天鉴网

《伪火》里面那根弹飞的棍子到底是什么东西呢?

[本贴链接]
鉴于楼主不听劝告,一再一意孤行,严重违背本坛规则,不仅不能有理有据、有针对性地回答他人质疑,而且一再根据主观臆想与猜测、不顾事实与证据地胡乱发布答非所问的垃圾帖,暂时禁止其发言,以儆效尤。
匿名  发表于 2008-6-18 14:58
原帖由 我舞影零乱 于 2008-6-18 14:34 发表
纯属扯淡!你家衣服能把人揍趴下?还能飞到天上转几个圈?

你小子欠骂啊?你都不知道那是什么东西,怎么就断定人是被它揍趴下的?看来你是轮子无疑,故意来这里胡搅蛮缠、混淆视听的。轮子怎么都这幅德行?真是给你们脸不要脸!
匿名  发表于 2008-6-18 15:14
原帖由 Guest   于 2008-6-18 15:03 发表

有理有据,这话可是版主说的,怎么不删他呢?不知道你是眼睛有问题还是大脑有问题,是个人都能看到那根东西砸在她脑袋上,然后把她打倒在地,怎么就不承认呢?怎么说出我看到的就是胡搅蛮缠呢?认个错有什么的,我又不是认为法轮功怎样怎样好

常人都看不见那东西砸在脑袋上了,只有你们 轮子鬼 才看得见。要么是你们将录像作了处理,要么是你们的天目看见的。另外,也只有 轮子鬼 才有这样混乱的逻辑。你这样神身叨叨的,应该是属于被李洪志淘汰那一类中的。提醒你一次,再这样下去,小心神形全灭啊!
匿名  发表于 2008-6-18 17:41
原帖由 Guest   于 2008-6-18 15:27 发表
呵呵,我确实不知道是什么东西,只是一个棍子的形状东西,所以才发帖问啊。我看到人被打趴下确实是录像里拍的啊,难道还有假吗?你们硬不承认那我也没办法

看来版主删除你的帖子是完全正确的。

你来这里发帖根本就不是为了问那个物体到底是什么,你只是死缠烂打的让我们承认那是“棍子”罢了。

既然这么多网友回帖告诉你那不是棍子,你还是不满意,那你就继续以为是棍子好了。

你有自己的判断,我们也有我们的判断,至于谁的更有说服力,公众的评断是最公正的。

死缠烂打并不能改变事实的真相,所以你再纠缠又有何益呢?
匿名  发表于 2008-6-18 17:44
原帖由 Guest   于 2008-6-18 15:36 发表

当然很重要,没看到人是被那个东西击中脑部后轰然倒地的吗?解释不了就用UFO来打马虎眼,真是够滑稽。如果这东西无关紧要的出现在镜头里也就罢了,怎么偏偏被人扔出打在她头上?怎么叫人不质疑?做没做技术处理你还没弄清楚就在这里大放厥词?回去好好看看录像再来

对了,再次请你解释一下,如果你握紧一根棍子去敲别人的头,会出现棍子脱手向上方直直飞出数尺远的地步么?其实这种情况我倒听说过,是单田芳的评书里,李元霸的大锤就能把别人握得紧紧的兵器打得脱手飞出。可惜的是,很明显刘春玲的脑袋没有李元霸的大锤的力量啊
匿名  发表于 2008-6-18 18:54
原帖由 Guest   于 2008-6-18 17:41 发表

看来版主删除你的帖子是完全正确的。

你来这里发帖根本就不是为了问那个物体到底是什么,你只是死缠烂打的让我们承认那是“棍子”罢了。

既然这么多网友回帖告诉你那不是棍子,你还是不满意,那你就继续以为是棍子好了。

你有自己的判断,我们也有我们的判断,至于谁的更有说服力,公众的评断是最公正的。

死缠烂打并不能改变事实的真相,所以你再纠缠又有何益呢?

