酒,应付一下。

原帖由 陈景远 于 2010-1-14 17:38 发表

国华:看了老先生的这两个问题傻眼了吧?为了不把你噎住,我特地找了几段自诩为佛的李大师“讲法”,供你回答问题时参考。温馨贴士:他特别强调“我是什么都能吃啊”。

“佛不吃人的粮食,可是他吃他们那个境界中的食物,神不吃食物他不会饿死但是他会饿会瘦,所以他也要吃食物,但不吃表面的物质而是更微观粒子构成的物体。”

“神在人间度人其实他也吃东西,但是不吃人的东西。吃什么呢?大家知道我讲过什么物体都有另外的体存在,他吃你那个食物的另外的体。你们是弟子,我是师父,当然我跟你不客气呀。你吃饭的时候,饭往这儿一摆的时候,那边就已经端走了。”

“说到这儿呢,我还想说一下我自己。你们都知道师父前几年经常不在一个地方落脚,因为迫害中另外空间众多的邪恶到处找我。那时邪恶的因素太多了,在三界内已经充满一切空间了。它们也会控制坏人找到我,从而干扰我集中精力正法与清除这些邪恶,所以我就不断的移动地方。那个时候基本上是整天在汽车里面,每天都在走。……这样一来就有一个吃饭的问题,在路上不是走到哪儿都有中餐馆的,很多时候是去吃美国餐、日本餐、韩国餐、欧洲餐。我是什么都能吃啊,但是很多餐馆,你進来只是吃东西、不喝饮料,老板就不太高兴,特别是等位的人多的时候,因为很多餐馆主要是赚饮料钱的。我就想了一个办法,现在有无酒精啤酒,我就要一杯无酒精啤酒,应付一下。”

看了景远先生的帖子,才知道李洪志还没有超脱出“人是铁,饭是钢,一顿不吃饿得慌”的凡夫俗子的生理生活规律与需求。李洪志不仅是在吃,而且还狼吞虎咽的猛吃。按照国华先生不靠吃饭活着才是高层次的“层次高低吃饭论”,李洪志不仅不会比国华的层次高,按其吃喝欲望之甚、之广、之奢侈的狼狈相,它当比国华先生的层次低多了。就此而论,李洪志该是国华先生的徒孙辈了。
我善意的揣测国华先生,国华说出的话一定是有根据的,他一定知道法轮功里另有不必吃东西的“高佛”,按照国华先生推出的极有说服力的区分法轮功层次高低的“吃饭论”,李洪志既然直至当今仍离不开吃东西,他只能算个低层次法轮功造假者。
国华的“法轮功层次高低吃饭论”,在景远先生列举的李洪志不打自招的“什么都能吃”的大量事实对照下,把李洪志的宇宙主佛的外衣剥了个精光,其假佛的嘴脸让人们一目了然,精彩!
国华没成想一句话不留神竟引出了李洪志低层次的真相,劝您不要后悔,其实,法轮功里哪有什么不吃饭就能永葆青春的佛呀!李洪志如此的大吃大喝,不是也随着岁月不情愿的走向衰老吗!他哪有那个不吃不喝证实自己能活着的胆量啊!国华的粗心大意让李洪志再次陷入难堪的的处境,恐怕要惹得李洪志恼怒了。

匿名  发表于 2010-1-15 00:57
了解你的心(看楞严经)就了解自己,也了解了上帝。就不会被所谓的宇宙主所蒙蔽。开悟就是了解心。

国华啊,王进东啥时被你任命为特务啦?咱退一万步说,假设王进东像你“推测”的那样是特务,可李洪志对特务是“很有自信”,“一视同仁”,“都给机会”,“我就不信度不了你”的啊。他说“你只要走进来了,我都把你当作一个人,只是工作不同而已,哪怕你是特务”,“我不能只看他们这一世是特务就不度他了”。半年前他还在说“大家知道我说过这样的话吧,我说特务我也度”。你以为把王进东“推测”成特务,就能把李洪志教唆信徒自焚的罪责推卸掉?!
原帖由 國華 于 2010-1-14 00:48 发表

汽車公司一般都屬於大型公司,可不是路邊小買賣的生意。汽車生產可得經過嚴格的設計和測試才能出廠銷售,否則萬一出問題鬧出人命,他們要賠償的損失和失去信譽的後果,恐怕要比賣出有嚴重設計缺陷汽車的收入還要更多。如果你是一家汽車公司的老闆,你會願意冒出人命的危險和失去信譽的代價來賣汽車嗎?

我上帖舉的例子是十年中汽車公司售出1000萬輛汽車,只有發生一件車禍意外,這能說是汽車設計問題嗎?