棍子,只代表那个飞起来的东西形状的一种描述,一把雨伞,一根拐杖,一只教鞭我都可以说是棍子,你这么咬文嚼字什么意图?我问的那个东西到底是什么,这里到现在也没有一个人明确告诉我啊,相反都是无端的谩骂污蔑,死缠烂打有什么不对
匿名  发表于 2008-6-18 19:00
如果拿一根竹棍,比较轻或者有弹性的橡胶棍子往头上用力打,再借着灭火器的吹力当然可以飞起来很高。不一定当场打死,但是有这个动作是不争的事实吧?如果你们谁再说是造谣或者制作的,那我只能鄙视你们!视频就在你们网站上面放着,清清楚楚显示着自焚的人被那东西打到脑袋倒地。这没什么不好意思不承认的,德国有国会纵火案,其他国家也有什么水门事件等等。我就反感你们做了还假装道貌岸然不承认,正义凛然的样子
匿名  发表于 2008-6-18 19:04
原帖由 Guest   于 2008-6-18 00:11 发表
那个棍子是传说中的飞棍,是外星人的东西,这个大家不要太怀疑了。无法验证的东西也不说它了。飞棍不会再来,让世界从满爱了吧。不想再谈历史了,也是对未来美好的期望。

对了,只有这位网友回答我的问题,告诉我那个东西是外星人的飞棍。其他人都没有
匿名  发表于 2008-6-18 19:06
原帖由 Guest   于 2008-6-18 17:44 发表

对了,再次请你解释一下,如果你握紧一根棍子去敲别人的头,会出现棍子脱手向上方直直飞出数尺远的地步么?其实这种情况我倒听说过,是单田芳的评书里,李元霸的大锤就能把别人握得紧紧的兵器打得脱手飞出。可惜的是,很明显刘春玲的脑袋没有李元霸的大锤的力量啊

不信的话你出来约个地方见面,我拿一个竹棍或者橡胶警棍用力往你脑袋上砸,旁边再放一个灭火器用力喷,看会不会弹飞
匿名  发表于 2008-6-18 19:11
原帖由 Guest   于 2008-6-18 18:54 发表
棍子,只代表那个飞起来的东西形状的一种描述,一把雨伞,一根拐杖,一只教鞭我都可以说是棍子,你这么咬文嚼字什么意图?我问的那个东西到底是什么,这里到现在也没有一个人明确告诉我啊,相反都是无端的谩骂污蔑,死缠烂打有什么不对

可笑之极,说我咬文嚼字,你究竟是单纯的用“棍子”来形容那个物体还是死搅蛮缠的说那是打死刘春玲的凶器?相信看过你的发言的人都明白你到底想要说什么,所以这样狡辩有意思么?你这是侮辱自己的智慧还是侮辱大家都智慧?

你开始说你看到录像中刘春玲是被“棍子”击打致死,我们告诉你,根据我们的分析,那不是棍子。现在你又开始一副质问的语气问我们那是什么,你这不是胡搅蛮缠是什么呢?你究竟是想说刘春玲是被“棍子”打死的还是想知道那个不明物体究竟是什么?请你先理清自己的思路,不要像轮子一样神神叨叨疯疯癫癫,因为清晰的思路是讨论的基础和前提。

至于那个物体究竟是什么,我们没有亲眼看到,视频中也是模糊不清。我们没有轮子的“天眼”,也没有轮子胡扯一气的厚脸皮,所以我们无法告诉你我们未曾亲眼所见又无法清晰看到的东西是什么。当然了,如果有人分析出来那是什么,你肯定还会继续就“证明”一事来胡搅蛮缠,所以你根本就是来撒泼耍赖的,而不是来问问题的,既然如此版主删你的贴又有何不可?这里不欢迎撒泼耍赖,胡搅蛮缠,这里只相信理性的分析。

最后,我们只能分析出那根本不是棍子,分析的理由上面已经有很多了,如果你继续视而不见那我也没办法,只有拜托辛苦的版主对你的帖子见一个删一个来。
匿名  发表于 2008-6-18 19:25
原帖由 Guest   于 2008-6-18 19:00 发表
如果拿一根竹棍,比较轻或者有弹性的橡胶棍子往头上用力打,再借着灭火器的吹力当然可以飞起来很高。不一定当场打死,但是有这个动作是不争的事实吧?如果你们谁再说是造谣或者制作的,那我只能鄙视你们!视频就在你们网站上面放着,清清楚楚显示着自焚的人被那东西打到脑袋倒地。这没什么不好意思不承认的,德国有国会纵火案,其他国家也有什么水门事件等等。我就反感你们做了还假装道貌岸然不承认,正义凛然的样子

你测试过?还是靠你的臆想?

如果测试过请拿出证据,如果靠臆想,恭喜你,你有成为轮子的潜质。

从头到尾你都是在自顾自的大发厥词,所以和你讨论很没意思,你缺乏基本的交流能力,无论我们说什么你只会听而不闻,然后反反复复的说自己的那套理论。就这点来说你和轮子完全是一模一样,真是物以类聚啊。

现在我们来看看你这些可笑的说法。

首先,竹棍会打死人吗?武警会顺身携带一个短只有半臂长的竹棍吗?用来干啥啊?七公的打狗棒还不止那么短呢,不信你去问问七公 。有弹性的橡胶棍子吗?什么橡胶棍子弹性这么大啊?能大到去打人头,反而被人家的头震的脱手飞出几尺高?请记住一个基本的物理概念。“握紧”的棍子和棍子两者是不同的啊,要把人握紧的棍子弹飞,需要多大的力量你知道么?不知道请回去好好复习初中物理。“再借着灭火器的吹力当然可以飞起来很”,既然灭火器的吹力大到能把一根棍子吹到飞起来,那你为什么不肯相信那是被灭火器的吹力吹起来的布条、头发或者任何可能的物体呢?为啥你一定要一口咬死那就是棍子呢?所以你就是抱着坚信的态度来“问问题”,就算我们反驳了竹棍、橡胶棍,你最后还是会分析出“高科技棍”“纳米棍”“外星棍”,反正在你的头脑里,那是棍子就确定无疑的,具体啥棍子就不在你的考虑范围之内了。

其次,说我们造假,说“有这个动作是不争的事实吧”,说“清清楚楚显示着自焚的人被那东西打到脑袋倒地”,那是你个人认为的。不要把你个人认为的就当作真理,你当你是上帝啊?关于这些,悲智先生的文章里有清楚的说明,你自己不愿意看是你自己不愿意相信事实,你喜欢哄骗自己是你的事情,不要在这里和我们胡搅蛮缠,你的这些话有说服力么?能忽悠到谁啊?你真那么想“讲真相”,麻烦先把悲智先生的分析驳倒再说。
匿名  发表于 2008-6-18 19:28
原帖由 Guest   于 2008-6-18 19:04 发表

对了,只有这位网友回答我的问题,告诉我那个东西是外星人的飞棍。其他人都没有

哦,你喜欢这样的答案啊?我也能回答你,我告诉你,那是老李的“法身”,被烧成一根木炭然后飞出去了。
匿名  发表于 2008-6-18 19:31
原帖由 Guest   于 2008-6-18 19:06 发表
不信的话你出来约个地方见面,我拿一个竹棍或者橡胶警棍用力往你脑袋上砸,旁边再放一个灭火器用力喷,看会不会弹飞

抱歉,法律上说,谁提出观点谁举证,所以被砸这件任务恐怕只有你自己来完成了。我看了悲智先生的分析,觉得非常合理,加上法轮功一向臭名昭著的造假行为,我坚信那不是法轮功口口声声说的击杀刘春玲的“棍子”
原帖由 Guest   于 2008-6-18 15:34 发表

你这个轮子狗,就别在这儿揣着明白装糊涂,别在这儿不要脸了吧,大家都知道你们不要脸,但也不应该不要脸到如此地步啊,除了法轮功,全世界还有几个人看出“清清楚楚拍的一根棍子打在她头上”?看来眼瞎的和脑残的都是你们轮子。一贯地造假造谣,一贯地反咬一口。

不过,你最后一句话倒是说对了,你看到的棍子打在头上的录像就是造假的,那是你们法轮功造的假,明白吗?

请使用文明用语,此贴稍后删除!
毛毛觉得楼主太奇怪了,单就这个一个“棍子”就能怀疑是中共造假。悲智老师文章中有关自焚的那么多内容难道还不能说明到底是谁造假吗?楼主真的仔细看了吗?楼主要是对中共有什么不满,建议去别的论坛,这里是批判邪教的地方,不要搞错了。

回复 1# 的帖子

“《伪火》里面那根弹飞的棍子到底是什么东西呢?”你已经明明白白的告诉是“棍子”了,还要大家说“棍子”是什么东西??