国华,如果一个汽车商家告知顾客:这车在设计出厂时就能发出r射线。你觉得这是设计问题,还是司机违规驾驶问题?是1000万出厂车辆问题,还是一辆车的车祸意外问题?

1、请问台湾哪家医院的门口挂有“重病人和精神病人不收”的招牌了?这是有无所谓条件的?
2、“绝对安全、保证不出偏、不受外邪侵扰”是你作出保证的?
3、麻烦你把带着不好目的来学来练的名单给确定并告知一下,并看看(或征求)其本人是否认同你的定论。
匿名  发表于 2010-1-16 00:59
*灵性权威与修行
---超个人心理学学者的观点

从1981年开始,临床心理学家Welwood在美国新兴宗教研究中心从事新兴宗教的研究,历经过一段时间的调察研究之后,他曾归纳了所谓病态的灵性追求团体的特征:

1.  教主对于参与者的自我价值具有完全的影响力,并且将这种影响力广泛地运用于与信徒的互动之中:这类领导者,通常具有所谓克理斯玛的魅力。这类教主通常可以大量的吸引对自己缺乏自信,不够自我肯定的信徒。由于教主通常无视于其它意见的存在,常片面的蔑视外在的世界,Hoffer(1951)曾称之为「没有界限的自信」。教主通常会利用跟随者自我不足的感觉以获取掌控,通常是先贬抑信徒,再重新灌输一套观念或给予爱,让信徒的自我认同必须依附于教主或教团方能存在,而使跟随者完全信服。在这类教团里,教主与信徒的关系往往就如同一般家庭内的父母与小孩间的关系。

2.  教团的凝聚系依赖着某项神圣的理想、任务及意识型态:教团通常会以某种利他的、追求某种更美好的价值,甚至是拯救世界的理想,而吸引众多的信徒。这些理想与价值,大都由教主予以定义。并且,教主通常会宣称自己拥有与上帝沟通的特殊管道,因而具有特殊的崇高地位。在教团里,信徒依赖教主对各类事件的诠释,依教主的指示行事。教团外的独立参考架构,都被视为异端或是背叛团体的思想。所以,在团体中往往也充斥着彼此间的猜忌。即使教团看似与世隔绝,但是却可能存在着所谓间谍网络,可以随时举报那些被怀疑不遵守领导的信徒。当所有的自尊系依赖于神圣的使命,任何的「怀疑」将被视为是一种罪恶。

3.  教主与信徒间维持直线的直接领导的关系,以操弄信徒的希望或畏惧的情绪:教主以许诺做为一种酬赏,例如:可以获得救赎或是得到一种较他人为佳的特别地位。对于不虔信者,则施于处罚性的鞭子,对于不维持在关系中或是想离开的信徒,通常会给予厄运、报复或灾难这类的威胁。

4.  团体思考将信徒更进一步联结成封闭的团体:不鼓励信徒独处或与家人来往,通常会有模范信徒供信徒模仿,信徒与外在的世界有严明的界线,甚或将外在世界视为毒蛇猛兽一般。

5.  教主通常为自我学习式的预言家,通常未曾师学于伟大的老师或经过长时间训练他们自己:世界上许多宗教,特别是佛教或其它源自于亚洲的宗教,都有所谓灵性的传承,弟子必须经由老师验证后,方能被允许成为一位老师。「试验」及「传承」可做为一种品质管制过程,以确保弟子不会扭曲教法。大部份新兴宗教的教主,则无此种传承,而自诩为大师以其魅力影响信徒。
原帖由 Guest   于 2010-1-16 00:59 发表
*灵性权威与修行
---超个人心理学学者的观点

从1981年开始,临床心理学家Welwood在美国新兴宗教研究中心从事新兴宗教的研究,历经过一段时间的调察研究之后,他曾归纳了所谓病态的灵性追求团体的特征:

1.  教主对于参与者的自我价值具有完全的影响力,并且将这种影响力广泛地运用于与信徒的互动之中:这类领导者,通常具有所谓克理斯玛的魅力。这类教主通常可以大量的吸引对自己缺乏自信,不够自我肯定的信徒。由于教主通常无视于其它意见的存在,常片面的蔑视外在的世界,Hoffer(1951)曾称之为「没有界限的自信」。教主通常会利用跟随者自我不足的感觉以获取掌控,通常是先贬抑信徒,再重新灌输一套观念或给予爱,让信徒的自我认同必须依附于教主或教团方能存在,而使跟随者完全信服。在这类教团里,教主与信徒的关系往往就如同一般家庭内的父母与小孩间的关系。