请好好看看#2的回帖吧。
原帖由 Guest   于 2008-6-18 20:29 发表

你装傻吗?我的话你都看不明白,我说棍子只是指那个东西像棍子一样的形状,你老纠缠这个干吗?我是问你们那个棍子(在我看来棍子形状的东西,这样行了吧?)到底是什么东西?谁扔出来的?为什么很有力的打在她脑袋上?为什么打在她脑袋上同时,那个女的就轰然倒地?不直面回答我这个问题或者再给我贴那篇空洞无物的帖子,我不看,别扯没用的。我只相信我的眼睛,不相信什么悲智解释的,这东西谁都能用各种理由解释的通

那您信法轮功的?那您信法轮功的“真像”?不要在纠缠所谓的“细节”了,不然你的帖子会被删除。
再次提醒——您要是对中共不满,请去别的论坛!
匿名  发表于 2008-6-18 20:41
原帖由 Guest   于 2008-6-18 20:24 发表
不是棍子,那你说是啥啊?为什么有人用它用力击打一个被火烧遍全身的弱女子的脑袋呢?难道是天外来物?别说是什么自焚者自己扔出去的装汽油的塑料瓶子,和头发,或者烧掉的衣服,那样会侮辱你的智商

原帖由 Guest   于 2008-6-18 20:20 发表
你总跟我计较什么棍子不棍子的字眼干什么?谁胡搅蛮缠?有本事把那个视频放到新浪,搜狐首页上让全国网友看看有没有那个女的头上被那个棍子或者说物体击打然后倒地的镜头?怎么就你们一帮人看不见呢?难道是瞎了?是你们一帮人在这里胡搅蛮缠吧?我就问了一个问题,这么多人每一个正确回答的,你说看不清不知道也就得了,还愣说人家造假,这就无耻了。我可从来没说刘春玲是被棍子打死的啊,我只是看到她脑袋上被那个东西打了,说出真相和我的看法而已,至于她是不是被打死的,是不是法轮功自焚还是中共派的炮灰我不管。怎么就没一个人能实事求是呢

你自己看看自己的回帖,不觉得可笑吗?你爱相信啥相信啥,我们不对你的智商负责。
开头说“棍子”,再后来又要求我们告诉你那到底是啥,现在又变成“那个女的头上被那个棍子或者说物体击打然后倒地”。俺可没精力陪你在这儿胡天黑地的兜圈子。当然,看你自己在这里扮小丑倒是蛮有趣的。
那么有兴趣讨论先去把第一页上悲智先生的分析驳倒了再说。
根据你的逻辑和思维能力看来,我不想再和你说下去了
网上有句话说的好“不要和白痴争论,他们会让你的智商降低到他们的程度,然后用经验打败你”
匿名  发表于 2008-6-18 20:44
原帖由 毛毛刘 于 2008-6-18 20:41 发表

那您信法轮功的?那您信法轮功的“真像”?不要在纠缠所谓的“细节”了,不然你的帖子会被删除。
再次提醒——您要是对中共不满,请去别的论坛!

这种胡搅蛮缠,完全无视他人,只会自顾自的撒泼耍赖的行为完完全全就是轮子的真传啊。看来这位“求真相”朋友深得轮子的真髓。
原帖由 Guest   于 2008-6-18 20:29 发表

你装傻吗?我的话你都看不明白,我说棍子只是指那个东西像棍子一样的形状,你老纠缠这个干吗?我是问你们那个棍子(在我看来棍子形状的东西,这样行了吧?)到底是什么东西?谁扔出来的?为什么很有力的打在她脑袋上?为什么打在她脑袋上同时,那个女的就轰然倒地?不直面回答我这个问题或者再给我贴那篇空洞无物的帖子,我不看,别扯没用的。我只相信我的眼睛,不相信什么悲智解释的,这东西谁都能用各种理由解释的通

你要学会分析问题:
1.既然是“像”棍子,你的主贴为什么那么肯定是棍子了呢?
2.俺第一次回你的贴,怎么成了“你老纠缠这个干吗?”
3.不是俺在装傻,看不明白,是你的主贴题目要别人不“傻”都不行。
4.你只相信自己的眼睛,还要发此贴不是多此一举吗?

我来谈谈我的看法!

《伪火》这部片子已看过好久了,但对这一场景仍然印象深刻,原因是,这一镜头被反复慢镜头播放,并且,影片一再引导人们相信,那是硬物击打。
但我看后,却不以为然,从物体飞行的轨迹看,带有较明显弯曲的抛物线,飞行中,物体形状有较大变化;并且物体落地后,并未弹跳或沿地面滑行,与硬物的特征不符。
我的理解是,当时刘春玲身上着火,旁边有人用衣物之类的东西为其灭火,刘春玲已被严重烧伤,同时在衣物的击打下倒地。

如果刘春玲被“棍子”打死,与下列情况不符:
1、“自焚事件”是中共“导演”的,既然是演出,一切都是排练好的,何故致人死地!
2、大庭广众之下,拿棍子击打头部,如果你是导演,你会这么做吗?

匿名  发表于 2008-6-18 21:20
原帖由 Guest   于 2008-6-18 21:16 发表

哈哈,不知道谁可笑,不能或者不敢直面回答,就只好抠字眼说些无聊的东西,我已经说过几次了棍子只是我形容那个击打她脑袋的物体的形状的一个代词而已,具体是什么我不知道,
法轮功和政府的两边说法我都不是很相信,所以我才在这里发帖问问吗,没想到就被扣以轮子,胡搅蛮缠等等帽子。不知道总以为胡搅蛮缠的是谁,是谁总纠缠棍子这个字眼儿而不去明白回答我的问题。你们的表现已经说明一切了,哈哈,我知道了,不用再解释了。不知道是谁的智商低或者眼睛不好使

抱歉,请问你的问题到底是啥?我真没搞懂你究竟想问什么。

想问那个东西到底是什么?我已经回答啦,我没有轮子的“天目”,也没有他们的厚脸皮,所以我不能一口咬定那就是什么,我也不知道那是什么。事实上政府和这里的网友都承认自己不知道那是什么(除了有一位认为是外星棍外),这样的回答你满意否?
匿名  发表于 2008-6-18 21:28
原帖由 香樟树 于 2008-6-18 21:08 发表
《伪火》这部片子已看过好久了,但对这一场景仍然印象深刻,原因是,这一镜头被反复慢镜头播放,并且,影片一再引导人们相信,那是硬物击打。
但我看后,却不以为然,从物体飞行的轨迹看,带有较明显弯曲的抛物线,飞行中,物体形状有较大变化;并且物体落地后,并未弹跳或沿地面滑行,与硬物的特征不符。
我的理解是,当时刘春玲身上着火,旁边有人用衣物之类的东西为其灭火,刘春玲已被严重烧伤,同时在衣物的击打下倒地。

如果刘春玲被“棍子”打死,与下列情况不符:
1、“自焚事件”是中共“导演”的,既然是演出,一切都是排练好的,何故致人死地!
2、大庭广众之下,拿棍子击打头部,如果你是导演,你会这么做吗?

如果这里的人都像你这样客观理智的辩论,跟我对话,即便我不同意你的看法我也尊重你的人格!喜欢和你对话!即便如此,我也不是很认同你的看法,当然我也不喜欢不认同法轮功那一套歪理邪说。悲智的文章里大部分内容解释的还讲的通,但是唯独这个条形物或者说棍子我怎么看也没讲明白,况且视频里拍的清清楚楚,除非把当事的灭火警察找来,再把那根条形物或者棍子找来当中解释清楚我才信服

判若两人啊!

原帖由 Guest   于 2008-6-18 21:28 发表

如果这里的人都像你这样客观理智的辩论,跟我对话,即便我不同意你的看法我也尊重你的人格!喜欢和你对话!即便如此,我也不是很认同你的看法,当然我也不喜欢不认同法轮功那一套歪理邪说。悲智的文章里大部分内容解释的还讲的通,但是唯独这个条形物或者说棍子我怎么看也没讲明白,况且视频里拍的清清楚楚,除非把当事的灭火警察找来,再把那根条形物或者棍子找来当中解释清楚我才信服

建议您去找灭火的警察!

匿名  发表于 2008-6-18 21:37
原帖由 毛毛刘 于 2008-6-18 21:34 发表

建议您去找灭火的警察!

就是啊,这人好奇怪,不相信悲智的解释,难道就会相信其他网友的解释了?悲智的文章是空洞无物的,难道其他文章就不是空洞无物了?真真奇怪啊。
匿名  发表于 2008-6-18 21:46
原帖由 Guest   于 2008-6-18 21:44 发表

你不要断章取义好不好?我说大部分,但是也有少部分根本解释不通!就包括这个条形物棍子!从头到尾都没有说明是什么东西,不要臭无赖一样耍流氓好不好?很鄙视你,这种人品还能做斑竹

那你说说怎么解释不通啊。把你的反驳拿出来啊,只有流氓无赖才会不加反驳的推翻别人的论点。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:15 , Processed in 0.113059 second(s), 14 queries .