2.  教团的凝聚系依赖着某项神圣的理想、任务及意识型态:教团通常会以某种利他的、追求某种更美好的价值,甚至是拯救世界的理想,而吸引众多的信徒。这些理想与价值,大都由教主予以定义。并且,教主通常会宣称自己拥有与上帝沟通的特殊管道,因而具有特殊的崇高地位。在教团里,信徒依赖教主对各类事件的诠释,依教主的指示行事。教团外的独立参考架构,都被视为异端或是背叛团体的思想。所以,在团体中往往也充斥着彼此间的猜忌。即使教团看似与世隔绝,但是却可能存在着所谓间谍网络,可以随时举报那些被怀疑不遵守领导的信徒。当所有的自尊系依赖于神圣的使命,任何的「怀疑」将被视为是一种罪恶。

3.  教主与信徒间维持直线的直接领导的关系,以操弄信徒的希望或畏惧的情绪:教主以许诺做为一种酬赏,例如:可以获得救赎或是得到一种较他人为佳的特别地位。对于不虔信者,则施于处罚性的鞭子,对于不维持在关系中或是想离开的信徒,通常会给予厄运、报复或灾难这类的威胁。

4.  团体思考将信徒更进一步联结成封闭的团体:不鼓励信徒独处或与家人来往,通常会有模范信徒供信徒模仿,信徒与外在的世界有严明的界线,甚或将外在世界视为毒蛇猛兽一般。

5.  教主通常为自我学习式的预言家,通常未曾师学于伟大的老师或经过长时间训练他们自己:世界上许多宗教,特别是佛教或其它源自于亚洲的宗教,都有所谓灵性的传承,弟子必须经由老师验证后,方能被允许成为一位老师。「试验」及「传承」可做为一种品质管制过程,以确保弟子不会扭曲教法。大部份新兴宗教的教主,则无此种传承,而自诩为大师以其魅力影响信徒。

这是您个人的观点还是自我的归纳?可以给出出处或链接吗?
匿名  发表于 2010-1-16 16:25

国华,你这个特务怎么又隐匿起来了?是不是已经白日飞升了?
原帖由 Guest   于 2010-1-16 16:25 发表

不是的,被飞升首先得被批准啊!为了回答卫生所老先生提出的问题,国华已让几年来在美国白给法轮功媒体打工的夫人去打听李洪志最近吃点啥,以便比出他们哥儿俩谁的层次低,尔后再来回答大家所提出的问题。现在他夫人那里还没回音,加之国华近对“言多必失”颇有体会,因此烦请各位耐心等待一下。
  国华:这圆场俺替你打得还行吧?不过问题多多,还是尽快作答为好。
原帖由 Guest   于 2010-1-16 16:25 发表

国华浮出水面后,“层次”没见有长进,“常人所执著的各种各样的心”还在固守,违背了李洪志“任何一个牵挂的因素,都是一把锁住人离不开的锁”。你何时才能“永不吃苦,永远美好”,能够实现给“人类社会永远都难以忘怀的壮观景象”啊?

不过,俺觉得还是地球这个美丽的家园好,国华三思,别轻易飞。

再次恳请国华先生澄清这一问题

自诩为“宇宙主佛”的、被您尊称为“老师”的李洪志现在还用吃饭吗?按照您的“层次高低吃饭论”之说,煞费苦心自我打造真佛转世的李洪志,从他娘生他伊始就该不用吃饭了,可他怎么至今还说他四处逃亡时,为了填饱肚子,饥不择食的各国饭菜无所不吃呢?
国华先生,您坦然您吃东西是因为您层次太低,还没有修炼成不吃饭也能活命的本事,言外之意,当修炼达到某个高层次时就可以神奇的不吃不喝活着了。按照您的说法,至今还无所不吃的李洪志属于哪个层次呀?你俩到底谁是谁的师傅甚或师爷、师祖呀?问题是您引出的,再次恳请您说清楚这一问题,您不会回避吧!

匿名  发表于 2010-1-18 00:59

回复 168# 的帖子

回复 168# 的帖子
        《狂喜之后》节选-杰克·康菲尔德 著
国华你想过这些个问题没有:
(1)会不会有一天,你昔日的“同修”会说你是个混进法轮功的特务?
(2)你会一直这样“精进”下去吗?
如果肯定,那你会生病吗?会出现不顺利吗?
如果不肯定,那是什么原因让你不“精进”?
(3)你将来会不会向封莉莉李国栋一样圆满?

国华,“当大法和师父遭到诽谤时,你们在干什么?等着天上掉馅饼吗?”你能不能去掉潜水的执着回答大家的问题啊?不是要讲“真相”,要护“法”吗?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:15 , Processed in 0.099370 second(s), 14 queries .